Персональный стилист. Знание своего типажа внешности - ключ к удачным покупкам в СП! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональный стилист. Знание своего типажа внешности - ключ к удачным покупкам в СП! |
Провинциалка |
1.8.2021, 20:13
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 |
Персональный стилист. Знание своего типажа внешности - ключ к удачным покупкам в СП!
Опубликовано: Провинциалка Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2112 |
|
|
Провинциалка |
15.8.2021, 22:17
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 |
Сообщение отредактировал Провинциалка - 19.9.2023, 21:25 |
|
|
Провинциалка |
15.8.2021, 22:25
|
|
|
|
Провинциалка |
15.8.2021, 22:33
|
|
|
|
Провинциалка |
15.8.2021, 22:44
|
Если вы чувствуете что:
- гардероб не закрывает ваши потребности в стильных комплектах - вы часто "промахиваетесь" при заказе одежды через СП и примерка превращается в "ожидание/реальность", - вам постоянно нечего надеть, хотя все время что-то покупаете - отражение в зеркале вам не нравится - ваша внешность не работает в полную силу - не ориентируетесь в том, что сейчас модно, а что устарело - превращаетесь в "тётку" и не хотите с этим мириться то я могу помочь вам! Я обожаю преображать женщин и видеть их горящие глаза, когда они видят себя в зеркале после моей работы И, НЕТ! Не нужно ждать когда вы похудеете, подкачаете попу, подрастут дети или луна вступит в нужную фазу! Выглядеть классно можно уже сейчас Чего же вы ждёте? Ведь жизнь проходит, а мы так и мечемся, забивая на себя..... Пишите мне удобным способом: What's app 89261226616 Телеграм baristylist Инстаграм baristylist Сообщение отредактировал Провинциалка - 15.8.2021, 22:45 |
|
|
Провинциалка |
15.8.2021, 22:55
|
|
|
|
Провинциалка |
18.8.2021, 12:23
|
В начале 1980 годов зазвучало имя Девида Кибби. Он стал одним из первых стилистов, имиджмейкером (в то время было такое слово?🤷♀️😉). Тогда в тренд вошла идея преображения. 💅👄👗👠💇♀️💃
. В 1987 году Кибби выпустил свою книгу "Метаморфозы", которая произвела эффект разорвавшейся бомбы! 💣💥 . В ней Кибби дал подробное описание созданной им системы типажей. Он изучил внешности огромного количества женщин и пришёл к выводу (вот молодец!🙂), что многие из них схожи по типу фигуры и чертам лица. . В основе этой теории - типирование внешности по определённым сочетаниями Инь(женского мягкого начала) и Янь (мужского угловатого). . Кибби выделил 5 чистых типажей и 8 смешанных. Особенностью и недостатком этой теории было то, что рост практически не учитывался. Это приводило к ошибкам в определении типажей. И, видимо, осознав, в некоторой степени, несовершенство своей теории, спустя время Кибби и вовсе отменил типаж "Классик", в который до этого радостно типировали многих женщин🤐. . На наше счастье обычная художница Двин Ларсон не смогла найти себя в "системе координат" Кибби. Видимо это возмутило её до глубины души и она начала "копать" (ага, женщины они такие😉). Итогом этой кропотливой работы стала книга, выпущенная Двин Ларсон в 2011 году. В течение долгих 24 лет Ларсон отрисовала около 30 000 женщин 😱и сгруппировала их по схожести линий в лице и фигуре! В результате этого она добавила к теории #Кибби целых 7 типажей, да еще и прописала четкие рекомендации по одежде, причёсками, аксессуарам для каждого типажа. 💥💥💥 Свою теорию Ларсон представила в виде схемы. Классиков собрала в отдельную группу и поместила их в центр. По углам схемы расположены чистые типажи: . гамин , драматик , натурал и романтик . . Все эти типажи могут соединяться между собой в разных пропорциях. В результате образуются смешанные типажи: гамин-драматик , гамин-романтик , гамин-натурал , гамин-классик , романтик-драматик , романтик-классик , романтик-натурал , натурал-драматик , драматик-классик , натурал-классик. Интересно узнать какой же именно типаж у тебя? Напиши мне, я "прочитаю" твою внешность |
|
|
Larisaan |
20.8.2021, 21:16
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4903 Регистрация: 1.11.2012 Москва, м. Щелковская, Первомайская, Медведково |
Заказывала у Лены две услуги. Определение типажа и разбор гардероба.
