![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48891 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Lacoste, каталоги можно не перечислять, в СП мы такое не собираем.
Так что можете открывать. |
|
|
vgavrilova78 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 507 Регистрация: 8.12.2013 Россия ![]() |
ДВ, скажите пож-та можно ли открыть тему в КО по посуде помимо STAHLBERG, + еще по неск. брендам Vitesse, Bekker, Rondell сразу в одном объявлении, уточните пож-та пересечение с СП? Заранее благодарна за ответ)))
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48891 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Hanta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2073 Регистрация: 10.5.2012 RF ![]() |
Serval, Здравствуйте, могу ли я в свое действующее коммерческое объявление (Waikiki) добавить еще несколько Турецких сайтов с вещами, сладостями. С данными сайтами также как и с Waikiki работает посредник в Турции с которым в свою очередь работаю я. Т.е. схема заказов для участников закупки та же. Пересечений с СП нет.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Hanta, да, можете
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Написала в другой теме 17.12, но пока без ответа( Помогите пожалуйста!
Serval помогите пожалуйста год темку не редактировала 1-ый пост, но накопилось изменений много, поменяла и опять сорвалось((( все в тегах((( темка |
|
|
Serval |
![]()
|
Вербена80, ну не в этой же... можно было просто повторить вопрос, у меня тоже были выходные... сейчас поправим.
Но на будущее - на форуме должна быть ссылка на объявление, остальное - в самом объявлении и в постах ниже. В первый лучше не добавлять такое. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Вербена80, ну не в этой же... можно было просто повторить вопрос, у меня тоже были выходные... сейчас поправим. Но на будущее - на форуме должна быть ссылка на объявление, остальное - в самом объявлении и в постах ниже. В первый лучше не добавлять такое. ))) ![]() ![]() |
|
|
DEL_БАРОДУЛЬКА |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2014 ![]() |
Здравствуйте, можно ли разместить КО В РАЗДЕЛЕ УСЛУГА об изготовлении букетов из конфет http://vk.com/tastygifts ?
|
|
|
Serval |
![]()
|
БАРОДУЛЬКА, это не услуга, а продажа букетов. Можно. Но если Вы представитель этой мастерской - то это будет считаться объявлением от организации, не от частного лица
|
|
|
DEL_БАРОДУЛЬКА |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2014 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
БАРОДУЛЬКА, потому что мастерская - это уже не частное лицо.
|
|
|
DEL_БАРОДУЛЬКА |
![]()
|
[quote name='Serval' date='19.1.2014, 8:42' post='3432775']
БАРОДУЛЬКА, потому что мастерская - это уже не частное лицо. [/quot Название "Мастерская сладких подарков" не означает , что это предприятие или магазин. Это название страницы в контакте. Я частное лицо! Начала делать букеты для своих знакомых, а теперь хочу попробовать выставлять их на продажу на вашем сайте в качестве частного лица. |
|
|
Serval |
![]()
|
БАРОДУЛЬКА, я это не планирую с Вами обсуждать, я проинформировала Вас, решение - за Вами.
Мастерская у НАС не считается частным лицом. |
|
|
DEL_БАРОДУЛЬКА |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
БАРОДУЛЬКА, вопрос уже не для этой темы совершенно, не так ли? И я уже позицию нашу Вам прояснила, решайте самостоятельно, наше мнение не изменится.
|
|
|
Ярина |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 95 Регистрация: 1.11.2011 Долгопрудный, Лобня ![]() |
Здравствуйте, а могу я разместить объявление по немецкой косметике LR Health & Beauty Systems (сетевой маркетинг). И в каком разделе мне лучше разместить, если моя основная задача не продавать ее, а привлечь партнеров? Спасибо!
|
|
|
Serval |
![]()
|
Ярина, разместить можно. Но именно в разделе продажи, привлечение партнеров у нас не приветствуется и не выделяется отдельно нигде.
|
|
|
Nosveal |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 468 Регистрация: 20.9.2013 Зябликово-Марьино ![]() |
Доброй день! Хотелось бы разместить КО по продукции компании NL International. NI International-это международная торговая марка, единая его концепция: это инновационные и безопасные для человека продукты, призванные улучшать качество жизни, объединенных тремя направлениями: здоровье, красота, дом. Можно разместить такое КО?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Nosveal, Вы же проверенный пользователь, осуществить проверку на пересечения можете самостоятельно, мы помогаем новичкам, которым видны не все уровни закупок.
|
|
|
Nosveal |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 468 Регистрация: 20.9.2013 Зябликово-Марьино ![]() |
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 ![]() |
Доброй ночи ) Хотела спросить, могу ли я открыть закупку: "Пластиковые и деревянные окна. Балконы, лоджии, крыши. Рулонные шторы, жалюзи, Nano-шторы" в разделе КО - Услуги - Строительство и ремонт? Там есть похожая такая закупка, вот не поняла, можно ли еще ))
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 ![]() |
И подскажите еще, куда нужно оплачивать, как и сколько?
|
|
|
Serval |
![]()
|
denisova85, рулонные шторы какой фирмы? И это не Услуги, а Продажа-Мебель и товары для дома.
|
|
|
DEL_denisova85 |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
denisova85, уже переместили, сейчас выставим Вам счет.
|
|
|
kaprofski |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу уточнить у вас - можно -ли разместить коммерческое объявление по следующим маркам: Imperial Latte Menta Kor@Kor Cannella Babylon Gil Santucci В доступных для меня страницах я не нашла этих марок. Спасибо |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
kaprofski |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
это у нас есть, остальное - можно размещать Здравствуйте, ещё хотела уточнить: можно ли в это же ком. объявление с одеждой добавить сумки (производитель сумок Leather Country) или это может быть только отдельное объявление в "Kожгалантерея, бижутерия и аксессуары"? Извиняюсь, в первом сообщении не уточнила ещё на счет двух марок, есть ли у вас уже Celebrities и AngySix Спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:41 |