![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
Ellis, правило 10 дней работает в обе стороны. Если продавец в теч. этого времени на связь с вами не вышел, то создайте тех. задачу с объяснением ситуации и просьбой вас выписать.
|
|
|
Ляська-Масяська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 720 Регистрация: 16.7.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как выписать из пристроя (это создать тех задачу) и поставить минус. Дело в том, что пользователь записалась на пристрой 6 мая. Я спросила, как она хочет забрать, пользователь ответила, что самовывозом. После этого пропала. На 9-ый день (за исключением праздников) я спросила, будет ли она вообще забирать. Она ответила, что будет, мы обменялись телефонами. И опять она пропала! Еще через 4 дня я попросила пользователя определиться с пристроем, иначе через 2 дня выпишу ее из пристроя в соответствии с правилами ресурса. Пользователь позвонила и сказала, что приедет. Это было 21-го мая. Сегодня 24-ое и пользователь так и не объявилась! |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Добрый день! Записалась на товар в пристрой - закупку у организатора. Пристрой сразу попал в раздачу. Выбрать способ получения не могу, так как "Орг пока не разрешил раздачу вашего заказа в пристрое.". Сколько времени мой заказ может находится в таком состоянии? То есть, в течении какого времени организатор должен разрешить раздачу товара из закупки-пристроя?
|
|
|
Ksuyta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1428 Регистрация: 17.1.2010 м.Молодежная ![]() |
|
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
Подскажите, раньше когда записывалась к кому- нибудь на пристрой- я видела контактную информацию человека, к которому записывалась на пристрой. Сейчас этого не вижу. Это у всех или нужно создать техзадачу?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30684 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Ирусик-2, этого уже очень давно не видно из соображений безопасности. Обменяться информацией можно в обсуждении пристроя в системе.
|
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
|
|
|
Си-ре-на |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 28.10.2015 ![]() |
Могли прояснить: после двух или все же трех полученных пристроев у "Новичка" изменится статус?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30684 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
Си-ре-на |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 28.10.2015 ![]() |
|
|
|
Matrosova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 861 Регистрация: 2.9.2010 Москва, Kрылатское ![]() |
Добрый день, подскажите как быть, я записалась на пристрой, точнее ребенок случайно нажал кнопку на смартфоне....я готовилась к поминкам отчима...дочка взяла телефон где уж она там лазила и как залезла ума не приложу... материнство сразу в закаладках у меня...у кого дети есть поймут, что они больше нас по-моему соображают))) я увидела эту запись потом в раздаче уже чуть меньше суток прошло...и удивилась, откуда ... было не до этого...стала писать оргу с извинениями и объяснением ситуации, понятно конечно что это мои проблемы, но решила попробовать....на что получила ответ, что меня не могут выписать и смысл в том что как так деть сам залез и прям записался....и тд... согласна слабо вериться...в общем мне не до дебатов когда рядом горе...я попросила выставить счет и оставить этот пристрой оргу, я бы оплатила бог с ним... счета тоже нет... если я не заберу его чем мне это грозит минусом??? да и денег лучше на полезное пущу...Ну не знаю как быть...Вроде и на сайте давно...и без проблем...ну прям обидно до слез...что за невезуха!!!
Сообщение отредактировал Matrosova - 3.12.2015, 15:37 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Matrosova, все бывает, но ответственность несете вы, в том числе и за заказ, сделанный вашим ребенком
сроки минусов определены в соответствующей теме, вы можете с ними самостоятельно ознакомиться я бы оплатила бог с ним... счета тоже нет правильнее всего сейчас договариваться с ОРГом - оплатить заказ и передать в благое дело, но, заметим, это не обязанность ОРГа второе: забирать заказ и пристаивать его самостоятельно |
|
|
Matrosova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 861 Регистрация: 2.9.2010 Москва, Kрылатское ![]() |
Matrosova, все бывает, но ответственность несете вы, в том числе и за заказ, сделанный вашим ребенком сроки минусов определены в соответствующей теме, вы можете с ними самостоятельно ознакомиться правильнее всего сейчас договариваться с ОРГом - оплатить заказ и передать в благое дело, но, заметим, это не обязанность ОРГа второе: забирать заказ и пристаивать его самостоятельно Да спасибо. |
|
|
georgre |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 22.12.2010 строгино, щукинская ![]() |
Здравствуйте. У меня есть пристрой еще невыкупленых позиций. Закупка на стопе. Предоплаты пока что нет. На этот пристрой записались. Как я могу его передать этому человеку? Нажать кнопку отдано или он сам автоматически перейдет на него?
и еще вопрос: а если закупка с предоплатой и она мной внесена, а притом на него записались. Какой порядок возврата мне денег и переход пристроя на покупателя? Извините, если такие вопросы уже были Сообщение отредактировал georgre - 6.2.2016, 10:37 |
|
|
Тамми |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Хотела купить в пристрое комбинезон http://materinstvo-shop.ru/remains/view/88817 Записалась, но на мое сообщение создатель пристроя не ответил Сейчас смотрю, а вместо автора стоит знак вопроса...что мне делать? Очень жду ответа. Хотелось бы понять есть комбинезон и что с автором.... Не понятно кто автор этого пристроя, информации нет. Очень прошу выписать, пожалуйста. Первый раз в такой ситуации, помогите, пожалуйста, разобраться. ![]() Заранее спасибо!!! |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Доброе утро. Подскажите, человек записался на пристрой, никаких сообщений в системе от него не было, а вчера пишет личное сообщение на форуме,, что померили вещь в магазине и она им велика. Сомневаюсь, что они могли померить в магазине, вещь из распродажи акулы. Месяц с закупки прошел.
