IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Давайте поговорим о наших домашних животных, Т.е. об особенностях вашего питомца))
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:48
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:52
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает)))

+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:52
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Надо бы сфотать)))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:53
Сообщение #4

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 23:52) *
Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает)))

Вот на усы своей не обращала внимание. Помоему не двигает. Это он у тебя наверное от запаха своего не в восторге)))
А перед тем как сходить по большому устраивает забеги по квартире с бешенными глазами,а потом и после)) Мне все время интеерсно, но ладно после, носится, типа рада, что облегчилась,а до этого, то что бегать?

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.11.2011, 23:00
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:54
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Запаха нет, у нас полный лоток наполнителя))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:58
Сообщение #6

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 23:54) *
Запаха нет, у нас полный лоток наполнителя))

У нас без наполнителя, точно как на фото. Просто двойной лоток.

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.11.2011, 23:02
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 23:13
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Цитата(БИБЕЛЯ @ 21.11.2011, 23:58) *
У нас без наполнителя, точно как на фото. Просто двойной лоток.
Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю.

+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 21.11.2011, 23:17
Сообщение #8

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Фотка классная, поржали с мужемmorgalik.gif наш ходит в закрытый туалет ( типа домик с дверцей), потому что и как мы не знаем xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 21.11.2011, 23:47
Сообщение #9

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет sad.gif, стоит в коридоре. Посему, в ночи регулярно слышны звуки получасовых раскопок, потому что
Цитата(Северная Звёздочка @ 22.11.2011, 0:13) *
не каждая ямка его устроит)))

И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? ))
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 22.11.2011, 8:54
Сообщение #10

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 20:13) *
мой любит "клады поискать", не каждая ямка его устроит)))

Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг fingala.gif Слава Богу ночью у нас мало кто ходит в туалет, все спят. Но утром - очередь! одновременно они не могут, прайваси уважают, ходят у "уголок задумчивости" по одному.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 9:34
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 22.11.2011, 0:13) *
Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю.

Цитата(Vita @ 22.11.2011, 0:47) *
Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет sad.gif, стоит в коридоре. Посему, в ночи регулярно слышны звуки получасовых раскопок, потому что
И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? ))

Цитата(osmik @ 22.11.2011, 9:54) *
Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг fingala.gif Слава Богу ночью у нас мало кто ходит в туалет, все спят. Но утром - очередь! одновременно они не могут, прайваси уважают, ходят у "уголок задумчивости" по одному.

Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это)))

Цитата(Ждем @ 22.11.2011, 0:17) *
Фотка классная, поржали с мужемmorgalik.gif наш ходит в закрытый туалет ( типа домик с дверцей), потому что и как мы не знаем xaxa.gif

Я тоже на такой заглядываюсь))) Она любит всякие коробочки, нычки, везде нос свой сует, нужно попробовать купить, может так заглажу вину перед ней за непредоставление ямок)))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 22.11.2011, 11:59
Сообщение #12

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 22.11.2011, 10:34) *
Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это)))

Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))).
Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так:

Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 22.11.2011, 13:00
Сообщение #13

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

мои два оглоеда bigsmile.gif (оглоеда, потому как ну не напасешься на них корма xaxa.gif )

Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна bigsmile.gif
Но раскопки ведут - словно сокровища ищутbigsmile.gif

Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать))

+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 22:02
Сообщение #14

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Larakir @ 22.11.2011, 14:00) *
мои два оглоеда bigsmile.gif (оглоеда, потому как ну не напасешься на них корма xaxa.gif )

Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна bigsmile.gif
Но раскопки ведут - словно сокровища ищутbigsmile.gif

Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать))

Надо же какая любовь)))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 22:26
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 22.11.2011, 12:59) *
Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))).
Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так:

Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки xaxa.gif

Вот обратила внимание, что кошкам нравится спать во всем выделяющемся. Тут сижу вышиваю, рядом положила схему вышивки, так моя кошка, тут же запрыгнула на нее и улеглась, а уж если приготовлю одежду какую (все равно кому) расстелю аккуратно, отхожу, вернусь, а на ней калачик свернутый лежит, и так еще недовольно смотрит на тебя, мол попробуй только сгони))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 23.11.2011, 22:59
Сообщение #16

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 22.11.2011, 23:26) *
уж если приготовлю одежду какую

yes.gif да-да, это пятна притяжения какие-то. Я сначала думала, что кота привлекает запах кондиционера, т.к. он с не меньшим восторгом оккупирует и кучи чистого белья перед глажкой. Но он столь же четко укладывается вообще на любую одежду, разложенную, например, на диване или стуле, - скажем, когда я кладу костюм перед тем, как достать вешалку и убрать его. И что характерно - даже ямку копать не будет, быстро, как в метро, бронирует место - и всё, котик спит, чо нада?! )))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 23.11.2011, 23:19
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 23.11.2011, 23:59) *
:бронирует место - и всё, котик спит, чо нада?! )))

Точно))) На стуле сидишь у компа, встала, отошла на мгновение, повернулась, а кошка, как будто там давно уже спит)))) Наш папа, говорит в этих случаях. Попу поднял-место потерял)))
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 25.11.2011, 13:08
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток bigsmile.gif) мло ему наполнителя, мало! Вообще думаю купить с крышей туалет, у меня весь наполнитель по полу туалета раскидан.
А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него!
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 26.11.2011, 0:00
Сообщение #19

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Чучундра @ 25.11.2011, 14:08) *
А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток bigsmile.gif) мло ему наполнителя, мало! Вообще думаю купить с крышей туалет, у меня весь наполнитель по полу туалета раскидан.
А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него!

