![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девушки, подождите, пожалуйста, завтра-послезавтра появятся новые правила КО, на все вопросы смогу ответить после них.
|
|
|
sonik-m |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2010 ![]() |
доброго дня.
скажите, могу ли я открыть комм. объявление? предложение канадской детской одежды: gagou tagou, tag, crusher tribe. эти бренды завозятся с зарубежных интернет-магазинов, но именно эта закупка будет напрямую от производителя спасибо за ответ. Сообщение отредактировал sonik-m - 7.1.2013, 14:23 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Бестия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 6.7.2011 ![]() |
Добрый день,
хочу создать коммерческое предложение по следующим брендам женской одежды: O de Mai Pike Puola Moris Pinl ISTINTI Victoria Coleman MADRILENA можно? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
sonik-m |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2010 ![]() |
Юлия, прошу прощения, може я туплю: Вы 3 числа написали, что 4 или 5 числа будут новые правила. Сегодня 9. Вчера появился новый топик про вопросы оплаты. Это и есть новые правила?
Сообщение отредактировал sonik-m - 8.1.2013, 23:33 |
|
|
Джуди |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2373 Регистрация: 20.1.2010 Чкаловская, Марьино ![]() |
Юлия, здравствуйте. Скажите, когда можно будет рассмотреть заявку на КО?
|
|
|
Куня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 2.3.2010 Москва, Пражская ![]() |
Добрый день, можно ли разместить в КО подушки игрушки антистрессовые Мнушки производство г. Иваново
|
|
|
Счастливая Жена |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 8.9.2010 Алтуфьево, Бибирево, Медведково ![]() |
Здравствуйте! Можно ли разместить в КО предложение по мылу ручной работы? Делаю мыло сама из самых лучших ингредиентов (Английская основа мыльная, косметические красители и ароматизаторы Франция), опыт мыловара уже более трех лет.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Счастливая Жена, можно, в хэндмейд
|
|
|
Куня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 2.3.2010 Москва, Пражская ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
vitori, подушки антистресс есть в СП.
|
|
|
Ксюнька82 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 7.4.2010 Москва, Новогиреево, Вешняки ![]() |
Добрый день! Можно ли разместить в КО элитные итальянские колготки Trasparenze?
|
|
|
Китайская Стена |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 459 Регистрация: 24.9.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Можно ли открыть в КО кожаные ремни, фирма является эксклюзивным представителем в России Bazlen Group- Германия. Закупки у нас в СП такой нет, не пересекается, проверяла.
http://geleato.ru/ вот ссылка на их сайт |
|
|
Бестия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 6.7.2011 ![]() |
Добрый день,
хочу создать коммерческое предложение по следующим брендам женской одежды: O de Mai Pike Puola Moris Pinl ISTINTI Victoria Coleman MADRILENA можно? |
|
|
Serval |
![]()
|
Ксюнька82, elya, Бестия, девушки, вы же проверенные пользователи, вам в полной мере доступен поиск в системе!! эта тема - для новичков и пользователей, которым поиск доступен частично.
|
|
|
DEL_nata-kuoma |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2013 ![]() |
ДД! Хочу дать коммерческое объявление о продаже (все уже в наличии) верхней одежды и обуви из Финляндии, Дании, Германии. Бренды REIMA TEC,JONATHAN, KUOMA, VIKING, Pampolina, Color Kids, Icepeak, Lenne, Travalle Remu, Citat. Спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
DEL_Lacoste |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
добрый день, можно ли открыть в коммерческом разделе закупку с иностранных сайтов. Все перечислять сложно, в одной закупке будет 90 каталогов. в целом это ОТТО, BONPRIX, ALBA MODA и остальные на льготных условиях
|
|
|
Юркая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 23.2.2012 Химки ![]() |
Доброго времени суток! Можно ли открыть в КО закупку верхней одежды марки Lindberg. В СП орги пытались открыть закупки по этой марке, но на данный момент выкупов нет и информации о сборе весны и следующей зимы тоже нет.
Сообщение отредактировал Юркая - 12.2.2013, 23:28 |
|
|
Палитра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Уважаемая администрация Serval , прошу разрешить мне открыть закупку в коммерческом разделе Продаю , Товары для красоты и здоровья Система Skin Cares http://magiccares.ru/catalog/leica/leica_for_shower/ такой закупке скорее всего нет т.к этот товар на Российском рынке в первые.
Сообщение отредактировал Л-ю-л-ё-к - 21.2.2013, 21:56 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Serval, добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу открыть в КО объявление о продаже в разделе техника для дома и офиса, сейчас пересечения я не увидела в СП, но если в будущем кто-то из оргов захочет открыть закупку - будет ли это значить, что мое объявление сразу удалят?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Lindberg нет, это - СП-марка ОТТО, BONPRIX, ALBA MODA и остальные на льготных условиях да, пожалуйста Система Skin Cares открывайте сейчас пересечения я не увидела в СП, но если в будущем кто-то из оргов захочет открыть закупку - будет ли это значить, что мое объявление сразу удалят? нет, это значит, что мы не разрешим его продлевать, но срок "жизни" объявление будет работать |
|
|
Палитра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Спасибо буду оплачивать
![]() Сообщение отредактировал Л-ю-л-ё-к - 23.2.2013, 10:02 |
|
|
alga |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5322 Регистрация: 10.6.2010 Беговая ![]() |
Юля, добрый день.
Могу я дать объявление "Рушники ручной работы"? Есть несколько в наличии и под заказ. Спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
alga, это хэндмейд? если нет - нам нужно видеть поставщика...
|
|
|
alga |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5322 Регистрация: 10.6.2010 Беговая ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
alga, тогда можно, конечно, есть же целый раздел, и он точно не пересекается с СП...
|
|
|
NanaForsh |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 29.9.2011 Кунцевская ![]() |
Доброго времени суток. Можно открыть КО в разделе услуги "Автосервис"? Являюсь собственником бизнеса - хочу расширить клиентскую базу.
|
|
|
kyzetta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2010 Восточное Измайлово ![]() |
Serval, Юля,хочу открыть закупку в КО по карейской косметике? Не с кем из СП не пересекаюсь? Поиск мне ничего не выдал? Могу открывать?)
Сообщение отредактировал kyzetta - 13.3.2013, 14:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:09 |