Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пересечения с СП:
Форум совместных покупок materinstvo-shop.ru > Kоммерческая доска объявлений > Правила раздела и общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Serval
Напоминаю правила: если закупка пересекается с существующей СП - она закрывается без возможности возврата перечисленных средств, поэтому лучше уточнить заранее, есть ли такая закупка.

В данной теме мы помогаем проверить на пересечения объявления пользователям, не достигшим статуса "проверенный". Проверенные пользователи могут самостоятельно воспользоваться поиском, им видны все закупки системы.
lanhik
Скажите, а если будут пересечения с КМ, но мои условия будут многим выгоднее?
Serval
Цитата(lanhik @ 16.10.2010, 20:26) *
Скажите, а если будут пересечения с КМ, но мои условия будут многим выгоднее?

КМ - это что? bigsmile.gif Коммерческое объявление - эти пересечения мы не отслеживаем, т.е. можете размещать. А вот при пересечении с СП - сравнивать условия не будем, просто закроем morgalik.gif
lanhik
xaxa.gif Опечаталась ))). Спасибо!
MariR
Хочу открыть закупку Henry Cats & Friends (в обычной сп слишком сложно :-( )
Нет ли с кем-нибудь пересечения?
Можно открывать?
Serval
Цитата(MariR @ 16.11.2010, 15:36) *
Хочу открыть закупку Henry Cats & Friends (в обычной сп слишком сложно :-( )
Нет ли с кем-нибудь пересечения?
Можно открывать?

можно, нет пересечений )
MariR
Цитата(Serval @ 16.11.2010, 13:16) *
можно, нет пересечений )

Спасибо
Kasatkina
Здравствуйте,

Можно ли открыть коммерческую закупку детских нарядных платьев и аксессуаров к ним производства США (Diamand Lady, Krayon Kids, Blossom), Китая. Видела несколько закупок платьев, но таких не нашла. (В приложении прайс-лист с фото).

Serval
Цитата(Kasatkina @ 20.11.2010, 1:04) *
Здравствуйте,

Можно ли открыть коммерческую закупку детских нарядных платьев и аксессуаров к ним производства США (Diamand Lady, Krayon Kids, Blossom), Китая. Видела несколько закупок платьев, но таких не нашла. (В приложении прайс-лист с фото).

Таких нет, можете создавать КО
LelikBolik
Юля, добрый день, я хочу открыть Ком объявление по ТМ Мансита-(Mansita) - меховые конверты, вкладыши в санки..... Вроде я не нашла такую марку в СП.....
LelikBolik
и еще - можно мне будет ( когда мне статус позволит открыть 2 закупку) перевести то КО в СП?
Serval
Цитата(LelikBolik @ 20.11.2010, 19:06) *
и еще - можно мне будет ( когда мне статус позволит открыть 2 закупку) перевести то КО в СП?

Либо там, либо там. Т.е. переносить будет нельзя.
LelikBolik
Цитата(Serval @ 20.11.2010, 18:49) *
Либо там, либо там. Т.е. переносить будет нельзя.

не совсем, Юля поняла вас - значит пересечений нет с СП-а то уже денежку приготовида на КО ax.gif ? А по поводу Ко и СП - я хочу пока нет статуса попродавать через КО, а как можно будет, и если будет спрос - закрыть КО и открыть СП..... blush.gif
Serval
Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО morgalik.gif Пересечений нет, но выбирать надо "на берегу", где будет идти закупка )
LelikBolik
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя sad.gif конвертики очень понра - так что я уже денежку вам отправила bigsmile.gif- шлю письмо на разрешение открыть КО - а там посмотрим bigsmile.gif)
Спасибо за оперативность.

