![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Аsta la vista, спасибо
![]() Беда в том, что до 12-ти я могу вообще не есть, а вот ближе к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
А я в последний момент (до 12-ти) съела бутербродик белый хлеб, масло сливочное, смородина протертая с сахаром. Вкуснооо....
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Аsta la vista, спасибо ![]() Беда в том, что до 12-ти я могу вообще не есть, а вот ближе к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]() СтОит всего один вечер не поесть в привычное позднее время, как куда-то денется привычка не есть по утрам ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Всем оптимисткам привеееет)))
Девченки я жру как кабан......Надо уже на что то садиться))) У меня такое пузо выросло ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Оля,офигеть как у тебя личико схуднуло! Я тебя и не узнала.
![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 1.6.2014, 14:18 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Оля,офигеть как у тебя личико схуднуло! Я тебя и не узнала. ![]() Ириша, привет! Спасибо, одно лицо только и тает ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девочки, кому тут говорить спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Хожу в основном 2 мили, только в начале пару дней и в сильную жару ходила 1 милю. Думаю о трех через неделю. Классная штука: недолго, нескучно, не очень трудно (хотя к последнему этапу тренировки я мокрая, как мышь ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
КарминаБурана, я тоже подумываю о ходьбе с Лесли,теперь точно решусь
![]() Я кстати тоже на Маримановой,правда с переменным успехом с января месяца ![]() ![]() У меня интересно так,больше вес уходит...объёмы уходят,но не так быстро как вес ![]() Аsta la vista, фото на аве очень красивое))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
КарминаБурана, супер! А я не могу больше заниматься с Джиллиан Майклз. Что-то в шее перенапрягается, ущемляется нерв и начинаются головные боли.
Ренессанс, а у меня вес почти стоит, только на объемы надежда . |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Asta la vista, Оля, вот ведь печаль... Если шея перенапрягается, то что-то не то с техникой. У меня такая беда с поясницей - чуууточку не так сделаю что-нибудь и сразу в спину стучится... старость
![]() Ренессанс, сегодня начала шагать и про Вас вспомнила - уверена, Вам понравится:очень динамично и задорно. Тренер комментирует на английском, если что, но там все наглядно и очевидно. Там у Лесли еще шикарный таймер - видишь, сколько еще минут топать осталось. И с каждой тренировкой выносливость растет! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
КарминаБурана, Анечка, что-то и мне захотелось потопать. Пойду попугаю соседей снизу
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет, стройняшки. У меня 15 числа было 3 месяца на системе . Минус 10 кг , в объеме ушло много. Джинсы с 33 на 31 сменила . Соблюдаю основные постулаты системы: сладкое, мучное до 12. Ужин до 18 часов. Остальное как получится.
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Привет, стройняшки. У меня 15 числа было 3 месяца на системе . Минус 10 кг , в объеме ушло много. Джинсы с 33 на 31 сменила . Соблюдаю основные постулаты системы: сладкое, мучное до 12. Ужин до 18 часов. Остальное как получится. Приветик))) Супер!Молодчинка!!!!Какой сейчас вес? Я сегодня встала на весы(хотя контрольное взвешивание у меня по понедельникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista,
Ого, какая умница! Я снова с вами теперь, новая попытка. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ренессанс , Деталька, спасибо ,красотки!
Ворчунья, Вика, урааа! Как я рада видеть тебя! как планируешь бороться с залежами? Я ведь почему перешла на Мириманову? Потому что я с прошлого раза, (а я сбросила с 87 до 76 ) набрала все и даже много больше. В марте я встала на весы у брата и чуть не упала-95 кг. Поэтому я теперь диеты никакие не принимаю. А на "минус 60" я не чувствую ограничений. Сейчас я 85 кг . Надеюсь к следующему лету я буду 70 кг. По килограмму в месяц я осилю. Уже привыкла не есть после 18 , утром ем, все , что хочу. Самое главное, что я перестала себя ругать. А то замкнутый круг . Нервничаю-ем-ругаю себя-нервничаю ... и по кругу. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 20.6.2014, 12:26 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista,
Оль, я не могу Мириманову(( Я с работы приезжаю в 7, на работе по факту и так нет обеда, мы быстро едим, есть часов в 5 мне просто некогда((( Я тоже почти все 11 кг набрала, что сбросила до того((( Сообщение отредактировал Ворчунья - 20.6.2014, 12:33 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Деталька,
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, Оль, я не могу Мириманову(( Я с работы приезжаю в 7, на работе по факту и так нет обеда, мы быстро едим, есть часов в 5 мне просто некогда((( Я тоже почти все 11 кг набрала, что сбросила до того((( Да, не подходит тебе Мириманова. Ну и ладно. Ты уже по проверенному пути пойдешь. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
А я сегодня встала на весы и прыгала как слон. Скинула еще 2 кг., теперь я 61 кг. Правда они у меня ушли на нервной почве, но я все равно рада.
Я снова с вами теперь, новая попытка. успехов тебе ![]() Аsta la vista, Ренессанс, девочки, молодцы. Надо спорт подключать,с Лесли всё ещё не начала ходить...настраиваюсь вот я тоже все никак, пинок мне нужен Сообщение отредактировал katenbka - 20.6.2014, 16:47 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
А я сегодня встала на весы и прыгала как слон. Скинула еще 2 кг., теперь я 61 кг. Правда они у меня ушли на нервной почве, но я все равно рада. ![]() Аsta la vista, Ренессанс, девочки, молодцы. Еще какие! ![]() От меня маленький отчет: вес - 62 с "копеечками" ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Ой,девочки,спасибо за похвалу!Этого иногда очень не хватает
![]() КарминаБурана, я вот сегодня решила всё таки "походить",в 18 часов поужинала и через пару часиков начну)))Потом отпишусь об оЧуЧениях ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 674 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Девочки, привет, принимайте в свои ряды! Меня зовут Ирина, вес 70 кг((, хочу для начала 60...
Хожу в спортзал, никаких специальных диет не придерживаюсь, только исключаю самое вредно |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
passion, урраа! Компания растет!
Деталька, Олечка, мы ездили в лес под Егорьевск. Дачи нет |
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 674 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Деталька[/b],
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
passion, а до беременности за какое время удалось достичь результата?
Дети подрастут, все получится ))) У меня тоже близнецы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:05 |