![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nosveal |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 468 Регистрация: 20.9.2013 Зябликово-Марьино ![]() |
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 ![]() |
Доброй ночи ) Хотела спросить, могу ли я открыть закупку: "Пластиковые и деревянные окна. Балконы, лоджии, крыши. Рулонные шторы, жалюзи, Nano-шторы" в разделе КО - Услуги - Строительство и ремонт? Там есть похожая такая закупка, вот не поняла, можно ли еще ))
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 ![]() |
И подскажите еще, куда нужно оплачивать, как и сколько?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
denisova85, рулонные шторы какой фирмы? И это не Услуги, а Продажа-Мебель и товары для дома.
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
denisova85, уже переместили, сейчас выставим Вам счет.
|
|
|
kaprofski |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу уточнить у вас - можно -ли разместить коммерческое объявление по следующим маркам: Imperial Latte Menta Kor@Kor Cannella Babylon Gil Santucci В доступных для меня страницах я не нашла этих марок. Спасибо |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
kaprofski |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
это у нас есть, остальное - можно размещать Здравствуйте, ещё хотела уточнить: можно ли в это же ком. объявление с одеждой добавить сумки (производитель сумок Leather Country) или это может быть только отдельное объявление в "Kожгалантерея, бижутерия и аксессуары"? Извиняюсь, в первом сообщении не уточнила ещё на счет двух марок, есть ли у вас уже Celebrities и AngySix Спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
DEL_modamix |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2014 ![]() |
Добрый ДЕнь! Хотим открыть закупку в КО
Летних сапог ORGATO из перфорированной кожи. Производство Турция. Подскажите как это можно сделать и как оплатить Спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Serval, Добрый вечер, планирую создать объявление о продаже аксессуаров для колясок "Manito", поиском проверяла.
И можно, здесь же уточню? У поставщика есть и других производителей товар, могу ли их предложить в одном объявлении? И еще вопрос по встречам, в КО на мое усмотрение или аналогично как в СП? Сообщение отредактировал Гудвилл - 18.3.2014, 20:12 |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Ответьте, мне, пожалуйста.
|
|
|
Serval |
![]()
|
У поставщика есть и других производителей товар, могу ли их предложить в одном объявлении? так Вы назовите, что за производители - как я Вам в рамках данной темы отвечу-то? И еще вопрос по встречам, в КО на мое усмотрение или аналогично как в СП? вопрос не для этой темы, не так ли? но на Ваше усмотрение в КО встречи проводятся. |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
так Вы назовите, что за производители - как я Вам в рамках данной темы отвечу-то? Детское постельное белье и конверты Amy; Детское постельное белье BabyLux; Зонтики и коверты Baby-Max; Зонтики, сумки, конверты, матрасики Graf_11. В системе не совпало ничего, по форуму в обсуждениях есть совпадения, но я спрашивала больше про то, что можно в принципе открыть здесь в одном объявлении, а потом уже уточнить ![]() вопрос не для этой темы, не так ли? но на Ваше усмотрение в КО встречи проводятся. не нашла, где об этом можно уточнить, за ответ спасибо! P.S. по Manito могу создать объявление? Сообщение отредактировал Гудвилл - 23.3.2014, 16:37 |
|
|
Serval |
![]()
|
по форуму в обсуждениях есть совпадения ну значит в КО это нельзя но я спрашивала больше про то, что можно в принципе открыть здесь в одном объявлении если одна категория и один поставщик - можно. по Manito могу создать объявление? да, если Вы не нашли пересечений. Эта тема все-таки для помощи новичкам, у которых нет возможности полноценно пользоваться поиском в системе. |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
|
|
|
vgavrilova78 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 507 Регистрация: 8.12.2013 Россия ![]() |
Добрый вечер, хочу открыть в Ко закупку велосипедов марки Stark, Challenger, BlackOne, на всякий случай хочу уточнить нет ли пересечения с открытыми закупками. Самостоятельно не нашла такой закупки. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал vgavrilova78 - 2.4.2014, 20:35 |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
vgavrilova78 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 507 Регистрация: 8.12.2013 Россия ![]() |
нет, похоже что нет пересечений. Скажите, плиз ![]() Или другими словами как можно "застолбить" эту закупку за мной, учитывая, что мой статус и срок регистрации не позволяет это сделать сейчас ? Заранее спасибо |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
DEL_Консультация по стилю |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 89 Регистрация: 24.3.2014 Ростов на Дону ![]() |
Добрый вечер!
Я не так давно открыло КО в разделе "красота и здоровье" КО- реклама моих услуг. Вопрос, я могу где то создать тему, где девушки могут писать отзывы? Можно/нужно создавать отдельную тему или в моей рабочей теме указывать? |
|
|
Serval |
![]()
|
Консультация по стилю, это вопрос пересечений??? Пожалуйста, давайте внимательнее выбирать темы для вопросов! Отзывы можно и нужно размещать в Вашей "рабочей" теме.
|
|
|
vgavrilova78 |
![]()
|
|
|
|
Calibra1 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2012 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли открыть в КО Mа*\yоral - поиском нашла только объявление 2011 года
|
|
|
Serval |
![]()
|
Calibra1, нет, эту закупку открыть нельзя.
|
|
|
DEL_Lacoste |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
Добрый вечер, недавно Вы мне разрешали открыть закупки с сайтов
apart.de Babista Bader Basler Bon Aparte Bon Prix Conleys Elegance EMILIA LAY Frankonia Gebrueder-Goetz Impressionen Klingel Madeleine Meyer Mode Mona Otto Peter Hahn Schwab Sheego VENCA Wenz, Можно я Ваше разрешение передам участнику леточка |
|
|
Serval |
![]()
|
Lacoste, разрешение дается не конкретному человеку, а конкретным маркам. Поэтому можно не просить о "переносе" этого разрешения
![]() |
|
|
Аусси |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2012 ![]() |
Добрый день! Могу ли я открыть ком объявление о продаже бижутерии: а ля п.а.н.д.о.р.а и т. ты . ф. а.н.и и других женских аксессуаров? нет пересечения?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:56 |