![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
Аsta la vista, а я люблю ион (теперь ноу хау). Объсню почему. У них возможно вернуть новый аппарат в течение двух недель, если он не понравился. Без вопросов и проблем. Главное, чтоб внешний вид был как новый. Я покупала там себе еще первый айпад мини. Дома протестировала и поняла, что экран мне не подходит. Вернула. Потом купила себе айпад мини 2, дочке айпад. Все работает ттт уже несколько лет. Можно у них получить бонусную карту, на нее бонусы начисляются. И раз в квартал присылают код скидки 10%. Только вчера по такой скидке купила себе телефон (правда не айфон, эппл только в айпаде признаю)
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, а я люблю ион (теперь ноу хау). Объсню почему. У них возможно вернуть новый аппарат в течение двух недель, если он не понравился. Без вопросов и проблем. Главное, чтоб внешний вид был как новый. Я покупала там себе еще первый айпад мини. Дома протестировала и поняла, что экран мне не подходит. Вернула. Потом купила себе айпад мини 2, дочке айпад. Все работает ттт уже несколько лет. Можно у них получить бонусную карту, на нее бонусы начисляются. И раз в квартал присылают код скидки 10%. Только вчера по такой скидке купила себе телефон (правда не айфон, эппл только в айпаде признаю) Спасибо . Посмотрела , но там дороже ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, купили мы в итоге Айфон 6 в МВидео.
![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Аsta la vista, поздравляю с покупкой!! ))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем привет! Это опять я . Теперь выбираю телефон мужу. Айфоны он не хочет. Кто-нибудь владеет телефончиками Xiaomi ? Мужу нужен двухсимочный работяга телефон. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 29.6.2017, 13:45 |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Добрый день! Мы перешли на Xiaomi , отклик на кнопки отличный, отпечаток пальца шикарный!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:43 |