Цитата(Serval @ 20.11.2010, 20:03) *
Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО morgalik.gif Пересечений нет, но выбирать надо "на берегу", где будет идти закупка )

Serval
Цитата(LelikBolik @ 20.11.2010, 23:11) *
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя sad.gif конвертики очень понра - так что я уже денежку вам отправила bigsmile.gif- шлю письмо на разрешение открыть КО - а там посмотрим bigsmile.gif)
Спасибо за оперативность.

ну раз с баннером - то мне нужен его текст в приват: 2-3 слова заголовка и 2-3 предложения текста )
Эльвира
Я хочу уточнить по поводу сетевой косметики. Только один ОРГ может вести 1 закупку по 1-й компании или несколько?
Serval
Цитата(Эльвира @ 21.11.2010, 21:10) *
Я хочу уточнить по поводу сетевой косметики. Только один ОРГ может вести 1 закупку по 1-й компании или несколько?

Правило "один поставщик-один орг" действует только в СП, на коммерческие объявления оно не распространяется, посмотрите правила )
Perl
В сп, знаю, есть закупка средства для роста ресниц одной марки, а у меня средство Careprost, можно КО открыть?
MariR
Можно открыть закупку электронных сигарет?
Serval
Цитата(Perl @ 23.11.2010, 14:31) *
В сп, знаю, есть закупка средства для роста ресниц одной марки, а у меня средство Careprost, можно КО открыть?

можно

Цитата(MariR @ 23.11.2010, 15:07) *
Можно открыть закупку электронных сигарет?

можно
Лакки
можно ли открыть закупку товаров из Италии?
в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет.
суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить.

если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать?
Serval
Цитата(Лаkkи @ 25.11.2010, 0:35) *
можно ли открыть закупку товаров из Италии?
в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет.
суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить.

если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать?

Можно, это ближе всего к Зарубежному интернет-шоппингу или Продаю Товары для взрослых
Лакки
спасибо bigsmile.gif
Лакки
а можно ли открыть две закупки. одну в категории "товары для взрослых" и одна в категории "товары для детей" (тк много детского)..
они правда будут дублировать друг друга scratch.gif . (оплачивать разумеется обе буду как положено)
Serval
Цитата(Лаkkи @ 26.11.2010, 13:34) *
а можно ли открыть две закупки. одну в категории "товары для взрослых" и одна в категории "товары для детей" (тк много детского)..
они правда будут дублировать друг друга scratch.gif . (оплачивать разумеется обе буду как положено)

Да, можно.
MariR
Добрый день!
Можно открыть на КО закупку косметики немецкой фирмы Alessandro?
Serval
Цитата(Anutik @ 27.11.2010, 17:17) *
Уважаемые, модераторы, можно мне открыть закупку парфюмерии фирмы "Marina de Bourbon" на КО???

да, можно

Цитата(MariR @ 29.11.2010, 14:43) *
Добрый день!
Можно открыть на КО закупку косметики немецкой фирмы Alessandro?

можно
Яно4каЗ
Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки)
Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю. bigsmile.gif
Яно4каЗ
а мне ответит кто-нибудь, или я не в том разделе задаю вопрос о возможности открытия КО ??? ax.gif idontno.gif blush.gif
alyona79
Скажите, а я могу открыть в коммерческом разделе закупку, а когда получу орга, то перенести ее в СП?

Закупка декоративной косметики Jeans (кисти, палитры и т.п.) Девчонки просят, но до орга не хватает нескольких засчитанных выкупов (рекомендации есть)
Блёсточка
Цитата(alyona79 @ 1.12.2010, 12:43) *
Скажите, а я могу открыть в коммерческом разделе закупку, а когда получу орга, то перенести ее в СП?

нет, переносить нельзя.
krilusha
Юля, подскажите пожалуйста.
Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов.
Например:
здесь (карвинг, кухонный инвентарь и многое другое - Жар-птица)
здесь (Жар-птицу они отнесли в отдельный раздел)
здесь (продукция Жар-птицы разбросана по разным разделам, в частности все для карвинга и формы для льда)
Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться.

Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло.
Steffani
Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю.
http://www.uggaustralia.com/index.aspx
Steffani
пысы
я уже час сижу пытаюсь понять как он-лайн перевести на яндекс- никак не догоняю- может есть кто умнее???
Serval
Цитата(krilusha @ 2.12.2010, 12:09) *
Юля, подскажите пожалуйста.
Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов.
Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться.

Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло.

Можете добавить в свое объявление. Текст измененного баннера - тогда мне в приват кидайте )

Цитата(Lizavetka @ 2.12.2010, 12:41) *
Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю.
http://www.uggaustralia.com/index.aspx

Проблем быть не должно

Яно4каЗ
Кажется меня не заметили blush.gif
Цитата(Яно4каЗ @ 30.11.2010, 12:16) *
Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки)
Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю.

и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких.
Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома!
krilusha
Цитата(Serval @ 3.12.2010, 7:44) *
Можете добавить в свое объявление. Текст измененного баннера - тогда мне в приват кидайте )

УРРРРРЯЯЯЯЯЯ. Сегодня сделаю.
Serval
Цитата(Яно4каЗ @ 3.12.2010, 10:50) *

и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких.

Заметила, но - см. мою подпись - нет времени зайти и проверить, куда это относится.
Можно открыть две, колясок точно нет. А про хрусталь - или сами решите, куда в Продаю размещать, или подождите до понедельника
Яно4каЗ
а, все поняла, спасибо. Просто я думала, что не только вы отвечаете, ( подпись видела))))
DTanya
Подскажите пожалуйста, можно открыть КО на косметику Jans*sen (Германия), Re*neve (Монако), Soth*ys(Франция) , La Biostheti*que (Линии по уходу за кожей и линия по уходу за волосами Франция).
Serval
Цитата(DTanya @ 5.12.2010, 18:58) *
Подскажите пожалуйста, можно открыть КО на косметику Jans*sen (Германия), Re*neve (Монако), Soth*ys(Франция) , La Biostheti*que (Линии по уходу за кожей и линия по уходу за волосами Франция).

Jans*sen есть, остального вроде нет, можете открыть
Serval
Цитата(Яно4каЗ @ 3.12.2010, 10:50) *

Коляски в Продаю - Разное для детей
Хрусталь - в Продаю- Мебель и товары для дома
Яно4каЗ
Спасибо! bigsmile.gif
MariR
Можно открыть коммерческую закупку мультиварок Cuckoo?
Serval
Цитата(MariR @ 7.12.2010, 6:00) *
Можно открыть коммерческую закупку мультиварок Cuckoo?

Вам же с Вашим статусом видны закупки по поиску - Вы самостоятельно проверили? Мы помогаем новичкам, у которых не все закупки видны
Serval
Увидела, откуда вопрос - сначала подождем, не появится ли орг на эту закупку. У СП - приоритет
MariR
Цитата(Serval @ 7.12.2010, 8:59) *
Увидела, откуда вопрос - сначала подождем, не появится ли орг на эту закупку. У СП - приоритет

Хорошо. А в связи с чем удалены все мои посты из темы? Я нарушила какие-то правила? ax.gif
Serval
Цитата(MariR @ 7.12.2010, 11:02) *
Хорошо. А в связи с чем удалены все мои посты из темы? Я нарушила какие-то правила? ax.gif

именно в связи с тем, что это получается реклама коммерческой закупки, что правилами запрещено. И чтобы орги могли оценить, готовы ли они взяться за эту закупку
MariR
Цитата(Serval @ 7.12.2010, 16:26) *
именно в связи с тем, что это получается реклама коммерческой закупки, что правилами запрещено. И чтобы орги могли оценить, готовы ли они взяться за эту закупку

Понятно, просто очень обидно, что две недели закупка никому не нужна была, а как только я договорилась с поставщиком и появилось больше потенциальных покупатей в теме, то сразу и орг нашелся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.