![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает)))
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
Надо бы сфотать)))
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает))) Вот на усы своей не обращала внимание. Помоему не двигает. Это он у тебя наверное от запаха своего не в восторге))) А перед тем как сходить по большому устраивает забеги по квартире с бешенными глазами,а потом и после)) Мне все время интеерсно, но ладно после, носится, типа рада, что облегчилась,а до этого, то что бегать? Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.11.2011, 23:00 |
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
Запаха нет, у нас полный лоток наполнителя))
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
У нас без наполнителя, точно как на фото. Просто двойной лоток. Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Фотка классная, поржали с мужем
![]() ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет
![]() не каждая ямка его устроит))) И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? )) |
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
мой любит "клады поискать", не каждая ямка его устроит))) Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю. Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет ![]() И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? )) Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг ![]() Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это))) Фотка классная, поржали с мужем ![]() ![]() Я тоже на такой заглядываюсь))) Она любит всякие коробочки, нычки, везде нос свой сует, нужно попробовать купить, может так заглажу вину перед ней за непредоставление ямок))) |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это))) Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))). Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так: ![]() ![]() Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки ![]() |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
мои два оглоеда
![]() ![]() Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна ![]() Но раскопки ведут - словно сокровища ищут ![]() Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать)) ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
мои два оглоеда ![]() ![]() Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна ![]() Но раскопки ведут - словно сокровища ищут ![]() Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать)) ![]() Надо же какая любовь))) |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))). Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так: ![]() ![]() Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки ![]() Вот обратила внимание, что кошкам нравится спать во всем выделяющемся. Тут сижу вышиваю, рядом положила схему вышивки, так моя кошка, тут же запрыгнула на нее и улеглась, а уж если приготовлю одежду какую (все равно кому) расстелю аккуратно, отхожу, вернусь, а на ней калачик свернутый лежит, и так еще недовольно смотрит на тебя, мол попробуй только сгони)) |
|
|
Vita |
![]()
|
уж если приготовлю одежду какую ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток
![]() А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него! |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток ![]() А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него! Вот смотрю, коты более любвеобильные)) Наша кошка, своенравная. Всякие там уси-пуси не любит. Когда хочется ласки, демонстративно прыгает на коленки, на грудь (особенно утром, когда проснусь) и требует, что бы ее почесали. При чем чесание ее устраивает где-то с минуту, потом, надоедает, и она уходит) еще и кусануть может)) Да, еще когда с улицы заходишь в дом, нужно обязательно присесть, что бы она запругнула на коленки и погладили ее. Если этого не сделать, то обижается и на ноги кидается)) |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Intense |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО, Дмитровская, Савеловская... Минеральные Воды ![]() |
Девочки, а у нас никто собачек не стрижет?
![]() Или может мастер у кого есть? Желательно где-нить в центре.. |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
В наш туалет входит, но лоток в ванной, т.к. туалет все время закрыт, а в ванну дверь открыта, что бы наша котя могла в любой момент воспользоваться)))
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет ![]() И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? )) У нас тоже чудо-туалет, микроскопический ![]() ![]() До домика был просто лоток с высокими бортами - так во время скачек по коридору обязательно забегал в лоток поиграть в наполнитель. Набирал в передние лапы гранулы, подпрыгивал вверх и как сеятель разбрасывал "песочек". Мрак.. Пришлось дом покупать.. Поделитесь, пожалуйста, какой наполнитель используете? У меня комкующийся Эвер Клин и Кэтс Бест. Он всюду ![]() А вот кормом кошачьим я довольна - Акана и Ориджен. Ест мало - около 50-60 гр. в сутки, кот в отличной кондиции (никакого ожирения, хотя кастрат), запаха почти нет у какашек. Корм хоть и дорогой, но за счет маленьких порций экономичный. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Количка, я тоже в поиске наполнителя
![]() ![]() ![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы... ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино. у нас дома 2 кошачьих туалета: 1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка ![]() 2) у кота мужа открытый лоток так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант))) |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
А мой кот оказывается любит грибы!!! Открыла банку шампиньон на киш - он четыре гриба съел.И стал орать "дай". Посадила на диету - стал жиреть а кастратам нельзя.
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать.
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать. Вискасу и больше влезет, ты только дай. Производитель в него средства, разжигающие аппетит, добавляет ![]() ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино. у нас дома 2 кошачьих туалета: 1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка ![]() 2) у кота мужа открытый лоток так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант))) Насть в коробке был другой ![]() ![]() Про вискас согласна-редкостное г! У сестры от него кот умер, началась страшная аллергия ![]() ![]() А наш кот любит оливки и мясо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |