![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Баба Яга, дорбо пожаловать )))
Вы за это времы сможете изучить разные методики и остановиться на подходящей вам ))) А пока да, кормите ))) |
|
|
DEL_Баба Яга |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2013 Красногорск ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Баба Яга, фитнесом можно )))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Ураааа)))) мне такой ответ нраааавится ![]() Мне бы тоже понравился ![]() Деталька и Неприступная шутницы наши ![]() КарминаБурана не могу уснуть ночью пока не съем хоть что-то перед сном. Ворочалась часа полтора пока не слямзила печеньку. Сообщение отредактировал Айсберг - 21.9.2013, 17:36 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана не могу уснуть ночью пока не съем хоть что-то перед сном. Ворочалась часа полтора пока не слямзила печеньку. А волю в кулак? ![]() ![]() ![]() Кста, ужин должен быть сытным. Так что стараюсь поесть запеченного/отварного мяса или рыбы, курицу из супчика вылавливаю - дети все равно ее плохо едят ![]() ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ну если Вас мята греет и Вам сытнее,пейте с мяткой чаек)))
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Всем доброго утра! Принимайте в свои ряды, долго созревала и наконец решилась)) КарминаБурана, сподвиглась Вашим опытом, буду худеть по системе Миримановой. Не знаю что из этого получится
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Эрика,
![]() Все хорошо получится ))) |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
|
|
|
DEL_Баба Яга |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2013 Красногорск ![]() |
Неприступная, Вы такая молодец!!!, гляжу на фотки и восхищаюсь.
Сегодня сделала первый шаг ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Всем доброго утра! Принимайте в свои ряды, долго созревала и наконец решилась)) КарминаБурана, сподвиглась Вашим опытом, буду худеть по системе Миримановой. Эрика, удачи! ![]() Я сегодня побывала на работе (пока сижу с сыном дома, заехала навестить коллег), все отметили, какая я стройная ![]() ![]() |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Особенно интересовались, как я делала талию, рассказала всем про пресловутую "волну" - упражнение, рекомендованное Миримановой. Оно реально работает. Ну или мята ![]() Мне тоже очень интересно как делать талию, я ее все делаю, делаю, а она ну прям никак не поддается. Пойду читать Мириманову. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Мне тоже очень интересно как делать талию, я ее все делаю, делаю, а она ну прям никак не поддается. Пойду читать Мириманову. Васаби, вот здесь Аня подробно рассказывала: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...37509&st=30 |
|
|
Эрика |
![]()
|
Почитала рецепты от Миримановой - очень смутило наличие бульонных кубиков во многих из них
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Девочки всем привет!
Ир, Неприступная , ты не сподвиглась на Мирим, чего-то в этом году Мирим лидирует ![]() Может, мы отстали от моды ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 23.9.2013, 20:52 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Почитала рецепты от Миримановой - очень смутило наличие бульонных кубиков во многих из них ![]() Ага, почему-то любая диета без химии не обходится. У Дю например кола низкокалорийная меня свела с ума ![]() Айда со мной, быстрым шагом ))) ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Я имела ввиду только кубики, ничего более )))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Почитала рецепты от Миримановой - очень смутило наличие бульонных кубиков во многих из них ![]() Если честно, я ее рецепты даже не искала, просто проштудировала книги и усвоила основные принципы и правила. На форуме на ее сайте видела дико безграмотные тексты рецептов, но авторство не ее, так что даже не стала вчитываться. Но кубики однозначно не стала бы никуда добавлять, даже если бы она сама меня лично об этом попросила ![]() А лыжи - это прекрасно! И коньки. Поскорей бы зима, не люблю межсезонье. |
|
|
DEL_Баба Яга |
![]()
|
Девочки, отчитаюсь) не хочу худеть, хочу понять принцип.....
вчера внедрила правило- после 18,00 не ела только пила чай без сахара ![]() Подскажите кто как контролировал-фиксировал результаты? нуууу т.е. надо ли для мотивации вести табличку с весом, объемом? |
|
|
Эрика |
![]()
|
КарминаБурана, чай с мятой и правда великая сила! Так великолепно им вчера отужинала))
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Я поставила себе на айфон программку, там можно вести пищевой дневник.. поклялась себе, что всё, что в рот - записываю туда) очень удобно с продуктами из магазинов - подносишь к штрихкоду айфон и он определяет продукт, а также его калорийность.. указываешь вес (сколько съела) и вот тебе страшные цифры с калориями)) пока что два дня записываю, не знаю - надолго ли меня хватит))) ну и после 18 не ем (очень стараюсь, но вчера вот перед дыней не устояла)
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Подскажите кто как контролировал-фиксировал результаты? нуууу т.е. надо ли для мотивации вести табличку с весом, объемом? Мириманова советует взвешиваться ежедневно. Когда я об этом прочитала, подумала: "Фу, зачем", а теперь знаю, зачем. Любая слабость поутру видна на весах, ооочень мотивирует. По крайней мере, меня ![]() КарминаБурана, чай с мятой и правда великая сила! Так великолепно им вчера отужинала)) Я сегодня заварила зеленый с клюквой (кто-то подарил такой вот изврат ![]() ...после 18 не ем (очень стараюсь, но вчера вот перед дыней не устояла) А я бы на утро оставила и оторвалаааась ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 24.9.2013, 19:15 |
|
|
DEL_Баба Яга |
![]()
|
КарминаБурана, хорошо так и сделаю, два дня держусь не ем после 18, результат пока хороший, за счет запасов)))) -1,7 В питье себя не ограничиваю, кормлю ре.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:37 |