![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30833 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
ЛугаАнна, закупка все-таки будет, так что в КО открыть не получится.
|
|
|
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
Доброй ночи! Я хочу открыть коммерческое объявление все для тортов мастика, сливки, инструменты.... продавать.
но увидела что есть в сп закупка такая, только производ. другой. можно открыть объявление или нет? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30833 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
так у Вас в объявлении не указан, какой у Вас. Можно тут уточнить Вашего производителя? Аааа у меня много товара. в основном из деко-про, есть из китая, сливки и некоторая мастика из итали*ки Я планировала в коммерческих объявлениях продавать. А что там можно и заказы собирать как в сп? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Баська |
![]()
|
|
|
|
Баська |
![]()
|
Аааа у меня много товара. в основном из деко-про, есть из китая, сливки и некоторая мастика из итали*ки.
Правильно я понимаю, что мне можно продавать это в коммерческих объявлениях. (после его оплаты) И мое объявление не закроют? по причине что есть в сп закупка тоже все для тортов. Простите если вопрос покажется глупым(просто товара много, сил и времени тоже уйдет много чтоб сделать объявления) |
|
|
DEL_Anton-m |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2014 ![]() |
Добрый день.
КО таких поставщиков могу открыть: sa*ks.ru toys*fest.ru |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Правильно я понимаю, что мне можно продавать это в коммерческих объявлениях. (после его оплаты) И мое объявление не закроют? по причине что есть в сп закупка тоже все для тортов. ну Вы же видите, что и каких производителей в нынешней закупке представлено. Если у Вас этого нет - не закроют. |
|
|
Atana |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Добрый вечер.Можно ли открыть коммерческую закупку по продаже пиротехники?
|
|
|
Atana |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
вопрос снят.нашла такое ко .
|
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Добрый вечер, хочу открыть тему Древнее золотное шитье на современных изделиях и предметах из Торжка. Вроде в СП такого нет. Там подарки, одежда, сувениры.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, нет, у нас такого нет. Можете открывать в КО
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8192 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Можно ли в КО открыть об'явление на таблетки для посудомоек фейри? есть сайт производителя и дилерские контакты ИП, накладные тоже есть возможность предоставить. Но сайта у самого дилера нет, им без надобности. Это для КО только или в СП также есть шанс открыть? Изначально предполагается КО. И по цене 1200 с Банером, верно? Благодарю! Продукция фирменная, упаковки заводские, товар качественный. Сообщение отредактировал Pink - 27.1.2015, 17:48 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Pink, очень странно видеть вопрос от организатора в данном разделе. Мы против подобных поворотов. Вы организатор - будьте добры, работать в СП.
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8192 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Дежурный модератор,
я была уверенна на 100%, что в СП вы не разрешаете открыть такую закупку. Без проблем открою в СП. спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Pink, мы не видим поставщика, не видим Вашего изучения спроса - как мы можем разрешить или отказать? В данном разделе этому вопросу попросту не место!
|
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Доброе утро! Подскажите, могу ли я открыть в КО закупку безалкогольных бальзамов и вкусного киселя производства Алтайского края? Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
svetluna, а ссылку на поставщика можно?
|
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
svetluna |
![]()
|
Добрый день! Можно ли открыть КО по закупке овощных консервов производства Армении? Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
svetluna, Вы проверенный пользователь. Вам доступны все текущие закупки, правила СП Вы знаете. Эта тема прежде всего для новичков, которые самостоятельно воспользоваться полноценно поиском не могут.
|
|
|
svetluna |
![]()
|
svetluna, Вы проверенный пользователь. Вам доступны все текущие закупки, правила СП Вы знаете. Эта тема прежде всего для новичков, которые самостоятельно воспользоваться полноценно поиском не могут. Спасибо, за доверие! Я хотела уточнить, любой может ошибиться. А подводить других и себя отсутствует желание. ![]() |
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2015 Москва ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Можно ли в КО открыть об'явление на копченую и соленую рыбку? http://teterina-sn.tiu.ru/ и http://bfish.ru/ производители. |
|
|
AAA2015 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2015 ![]() |
Здравствуйте! Можно в КО открыть закупку - израильская проф косметика напрямую из Израиля!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:43 |