Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каком разделе размещать тему :)
Форум совместных покупок materinstvo-shop.ru > Kоммерческая доска объявлений > Правила раздела и общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Нафанюшка
Добрый вечер!
Вчера долго лазила, искала, где можно вопрос задать bigsmile.gif Надеюсь, правильно обратилась... Если что - перенесите пост worthy.gif
Юль, я видела темку - кто-то из девочек печет торты на заказ, кто-то делает украшения и заколки, я хочу попробовать вязать детские пледы, где мне можно изучить спрос? В теме "Изучаем спрос" вроде как только по СП, я правильно поняла? И в каком подразделе потом размещаться - Услуги или Продажи?
Serval
Цитата
Юль, я видела темку - кто-то из девочек печет торты на заказ, кто-то делает украшения и заколки, я хочу попробовать вязать детские пледы, где мне можно изучить спрос? В теме "Изучаем спрос" вроде как только по СП, я правильно поняла? И в каком подразделе потом размещаться - Услуги или Продажи?

Изучить спрос пока негде, да и обходятся обычно без этого обычно bigsmile.gif
Вязание пледов - это "Хэнд-мейд" раздел в "Услугах" bigsmile.gif
Нафанюшка
Спасибо! 4u.gif
йоршик
не буду открывать новую тему,т.к.вопрос тот же)))
у меня тема была(скоро оплачу,и снова будет).там пышные юбочки и для детей,и для взрослых,а так же одежда для собачек и кошечек.в каком разделе мне селиться? bigsmile.gif)
йоршик
уже нашла.в услугах пошив и ремонт одежды на заказ. xaxa.gif
Serval
Цитата(йоршик @ 20.10.2010, 22:50) *
уже нашла.в услугах пошив и ремонт одежды на заказ. xaxa.gif

ну вот и славно bigsmile.gif мы старались предусмотреть разделы для всех существовавших услуг и товаров )
Буся
Добрый день.

хочу предложить услуги курьера. подскажите, плиз, как сделать объявление, какую в итоге сумму ( и надо ли) оплатить на яндекс. кошелек. спасибо большое.

вроде нашла, написала скудно, 100 ре оплатила, дальнейшие действия подскажите, пож-та.
как квитанцию об оплате вставить?
Serval
Цитата(Буся @ 3.11.2010, 15:11) *
Добрый день.

хочу предложить услуги курьера. подскажите, плиз, как сделать объявление, какую в итоге сумму ( и надо ли) оплатить на яндекс. кошелек. спасибо большое.

вроде нашла, написала скудно, 100 ре оплатила, дальнейшие действия подскажите, пож-та.
как квитанцию об оплате вставить?

А у Вас же оплата из кошелька была, квитанцию не надо, объявление одобрили, тема для обсуждения создалась автоматом )
Буся
Цитата(Serval @ 3.11.2010, 21:32) *
А у Вас же оплата из кошелька была, квитанцию не надо, объявление одобрили, тема для обсуждения создалась автоматом )

Спасибо, висит объявление, а его никто не смотрит. scratch.gif а как попасть в раздел выше? где уже есть объявление, думаю, что его больше народу будет видить ax.gif
Serval
Цитата(Буся @ 5.11.2010, 23:15) *
Спасибо, висит объявление, а его никто не смотрит. scratch.gif а как попасть в раздел выше? где уже есть объявление, думаю, что его больше народу будет видить ax.gif

Вы какой раздел имеете в виду? ) Все актуальные объявления - в этом разделе размещаются )
Буся
Цитата(Serval @ 6.11.2010, 9:49) *
Вы какой раздел имеете в виду? ) Все актуальные объявления - в этом разделе размещаются )

вот спасибоbigsmile.gif)) теперь всё отличноbigsmile.gif
Царевна
Здравствуйте! Хотела бы разместить объявление о продаже строительных материалов для ремонта (штукатурки, клеи, краски и тыды) Но вот затруднилась в какой раздел поместить. Вроде это и не недвижимость, и не услуги по ремонту. Подскажите пожалуста! И тогда по стоимости сразу bigsmile.gif Спасибо!
Serval
Цитата(Varvara_G @ 11.11.2010, 21:58) *
Здравствуйте! Хотела бы разместить объявление о продаже строительных материалов для ремонта (штукатурки, клеи, краски и тыды) Но вот затруднилась в какой раздел поместить. Вроде это и не недвижимость, и не услуги по ремонту. Подскажите пожалуста! И тогда по стоимости сразу bigsmile.gif Спасибо!