Очень довольна. Рекомендую. |
|
|
Провинциалка |
22.8.2021, 12:36
|
|
|
|
Провинциалка |
22.8.2021, 12:38
|
Расскажу о типаже "Романтик"
Это самый женственный типаж. Рост 162-168см Отличительные черты: •аккуратный "фарфоровый" носик •глаза-пуговки, "кукольные глазки" •все черты лица мелкие •фигура и лицо округлые •всё плавное: плечи, бедра,губы,брови и тд •фигура тяжелее ниже пояса •грудь маленькая •полнеет этот типаж всегда в бёдрах, ягодицах и верхней части ног. В большой полноте будет пресловутая "фигура-груша" Психологический портрет: •самые творческие и тонко чувствующие •всегда живут для кого-то, растворяясь в людях •обволакивают людей заботой и умением слушать •мелочи имеют для них огромное значение •с большим трудом управляются с финансами В целом, чистый романтик похож на фарфоровую куколку, к которой страшно прикасаться своими "неромантичными" руками. Романтики умеют создать уют. И если вы внезапно забежите к ним в гости, то вас немедленно усадят за стол, накрытый кружевной скатертью, угостят горячими пирожками и чаем из чашек в цветочек, непременно в тон обоев и штор. Именно под этот типаж обычно "косят" все остальные, когда хотят показать женственность. Но подвох в том, что все "стандартные" романтичные украшательства: кудри, воланы, рюши, летящие платья в цветочек украшают только романтиков. Остальные типажи в этом будут как Терминатор, который обчистил магазин кружевного белья. У них иные средства выразительности. Ну что, кто-то видит в себе черты романтика? |
|
|
Провинциалка |
6.3.2022, 15:34
|
Типаж ▪︎НАТУРАЛ▪︎
⠀ Мне кажется, что быть натуралом очень здорово! Проснулась и уже красивая.👩🦰 Да что там, натуралы даже спят красиво!🤗 ⠀ Эти женщины рождены для побед и у них есть всё для этого.👌 ⠀ Отличительные черты: ■длинные, спортивные ноги (она любого догонит) ■широкая грудная клетка (она дышит полной грудью) ■плоские ягодицы (чтобы ничего не мешало жить😉) ■"мудрые " глаза среднего размера ■большая округлая грудь (З-зависть всех типажей) ■пухлые губы, широкий нос длинный торс ■плавность в лице и теле ⠀⠀ ⠀Полнеют натуралы в первую очередь так: низ живота, грудь, верхняя часть ног, спина и плечи. ⠀ Психологический портрет: ■лидеры по жизни, отличные руководители ■главное для них работа, даже силы они восстанавливают в труде ■не умеют мечтать и сидеть без дела ■прямолинейны как ледоколы и идут на риск ради цели ■для них важен результат, а не процесс ⠀ Видимо подсознательно натурал понимает, что любого гамина, романтика или драматика махом уложит на лопатки,😁 поэтому ничего не боится, быстро поднимаясь по карьерной лестнице. Такой целеустремлённости могут позавидовать все типажи!👍 ⠀ Их красота в натуральности!🌾 Яркий макияж огрубит все черты лица, сделав их жесткими и крупными, похожими на мужские. ⠀ В своих тканях, линиях и укладке от натурала невозможно глаз оторвать! Они завораживают своей природной красотой и внутренней силой. 🔥 |
|
|
Провинциалка |
6.3.2022, 15:45
|
Типаж ◇Драматик◇ ⠀⠀
