![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Хотела открыть закупку серебряных украшений с доставкой из Таиланда. Веду такую закупку на родственном сайте с СП. сайт поставщика silver***shake.com Доставка 25,99$, которая делится на всех участников выкупа. могу открывать? КО - можете открывать, конечно же. В СП у нас такого нет и не будет |
|
|
Kisenish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 26.1.2010 Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
Панна Котта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5451 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Юля, а DENNY ROSE можно открыть, вроде нет такой закупки?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
Ой, а можно я влезу
![]() |
|
|
Панна Котта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5451 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Serval, Юля, тогда не знаю можно мне открывать или нет?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Могу ли я подать КО о продаже развивающих игрушек, если мой ассортимент лишь частично пересекается с закупкой. При этом мои цены на много ниже.
Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Какие марки предполагаются? Вообще, даже частичное пересечение не допускается.
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! хотела бы открыть КО о продаже копий часов известных брендов. Раньше часы были в теме "Веселая мода, копии известных брендов", но сейчас изменился сайт с которого делают заказы и ассортимент товара.
в любом случае, даже если вдруг там появятся часы, можно ли открыть закупку при условии, что у меня часы в наличии на складе в Москве и их можно получить за 2-3 дня, а там закупка предполагает заказ и соответственно ожидание его доставки из Китая. Или мой вопрос вообще не по теме и пересечения не допускаются только с СП, а в КО можно? спасибо ![]() |
|
|
Apolonovak |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
Здравствуйте! а можно открыть КО, посреднические услуги при заказах с китайского аукциона Таобао??
|
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! хотела бы открыть КО о продаже копий часов известных брендов. Раньше часы были в теме "Веселая мода, копии известных брендов", но сейчас изменился сайт с которого делают заказы и ассортимент товара. в любом случае, даже если вдруг там появятся часы, можно ли открыть закупку при условии, что у меня часы в наличии на складе в Москве и их можно получить за 2-3 дня, а там закупка предполагает заказ и соответственно ожидание его доставки из Китая. Или мой вопрос вообще не по теме и пересечения не допускаются только с СП, а в КО можно? спасибо ![]() Пересечений не должно быть только с СП, так что если у Вас не пересекается ассортимент - можете открывать Здравствуйте! а можно открыть КО, посреднические услуги при заказах с китайского аукциона Таобао?? Можно. |
|
|
Apolonovak |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
калисто |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 685 Регистрация: 30.4.2010 Бибирево ![]() |
Здравствуйте, подскажите можно опубликовать объявление о продаже пластиковых окон????
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
plodorodnaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2010 ![]() |
Здравствуйте! Можно ли открыть закупку по Умному пластилину в КО (только пластилин) ha****ndtoy.ru (вероятно в СП есть другие марки похожие).
|
|
|
Serval |
![]()
|
Вы имеете в виду Жвачку для рук? Он у нас есть в СП
|
|
|
ЯСАМАЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 149 Регистрация: 5.2.2010 НОВОГИРЕЕВО ![]() |
Здравствуйте! а можно пледы PANTEX разместить в КО???
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 149 Регистрация: 5.2.2010 НОВОГИРЕЕВО ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Марипоза |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2010 Москва, Строгино ![]() |
Здравтсвуйте хочу открыть в коммерческих объявлениях закупку с этого сайта Ремни www.rem*ny.ru, можно?
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
такая закупка у нас есть, просто Вам она не видна из-за Вашего статуса
|
|
|
DEL_AcurA |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу дать коммерческое объявление. Конечно, мне не все закупки виды, по этому прошу помочь выявить пересечения. Ну про косметику свою японскую я поняла – ее уже везде собирают ![]() А вот другие мои закупки – что из них вы разрешите попристраивать в разделе "продаю"? Наверное, нужно будет два объявления, в "Красоту" и "Аксессуары"? Косметика для волос и тела: Пол митчелл Л ореаль профешнл Голдвелл Секси хайр Бай фама Дезодоранты Одабан Хлавин (Израиль – косметика и дезики) Созвездие красоты – профкосметика и приборы Обертывания антицеллюлитные TRЕXY ------------- Стереокартины 3d, репродукции и гобелены 3d очки (красно-синие линзы) Вкладыши для подмышек Этника из сандалового дома, электронные сигареты Healthstick Одноразовые тапочки Спасибо! |
|
|
apte4ka85 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4557 Регистрация: 7.1.2010 Балашихинский р-н ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
AcurA, да, это два объявления по идее. По маркам:
Пол митчелл - нет в СП Л ореаль профешнл - есть Голдвелл, Секси хайр, Бай фама, Дезодоранты Одабан - нет Хлавин (Израиль – косметика и дезики) - есть Созвездие красоты – профкосметика и приборы - нет Обертывания антицеллюлитные TRЕXY -нет Стереокартины 3d, репродукции и гобелены - вроде нет 3d очки (красно-синие линзы) -нет Вкладыши для подмышек - есть Этника из сандалового дома, электронные сигареты Healthstick - нет Одноразовые тапочки - есть |
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Serval, Юля, здравствуйте! Хочу разместить КО детской одежды BlueBand и Gaialuna, вроде нет пересечений с СП?
Там остатки коллекций, поставщик решил больше с детским товаром не работать, "не их профиль"... Если размещение возможно, то какие мои дальнейшие действия? ![]() Сообщение отредактировал Cherni4ka - 4.4.2011, 11:54 |
|
|
Хлопотушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2011 Москва, Речной вокзал, ул. Дыбенко ![]() |
Добрый день! Хочу разместить КО по продаже посуды Rondell, Bekker, термосов Биосталь. Есть пересечения?
|
|
|
Ganina |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 6.4.2010 Москва, Метро Выхино, район ожухово ![]() |
Здравствуйте. Хочу в объявлении предложить кондиционеры для дома. Хотела бы открыть закупку, но по правилам нужно поручительство оргов, а я ни с кем так близко не знакома. Пока в СП предложений по кондиционерам нет. Если позже кто-то предложит - то объявление будет удалено?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:54 |