IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> С понедельника на диету!, Кто со мной?!?!?
ЧертенОК
сообщение 2.5.2011, 8:46
Сообщение #781

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО,Королев

Цитата(snypa @ 1.5.2011, 23:27) *
ЧертенОК, какая же ты умница! Такая сила воли!
Мне б такую же завтра (у меня завтра шашлыки)

ax.gif Это у меня ,наверно,от злости аппетит пропал.У меня сегодня тоже шашлыки fingala.gif

Цитата(мамаЯ @ 2.5.2011, 0:08) *
Девочки, что вы про шашлыки заговорили. Я уже слюной всю клавиатуру закапала. У меня первый раз за три дня желание возникло, не то что поесть, а прям пожрать essen.gif......

Кто с утра будет отмечаться - пишите сразу вес, объемы и на какой диете планируете быть следующую неделю.

мамаЯ,держись!!!
Ура,девочки!!!Я наконец-то перешла границу 70 кг!
Сегодня вес 69,6 (-600) за неделю -4,400
ОГ 94(-1)
ОТ 74(-2)
ОБ 99(-2)
Продолжаю на яичке.

Сообщение отредактировал ЧертенОК - 2.5.2011, 8:47
+Цитировать сообщение
ЧертенОК
сообщение 2.5.2011, 8:54
Сообщение #782

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО,Королев

Цитата(КЕВ82 @ 2.5.2011, 9:03) *
А итого за 4 недели на Дюкане dance.gif
вес -8100
ОГ -5
ОТ -9
ОБ -5
вобщем еще минус 6кг и у меня появятся 2 приема пищи " кушай что хочешь"

Умничка!!!Супер результат! super.gif
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 9:16
Сообщение #783

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

КЕВ82, Поздравляю!
Результат суперский!

Я скинула на Дюкане с 1.04. 5,8 кг..Но правда это было уже не начало похудения ,а продолжение ,мой итог с 9.03-10 кг 800 гр dance.gif

МамаЯДействительно ,здоровскую темку открыла ,очень стимулирует ,спасибо! love.gif
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 9:18
Сообщение #784

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

ЧертенОК, Поздравляю! pivo.gif Очень важный рубеж перешла, представляю, как тебе приятно ,я сама с нетерпением ждала, когда вес в 70 кг перейду))
+Цитировать сообщение
Ёшкин кот
сообщение 2.5.2011, 10:21
Сообщение #785

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ростовская область

ЧертенОК, *ILONKA*, спасибо, сама собой горжусь xaxa.gif но без вас я бы не продержалась бы friends1.gif
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 2.5.2011, 10:51
Сообщение #786

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

у меня сегдодня вес 63,8 fingala.gif суши и вчерашняя обжираловка дали о себе знать...
Но я не расстраиваюсь, Блаодаря этой темке я все же медленно худею и радует уже то, что больше недели вторая цифра на весах - 3!!! Чего не было уже наверное год)
еще с грустью думаю, сколько бы я сейчас весила, еслиб строго сидела на диете)) Но в последнее время плохое настроение держиться с звидным успехом и часто хчется себя чем-нибудь вкусным порадовать)) Поэтому у меня получается что хотя бы раз в неделю я отрываюсь...
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 10:57
Сообщение #787

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

SusAnna, А рост у тебя какой? Для меня прям мечта дойти до такого веса, как у тебя))) Если я меньше вешу, то кащенком становлюсь ,т.к кость тяжелая..
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 2.5.2011, 12:38
Сообщение #788

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

ЧертенОК, *ILONKA*, КЕВ82, SusAnna, у всех нас отличные результаты love.gif: у кого-то отвесы больше, у кого-то меньше. Но главное, что мы поверили, что это возможно! А это очень важно dance.gif!!!!

Эта темка нас объединила и показала короткий путь к избавлению от лишнего веса!!!

До официального начала лета у нас еще есть целый месяц, и, соответственно, есть время чтоб улучшить и закрепить свои результаты!

*ILONKA*, а можно по-конкретнее, сколько за эту неделю минус в весе и в объемах.

Все наши результаты за предыдущие недели я вношу в начале каждой таблички, но вот куда внести *ILONKA* твои данные не могу сообразить. Ты ж начала худеть за долго до нас. Подумай - предложи сама. Или если тебе не так важно, чтоб они были именно в табличке - они будут просто в темке написаны.

*ILONKA*, у SusAnna 168см рост. Эти данные есть в табличке где итоги за каждую неделю.

Ждем что скажет Наташулька!

А кто-нибудь знает куда пропала Смешинка?!?!? Что-то ее несколько дней не видно....

А у меня по итогам третьего дня на воде и чае еще минус 1300гр.

Девочки, проверьте пожалуйста свои данные в четвертой, пятой и итоговой за неделю. Если что не так - пишите (инфы много, бывает пока переношу из одной графы в другую, то путаю или теряю что-нибудь).

ТАБЛИЧКА: [attachment=48706:______________.xls]

Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:21
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 12:51
Сообщение #789

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

мамаЯ, Сегодня я вешу 69.2 кг, объемы 101-80-97
Ты мои прежние результаты никуда не вноси, пусть будут результаты с начала нашей общей диеты)))
На эту неделю запиши меня на Личную диету, уйду я с Дюкана недельки на 2, хочу побыстрее худеть ,а то у меня проблема, оказалось ,что на этот вес совсем нет одежды, зато на вес 63-64 одежды полные шкафы , поэтому и надо худеть побыстрее ,а то хожу в одних штанах и футбах 50 р-ра под ветровкой xaxa.gif

мамаЯ, Отвесик у тебя шикарный , поздравляю от всей души! love.gif
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 2.5.2011, 12:58
Сообщение #790

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Цитата(*ILONKA* @ 2.5.2011, 12:51) *
На эту неделю запиши меня на Личную диету,

Ок!
Спасибо за поддержку!

