![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LelikBolik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8364 Регистрация: 24.1.2010 МО ![]() |
и еще - можно мне будет ( когда мне статус позволит открыть 2 закупку) перевести то КО в СП?
Сообщение отредактировал LelikBolik - 20.11.2010, 19:08 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
LelikBolik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8364 Регистрация: 24.1.2010 МО ![]() |
Либо там, либо там. Т.е. переносить будет нельзя. не совсем, Юля поняла вас - значит пересечений нет с СП-а то уже денежку приготовида на КО ![]() ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО
![]() |
|
|
LelikBolik |
![]() ![]()
|
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя
![]() ![]() ![]() Спасибо за оперативность. Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя ![]() ![]() ![]() Спасибо за оперативность. ну раз с баннером - то мне нужен его текст в приват: 2-3 слова заголовка и 2-3 предложения текста ) |
|
|
Эльвира |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1080 Регистрация: 16.1.2010 САО ![]() |
Я хочу уточнить по поводу сетевой косметики. Только один ОРГ может вести 1 закупку по 1-й компании или несколько?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
В сп, знаю, есть закупка средства для роста ресниц одной марки, а у меня средство Careprost, можно КО открыть?
|
|
|
MariR |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
Можно открыть закупку электронных сигарет?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
можно ли открыть закупку товаров из Италии?
в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет. суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить. если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать? |
|
|
Serval |
![]()
|
можно ли открыть закупку товаров из Италии? в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет. суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить. если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать? Можно, это ближе всего к Зарубежному интернет-шоппингу или Продаю Товары для взрослых |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
спасибо
![]() |
|
|
Лакки |
![]()
|
а можно ли открыть две закупки. одну в категории "товары для взрослых" и одна в категории "товары для детей" (тк много детского)..
они правда будут дублировать друг друга ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
MariR |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день!
Можно открыть на КО закупку косметики немецкой фирмы Alessandro? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки)
Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю. ![]() |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
а мне ответит кто-нибудь, или я не в том разделе задаю вопрос о возможности открытия КО ???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Скажите, а я могу открыть в коммерческом разделе закупку, а когда получу орга, то перенести ее в СП?
Закупка декоративной косметики Jeans (кисти, палитры и т.п.) Девчонки просят, но до орга не хватает нескольких засчитанных выкупов (рекомендации есть) Сообщение отредактировал alyona79 - 1.12.2010, 12:44 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Юля, подскажите пожалуйста.
Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов. Например: здесь (карвинг, кухонный инвентарь и многое другое - Жар-птица) здесь (Жар-птицу они отнесли в отдельный раздел) здесь (продукция Жар-птицы разбросана по разным разделам, в частности все для карвинга и формы для льда) Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться. Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло. |
|
|
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю.
http://www.uggaustralia.com/index.aspx |
|
|
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
пысы
я уже час сижу пытаюсь понять как он-лайн перевести на яндекс- никак не догоняю- может есть кто умнее??? |
|
|
Serval |
![]()
|
Юля, подскажите пожалуйста. Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов. Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться. Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло. Можете добавить в свое объявление. Текст измененного баннера - тогда мне в приват кидайте ) Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю. http://www.uggaustralia.com/index.aspx Проблем быть не должно |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
Кажется меня не заметили
![]() Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки) Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю. и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких. Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома! Сообщение отредактировал Яно4каЗ - 3.12.2010, 10:53 |
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Кажется меня не заметили ![]() и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких. Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома! Заметила, но - см. мою подпись - нет времени зайти и проверить, куда это относится. Можно открыть две, колясок точно нет. А про хрусталь - или сами решите, куда в Продаю размещать, или подождите до понедельника |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
а, все поняла, спасибо. Просто я думала, что не только вы отвечаете, ( подпись видела))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:29 |