![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
И я на диете. Правда, уже сижу)) Но с завтрашнего дня начну вести дневник питания и упражнений, и постараюсь считать калории))
Вес при росте 170 сейчас 60кг. Нужно 55 кг. Цель - убрать бока и "уши" на бедрах, подкачать мышцы, и похудеть в бедрах вообще)) Ну и талию хочется красивую) Плюс еще мне нужно до мая на шпагат сесть. Принципиально. Вот. Поехали! ![]() Сообщение отредактировал Лисуния - 8.2.2015, 21:32 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Мысленно со всеми вами )))
Надеюсь к солнечным дням тоже избавиться от нежелательных сантиметров ![]() |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Ураааа!
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Девочки, а кто-нибудь при ГВ спортом занимался? Хочу с марта возобновить посещение спортзала, вот думаю какие занятия выбрать.
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Лисуния,
![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Айсберг,
![]() А кто на какой диете сидит, интересно? |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
А кто на какой диете сидит, интересно? Я знаю про себя, что никакую диету выдержать не смогу. Мне сложно от чего-то совсем отказаться. Поэтому в моем случае диета - это поменьше всяких вкусняшек и вредностей. После первого ребенка я быстро похудела, вместо своего привычного 44-го, стала между 40 и 42 размерами. Как тут писали, была диета "некогда поесть". А со вторым, похоже, опыт пришел, научилась перехватывать чего не надо ). |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, а кто-нибудь при ГВ спортом занимался? Хочу с марта возобновить посещение спортзала, вот думаю какие занятия выбрать. Эрика, я в бассейне плавала. Помню, плыву себе, и вдруг в груди мурашки побежали - молоко прибывает ![]() Еще можно попробовать с Лесли Сэнсон походить (на youtube наберите Leslie Sanson) 1-2 мили. |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
КарминаБурана, спасибо! Попробую походить))
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Я знаю про себя, что никакую диету выдержать не смогу. Мне сложно от чего-то совсем отказаться. Поэтому в моем случае диета - это поменьше всяких вкусняшек и вредностей. После первого ребенка я быстро похудела, вместо своего привычного 44-го, стала между 40 и 42 размерами. Как тут писали, была диета "некогда поесть". А со вторым, похоже, опыт пришел, научилась перехватывать чего не надо ). я такая же стала ![]() теперь я 48-50. спортом заниматься мне нельзя совсем, и я пытаюсь на низкоуглеводном питании хоть как-то привести себя в порядок. если кому-то интересно - наиболее толковая статья на эту тему, и тут еще. но для этого надо время - себе готовить надо отдельно. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
мымренок, хорошая статья. Действительно, даже на сахарозаменителях привыкаешь к сладкому и организЬм потом требует и требует его постоянно.
|
|
|
Липчанка |
![]()
|
Почти неделю стараюсь сладкого-плюшек не есть, поздно вечером не ем - а на весах +400 грамм...
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Аsta la vista,
![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Аsta la vista, супер!!