Вот уж кому завидуют гамины👶, в обнимку со своим маленьким ростом - драматикам! Ведь это стройные, высокие, длинноногие красавицы модельной внешности😍. Такую девушку увидишь- не забудешь. ⠀⠀ Отличительные черты: ◇длинные руки и ноги ◇длинные тонкие губы ◇миндалевидные глаза ◇длинный, часто крупный, нос ◇небольшая грудь ◇широкие прямые плечи ⠀⠀ Заметили, как природа все продумала? У чистых драматиков все части лица и тела длинные,крупные и угловатые. Ничего мелкого и плавного. Так и складывается типаж: линии тела и масштабность.🤗 ⠀⠀ Психологический портрет: ◇главные мечтатели ◇впадают в депрессию, когда их мнение не разделяют другие ◇для вас важны награды и аплодисменты 👏👏👏 ◇ваше предназначение : быть на сцене, именно там драматик получает в полной мере то, что ему нужно👸 ◇мыслят творчески ◇для достижения цели нуждаются в помощнике ◇хорошо убеждают других, мотивируют и ведут за собой🧗♀️ ⠀⠀ ⠀⠀ Драматики сильны своей энергией. Они способны заразить ею других. ⠀⠀ Сообщение отредактировал Провинциалка - 6.3.2022, 15:45 |
|
|
Провинциалка |
6.3.2022, 15:46
|
Типаж 🔻"ГАМИН "🔻
⠀⠀ ⠀⠀ "Gamin" - это не ругательство😉 В переводе с французского это означает "#ребёнок ", "девчонка". Представили типичную француженку? Воооот! Она скорее всего чистый #гамин🤗 ⠀⠀ Отличительные черты: ⠀⠀ 🔻Большие глаза👁👁, маленький угловатый нос👃 и губы "бантиком"👄 🔻Узкий подбородок 🔻У них все маленькое: грудь, кисти рук и ступни, ягодицы , рост (не больше 160см) 🔻Выглядят всегда моложе своего возраста ⠀ Лишний вес проявляется у гаминов в первую очередь вверху живота. В большой полноте происходит повсеместное увеличение гамина: бока, бедра, спина, лицо, даже кисти рук и ступни. Был узенький гаминчик - стал широооокий такой #гамин🖐 ⠀ Психологический портрет: ⠀⠀ 🔻Гамина не втянуть в авантюру. Пока он не соберёт все факты, не проанализирует их - никаких действий он предпринимать не будет. 🔻Гамины и работают, и восстанавливают свои силы в покое и тишине. Это именно они, отправив мужа гулять с ребенком и оставшись в одиночестве отдохнут за пару часов как за пару дней отпуска🏖 🔻Гамин живёт мозгом.🧠 Это конечно здорово, но иногда мешает. Зачастую гамина даже могут назвать бесчувственным 🙄 🔻Очень ясно видит детали, которые он, к сожалению, расценивает как препятствия на пути к цели. ⠀⠀ Гамины - это вам не натуралы!😏 И чтобы утром стать похожими на человека, им приходится вплотную пообщаться с косметикой и зеркалом . ⠀⠀ Их украшают мелкие угловатые детали, разбитый силуэт и асимметрия в стрижке. Вообще короткие волосы "зажигают" внешность гамина! 💥 |
|
|
Провинциалка |
6.3.2022, 16:01
|
|
|
|
Провинциалка |
9.3.2022, 21:18
|
🔸️Всё сама-всё сама!🔸️
⠀ 🔸️Зачем мы ходим в парикмахерскую? Сделать стрижку, укладку, покрасить волосы в красивый оттенок. Потому что мы не можем сделать себе стрижку самостоятельно. Ну либо можем, но потом месяц придется работать на удалёнке😁 ⠀ 🔸️Зачем мы ходим в маникюрный салон? Сделать аккуратный, долговечный, красивый маникюр, потому что самой себе это сделать почти нереально - нужна третья рука😁 (или только у меня так?🤔) ⠀ Так почему стилист воспринимается как нечто запредельное и ненужное обычным женщинам? ⠀ Когда я была молодая 👩🦳маникюр в салоне делали только женщины с достатком и уровнем жизни выше среднего. Постепенно профессиональный маникюр стал доступен по стоимости почти всем. ⠀ 🔸️Сейчас похожая ситуация происходит и в сфере стилистики. 🙏 Услуги стилиста сейчас доступны почти каждому. По стоимости это как 2 неудачно купленные вещи, которые "умрут" в вашем шкафу так и не видя света белого. А сколько таких неудачных вещей за всю жизнь?😱 А сколько на них потрачено денег? 