![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Девочки, собираемся купить ЖК-телевизор... Но какой фирмы выбрать никак не определимся. Такой огромный выбор различных фирм, что глаза разбегаются.
Вопрос: а у вас какой фирмы ЖК-телевизор и довольны ли вы качеством изображения и т.д., и т.п.? Может кто как эксперт чего посоветует: на что внимание обратить при покупке. ![]() |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Прежде всего ,чтоб был USB разъем!!
На внешнем харде мульты и фильмы можно будет детю включать на большом экране. А частенько низкие цены на распродажах и большущая диагональ с телеками без входа... ![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Выберите важные для себя параметры: дизайн, яркость, скорость переключения каналов, юзер френдли меню, разъемы опять же. Тогда проще будет определиться. Например, некоторых сильно бесит если канал переключается дольше, чем за полсекунды
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
MADRID, Исамар, спасибо за советы. Будем определяться.
Думаем с мужем теперь о фирме: или SHARP, или PHILIPS ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
У нас плазма LG , LED Samsung и ЖК Samsung. Три телика. В итоге самый красочный , контрастный и воспринимающий самое большое кол-во типов файлов с USB это LG. 50 дюймов диагональ, 3 млн контрастность , 600 герц. Стоил 26000 в МВидео прошлым летом
|
|
|
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Прежде всего ,чтоб был USB разъем!! На внешнем харде мульты и фильмы можно будет детю включать на большом экране. А частенько низкие цены на распродажах и большущая диагональ с телеками без входа... ![]() для этих же целей используем HDMI вход. А он вроде почти у всех есть. MADRID, Исамар, спасибо за советы. Будем определяться. Думаем с мужем теперь о фирме: или SHARP, или PHILIPS ![]() на кухне висит PHILIPS российской(!) сборки. Примерно через 2 года работы перегорели какие-то лампы: экран стал черным. починили в обход кассы за 2500 руб. через кассу и с гарантией предлагали за 5000. Фильмы смотрим на плазме Pioneer, но их вроде не выпускают больше. Отличная плазма. Лучшее из всего, что было. При покупке отталкивалась бы от бюджета. Только никаких самсунгов. Да простят меня владельцы самсунгов.... |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
для этих же целей используем HDMI вход. А он вроде почти у всех есть. у меня A-data на 500 Гб и он c одним коротеньким кабелем с USB выходом, с HDMI вход нужно искать переходник и по-моему таких нет,либо внешник подсоединять к медиаплееру спец(,а это дополнит расходы) ![]() ![]() ![]() ![]() А с USB входом - просто подсоединил и все показывает,что накачала. |
|
|
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
у меня A-data на 500 Гб и он c одним коротеньким кабелем с USB выходом, с HDMI вход нужно искать переходник и по-моему таких нет,либо внешник подсоединять к медиаплееру спец(,а это дополнит расходы) ![]() ![]() ![]() ![]() А с USB входом - просто подсоединил и все показывает,что накачала. я не знаю кто такой А-дата ![]() качаем на ноутбук. у меня у мужа бзик на аудио-видео технику, стоит какая-то дорогая система и три "ящика", значения которых я не знаю. нет, один знаю - ресивер))) наверно, там какие-то переходники есть, о которых вы говорите ![]() Когда начинаем смотреть скачанный фильм, муж "легким движением руки" подсоединяет энтот HDMI в ноут и усё работает ![]() но я от техники далека. могу о моторах поговорить)) с двухтактным и четырехтактным двигателем внутреннего сгорания)) а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле ![]() |
|
|
MADRID |
![]()
|
я не знаю кто такой А-дата ![]() качаем на ноутбук. у меня у мужа бзик на аудио-видео технику, стоит какая-то дорогая система и три "ящика", значения которых я не знаю. нет, один знаю - ресивер))) наверно, там какие-то переходники есть, о которых вы говорите ![]() Когда начинаем смотреть скачанный фильм, муж "легким движением руки" подсоединяет энтот HDMI в ноут и усё работает ![]() но я от техники далека. могу о моторах поговорить)) с двухтактным и четырехтактным двигателем внутреннего сгорания)) а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле ![]() Вот именно -ДОРОГАЯ и именно 3 ЯЩИКА ![]() На ноуте нет столько места -сколько у меня на внешнем диске накачано ![]() Я веду речь именно о внешнем диске ![]() И с ним все просто ![]() ![]() Сообщение отредактировал MADRID - 11.3.2012, 20:11 |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Ириш, куда телевизор ставить будете (комната или кухня), на каком расстоянии смотреть будете (от этого зависит диагональ и приятное восприятие картинки глазом) и что на нем смотреть (телевизор или фильмы в хорошем качестве) и днем или вечером, нужно ли DVD, обилие различных входов-выходов (ведет к ненужному удорожанию модели)? Часто Usb в недорогих моделях может читать только аудио и картинки. Еще важен не столько производитель, сколько современность модели покупаемого телевизора.
Еще муж говорит, не стоит сравнивать изображения в магазине. Если что - пиши в личку ![]() |
|
|
Kosh |
![]()
|
И с ним все просто ![]() ![]() ну так на "хард" ведь тоже с ноута заливать надо? я кажись поняла кто это такой)) у нас на нём резервная копия фотографий и рабочих документов мужа. Еще муж говорит, не стоит сравнивать изображения в магазине. вот это точно! они настраивают лучше те, которые надо быстрее реализовать. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле ![]() Валь, скупой платит дважды ... Может конечно мне так повезло, но стиралка сломалась через месяц после рождения дочки ( как только начали активно использовать) и ровно через 4 мес после окончания гарантии, теперь юзаю сименс, даже качество стирки в разы выше.. ( стоила она правда тоже прилично)... А первая ремонту не подлежит... Накрылась электроника,стоимость ремонта равна первоначальной стоимости стиралки. По телевизорам, конечно надо от бюджета отталкиваться, есть бюджетные, а есть дорогущие... Мне Филиппы нравятся ( раньше был и недавно дарили родителям), хотя дома теперь уже сони стоят/висят ( но это небюджетно совершенно). Вообще раньше были очень выгодные акции в м-видео, на сайте есть информация. Покупали так 2 телевизора за полцены. |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле Я бы посоветовала, если это не грозит каннибализмом, купить забугорную сборку (если "забугром" не Украину и т.п. называют, бывает и так). У меня телевизор Филипс 1997 г. - миленько работает по сей день. В 1997-98 г.г. покупала холодильник и стиралку Аристон - холодильник по сей день без ремонта работает, стиралку оставила при переезде в прошлом году на старой квартире работающей, но уже с посторонними шумами, конечно, но тоже без ремонтов отпахала. Чуть больше года работает Канди отеч. сборки - шуршит уже барабан, как будто цепляется за что-то. С компами та же история: в старом немецком я только дрова обновляла и плановый апгрейд железу делала, в новом - за первые полтора года поменяла все, ключая мать. |
|
|
Venus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бибирево ![]() |
телевизоры LED тоньше обычного ЖК. У нас самсунги нескольких поколений. Но LG не отстает и подешевле.
|
|
|
Kosh |
![]()
|
Ждем, Vita, вот и я к импорту склоняюсь... но так подешевле хочется)))
топикстартер, Ир, бери Филипс импортной сборки и диагональ, соответствующую расстоянию от места прсмотра. Цитата Производители телевизоров рекомендуют следующие диагонали в зависимости от расстояния просмотра:
расстояние, м диагональ, " 1.2 - 2.0 10 - 14 1.5 - 2.7 20 - 21 2.0 - 3.8 25 2.2 - 4.4 29 2.5 - 5.0 32 |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
вот здесь хорошо описан алгоритм выбора телевизора
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
вот здесь хорошо описан алгоритм выбора телевизора хорошая статья ![]() |
|
|
MADRID |
![]()
|
ну так на "хард" ведь тоже с ноута заливать надо? я кажись поняла кто это такой)) у нас на нём резервная копия фотографий и рабочих документов мужа. Правильно поняли-у меня там и мульты-фильмы, и фотки ![]() Ну дык --РЕЗЕРВНАЯ копия. Так и мульты-- они оттуда(с харда) не слетят,а с ноута вместе с виндой и все файлы полетят. Вот хард в телек посоединяете и можно смотреть и мульты и фотки огромные ![]() Хард-телек,но для этого нужен вход USB! Сообщение отредактировал MADRID - 12.3.2012, 20:09 |
|
|
Etrusk2010 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2011 москва ![]() |
А нас нас ЖК LG и плазма Samsung. LG так себе ,а Samsung устраивает. Плазма без USB ,так как больше 4 лет назад уже покупали,но качество картинки отличное!Через HDMI к плееру подсоединен,а у плеера есть USB..Кстати зачастую USB на телеках только фотки берут или короткие видеофайлы, а вот фильмы не тянут..(так вот у двух моих друзей)..Проверять надо..Кстати и тот плеер пионер,флешки 32 гб и 64 гб читает ,а большой хард(500 гб) не видит ,а вот ББК видит и читает все..
