![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Вот, кстати, про масло с перцем - от целлюлита оно действительно спасает (сестра на себе проверяла), но у него есть один побочный эффект, оно стимулирует рост волос. В результате его активного использования у моей сестры на попе пушок начал расти
![]() ![]() |
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
я года два назад курс проходила , у меня ничего не росло , может от организма зависит , но я сама по себе не волосатая.
|
|
|
TriSesTry |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2012 Москва Алтуфьево ![]() |
Девушки стройнеющие, я что одна совсем осталась
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
TriSesTry , у меня тоже вес почти две недели стоял, сейчас по чуть-чуть начал уходить. Итог за 1,5 месяца
-5,3, в объемах потеряла в разных местах по 4-5 см. Хожу 3-4 раза в спортзал на стретч, йогу, пилатес, иногда заглядываю на беговую дорожку и тренажеры. Мне кажется, что йога не даст быстрого результата, а аэробика самое оно (хотя сама не люблю скакать). |
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Завтра попробую в очередной раз сесть на японскую диету. Каждый вечер ложусь с мыслью ну завтра получится, но наступает утро и я опять пью сладкий чай с конфеткой. Для меня главное первый день продержаться , а потом как то втягиваешься и нормально.
|
|
|
TriSesTry |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2012 Москва Алтуфьево ![]() |
TriSesTry , у меня тоже вес почти две недели стоял, сейчас по чуть-чуть начал уходить. Итог за 1,5 месяца -5,3, в объемах потеряла в разных местах по 4-5 см. Хожу 3-4 раза в спортзал на стретч, йогу, пилатес, иногда заглядываю на беговую дорожку и тренажеры. Мне кажется, что йога не даст быстрого результата, а аэробика самое оно (хотя сама не люблю скакать). Эрика, спасибо за поддержку. Похудела я не плохо, на 8 кг за 5 недель, но надо еще 6 сбросить и достаточно срочно, так как карпоратив уже 14 декабря и платье висит новое ![]() ![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Привет! Стописят лет тут не была. Хотела опять на диету. два дня просидела чуть с ума не сошла
![]() |
|
|
TriSesTry |
![]()
|
Привет! Стописят лет тут не была. Хотела опять на диету. два дня просидела чуть с ума не сошла ![]() Привет, такое бывает, я на диетах часто сижу, так как очень быстро набираю, никак не могу результат закрепить ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Девушки стройнеющие, я что одна совсем осталась ![]() ![]() Не, здесь все ))) У меня вес пока стоит, начала ходить на йогу, через какое-то время дома растянула связки на большом пальце левой руки, жду теперь, когда в норму придёт. Поэтому, вернусь к ходьбе по утрам. А по поводу занятий, мне думается что подойдёт то, к чему душа лежит. Сообщение отредактировал Деталька - 5.11.2013, 22:12 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Привет! Стописят лет тут не была. Хотела опять на диету. два дня просидела чуть с ума не сошла ![]() Я по этой причине на диетах и не сижу. Мясо итак не ем, если ещё и на диету сесть, мама дорогая... Получается, выход только один - тратить энергии больше, чем получаешь её с пищей. |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Деталька,
да вроде тратишь её тратишь, энергию эту, а жопа всё равно большая.. купила сегодня себе бутылку кока колы - пью, аж жить захотелось... |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А у меня супер диета - поиск работы, врагу не пожелаешь . Забываешь есть. пить и носишься как угорелая по собеседованиям
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 7.11.2013, 19:54 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Мистерия, на нервной почве можно лихо похудеть. Я так 11 лет назад за три дня пять кг. сбросила. Сейчас уже смешной та ситуация кажется.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Ой..как я хочу снова к вам..Оля..Ира..давайте снова соберемся,а? Ну невозможно без вас худеть(((
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Привет, стройнеющие и стоящие рядом
![]() Я вредничаю . Не хочу на диету . Танцую по 50 минут каждый день. Не ем вечером. И все . Не знаю, что будет дальше . |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет всем стройняшкам!!!
Рассказываю про свои дела! Вес держу))) Скачет 75-77,но когда 77 уже ощущаю)))) Зимнюю любимую куртку отдала ушивать с 56 на 48 размер! В двух ателье мне отказали,в третьем взяли когда я сказала что "Люблю ее нежно" А так потихонечку))) Стараюсь не лопать много мучного и сладкого но перед КД за неделю начинается жор!!! Ну что фотку? |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ой..как я хочу снова к вам..Оля..Ира..давайте снова соберемся,а? Ну невозможно без вас худеть((( Давай Вик!!!! Я уже не могу остановиться то торт,то печенье! ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Я с вами
![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ну что фотку? С ума сойти - красотка, стройняшка, полный восторг! ![]() Я сейчас у мамы с детьми, нарушаю ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
КарминаБурана , Анют привет, все полуноШники в полном составе
![]() Завидуют ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 13.11.2013, 1:45 |
|
|
Эрика |
![]()
|
Какая радость, темка оживилась!
![]() Неприступная, фотки супер, особенно с оголенным плечиком ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Неприступная, красотка
![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
Неприступная,
а можно фото до... Мне для стимула оч.надо! ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Айсберг Вся банда Дюканашек в составе))))) Я поняла что я скучала)))
![]() КарминаБурана ,Эрика ,Хабанера-девочки спасибо)))) Авигея-так я же показывала) Еще Оля кричала что это не я ,а тетя из Бразилии)))) Ну было примерно как то так ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 14.11.2013, 11:29 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Девочки всем привет! На всякий случай, меня зовут Лена ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 13.11.2013, 13:16 |
|
|
Авигея |
![]()
|
Неприступная,
Боже мой! И я еще стоню, что у меня не получается, позорище! Неприступная, аплодисменты!!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
Ира, умничка!!!
![]() Аня, завидуют, однозначно ))) Комплименты мужа тому подтверждение!!! ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ну вот, никого нет. Все полуночники у холодильников, что ли?!
Айсберг, Лена, я вчера до твоего собщения "сдулась", прости. |
|
|
Авигея |
![]()
|
КарминаБурана,
Я тоже вчера на шримп ролл в макдачке соблазнилась с мужем. Капец на как же держаться то!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:44 |