![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Julia_R, если она была в СП - то место ее в СП. Т.е. перевести СП в коммерческое нельзя, если закупка по правилам подходит в СП.
|
|
|
Jam |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3329 Регистрация: 13.1.2010 Москва ![]() |
Julia_R, если она была в СП - то место ее в СП. Т.е. перевести СП в коммерческое нельзя, если закупка по правилам подходит в СП. Я ее там не открывала, создала, она так на паузе была, сейчас я ее удалила Если закупка не открывалась, то я могу создать тему в объявлениях? Сообщение отредактировал Julia_R - 18.8.2011, 21:50 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
тоня иванова, альбомы - это хэнд-мейд, платить Вам нужно 500 рублей, каждый месяц.
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Хочу открыть КО по продаже детской одежды из Великобритании George, F&F, Early Days и Mothercare. Можно?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Miriale |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 133 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день. Можно ли создать объявление по продаже и установке тарелок спутникового телевидения? Разместить его, наверное, в Технику для дома и офиса?
И по оплате вопрос. Я сюзер, а продавать и устанавливать будет фирма мужа. Сколько мне оплачивать в месяц? Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Miriale, если фирма - то по 1000 рублей в месяц, можно размещать в Технике для дома и офиса, да.
|
|
|
япошка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 111 Регистрация: 26.8.2010 москва,фили ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
япошка, такого КО или СП нет, можете создавать.
|
|
|
япошка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 111 Регистрация: 26.8.2010 москва,фили ![]() |
|
|
|
Vika4ka |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 ![]() |
Добрый день! хочу создать КО о продаже брендовых вещей и обуви из Италии. почти все товары в единичном экземпляре. хотела бы уточнить нет ли пересечений (я не увидела) и получу ли я разрешение на такое КО?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Vika4ka, хорошо бы указать бренды, чтобы мы могли ответить, есть ли пересечения
![]() |
|
|
Vika4ka |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 ![]() |
Vika4ka, хорошо бы указать бренды, чтобы мы могли ответить, есть ли пересечения ![]() о, конечно! сейчас есть Moschino, GF Ferre, Dolche&Gabbana, Prada, Cavalli, Valentino. но раз в месяц приходят новые поступления и фирмы могут меняться. но, в таком случае, думаю, можно каждый раз согласовывать пересечения. |
|
|
Serval |
![]()
|
Ну таких марок у нас в СП нет, так что можете создавать объявление.
|
|
|
Vika4ka |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Vika4ka, постарайтесь сделать это до вторника, потом я уеду на почти 3 недели, а админ будет не каждый день
|
|
|
милечка |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Хотела бы открыть закупку товаров из Греции. (Оливки, косметика, оливковое масло ,детская одежда, памперсы. Все от производителей по доступным ценам.) Большое спасибо. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
милечка, Serval вернется 3 октября и тогда же будет одобрять новые объявления. Лучше дождаться ее возвращения.
|
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
милечка, Serval вернется 3 октября и тогда же будет одобрять новые объявления. Лучше дождаться ее возвращения. может все-таки можно разместить объявление на одобрение? ![]() марка lcw*aik*iki (турецкая одежда) |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Лаkkи, отправляйте объявление и платите, но просто должен предупредить: я тут не каждый день, оперативно подтвердить не смогу.
|
|
|
милечка |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2010 ![]() |
admin , спасибо. подождем!
|
|
|
Serval |
![]()
|
милечка, какие именно производители будут представлены?
|
|
|
Serval |
![]()
|
милечка, какие именно производители будут представлены?
|
|
|
жужа25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 5.4.2011 Москва ![]() |
Добрый День. Хотела бы открыть КО с сайта детских игрушек http://toy**mart.ru/ . Летом с этого сайта у меня было КО на электромобили. Думаю, что пересечений нет ? можно оплачивать?1250р. Правильно ?
|
|
|
SpringFlower |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Хочу открыть закупку американской косметики NYX на ДО. Нет ли пересечений с СП?
|
|
|
Serval |
![]()
|
жужа25, все правильно, открывать можете, сумма - 1200, если размещаете как фирма или 800 как пользователь, с баннером - 1200.
Плюс комиссия, если платите не через евросеть-связной или напрямую с яндекс-кошелька Teenstone Женская одежда Турция (сайт пост-ка free""jeans.ru) эти обе закупки есть в СП |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
SpringFlower |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
DEL_Winter Mango |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2011 ![]() |
Здр. Горнолыжка марки P-o-i-v-r-e B-l-a-n-c. Есть такая? Или можем повесить объявление в коммерческих?
Заранее благодарю. |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:23 |