![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
билетик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2011 Москва ![]() |
билетик, еще раз, больше мы повторять не будем. Вам уже ответили, в каком разделе можно разместить объявление: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4218517 Более того, попросили указать, на что будут собираться билеты, т.к. закупка одна у нас уже есть. Вы проигнорировали, еще и оставили просьбу к модераторам в комментариях к счету, где им совсем не место. Запрос мы удаляем, будьте добры последовать нашим рекомендациям. Или подобное КО у нас не получится одобрить. Спасибо , потерялась в разделах) Прошу прощенье, буду осмотрительней. Не видела ответ. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста-сладкие новогоднире подарки в каком разделе разместить,чтобы не ошибаться? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30553 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Monserrat, очевидно, что продаю-разное для детей: https://materinstvo-shop.ru/commerce/catalog/1.12
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Дежурный модератор,спасибо за подсказку.Создала.
|
|
|
danusya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 9.11.2010 ![]() |
Добрый вечер! Хотела разместить объявление по продаже живых цветов к 1 сентября. Занимаюсь их выращиванием самостоятельно. Цветы необычные, но очень красивые, декоративный подсолнечник. К сожалению, в разделе объявлений не нашла подходящего раздела! Подскажите пожалуйста к какому разделу относится моё объявление? Спасибо))
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30553 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Занимаюсь их выращиванием самостоятельно в этом случае подходит раздел "Хэнд-мейд": https://materinstvo-shop.ru/commerce/catalog/2.12 |
|
|
zaiska |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 24.3.2011 Москва, м. Черкизовская, м. Павелецкая. г. Щелково, г. Фрязино ![]() |
Вы простите, если не туда пишу. Не знаю где вопрос оставить.
Могу ли я разместить объявление в разделе Доска объявлений и как правильнее это сделать, если такое возможно. Суть: у меня есть сын, на лето отправляю его на дачу с бабушкой, но им там скучно. 3 года назад придумала схему: есть у меня друзья, у которых дочка ровесница моего сына и ее на лето некуда отправить. Вот и предложила им привезти ее ко мне на дачу и нанять няню, чтобы приглядывала за детьми и моей маме помогала, да и деткам не скучно вместе. Так уже 3 лета провели. Но этим летом (2018) друзья уезжают, а мне очень хочется продолжить сложившуюся традицию проведения лета. Поэтому разыскиваю адекватных родителей, кому на лето некуда ребенка деть, кроме как сад, кто готов на няню и на мое предложение. Можно ли разместить такое объявление? И как? В какой категории? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
zaiska, если это пребывание платное - то очевидно Вам надо создать объявление в разделе "Отдых": https://materinstvo-shop.ru/commerce/catalog/2.2
Если бесплатное - это в Болталке можно обсудить. |
|
|
zaiska |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 24.3.2011 Москва, м. Черкизовская, м. Павелецкая. г. Щелково, г. Фрязино ![]() |
Дежурный модератор, спасибо! Разместила
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
zaiska, ЛИБО болталка и бесплатно, ЛИБО - коммерческое объявление и платно. Одновременно там и там - нельзя.
|
|
|
katik001 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4903 Регистрация: 8.1.2010 Марфино vs Ярославская область ![]() |
Добрый день
Размещаю КО о столярной мастерской моего мужа. Лучше отнести в услуги хэнд-мэйд или в продажу мебели и товаров для дома? он делает на заказ, по индивидуальным проектам, не на потоке. Но все же мебель чаще всего Сообщение отредактировал katik001 - 26.11.2018, 13:05 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
katik001, продажа мебели, на наш взгляд. Хэнд-мейд это обычно все-таки более мелкое: мыло, цветы, шары.
|
|
|
katik001 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4903 Регистрация: 8.1.2010 Марфино vs Ярославская область ![]() |
|
|
|
КРАСКИ ЛЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 13.3.2010 МО ![]() |
Добрый день! Скажите, услуги нумеролога можно размещать?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
КРАСКИ ЛЕТА, если есть такое желание - пожалуйста.
|
|
|
КРАСКИ ЛЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 13.3.2010 МО ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
КРАСКИ ЛЕТА, "Красота и здоровье" ближе всего, видимо
|
|
|
КРАСКИ ЛЕТА |
![]()
|
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11384 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Добрый день!
Хочу разместить КО. Подскажите, в каком разделе? Я вяжу одежду малышам. Много готового есть, вязала бы и на заказ. Если в услугах, то можно ли свой ассортимент готового выложить на продажу ? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Савёна, Услуги > Хэнд-мейд
Естественно, он предполагает и оказание услуг, и возможную продажу уже готового |
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11384 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:25 |