Размещайте в продаже, в разделе "Мебель и товары для дома" - это как раз товары для дома получатся bigsmile.gif
По стоимости - Вы на Материнстве основном кандидат, значит 700 рублей в месяц )
Fire
Я хотела бы разместить объявление о создании Конфетных букетов на заказ.
Могу ли я разместить его в разделе "Торты и сладости" или нужно размещать в разделе "Хэнд мейд"?
Serval
Цитата(Fire @ 26.11.2010, 14:45) *
Я хотела бы разместить объявление о создании Конфетных букетов на заказ.
Могу ли я разместить его в разделе "Торты и сладости" или нужно размещать в разделе "Хэнд мейд"?
можно в Торты и сладости.
Kisenish
Есть возможность достать пригласительные на мюзикл Зор**ро с большой скидкой (около 50%). Около 20 пригласительных. Где лучше разместить тему и сколько будет стоить размещение.
Zhanet
Добрый день!
Хотела заняться реализацией картин (холст, масло, в багете) неизвестного белосусского художника. Можно ли это сделать в данном разделе? Правильно понимаю, что в случае положительного ответа стоимость оплаты составит 700 р./мес.?
Serval
Цитата(Kisenish @ 30.11.2010, 11:52) *
Есть возможность достать пригласительные на мюзикл Зор**ро с большой скидкой (около 50%). Около 20 пригласительных. Где лучше разместить тему и сколько будет стоить размещение.

Вам можно разместить объявление в Услугах-Организации праздников bigsmile.gif Соответственно - в зависимости от статуса это будет 400 или 300 рублей в месяц

Цитата(Zhanet @ 30.11.2010, 12:00) *
Добрый день!
Хотела заняться реализацией картин (холст, масло, в багете) неизвестного белосусского художника. Можно ли это сделать в данном разделе? Правильно понимаю, что в случае положительного ответа стоимость оплаты составит 700 р./мес.?

можно, в Продаже - Мебель и товары для дома, 700 рублей, действительно
Fever
как быть с объявлением по грузоперевозкам? я так понимаю это раздел услуги, но какой подраздел?
Baboo
а куда помести темку по заказу бижутерии через интеренет - в зарубежный шоппинг или в аксессуары? Спасибо
Obnova
Здравствуйте. В какой раздел помещать объявление с предложением компьютерной помощи (ремонт, установка программ)?
Serval
Да, действительно раздела нет, куда-то он потерялся ))) сегодня сделаем
Obnova
Простите, Вы про меня не забыли?
Serval
Нет, не забыла, админ просто зашивается... попросила его ускорить создание раздела
Кудесница
Здравствуйте, я делаю на заказ слингобусы, вязаные бусы для взрослых и детей, также слингоигрушки, вязаные игрушки. Хочу открыть тему, ее надо открыть в разделе "Услуги"? Хотелось бы уместить все в одной теме, в каком разделе лучше ее открыть? Спасибо)
Кудесница
В каком разделе поняла)) Открыть тему можно в разделе Хэнд-мейд, все перечисленное можно в одну тему уместить?
Serval
Кудесница, совершенно верно, в Хэнд-мейд, можно в одну тему все перечисленное )
Fever
Цитата(Fever @ 26.1.2011, 21:49) *
как быть с объявлением по грузоперевозкам? я так понимаю это раздел услуги, но какой подраздел?

все еще жду ответа 4u.gif
Кудесница
Serval, спасибо за помощь)
Serval
Цитата(Fever @ 4.4.2011, 20:00) *

прошу прощения, пропустила. пока можно в автокурьерах разместить )
Ренессанс
Serval, здравствуйте,а возможно ли в КО,раздел"продукты питания,алкоголь"разместить объявление по продаже элитного алкоголя (ликеры,коньяки,виски и т.д).
Стоимость оплаты будет какая?

Т.к. мы орг-новичок имеем ли мы право разместив объявление здесь,еще параллельно вести закупку в СП(не алкоголь,а в рамках СП)?

