![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEL_dressforgirls |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2012 ![]() |
katerina333333, у меня в подписи было указано, что я - в отпуске. Только вернулась. этого нет. да, можно решить этот вопрос с оргом, которая ведет закупку. Оставить взрослые ДМС можно только если она не против. katerina333333, опять же, поставщик кто? ссылку можно? Сайта нет, привожу товар из Франции. Но для просмотра фотографий можно использовать сайт компании Франмода http://francemoda.ru/ или galleryfashionshow.com Сообщение отредактировал katerina333333 - 3.7.2012, 19:02 |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
хвостокрут, тогда можете добавлять взрослые ДМС
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
|
|
|
zabka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 574 Регистрация: 3.11.2010 Балашиха, ЖК Акварели ![]() |
Подскажите пожалуйста, надеюсь правильно обратилась по адресу,
![]() ![]() Заранее примного благодарна! Сообщение отредактировал zabka - 25.7.2012, 11:00 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
zabka, возможно, в разделе Продажа - Мебель и товары для дома
|
|
|
zabka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 574 Регистрация: 3.11.2010 Балашиха, ЖК Акварели ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
zabka, в КО. В СП мы не разрешим такое.
|
|
|
zabka |
![]()
|
|
|
|
Рено |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2227 Регистрация: 15.11.2010 Московская область, г. Железнодорожный ![]() |
Serval! Добрый день! Хочу разместить в доске объявлений, в продуктах питания, объявление о продаже мёда (собственная пасека). Разрешите? Спасибо!
Сообщение отредактировал Рено - 4.8.2012, 11:23 |
|
|
Serval |
![]()
|
Рено, да, конечно
|
|
|
Рено |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2227 Регистрация: 15.11.2010 Московская область, г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
tretoshka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 219 Регистрация: 26.5.2011 MO ![]() |
Юля добрый день! Очень хочется открыть закупку сотовых телефонов, у меня есть поставщик, мы закупаем на фирму но они не русифицированные, поэтому я сомневаюсь что вы разрешите, может в КО можно? поставщик находиться в Москве, телефоны заводские, гарантию они дают 3 дня от себя, сайт поставщика http://samphone.ru/
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можно мне открыть КО с зимней детской одеждой - Didriksons, Columbia, Spotty Otter?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Serval, ок, спасибо!
|
|
|
Корпоративка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 7.2.2012 СВАО ![]() |
Добрый день! а алкоголь можно в КО продавать?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Корпоративка, только в КО и можно. Это указано в правилах СП
|
|
|
Корпоративка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 7.2.2012 СВАО ![]() |
|
|
|
p-sveta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3668 Регистрация: 21.7.2011 Москва ![]() |
Юля можно тогда в К.О. открыть, если нет пересечений?
В раздел продаю, продукты, колбасные изделия. Вот сайт: eurodon.ru |
|
|
Serval |
![]()
|
p-sveta, пересечений с Сп быть не может, т.к. эта продукция возможна только в КО. Можете открывать
|
|
|
p-sveta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3668 Регистрация: 21.7.2011 Москва ![]() |
p-sveta, пересечений с Сп быть не может, т.к. эта продукция возможна только в КО. Можете открывать Да, я поняла(догадалась)-почитала почему она может быть только в К.О. В очередной раз поражаюсь продуманности форума, какая голова светлая, у того кто написал программу и прописал все правила. Спасибо. Утро вечера мудренее, так что открытием утром займусь. Ещё раз спасибо. |
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
Добрый день! Можно разместить КО о продаже мяса?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Брависимо, да.
|
|
|
DEL_Lacoste |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
Добрый вечер, могу я в КО открыть закупку по каталогам ОТТО, АПАРТ, Альба мода, Бонприкс?
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Lacoste, можете, но уже в начале октября: надо ждать возвращения Serval из отпуска
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Lacoste, можете, но уже в начале октября: надо ждать возвращения Serval из отпуска
|
|
|
Droganova |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 3.9.2011 Красноармейск, М.О. ![]() |
Доброй ночи. Хочу разместить КО по продаже мобильных устройств GPS/GSM мониторинга, можно? и еще, можно ли разместить в двух разделах? 1. Разное для детей (эти штуки кладут деткам в портфели и родители всегда знают где они) 2. Авто (запчасти и аксессуары). спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
Droganova, нет, одно объявление - один раздел.
|
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Можно ли разместить КО о глазокамере? Если на создание объявления мне требуется несколько дней, могла бы я его сделать заранее, а когда оно будет готово, оплатить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:44 |