![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
p-sveta, пересечений с Сп быть не может, т.к. эта продукция возможна только в КО. Можете открывать
|
|
|
p-sveta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3668 Регистрация: 21.7.2011 Москва ![]() |
p-sveta, пересечений с Сп быть не может, т.к. эта продукция возможна только в КО. Можете открывать Да, я поняла(догадалась)-почитала почему она может быть только в К.О. В очередной раз поражаюсь продуманности форума, какая голова светлая, у того кто написал программу и прописал все правила. Спасибо. Утро вечера мудренее, так что открытием утром займусь. Ещё раз спасибо. |
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
Добрый день! Можно разместить КО о продаже мяса?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Брависимо, да.
|
|
|
DEL_Lacoste |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
Добрый вечер, могу я в КО открыть закупку по каталогам ОТТО, АПАРТ, Альба мода, Бонприкс?
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Lacoste, можете, но уже в начале октября: надо ждать возвращения Serval из отпуска
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Lacoste, можете, но уже в начале октября: надо ждать возвращения Serval из отпуска
|
|
|
Droganova |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 3.9.2011 Красноармейск, М.О. ![]() |
Доброй ночи. Хочу разместить КО по продаже мобильных устройств GPS/GSM мониторинга, можно? и еще, можно ли разместить в двух разделах? 1. Разное для детей (эти штуки кладут деткам в портфели и родители всегда знают где они) 2. Авто (запчасти и аксессуары). спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
Droganova, нет, одно объявление - один раздел.
|
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Можно ли разместить КО о глазокамере? Если на создание объявления мне требуется несколько дней, могла бы я его сделать заранее, а когда оно будет готово, оплатить?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Счастье, да, можно. Именно так и делаете: создаете, оплачиваете - а потом отправляете нам на одобрение. в комментариях указываете дату и данные оплаты.
|
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Есть какой-либо шаблон создания объявлений? Если я что-то не так сделаю?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Счастье, шаблонов нет. И вопросы уже не для темы про пересечения с СП...
|
|
|
Droganova |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 3.9.2011 Красноармейск, М.О. ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Droganova, да, добро даем
|
|
|
Son2609 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 71 Регистрация: 23.12.2011 Москва, привольная ![]() |
Добрый вечер.
Хочу стать оргом по продукции NL (косметика для мужчин и женщин, бытовая химия, сбалансированное питание). Возможно ли это? |
|
|
Serval |
![]()
|
Son2609, оргом Вы стать не можете. А коммерческое - можем ответить, если будет ссылка на поставщика.
|
|
|
nadia-solnishko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 132 Регистрация: 3.12.2010 Москва. Измайлово. ![]() |
Добрый день!
Хотела бы разместить в КО услугу по покрытию ногтей Шеллак CND по району ВАО. Это возможно? А так же еще интересует возможно ли в КО разместить обучение французскому языку для детей и взрослых (любого уровня)? Спасибо. Сообщение отредактировал nadia-solnishko - 30.9.2012, 14:56 |
|
|
Serval |
![]()
|
услугу по покрытию ногтей Шеллак CND по району ВАО. Это возможно? возможно ли в КО разместить обучение французскому языку для детей и взрослых (любого уровня)? да на оба вопроса. Но при чем тут пересечения с СП: услуг же в СП нет... |
|
|
ЧитоДрито |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 89 Регистрация: 28.11.2010 Люблино ![]() |
Здравствуйте ,можно открыть закупку с сантехникой ( краны + аксессуары).
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
ЧитоДрито |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 89 Регистрация: 28.11.2010 Люблино ![]() |
а фирмы какие? Вы же проверенный пользователь, можете самостоятельно проверить поиском. И имейте в виду, что это - скорее в СП, чем КО Фирмы «OUTE», «EDENY» и "G-LAUF" , пересекается по товару только лейка со светодиодами ( её просто не буду выставлять ) Хочу попробовать сначала КО , т.к. есть возможность брать мини-партиями и нет машины что-бы привозить на встречу большим объемом . |
|
|
Свистулек |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 27.9.2012 Москва ![]() |
Моли я организовать закупку канцтоваров в КО ( наборов для творчества) компании Балтик.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Свистулек, а поставщик кто? Канцтовары у нас в СП широко представлены, так что скорее всего - нет...
|
|
|
Свистулек |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 27.9.2012 Москва ![]() |
Компания Балтик-СТМ. На нашем рынке она не очень широко представлена, поэтому я ее и предложила. У них очень достойные наборы для детского творчества. Сами брали оптом в школу, о качестве знаем.
Жду ответа. спасибо |
|
|
Свистулек |
![]()
|
Компания Балтик-СТМ
http://www.baltic-stm.ru/ |
|
|
Свистулек |
![]()
|
Подскажите собирается ли у вас на сайте белье компании Шарманте?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Снорк |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 22.2.2012 ![]() |
Здравствуйте, я хочу закупить пуховики Aviva, термобелье Joha, колготки Rewon, куртки Ticket to Heaven. Можно ли разместить объявление на эти марки одежды? Спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
Все эти марки в СП уже представлены.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:32 |