![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Спасибо огромное вам всем!!!!! Безумно приятно!!!!
Раз зашла речь про гидро, мучает меня один вопрос. Там вверху куча чашечек, стаканчиков.... Кто пользутся, вы вносите только воду или кофе, кефир тоже или они учтены при внесении жидкости,потребляемой в пищу? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Lanora, только чистую воду
кофе задерживает жидкость, чаи, кроме зеленых и прочих супер полезных извратов, тоже газировки тоже поэтому заносим только чистую воду, и пьем ее, пьем |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Товарищ Дынин, кофе это же мочегонное, почему он жидкость то задерживает?
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Lanora, только чистую воду кофе задерживает жидкость, чаи, кроме зеленых и прочих супер полезных извратов, тоже газировки тоже поэтому заносим только чистую воду, и пьем ее, пьем Спасибо. Я в общем-то так и думала...вношу только воду. Без кофе не могу, пару раз в день точно пью Газировку никогда не любила... Ну и на кефир налегаю... |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Цитата Товарищ Дынин, кофе это же мочегонное, почему он жидкость то задерживает? я ошиблась. Не задерживает, а наоборот- выгоняет. Я чет совсем ![]() то есть выпитая чашка кофе должна быть восполнена выпитым стаканом воды сама кофе люблю, 2 чашки в день выпиваю. Привыкаю к зеленым чаям, я мятой неплохо идет со свежей. А так, не люблю их. Заставляю себя пить |
|
|
Lanora |
![]()
|
я ошиблась. Не задерживает, а наоборот- выгоняет. Я чет совсем ![]() то есть выпитая чашка кофе должна быть восполнена выпитым стаканом воды сама кофе люблю, 2 чашки в день выпиваю. Привыкаю к зеленым чаям, я мятой неплохо идет со свежей. А так, не люблю их. Заставляю себя пить Меня мята в сон вгонят...реально вырубает просто. Поэтому я воду простую.... Кофе тоже 2-3 чашки.... |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Lanora, а я из психа становлюсь человеком. Люблю мяту и мелиссу
|
|
|
КонФеточка |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6805 Регистрация: 14.4.2010 Железнодорожный,Сергиев Посад ![]() |
Lanora, Света,я тут случайно в темке так сказать
![]() А последняя фотка и точно как из журнала. |
|
|
Lanora |
![]()
|
Lanora, а я из психа становлюсь человеком. Люблю мяту и мелиссу Я тоже люблю. Но, когда ездила к свекрови на дачу у нее всегда утром чай с мятой не понимала почему я примерно до 16 выпадаю из жизни, клонит в сон и все, потом перестала чай ее из одной мяты, правда, пить и нормально. Решила, что это на мяту у меня так... Lanora, Света,я тут случайно в темке так сказать ![]() А последняя фотка и точно как из журнала. Света, спасибо! ![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Насть,походила ![]() Первые 3 дня ходила по 1 миле,честно-ни о чём...Потом начала ходить по 2 миле,мне пока хватает,т.к.спортом я очень давно не занималась. Я что то с Джилл пока не рискну заниматься,она мне "монстром" кажется ![]() На спорт питание тоже смотрю,но не знаю "как и с чем его едят":( Девочки,я скоро на 2 недельки отдыхать еду,буду очень стараться придерживаться системы насколько это возможно с питанием AL+ ![]() А по приезду муж обещал мне абонимент в один хороший фитнесс клуб,жду не дождусь ![]() Девочки,рассказывайте как у вас идут дела? Я антиспортивный человек, но Джиллиан заставляю себя, сегодня начну второй уровень шредов, хожу по 5 миль с утяжелителями+ начала бегать по утрам (я на даче)+ 2 раза в день на великах с дочкой. Как-то так. Сама очень хочу с осени на фитнес пойти |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Всем привет. У меня контрольное взвешивание 15 числа, сообщу тогда. Я начала бегать на школьном стадионе. По 5 км трусцой . Бегаю 4 дня, болит пресс почему-то
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Оля, он незаметно от тебя решил поработать ![]() Наверное. Я стараюсь бегать приближенно к спортивной ходьбе , а там мышцы живота задействованы. Вот так интенсивно и энергично я размахиваю руками ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 9.7.2014, 18:28 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
я по-прежнему жгу жир
Уже -13,5 кг, потом перерыв и 1,5 кг вернулись. С дюкана перешла на правильное питание, поэтому 1,5 кг и прилетели, организм в шоке от жиров и углеводов, запасается ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет девченки!