😱😱 Да на эти деньги можно было пользоваться услугами стилиста на шопинге не один год! ⠀ 🔻Прямо сейчас достаньте из шкафа все вещи, которые вы ни разу/один раз надели, которые ни с чем не сочетаются, которые не украшают вас. Все эти вещи лежат у вас в шкафу на отдельной полке с названием "ну пусть полежит, вдруг надену". Посчитайте какая сумма "пылится" у вас на полке? Ужаснитесь и продолжайте читать🙌🔻 ⠀ 💠Стилист - это такой же специалист в сфере красоты как мастер маникюра, парикмахер, бровист, косметолог. Они знают как сделать вас красивой. Для великолепного результата они должны работать в команде. В команде с вами! Разрешите себе быть яркой, запоминающейся и красивой!💠 ⠀ 🌟Начните с узнавания своего типажа!🌟 ⠀ Это реальная возможность улучшить внешность "по всем фронтам", прийти в равновесие со своей душой. ⠀ 💠Ты готова к переменам? Стилист так близко к тебе - на расстоянии сообщения, не дороже стоимости 2х неподходящих тебе вещей. Сообщение отредактировал Провинциалка - 9.3.2022, 21:20 |
|
|
MerceVito |
10.3.2022, 0:25
|
||||
VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14396 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково |
Добрый вечер!
Хочу похвастаться)) Всегда обожала длинные волосы, но укладывать каждый раз не получалось и все это превращалось в хвостики и пучки. Следила я за темкой следила, и.... решилась начать с головы. Нет, конечно иногда я бывала и такой, что кстати, оказалось подходит моему типажу: Но чаще это было, что-то типа этого: Ну и вот, решила я сдаться профессионалу... И когда я увидела эту книгу... Я долго не могла решиться обрезать волосы. Но Вы не представляете как я сейчас этому рада, мне прям стало легко. Да, я укладываюсь каждое утро, но это гораздо быстрее и легче, чем с длинными. Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал MerceVito - 10.3.2022, 0:27 |
||||
|
|||||
Провинциалка |
10.3.2022, 18:19
|
MerceVito, оооо привет! Классно, что ты решилась! Осталось чёлку чуть длиннее отрастить Спасибо за обратную связь
Сообщение отредактировал Провинциалка - 10.3.2022, 18:20 |
|
|
Провинциалка |
10.3.2022, 18:27
|
РЕЗАТЬ,НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА
Именно так, чаще всего, представляют себе слова стилиста, которых приходит на разбор гардероба. Вот он стоит на пороге вашего дома👹 и, брызгая слюной, орёт: "Выкинуть весь #шкаф, не открывая! Бежим за стотыщщмильонов покупать тренды!"🤪😁 Однако, это тоже самое, что пугать дитя волчком, который кусает за бочок. Несоответствие реальности.🤷♀️ Волчок вообще мимо в магазин за хлебом шёл и бочкАми не питается. 😂 Задача стилиста при разборе гардероба отнюдь не сжечь все вещи, оставив вас замерзать голой на снегу. Цель: очистить гардероб от "якорей" которые тянут его ко дну. Оставить те вещи, которые вас украшают и готовы максимально работать - миксоваться друг с другом, увеличивая количество возможных образов. ❗Если у вас есть любимая #вещь и вы не готовы с ней расстаться, я не буду драться с вами и отбирать её.😂 Мы придумаем как вдохнуть в нее новую жизнь. Но всё же стоит понимать, что как невозможно сделать короткую стрижку, не уменьшая длину волос, так и нереально изменить гардероб ничего из него не убирая.🤷♀️ Как проходит разбор сезонного гардероба: 🔹️вы складываете вещи по категориям: рубашки, джемперы, юбки, брюки, обувь и тд. ⠀ 🔹️мы с̶̶̶̶ж̶̶̶̶и̶̶̶̶г̶̶̶̶а̶̶̶̶е̶̶̶̶м̶̶̶̶ в̶̶̶̶ р̶̶̶̶и̶̶̶̶т̶̶̶̶у̶̶̶̶а̶̶̶̶л̶̶̶̶ь̶̶̶̶н̶̶̶̶о̶̶̶̶м̶̶̶̶ к̶̶̶̶о̶̶̶̶с̶̶̶̶т̶̶̶̶р̶̶̶̶е̶̶̶̶ убираем вещи, которые: выглядят измученными жизнью, устарели, плохо сидят на вас ⠀ 🔹️откладываем вещи, которые нужно подшить, укоротить, подогнать посадку по фигуре. ⠀ 🔹️из оставшихся вещей миксуем максимум комплектов, делаем фото, взглянув на которые, вы сможете легко одеться модно за 5 минут ⠀ 🔹️составляем шоппинг-лист для расширения возможностей гардероба: что необходимо купить в первую очередь, а что может подождать. Вы не потратите деньги на стопятидесятую кофточку. ⠀ Март - идеальное время для разбора весенне-летнего гардероба. Для заказа услуги напиши мне любым удобным способом: 1. В теме обсуждения этого объявления 2. В директ инстаграмма https://www.instagram.com/baristylist/ 3. В телеграм baristylist https://t.me/elenabaristylist 4. В whatsapp 8(926)122 66 16. 5. ВК baristylist https://vk.com/baristylist |