Спасибо!
Serval
Ренессанс, "мы-орг" звучит )))
алкоголь можно разместить, стоимость указана же в правилах, в зависимости от Вашего статуса на Материнстве - от 900 до 500 рублей.
Если поставщик один, в СП разрешенное, а тут алкоголь - тогда можно
Ренессанс
Цитата(Serval @ 3.5.2011, 21:43) *
Ренессанс, "мы-орг" звучит )))
алкоголь можно разместить, стоимость указана же в правилах, в зависимости от Вашего статуса на Материнстве - от 900 до 500 рублей.
Если поставщик один, в СП разрешенное, а тут алкоголь - тогда можно

"""мы-орг" звучит )))""" blush.gif

Юль,извините,я не много не до поняла,должен быть один поставщик и в СП и в КО?
В СП и КО будут разные поставщики.
В КО поставщик только специализируется на алкоголе.
Спасибо!
Serval
Ренессанс, нет, не должны быть ) просто я решила, что речь идет об одном поставщике, раз Вы про СП упоминаете. Раз поставщик специализируется только на алкоголе - открывайте в КО, без проблем
Ренессанс
Спасибо! wub.gif Поняла.)))
Morkovka
Здравствуйте! Хочу продавать одежду для взрослых и детей, в какой раздел помещать?
(одежда, сделанная мексиканскими индейцами)
admin
Morkovka, раздел Продаю, а там решайте, какой одежды больше будет в закупке - и соответственно выбирайте подраздел. Но одобрение будет в любом случае не раньше 30 мая, когда вернется модератор Serval
Morkovka
admin, Ок, поняла, спасибо.
Безоблачно
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, тему "Люстры и светильники O*deon-Lig*ht, Ci*ti-Lu*x, No*vo*tech, S*one*x, Art*Gla*ss" в КО можно создать в разделе "мебель и товары для дома"?
PS: Я у Вас дня 2-3 назад запрашивала, можно ли открыть эту тему в КО - Вы мне сказали, что препятствий нет.
Serval
dina2606, да, конечно, именно там и нужно ее создавать
Безоблачно
спасибо, тогда темку Вам уже отправила.

Цитата(Serval @ 3.6.2011, 10:11) *
dina2606, да, конечно, именно там и нужно ее создавать

Serval
dina2606, одобрили
grekova
Здравствуйте, подскажите в каком разделе размещать объявления? и по какому тарифу оплачивать объявления?хочу дать объявление непосредственно, связанное с моей работой. Я работаю в фирме ООО "Братина", фирма занимается изготовлением швейной продукции с использованием лоскутной техники, в основном работаем под заказ, здесь же хочу предложить продажу детских панно. (от 5 шт, будет считаться, как опт, хотя каждое будет, не много отличаться от другого), можно будет заказать и остальную продукцию(одеяло, покрывало, шторы) вроде наша деятельность попадает, пол раздел Услуги Хэнд-мейд, а вроде и в раздел Продажа idontno.gif По-поводу оплаты, я у себя на работе с каждого заказа имею %, по этому ОРГ % у меня не будет, а для Материнства при мелком опте, фирма будет предоставлять скидку, т.е. начальство в курсе, что я размещаю объявление, но оплачивать его буду я!
Спасибо!
Serval
grekova, это раздел Продажа в чистом виде, оплачиваете Вы за него 800рублей, как пользователь Материнства.
grekova
спасибо!
DEL_spring wind
Добрый день! А можно ли разместить коммерческое объявление о продаже детской одежды Картерс, Джимбори, Янглэнд. Все вещи в наличии в Москве, ассортимент обновляется.
Serval
spring wind, можно, если в наличии - это раздел "Продажа - Одежда и обувь для детей"
skylady
Serval, добрый день!!! У моей подруги был магазин женского белья(трусишки, колготы- всего не перечислишь). Но магазин закрыли. Вещей осталось много, все в наличии, хранится дома. Возможно ли в рамках коммерческого объявления разместить такую закупку с фотографиями и ценами (опт+15%), чтобы сбыть товар? (Чуть чуть объясню, подруга не зарегистрирована, разместить и управлять хотела я, проверенный пользователь без минусов). И если возможно такое размещение закупки, то подскажите, где ознакомиться со всеми нюансами.
Очень надеюсь и верю, что мой любимый ресурс поможет!!!
Serval
skylady, возможно, в Продаже. Все нюансы - в правилах: одежда не должна продаваться в СП-закупках, оплата и размещение - в правилах отражены )
skylady
Serval, спасибо. Но не прокатывает, т.к. вещей много и кое какие марки продаются в закупках... Но спасибо за быстрый ответ!!! kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.