![]() Меня вот один раз весы как порадовали, показав 58 с копейками, и усё... Теперь показывают 59 с лишним((( Вчера накатил депрессняк, слопала 3 рафаэлки и на ночь наелась творожной запеканки :-( Голод перетерпеть никак силы воли не хватает. Да ну не то чтоб голод, а скорее желание скушать чего-нибудь вкусного. А у меня в рационе только злаковые хлопья и мюсли, еще супы вегетарианские и овощи/фрукты. И заниматься перестала: днем дети не дают полноценно, а перед сном если занимаюсь - потом полночи уснуть не могу, и ногам места не нахожу ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Деталька, отлично! А за ней еще решетка должна быть
![]() |
|
|
Липчанка |
![]()
|
Я сегодня приятно удивлена ). Несколько дней не взвешивалась, чтобы не расстраиваться - вес на месте стоял. Сегодня оказалось -1,2кг
![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Не худеется мне(((((((
И депрессняк(( Липчанка, здорово! ![]() |
|
|
конструктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 11.8.2011 Москва перово ![]() |
всех приветствую)
не совсем корректно взвешиваться ![]() измеряем свои параметры: ОГ, ОТ, ОБ , обхват бедра, обхват руки в верхней части... и снимаем показания каждую неделю ![]() когда бёдра станут не 100 см, а 90 см, вот тогда и весы покажут долгожданный минус! Сообщение отредактировал конструктор - 3.3.2015, 14:55 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Третий день голодовки
![]() Или третий питьевой день. Пью практически все: утро начинаю со стакана теплой воды, потом полстакана заваренной корицы с медом, потом кофе (сахар на мой большой бокал сократила с 3х ч.л. до полутора), в течение дня чаи с медом зеленый или очищающий травяной, кофе с молоком, кисель, вода, кефир, зеленый кофе... Есть первый день хотелось немного в обед. И вчера вечером. Но ооочень терпимо и только если рассматривать еду ![]() ![]() Делаю гимнастику и растяжку, кардио пока нет, но качаю попу и ноги)) Помогает вконтакте, хожу по группам худеющих и стимулируюсь ![]() За два дня вес ушел на 2.5 кг и ОБ ушли на почти 3 см. Хочу еще день сегодня так поголодать и завтра начать выходить из голодовки понемножку ![]() Сегодня весы показали мне 57.200. Рост 170. Всем удачи!!! |
|
|
Липчанка |
![]()
|
|
|
|
конструктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 11.8.2011 Москва перово ![]() |
Липчанка, НУ ВЫ ГЕРОЙ)))))))))) я бы не смогла только пить.....
хотя таааааааааак хочется быть худышкой!!!!!! я вообще мало пью, знаю что это плохо, что надо хотя бы 1,5 литра в день ... но никак, прям тошнит при виде стакана воды))) может попробую ваш метод- пить всё!!! спасибо за идею! смотрю на свои фото где вешу 49 кг и рыдаю ![]() пы сы я сейчас типа на диете... точнее пытаюсь поститься.... за 3 недели бёдра минус 2 см.... не густо...... |
|
|
Липчанка |
![]()
|
Липчанка, НУ ВЫ ГЕРОЙ)))))))))) я бы не смогла только пить..... Нееее... это не я ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Всем привет) Отвес за 3 питьевых дня - 1.5 кг. Меня устраивает) Продолжаем
![]() С 6 марта я ела, были ДР младшей дочки и мужа, гости, ну и зарплата с поездкой в гипермаркет ![]() Однако, много есть не получалось)) Живот за дни голодовки втянулся, объем желудка уменьшился, и я стала наедаться очень небольшими порциями) Самая главная победа достигнута) На этой неделе ем только курицу на пару и овощи, сырые и тушеные/паровые. Пару раз творог. Мне хватает)) Без углеводов ничуть не хуже) На днях ела свежий серый хлеб, и да - вылизывала пакет из-под 35%-ных сливок для торта мужу ![]() ![]() Сейчас вешу 57-58 кг. В понедельник сделаю замеры. На следующей неделе активно занимаюсь и еще дня три на питьевой диете хочу посидеть, без еды)) Цель к маю - 54 кг. |
|
|
конструктор |
![]()
|
Липчанка,
![]() ![]() Лисуния, а где можно почитать про питьевые дни? ![]() Сообщение отредактировал конструктор - 16.3.2015, 9:51 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет девчата)))Как тут у Вас дела? Я пришла поплакаться...+5 кило,в юбки свои помещаюсь с треском
![]() Кароче пришла я за пендалем)))К Дюкану возвращаться не хочу,Мириманова не впечатлила меня почему то... Оля ты мой вдохновитель может посоветушь чего..... ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Неприступная, Ира, тебя не хватало ![]() У всех по-разному ))) Похудели немногие ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:50 |