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле ![]() Валюш, правда не российской сборки, но могу порекомендовать на себе проверенную стиралку фирмы Electrolux именно с верхней загрузкой. Она уже третьего ребеночка обстирывает и до этого 5 лет работала, и всё ок. ттт ![]() топикстартер, Ир, бери Филипс импортной сборки и диагональ, соответствующую расстоянию от места просмотра. Валюш, спасибо за информацию. Хорошо когда муж в технике разбирается, женщина только просмтром наслаждается ![]() ![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
По телевизорам, конечно надо от бюджета отталкиваться, есть бюджетные, а есть дорогущие... Мне Филиппы нравятся ( раньше был и недавно дарили родителям), хотя дома теперь уже сони стоят/висят ( но это небюджетно совершенно). Вообще раньше были очень выгодные акции в м-видео, на сайте есть информация. Покупали так 2 телевизора за полцены. Сони конечно классный, у друзей такой... Огось, надо будет посмотреть, что сейчас м-видео предлагает ![]() |
|
|
Astera |
![]()
|
Если смотреть фильмы вечером - плазма очень приятно показывает. Днем только бликует сильно. Зато стоит подешевле, чем ЖК.
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
Девочки, как думает через интернет рискованно ЖК или плазму заказывать?
|
|
|
Astera |
![]()
|
Мы все телевизоры через интернет заказывали. Его привозят и проверяют, все работало. Большой телевизор охота вам самим тащить? Плазма тяжелая.
Сообщение отредактировал Astera - 13.3.2012, 14:53 |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
Мы все телевизоры через интернет заказывали. Его привозят и проверяют, все работало. Большой телевизор охота вам самим тащить? Плазма тяжелая. Конечно, лучше через инет. Просто на Новый год заказывали фотик, телефон, так когда принесли то проверить не удалось, т.к. техника была с мороза и пришлось бы долго ждать пока она станет комнатной темпиратуры, поэтому пришлось поверить на слово представителю интернет-магазина. Риск был оправдан, всё работает. И вот думаю с телевизором так же будет?! |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
Купили таки мы телевизор. Спасибо всем за советы
![]() Остановились на ЖК Sony с диагональю 40-42". ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Кузька Лакомкин, Поздравляю !!! ))))))
Поздно в темку зашла, а то так бы и посоветовала, у нас sony bravia klv-32s550a , диагональ 32". Покупали (не смейтесь) на горбушке в 2009 г. До сих пор работает, пережил 3 переезда)))))) Отличный телек. Включается долго и задержка ощутима при переключении каналов, но этим страдают все жк, кто чуть больше кто меньше. А вообще у сони с давних пор репутация лучших матриц. |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
Кузька Лакомкин, Поздравляю !!! )))))) Поздно в темку зашла, а то так бы и посоветовала, у нас sony bravia klv-32s550a , диагональ 32". Покупали (не смейтесь) на горбушке в 2009 г. До сих пор работает, пережил 3 переезда)))))) Отличный телек. Включается долго и задержка ощутима при переключении каналов, но этим страдают все жк, кто чуть больше кто меньше. А вообще у сони с давних пор репутация лучших матриц. Спасибо!!! Тоже очень довольна. А покупали в М-видео (у них акция на него была), поэтому и цена очень порадовала. ![]() |
|
|
Astera |
![]()
|
Кузька Лакомкин, Ириш, поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:28 |