|
|
MerceVito |
10.3.2022, 19:42
|
VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14396 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково |
MerceVito, оооо привет! Классно, что ты решилась! Осталось чёлку чуть длиннее отрастить Спасибо за обратную связь Да))), я решилась, почти сразу после получения книги... Ну не больше месяца я собиралась)))... Просто все никак не могла сюда заглянуть) Челку ращу, не трогаю))). Это декабрьские фотки.. Как будут посвежее, отчитаюсь)). Но я реально понимаю, что это не выброшенные на ветер деньги, это толчок к преображению. Думаю над следующим шагом: книга стиля или разбор гардероба) Сообщение отредактировал MerceVito - 10.3.2022, 19:57 |
|
|
Провинциалка |
12.3.2022, 21:39
|
MerceVito,
|
|
|
Провинциалка |
26.3.2022, 1:12
|
Покажу Вам свою клиентку, которая заказывала услугу "Персональная книга стиля".
И вот, прошло около месяца с получения книги стиля, а первые результаты уже впечатляют! Персональная книга стиля включает в себя 200 страниц подробных и наглядных персональных рекомендаций и подразумевает самостоятельную работу клиента над своим гардеробом, но с точным пониманием что и как покупать и комплектовать. Эта услуга - "удочка" для клиента, который хочет сам глубоко разобраться и применять эти знания всю жизнь. Если ваша душа требует внешних и внутренних перемен, то Персональная книга стиля - это идеальное решение! Для заказа услуги напиши мне любым удобным способом: 1. В теме обсуждения этого объявления 2. В личные сообщения 3. В телеграм baristylist https://t.me/elenabaristylist 4. В whatsapp 8(926)122 66 16. 5. ВК baristylist https://vk.com/baristylist Сообщение отредактировал Провинциалка - 24.8.2022, 1:03 |
|
|
Провинциалка |
26.3.2022, 11:54
|
|
|
|
Провинциалка |
27.3.2022, 14:42
|
Стиль начинается с головы
Моя любимая тема😄 Иногда длинные волосы - это просто длинные волосы🤷♀️ Они не расскажут о тебе ни-че-го. Кто ты❓ Какая ты❓ Что ты любишь❓ Как бы ты не оделась: по последней моде, в бархатное платье или как рок-звезда - если на твоей голове "ничего" , то и впечатление о тебе будет "никакое"😶 ✈Мы живём в мире где всё быстро: нам некогда присматриваться к людям, узнавать их внутренний мир, чтобы понять: на одной волне мы с ними или нет. Всё стремительно! Именно поэтому важно свои внешним видом говорить какая ты❗ Чтобы отсеять тех, кому нужна скромная тихая подружка, а ты за словом в карман не лезешь. Чтобы с первого взгляда было понятно: ты готова к приключениям или ты фантастически пирожки печёшь. 🤩Стиль начинается с головы! Посмотри какое разное впечатление от девушек до и после стрижки💥 Мои клиентки, которые заказали услугу по подбору причёски, уже изменили свой внешний вид и кайфуют от своего отражения! 💜 Если ты тоже хочешь начать перемены с головы😉 - скорее пиши мне! Я жажду стать причиной твоих перемен к лучшему🤘 📮Стоимость услуги "Стиль начинается с головы" - 4000руб. Эти рекомендации пригодятся тебе на всю жизнь! ❓Как тебе перемены моих красоток-клиенток?🤗 Сообщение отредактировал Провинциалка - 27.3.2022, 14:44 |
