![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А я нарушаю! Ем хлеб на обед, намазывая на него дзадзики. А на ужин - йогурт с виноградом и персиками.
Потому что я в отпуске! Зато я сегодня после пятидневного перерыва снова начала шагать с Лесли. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 31.7.2014, 22:20 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Аж кушать захотелось ))) Вот всегда так, как только вечер, так за стол тянет. По утрам бы так ))) Оля, а ты попробуй не поесть после шести вечера. С утра будешь метать со страшной скоростью и с превеликим удовольствием. Девочки, приезжайте, поделюсь. Фото выкладывать не буду: принципиально не фотографирую еду. Не успеваю ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Оля, а ты попробуй не поесть после шести вечера. С утра будешь метать со страшной скоростью и с превеликим удовольствием. Девочки, приезжайте, поделюсь. Фото выкладывать не буду: принципиально не фотографирую еду. Не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 1.8.2014, 11:06 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля, а ты попробуй не поесть после шести вечера. С утра будешь метать со страшной скоростью и с превеликим удовольствием. Девочки, приезжайте, поделюсь. Фото выкладывать не буду: принципиально не фотографирую еду. Не успеваю ![]() Аня, бесполезно, сколько раз так делала ![]() С утра ничего запихнуть не могу. Только, если в поход пойти. Вот там, на свежем воздухе... я загибала мечтательно пальцы Оля, ![]() Я ж себе живую картинку представляю, с тааакой мимикой ))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет. Забыла отчитаться. Минус 2 кило за месяц. Маловато, но это потому, что я лопаю фрукты целый день. Но я и не спешу с похудением. Наметила цель выполнить к следующему лету. ОЛь я прям стесняюсь спросить а цель это сколько? Всем привет)) Девулечки я вот свои 20 кило сбросила а теперь замечаю что ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Неприступная, купить гантели, комфортные по весу и делать нехитрый комплекс упражнений ежедневно. Все подтянется.
Тоже самое с остальными частями тела. Похудеть можно по-разному. Можно быть худой в одежде, но дряблой без нее. Можно быть подтянутой везде, для этого нужен спорт. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, Ириша, я же с прошлого года разъелась нещадно. Хочу 70 кг хотя бы.
Для рук у меня есть такое видео. Но я тяну пока только разминку, ту часть, что без гантелей. Слабачка. http://www.youtube.com/watch?v=HK_A-A7PBXc Сообщение отредактировал Аsta la vista - 9.8.2014, 11:09 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
а совсем без физкультуры никак да?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем привет. Пора готовиться стать бабочкой. Всю зиму провела приличной гусеницей .
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, Оль, привет на какую диету теперь?))) Я с тобой
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Оля, ты знаешь читала книжку, девушка с нашего форума советовала, смысл в том, что главное калории, приблизительный подсчет.
А так, раз ты вечером не будешь кушать поддержу тебя, постараюсь после 8и не есть, и самой полезнее будет))) |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Привет, девочки! Никогда не думала, что у меня будет такая проблема - как пожрать)))) С грудным ребенком ничего не успеваю, никаких диет не надо. Так что хожу голодная, но стройная
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет, девочки! Никогда не думала, что у меня будет такая проблема - как пожрать)))) С грудным ребенком ничего не успеваю, никаких диет не надо. Так что хожу голодная, но стройная ![]() ![]() Привет! Ну это супер! Стройная мамочка ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 7.2.2015, 19:04 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Эрика, "некогда поесть"? хорошая диета
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Эрика, мне кажется это самое сложное время, когда грудничок растет, хоть все и говорят - "какое чудесное время" - весь день не спать и ночью встань покормить, перепелинать, если покакал. В общем любви и терпения вам
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Эрика, мне кажется это самое сложное время, когда грудничок растет, хоть все и говорят - "какое чудесное время" - весь день не спать и ночью встань покормить, перепелинать, если покакал. В общем любви и терпения вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Эрика |
![]()
|
Большое всем спасибо за поддержку!
|
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
Привет, девчонки! Помню, год и несколько месяцев назад я в этой теме отмечалась, когда как-то резко поправилась и решила что надо худеть. Но оказалось, что я не просто так поправилась
![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Липчанка ))), да, давайте дружно худеть
![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Девочки возьмите в свои рядя...с завтрашнего дня......со своими гормонами очень поправилась.....с завтра буду на мирамановой.....после третьего на ней скинула 16кг за три месяца!!!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Айсберг, Липчанка, Снегурочка, ураааа!!! Девочки, как же здорово! Будем стройнеть в дружной компании!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:36 |