Ну как Вы тут? Я со своим ГИА совсем провалилась! Оль ну конечно пузик будет болеть,лежал он себе на диване лежал и вот ты ему бац и 5 километров!Незнаю.....мне кажется наш послеродовый пузик никто не уберет у мня так и висит мешком! Теперь мой отчет :ем все и понемногу,юывает вообще не ем! Весик гуляет от 75 до 78... но когда 78 чувствую сесбя не комфортно: ноги кажутся батонами,а пузо пузищем))) Сообщение отредактировал Неприступная - 10.7.2014, 9:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Кстати тут еще нашла фотки что было 2 года назад в мае))) Сейчас покажу))) Только чуть не смеяться ага?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, Ириша , красотка какая!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас ГИА в этом году будет. Ужас. Ирааа, какие ножки!!!!!!! Да, вот вроде наоборот должно быть , год прибавился, а вес с собой унес десяток лет. |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Оль вот ножки никогда толстыми не были! Всегда я свой жирок носила на тоненьких палочках!
![]() Мне теперь так удобно все,вещички у дочки беру а она у меня! Так и делимся))) Сообщение отредактировал Неприступная - 10.7.2014, 15:13 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Только чуть не смеяться ага? Не, Ира, это не смешно ни капельки. Совсем на себя непохожа, тётенька была, ей богу ![]() А сейчас девушка ))) Вся ведь изменилась ![]() ![]() ![]() я по-прежнему жгу жир Уже -13,5 кг, потом перерыв и 1,5 кг вернулись. С дюкана перешла на правильное питание, поэтому 1,5 кг и прилетели, организм в шоке от жиров и углеводов, запасается ![]() Товарищ Дынин, отличный результат, от души поздравляю!!! На фотографии, кстати, это очень заметно ( там, где туфельки показывали ![]() После начала занятий в зале, вес через какое время стал уходить? Получается, каждый день занятия в зале? То силовые, то кардио? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, вес после диеты все же стал уходить
ноги легкие уже, шорты ношу. В области талии еще не все гладко. Да и в общей сложности, я думаю, что пройдено полпути. Хотя вещи 44 рра не могут не радовать. кардио делаю в зале, силовые тренировки дома, купила все необходимое. А все потому что зал неправильный, а покупать второй абонемент в тренажерку дорого и глупо. А дома еще и быстрее, не надо в пробках стоять, на душ-фен время тратить. Дома круто очень. В зал хожу, т.к. карта еще на год есть, не пропадать же добру. Полчаса эллипс, полчаса беговая дорожка с вакуумом, потом массаж полчаса роликовый, потом прессотерапия полчаса. А так бы по улице бегала с тем же эффектом Главное -желание и упорство. Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 10.7.2014, 21:25 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Неприступная, нереальный прогресс, меня такие "ДО"-"ПОСЛЕ" восхищают
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Деталька, вес после диеты все же стал уходить Ясно ))) Спасибо! ноги легкие уже, шорты ношу. ![]() силовые тренировки дома, А какие упражнения? Из интернета берёте? Вот это здорово! Мне дома невозможно заниматься, к сожалению. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, базовые упражнения со свободными весами: приседания, выпады, жимы, тяги со штангой, гантелями, блинами от штанги
в интернете ролики с техникой выполнения. я тоже думала: нереально. А вышло так, что вся семья теперь занимается. Вечером, вместе ![]() Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 10.7.2014, 22:07 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Деталька, базовые упражнения со свободными весами: Товарищ Дынин, а перерывы стараетесь не больше минуты делать, или больше? Это спасибо девочкам с Материнства насмотрелась там такой красоты и решилась худеть))) Ира, а можно ссылку на тему? ![]() я тоже думала: нереально. А вышло так, что вся семья теперь занимается. Вечером, вместе ![]() Это круть ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, 60 сек, реже 90
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Товарищ Дынин, спасибо!
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет. Забыла отчитаться. Минус 2 кило за месяц. Маловато, но это потому, что я лопаю фрукты целый день. Но я и не спешу с похудением. Наметила цель выполнить к следующему лету.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:01 |