|
|
Провинциалка |
29.3.2022, 17:53
|
Приглашаю вас на "Стильный бранч"
3 апреля в 15.00 Адрес: г. Химки, мкр.Новогорск, ул. Ивановская, д. 3к1, кофейня "The cups" ✔Я расскажу какие бывают типажи внешности и чем помогает знание своего типажа в реальной жизни😉 ✔Открою тайну кому категорически нельзя наращивать ресницы и увеличивать губы🙈 ✔Поведаю какие ошибки вы совершаете при покупке одежды😯 ✔Вы узнаете как подчеркнуть красоту своей внешности и скрыть нюансы🤫 ✔Объясню почему ваш шкаф полон, но каждый раз "нечего надеть" Приходите! Будет интересно😉 Хотите посетить мероприятие? Пишите в личные сообщения✌ |
|
|
Провинциалка |
21.8.2022, 11:56
|
Ещё недавно.....
...... был конкретный стандарт красоты, которому пытались соответствовать многие. Подгонять свою внешность под пухлые губы, накрученные локоны, тонкую талию, пышную грудь и круглую попу. Нет талии? Ты не красива.🙅♀️ Маленькая грудь? Куда ты лезешь в красотки? 🤦♀️ Сколько девочек выросло с тех пор в женщин с низкой самооценкой! 😭 Когда на любом плакате или кадре рекламы на тебя смотрит идеал красоты, а ты сидишь с животиком, плоской грудью и как дура, без узкой талии, сложно считать себя красивой....😶 А ведь эта психологическая атака продолжалась несколько десятилетий! 😵 Но всем приелась одинаковая искусственная красота. Наступила новая эра!🤘 Люди начинают ценить неординарность, самобытность, личность. На подиумах и в журналах всё больше моделей с нестандартной внешностью, а это главный сигнал, что мир меняется. 💃 И теперь важно не сделать одинаково красивые носы или губы, а умело и стильно подчеркнуть красоту своих природных данных.💜 Не нарастить ресницы как у подруги, а знать точно идут ли тебе вообще эти ресницы или лучше обойтись без них?🧐 Я всегда за естественную красоту, умело подчеркнутую подходящим макияжем и подходящими оттенками одежды, правильным фасоном и идеальной стрижкой.🤗 Чаще всего этого оказывается достаточно, чтобы девушка, которая сжирала себя комплексами, с восторгом смотрела на себя в зеркале.😍 А ты за природную красоту или за идеальные носы и одинаково пухлые губы?))) Сообщение отредактировал Провинциалка - 21.8.2022, 11:56 |
|
|
Провинциалка |
24.8.2022, 0:57
|
Ты встала точно в нужный ряд��
Как я могу помочь тебе совершать покупки в СП без пристроя? На самом деле это совсем несложно и ты точно в этом разберёшься. Вот смотри: чтобы каждая купленная вещь прекрасно садилась на тебя и не шла в пристрой, а украшала твою внешность нужно всего лишь.... понимать свою внешность! У каждой из нас в голове осела куча стереотипов о своей внешности:
и так далее... Но это так не работает! 80% девушек не оценивают свою внешность объективно, не знают её сильные стороны, не понимают как правильно скрыть нюансы. Каждая покупка, совершенная без понимания объективной геометрии, структуры, линий, масштабности и контрастности своей внешности - это игра в СП-рулетку. На какую сумму ты уже проигралась, покупая "а может подойдёт"? Я в свое время, подсчитав стоимость своего пристроя, пришла в ужас. Обалденная "экономия". А ведь СП - отличная история, но при условии, что мы не заказываем одежду, обувь, головные уборы, сумки и украшения вслепую, без понимания подойдёт ли это твоим линиям в лице, твоей фигуре. Когда ты узнаешь свой типаж, ты будто получишь тайные знания, хотя на самом деле это те знания, которые лежат в основе работы практически