Вот смотрю, коты более любвеобильные)) Наша кошка, своенравная. Всякие там уси-пуси не любит. Когда хочется ласки, демонстративно прыгает на коленки, на грудь (особенно утром, когда проснусь) и требует, что бы ее почесали. При чем чесание ее устраивает где-то с минуту, потом, надоедает, и она уходит) еще и кусануть может)) Да, еще когда с улицы заходишь в дом, нужно обязательно присесть, что бы она запругнула на коленки и погладили ее. Если этого не сделать, то обижается и на ноги кидается))
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 26.11.2011, 16:00
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 21.11.2011, 23:48) *

Блин, 5 день захожу над фоткой поржать xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif

А об архитекторах в наш туалет такой стандартный лоток не влез 352.gif eek.gif
+Цитировать сообщение
Intense
сообщение 28.11.2011, 12:36
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, Дмитровская, Савеловская... Минеральные Воды

Девочки, а у нас никто собачек не стрижет? ax.gif
Или может мастер у кого есть? Желательно где-нить в центре..
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 7.12.2011, 23:16
Сообщение #22

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

В наш туалет входит, но лоток в ванной, т.к. туалет все время закрыт, а в ванну дверь открыта, что бы наша котя могла в любой момент воспользоваться)))
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 8.12.2011, 0:28
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(Vita @ 21.11.2011, 23:47) *

У нас тоже чудо-туалет, микроскопический fingala.gif Туалет-домик стоит в коридоре. Но закапывает наш Васёк настолько тщательно, что даже фильтр, стоящий на крыше когтями растрепал eek.gif
До домика был просто лоток с высокими бортами - так во время скачек по коридору обязательно забегал в лоток поиграть в наполнитель. Набирал в передние лапы гранулы, подпрыгивал вверх и как сеятель разбрасывал "песочек". Мрак.. Пришлось дом покупать..

Поделитесь, пожалуйста, какой наполнитель используете? У меня комкующийся Эвер Клин и Кэтс Бест. Он всюду fingala.gif , особенно второй - лёгкий, древесный.

А вот кормом кошачьим я довольна - Акана и Ориджен. Ест мало - около 50-60 гр. в сутки, кот в отличной кондиции (никакого ожирения, хотя кастрат), запаха почти нет у какашек. Корм хоть и дорогой, но за счет маленьких порций экономичный.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 8.12.2011, 0:35
Сообщение #24

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Количка, я тоже в поиске наполнителяsad.gif раньше пользовались фреш степ в картонной коробке ( премиум), а теперь он пропал и никто не знает почему sad.gif ничего такого же качества найти не могуsad.gif
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 8.12.2011, 7:31
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 8.12.2011, 9:49
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки

Цитата(Катеныш @ 8.12.2011, 4:31) *
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...

ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино.

у нас дома 2 кошачьих туалета:
1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка bigsmile.gif
2) у кота мужа открытый лоток

так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант)))
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.12.2011, 15:39
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

А мой кот оказывается любит грибы!!! Открыла банку шампиньон на киш - он четыре гриба съел.И стал орать "дай". Посадила на диету - стал жиреть а кастратам нельзя.
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.12.2011, 15:42
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать.
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 11.12.2011, 9:43
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки

Цитата(Чучундра @ 9.12.2011, 12:42) *
Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать.

Вискасу и больше влезет, ты только дай. Производитель в него средства, разжигающие аппетит, добавляет sad.gif angry.gif Источник проверенный, мы сотрудничали с производителем.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 11.12.2011, 11:00
Сообщение #30

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(nastya-grace @ 8.12.2011, 10:49) *
ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино.

у нас дома 2 кошачьих туалета:
1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка bigsmile.gif
2) у кота мужа открытый лоток

так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант)))

Насть в коробке был другойsad.gif я уже все инет магазины прошерстила, нет нигдеsad.gif вчера купили какой-то японский, бумажный комкующийся, его можно смывать в унитаз.
Про вискас согласна-редкостное г! У сестры от него кот умер, началась страшная аллергияsad.gif у мамы кот голодал когда ему вискас не давали! Даже мясо не ел, прям ломки как у наркомана былиsad.gif сейчас на хилсе для старичков, хоть и хилс уже не тот, но выглядит кот отлично для своих 12 лет.

А наш кот любит оливки и мясо! morgalik.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему