![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Монморанси, про татралетки. Купила как то типа таких
![]() не из песочного теста, а тоненькие, не сладкие. Сделала на день рождения сына в них жульен, очень вкусно и удобно, улетели влет. Отдельно приготовила основу для жульена, разложила в тарталетки, посыпала сыром и в духовку, буквально на несколько минут, пока сыр не расплавится. Нямка. А так можно любой салат положить. |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Вот тоже не плохой рецептик с сайта Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/934-Salat-Podkova-na.html
"Подкова на счастье!" ![]() Слово автора: Новый год все ближе и ближе! Уже во всем чувствуется приближение праздника. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год - год Лошади. Таким образом можно украсить практически любой салат. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Вместо авокадо можно использовать огурец. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Ингредиенты: 150 г крабового мяса 300 г авокадо 4-5 ст.л. красной икры 2 яйца 150 г сыра майонез Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо мелко нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, мелко нарезать. На тарелку выложить яйца в виде подковы. Смазать тонким слоем майонеза. На яйца выложить крабовое мясо, смазать тонким слоем майонеза. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала). На авокадо выложить икру, смазать тонким слоем майонеза. На икру выложить сыр. Можно икрой выложить надпись, например - "На счастье". |
|
|
Manyashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4025 Регистрация: 16.1.2010 г.Люберцы ![]() |
Рулет из лаваша ![]() Тоже делаю такого плана рулет: Тонкий лаваш + сливочное масло + мелко порез.укроп+ мелко порез. семга. Ооочень вкусно ![]() Десерт
Прикрепленные файлы
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Сюда скиньте рецептик, пожалуйста! Очень надо!)) okuslap, вот подобный рецепт, только вместо паприки карри натереть внутри и снаружи: http://www.moj-novijmir.ru/%D1%80%D0%B5%D1...B0%D0%BC%D0%B8/ Единственное, такое количество начинки в мою утку не вошло. |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
okuslap, вот подобный рецепт, только вместо паприки карри натереть внутри и снаружи: http://www.moj-novijmir.ru/%D1%80%D0%B5%D1...B0%D0%BC%D0%B8/ Единственное, такое количество начинки в мою утку не вошло. Спасибо! Обычно утку фарширую гречкой с грибами, луком и морковью (очень вкусно!!!)! В медово-горчичном варианте не впечатлила... Хочется что-нибудь новенькое) |
|
|
Manyashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4025 Регистрация: 16.1.2010 г.Люберцы ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Монморанси, при начинянии? Ну не знаю, это от тарталеток наверно зависит, ну и наверно не надо брать слишком жидкую сочную начинку. Хотя мои хрустящие тарталетки в духовке от жульена стали мягкими, но не раскисли, наоборот приятно было кушать. Только смотрите внимательно на этикетку, а то я както раз сладкие купила, а мне под салатики хотелось)))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
а то я както раз сладкие купила, а мне под салатики хотелось))) Мне как-то муж принес в последнюю минуту сладкие тарталетки под соленые салаты и манго вместо авокадо для салата с креветками - я в спешке опомнилась, только когда начала его чистить... Муж в свое оправдание по второму пункту гордо заявил: "На ценнике было написано "авокадо"!" По первому: "Других не было!" Накидала салаты на ломтики багета, салат с креветками подала в облегченном варианте. Тарталетки оказались дико вкусными (поняла почему, когда увидела чек...). Манго, кажется, сгноили и выкинули... |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Вот такой салат для себя взяла САЛАТ «ПЕРВЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ: красный или желтый болгарский перец отварные креветки вареные яйца твердый сыр майонез зелень для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладывать все продукты надо на тарелку слоями. Сразу же на тарелке формируйте прямоугольник. 1 слой: болгарский перец, промазать майонезом 2 слой: креветки, промазать майонезом 3 слой: твердый сыр, майонез 4 слой: тертый яичный желток, майонез 5 слой: тертый яичный белок Сверху и по бокам хорошо разровняйте салат и промажьте его майонезом. Теперь осталось украсить салат. Переплет календаря — желток, цифра — перец, буквы — отварная морковь, снежинки — кусочки натертого белка, зелень, зернышки граната и пара очищенных семечек. [attachment=167879:getImage__1_.jpg] |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
А меня интересуют несалатные виды закусок ![]() Рулет из лаваша Только хочу не с тунцом, а с красной рыбой без тепловой обработки сделать. И колбасный сыр заменить на плавленый))) ![]() я такой постоянно делаю очень вкусно там перед тем как рыбу на плавленный сыр выкладывать, укропчиком посыпать, рубленным. на фото он виден) Виртуальная спасибо за салатик, тоже приглянулся. Сообщение отредактировал Велса - 9.12.2013, 22:52 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Весьма оригинальная рекламная кампания одной из западных авиалиний.
Мечты сбываются. В Америке))) Ролик полностью на английском. Но чувства говорят вместо тысячи слов |
|
|
Викунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 26.9.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
Для меня год лошади начнется с 31 декабря....С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу успокоительного а ближе к полуночи: "Иго-го!",- и отброшу копыта.
Кто придумал работать 31 декабря??? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Викунчик, вот и я про то же. Ну нельзя что ли сделать 31 не рабочим а 8е рабочим? Ну как так?
|
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Девочки, а кто как квартиру к НГ украшает? У меня творческий кризис: "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Поделитесь идеями!
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, а кто как квартиру к НГ украшает? У меня творческий кризис: "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Поделитесь идеями! У нас каждый год одно и то же ![]() На елку (живую сосну ![]() Думаю в этом году сделать из фетра игрушки вместе с детьми и их развесить по комнатам вместо шаров и т.д. Посмотрим, как дело пойдет. Если хочется чего-то этакого, попробуйте погуглить фразу Christmas interior design - выпадет множество картинок с иностранных сайтов. UPD: Ну вот, сама открыла одну и пропала. Елки понравились: http://design-milk.com/modern-christmas-decorating-ideas/. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 20.12.2013, 22:56 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Думаю в этом году сделать из фетра игрушки вместе с детьми и их развесить по комнатам вместо шаров и т.д. Посмотрим, как дело пойдет. Если хочется чего-то этакого, попробуйте погуглить фразу Christmas interior design - выпадет множество картинок с иностранных сайтов. UPD: Ну вот, сама открыла одну и пропала. Давно, сами не мастерили, напомнили ![]() Спасибо! Ушла дизайн изучать ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
НюРa, для рекламы есть специальные разделы.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
okuslap |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
В давай посмеемся добавила, ну еще тут размещу
Как нарядить елку двумя шарами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 28.12.2013, 22:00 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Девочки, всех с наступающим новеньким годом!!! Желаю всем счастья, добра, здоровья, любви и приятных хлопот!!! Желаю как следует повеселиться праздничной ночью и с пользой провести долгожданные каникулы!!! До встречи в эфире в новом году!!!
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, всех с наступающим новеньким годом!!! Желаю всем счастья, добра, здоровья, любви и приятных хлопот!!! Желаю как следует повеселиться праздничной ночью и с пользой провести долгожданные каникулы!!! До встречи в эфире в новом году!!! С наступающим! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Монморанси, гы гы, вот такое письмо у меня вышло)))
Цитата Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "и это пройдет". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха муха" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Ричмонд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Ольга |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Монморанси, эххх... Я 8 летнему сыну дала тест... Хм...забавно вышло
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:25 |