всех стилистов. Ты узнаешь какие точно фасоны платьев, брюк, юбок, жакетов, рубашек, пальто, серёжек, обуви, шапок тебе подходят. Какие ткани, фактуры, принты, оттенки цвета.... Скажу больше: ты даже узнаешь какие стрижки и укладки, какой макияж сделает из тебя настоящую красотку! Это можно сравнить с освещенной тропинкой понимания себя, среди дремучего и тёмного леса покупок наобум. Напиши мне удобным способом 1. В теме обсуждения этого объявления 2. В директ инстаграмма https://www.instagram.com/baristylist/ 3. В телеграм baristylist https://t.me/elenabaristylist 4. В whatsapp 8(926)122 66 16. 5. ВК baristylist https://vk.com/baristylist и я подскажу что нужно для того, чтобы получить подробную книгу твоего стиля (200стр), в которой наглядно и понятно описаны все рекомендации для тебя. Совершать покупки в СП и в принципе онлайн станет легко. Каждая покупка будет радовать�� Я точно знаю о чём говорю �� P.S. На фото я до того как узнала типаж своей внешности и после того как начала применять рекомендации, покупать правильные принты, фасоны и т.п. Сообщение отредактировал Провинциалка - 24.8.2022, 1:09 |
|
|
Провинциалка |
17.9.2022, 20:26
|
Отзыв после шопинг-сопровождения.
Если вы: - устали от того, что ваша одежда не сочетается друг с другом ; - не хотите больше иметь мрачный серо-чёрно-бежевый гардероб для холодного сезона ; - даже в лютый мороз хотите выглядеть классно, а не как серая капуста ; - хотите смотреть в зеркало и видеть там красивую девушку в подходящей ей одежде ; - если у вас ограничен бюджет на шопинг и важно каждому рублю найти правильное и рациональное применение , То вам точно ко мне на шопинг-сопровождение! Пишите в личку. Пишите в вотсапп, телеграм, смс😄 8926 122 66 16 |
|
|
Царевна |
17.9.2022, 22:19
|
VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19974 Регистрация: 12.8.2010 Земля |
Провинциалка, Приветствую! На счет подростков вопрос. Мне очень кажется, что к 14 годам уже пора девочке получить подробную инструкцию по стилю. Чтоб входить уверено во взрослую жизнь. Я не ошибаюсь? 14 как раз тот возраст, когда душа уже требует, но мозг еще не понимает, и нужна помощь специалиста. По крайней мере, моё создание уже просит ))) Нет ничего отдельного для подростков? Все по взрослому?
|
|
|
Провинциалка |
17.9.2022, 23:14
|
Провинциалка, Приветствую! На счет подростков вопрос. Мне очень кажется, что к 14 годам уже пора девочке получить подробную инструкцию по стилю. Чтоб входить уверено во взрослую жизнь. Я не ошибаюсь? 14 как раз тот возраст, когда душа уже требует, но мозг еще не понимает, и нужна помощь специалиста. По крайней мере, моё создание уже просит ))) Нет ничего отдельного для подростков? Все по взрослому? Привет!))) О, как бы я хотела, в мои 14 лет получить точное понимание своей внешности, что идёт, а что нет У меня есть опыт работы с девочками-подростками. И Персональную книгу стиля для них делала, и шопинг проводила. Единственная особенность в работе с подростками то, что точно определить типаж внешности можно лет с 18, когда тело и черты лица окончательно сформировались. До этого возраста можно определить типаж и доминанты внешности на 80%. Отдельно для подростков, кроме основных перечисленных выше услуг, у меня есть возможность провести персональную консультацию или мастер-класс для группы девочек или для класса. Вам какого взаимодействия хотелось бы?)) |
|
|
Провинциалка |
19.9.2023, 21:32
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |