![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEL_dressforgirls |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2012 ![]() |
Закупку балдинини видела в СП, но это закупка у посредника в Москве , а напрямую у производителя нельзя попробовать открыть. Спасибо.
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ночной дозор |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Здравствуйте! Хочу открыть объявление в коммерческой доске объявлений. Можно узнать есть ли у нас такая закупка?
Обложка для свидетельства о рождении и для свидетельства о браке Корочка-плотный картон, внутри вкладыш- прозрачный файл. |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Ночной дозор, мне бы лучше поставщика, я по картинкам, простите, не найду...
|
|
|
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Serval, Поставщик-мои родственники
![]() Сейчас этот товар в огромном наличии. Мне подарили одну штуку-для путешественников незаменимая вещь. Если нужны прайсы или проч. документы-запрошу. А чтобы уточнить пересечение с СП, можно задать вопрос в "А есть ли у нас"? |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Serval, добрый день! Я хотела бы уточнить по пересечению с СП. Мне в феврале было разрешено открыть КО по страхованию, в т.ч. по ДМС.
Сейчас в СП есть закупка по ДМС для взрослых, но только в одной поликлинике. У меня поликлиник много, они находятся и в Москве и в Подмосковье. Как в таком случае быть - взрослое ДМС (поликлиники) вообще исключить из текста или можно оставить? |
|
|
DEL_dressforgirls |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2012 ![]() |
а сайт поставщика можно? точно именно так пишется? Видеть закупку Вы не можете, она Вам по статусу недоступна. И раз она есть в СП - в КО ее быть не может, это правило без исключений http://jscasual.ru/ сайт вот этот |
|
|
DEL_dressforgirls |
![]()
|
Жду ответа
![]() |
|
|
DEL_dressforgirls |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, а если пересечения с СП по закупке женской одежды Etinceleб Filip Carat, Sparkl, leo gay
Все заказываю у производителя , а не у посредника. |
|
|
Serval |
![]()
|
katerina333333, у меня в подписи было указано, что я - в отпуске. Только вернулась.
pepe jens этого нет. А чтобы уточнить пересечение с СП, можно задать вопрос в "А есть ли у нас"? да, можно У меня поликлиник много, они находятся и в Москве и в Подмосковье. Как в таком случае быть - взрослое ДМС (поликлиники) вообще исключить из текста или можно оставить? решить этот вопрос с оргом, которая ведет закупку. Оставить взрослые ДМС можно только если она не против. katerina333333, опять же, поставщик кто? ссылку можно? |
|
|
DEL_dressforgirls |
![]()
|
katerina333333, у меня в подписи было указано, что я - в отпуске. Только вернулась. этого нет. да, можно решить этот вопрос с оргом, которая ведет закупку. Оставить взрослые ДМС можно только если она не против. katerina333333, опять же, поставщик кто? ссылку можно? Сайта нет, привожу товар из Франции. Но для просмотра фотографий можно использовать сайт компании Франмода http://francemoda.ru/ или galleryfashionshow.com Сообщение отредактировал katerina333333 - 3.7.2012, 19:02 |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
хвостокрут, тогда можете добавлять взрослые ДМС
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
zabka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 574 Регистрация: 3.11.2010 Балашиха, ЖК Акварели ![]() |
Подскажите пожалуйста, надеюсь правильно обратилась по адресу,
![]() ![]() Заранее примного благодарна! Сообщение отредактировал zabka - 25.7.2012, 11:00 |
|
|
Serval |
![]()
|
zabka, возможно, в разделе Продажа - Мебель и товары для дома
|
|
|
zabka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 574 Регистрация: 3.11.2010 Балашиха, ЖК Акварели ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
zabka, в КО. В СП мы не разрешим такое.
|
|
|
zabka |
![]()
|
|
|
|
Рено |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2227 Регистрация: 15.11.2010 Московская область, г. Железнодорожный ![]() |
Serval! Добрый день! Хочу разместить в доске объявлений, в продуктах питания, объявление о продаже мёда (собственная пасека). Разрешите? Спасибо!
Сообщение отредактировал Рено - 4.8.2012, 11:23 |
|
|
Serval |
![]()
|
Рено, да, конечно
|
|
|
Рено |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2227 Регистрация: 15.11.2010 Московская область, г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
tretoshka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 219 Регистрация: 26.5.2011 MO ![]() |
Юля добрый день! Очень хочется открыть закупку сотовых телефонов, у меня есть поставщик, мы закупаем на фирму но они не русифицированные, поэтому я сомневаюсь что вы разрешите, может в КО можно? поставщик находиться в Москве, телефоны заводские, гарантию они дают 3 дня от себя, сайт поставщика http://samphone.ru/
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можно мне открыть КО с зимней детской одеждой - Didriksons, Columbia, Spotty Otter?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Serval, ок, спасибо!
|
|
|
Корпоративка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 7.2.2012 СВАО ![]() |
Добрый день! а алкоголь можно в КО продавать?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Корпоративка, только в КО и можно. Это указано в правилах СП
|
|
|
Корпоративка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 7.2.2012 СВАО ![]() |
|
|
|
p-sveta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3668 Регистрация: 21.7.2011 Москва ![]() |
Юля можно тогда в К.О. открыть, если нет пересечений?
В раздел продаю, продукты, колбасные изделия. Вот сайт: eurodon.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:24 |