Мне не сложно выписать, но человек записался, закрыл собой вещь, а теперь отказывается, явно из-за того, что передумал. Можно ли ему поставить минус и я выпишу без проблем. P.s. насчет велика. Странно такое читать от спшницы ![]() ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Можно. Но и вам можно- за игнорирование условий закупки и упоминание марки в названии пристроя. Спасибо за ответ. Извините за упоминание марки в названии пристроя. ![]() Я его совсем удалила, от греха подальше ![]() Сообщение отредактировал Ангел и сын - 16.3.2016, 11:05 |
|
|
Покой мне только снится |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1849 Регистрация: 8.11.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Добрый день,
я записалась на пристрой, и выкупила его. А девушка, после получения мной пристроя этот пристрой удалила. Но я его везде вижу по прежнему и удалить не могу. Подскажите, что мне теперь делать? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Покой мне только снится, по- хорошему он должен пропасть после обновления кэша, если вдруг до конца недели не пропадёт, то создайте тех. задачу в системе.
|
|
|
Покой мне только снится |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1849 Регистрация: 8.11.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Дежурный модератор, ОК, спасибо. Пока не пропал.
|
|
|
Твикс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 30.8.2010 Москва, Алтуфьево, Лианозово ![]() |
перенесла вопрос в другую тему.
Сообщение отредактировал Твикс - 21.4.2016, 9:02 |
|
|
Агата |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 18.11.2010 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, сложилась такая ситуация: записалась на пристрой, написала сообщение когда и где могу забрать заказ, пользователь ответил и назвал определенные часы. С момента записи на пристрой прошло 4 дня, пользователь удалил меня из пристроя и отдал заказ другому участнику. Разве так можно? Меня она в известность не поставила, и прошло всего 4 дня! Помогите разъяснить, может пристрой нужно забирать в определенный срок до 4 дней?
|
|
|
Моника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад ![]() |
Добрый день! Участница записалась на пристрой - отправка почтой. Вопрос первый - в какой срок по правилам я должна отправить вещь ( всегда думала, что как и по условию закупки в течении 10 дней). Вопрос второй - когда в системе я должна отметить товар, как отданный - когда отправила почтой и выслала участнице номер трека, или когда она её получит? Вроде со своей стороны я все выполнила, а отслеживать посылку должен уже другой участник. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
malena84 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 18.11.2010 м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино ![]() |
Здравствуйте! Извините, если не по адресу, но просто не знаю где узнать.... Оформила пристрой на место в предзаказе (т.е. товар ещё не получен от Орга). Появилась заявка на пристрой. Какие мои действия? Ждать пока закупка не перейдёт в раздачу, я получу товар и тогда уже передам его девушке, которая записалась на мой пристрой? Или Орг как-то сам перекинет часть заказа на другого пользователя? Что делать?
|
|
|
malena84 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 18.11.2010 м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино ![]() |
Здравствуйте! Извините, если не по адресу, но просто не знаю где узнать.... Оформила пристрой на место в предзаказе (т.е. товар ещё не получен от Орга). Появилась заявка на пристрой. Какие мои действия? Ждать пока закупка не перейдёт в раздачу, я получу товар и тогда уже передам его девушке, которая записалась на мой пристрой? Или Орг как-то сам перекинет часть заказа на другого пользователя? Что делать? Вопрос снимается... ответили в другом разделе... |
|
|
Агата |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 18.11.2010 ![]() |
Подскажите, почему нет ответа на вопрос?? Я написала еще 14 мая. До сих пор ответа нет ....
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Агата, извините. Правило 10 дней действует в обе стороны. Т.е., если вы согласились забрать пристрой в предложенном месте и в предложенное время, то пользователь выписав вас, без вашего согласия, нарушил правила. Вы имеете право поставить ему минус. Для этого надо обратиться в соответствующую тему.
|
|
|
Моника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад ![]() |
Добрый день! Участница записалась на пристрой - отправка почтой. Вопрос первый - в какой срок по правилам я должна отправить вещь ( всегда думала, что как и по условию закупки в течении 10 дней). Вопрос второй - когда в системе я должна отметить товар, как отданный - когда отправила почтой и выслала участнице номер трека, или когда она её получит? Вроде со своей стороны я все выполнила, а отслеживать посылку должен уже другой участник. Заранее огромное спасибо. Добрый день! Так и не до жалась ответа 😳 |
|
|
сенсатори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 17.9.2015 ![]() |
Здравствуйте, извините если не нашла в правилах, но честно искала, пользователь который выставила вещи в пристрой и на которые другой пользователь записался , имеет ли право убрать вещь из пристроя без объяснения причин
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:35 |