Цитата(*ILONKA* @ 2.5.2011, 12:51) *
у меня проблема, оказалось ,что на этот вес совсем нет одежды, зато на вес 63-64 одежды полные шкафы , поэтому и надо худеть побыстрее ,а то хожу в одних штанах и футбах 50 р-ра под ветровкой

У меня тоже самое xaxa.gif! Сейчас хожу в одних джинсах: страшненькие, но лучших я найти на тот свой слоновий вес и высокий рост, найти не смогла..... В мало-мальски приличные джинсы, которые у меня есть, я влезу при весе 63-64кг. Только вчера их, кстати, мерила - пока не лезу idontno.gif ... (Их мне подарили несколько лет назад, но сильно ошиблись с размером. Теперь я их использую, как перевалочную базу, когда поправляюсь xaxa.gif)

Сообщение отредактировал мамаЯ - 2.5.2011, 12:58
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 2.5.2011, 12:59
Сообщение #791

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

*ILONKA*, у меня кости не тяжелые и нормальные по ширине, а вот сам скелет широкий, т.е. плечи и таз широкие, я при своем весе ношу переходный 46-48, низ ближе к 48. Меньше 46 не носила с 11 класса) но после берменности все лишности налипли этаким поясом на бедрах и попе, а верх у меня такой же как и был) у меня идеальный вес 58 Дюкан сказал 58,3) при этом весе я себе очень нравлюсь

Сообщение отредактировал SusAnna - 2.5.2011, 13:01
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 2.5.2011, 13:04
Сообщение #792

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

*ILONKA*, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг)
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 13:05
Сообщение #793

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

SusAnna, Понятно, а мне Дюкан насчитал 64,4)
Но при этом весе раньше у меня был 44 низ и 46-48 верх ,это после того, как я похудела после первых родов ,как сейчас будет не знаю , может попа и не уменьшится больше ,все таки 2 роды и возраст уже за 30)
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 13:07
Сообщение #794

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

Цитата(мамаЯ @ 2.5.2011, 13:04) *
*ILONKA*, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг)

Там вроде еще возраст нужен и какая кость, тяжелая ,средняя или легкая(или телосложение ,не помню точно)
Расшифровка анкеты на русском есть в Контакте, там вообще все просто))
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 2.5.2011, 14:13
Сообщение #795

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(мамаЯ @ 2.5.2011, 14:04) *
ILONKA, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг)

мы за тебя не можем посчитать там очень много личных данных. Посмтри вот тут есть превод этой таблички и что куда вводить.
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 2.5.2011, 14:25
Сообщение #796

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

SusAnna, не получается у меня ее заполнить. Это просто образец, а заполнять ее надо в английской или французской версиях?
В комментариях, ниже, девочка написала, что на оф/сайте требуют оплаты 225 фунтов 352.gif. Это так?!?!
Как вы то ее заполняли?

А контакте я вообще ни бум-бум. Зарегистрировалась, но пока не разберусь. Заявку на принятие в группу отправила - жду, когда откроют доступ в группу.
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 2.5.2011, 14:50
Сообщение #797

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(мамаЯ @ 2.5.2011, 15:25) *
SusAnna, не получается у меня ее заполнить. Это просто образец, а заполнять ее надо в английской или французской версиях?
В комментариях, ниже, девочка написала, что на оф/сайте требуют оплаты 225 фунтов 352.gif. Это так?!?!
Как вы то ее заполняли?

А контакте я вообще ни бум-бум. Зарегистрировалась, но пока не разберусь. Заявку на принятие в группу отправила - жду, когда откроют доступ в группу.

Да, я заполняла на оф. сайте, а по моей ссылке смотрела перевод соответствующего поля. Нет, для определения идеального еса и сколько дней на каждом этапе тебе надо будет сидеь определяется бесплатно, я так поняла это дальнейшее сопровождение, типа идивидуальной диеты платно.
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 2.5.2011, 15:04
Сообщение #798

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

мамаЯ, Не, определение веса там бесплатно, за деньги предлагается коучинг-индивидуальное ведение диеты Дюканом..
Я в Контакте даже ради этой диеты зарегилась, а-ля Вася Пупкин))

Сообщение отредактировал *ILONKA* - 2.5.2011, 15:04
+Цитировать сообщение
snypa
сообщение 2.5.2011, 17:58
Сообщение #799

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

МамаЯ, исправь мне пожалуйста ошибочку, на 5 неделе у меня вес стоит 63,5, а надо 65,3.
Ух, налопалась шашлыков и вина, боюсь завтра весы с ума сойдут.
+Цитировать сообщение
атасик
сообщение 2.5.2011, 18:24
Сообщение #800

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Марьино

Цитата(мамаЯ @ 2.5.2011, 11:25) *
Как вы то ее заполняли?

Татьяна, добрый вечер. У меня вес вес -2000 г. Параметры без изменения (или я неправильно измерила). Остаюсь на личной.
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 2.5.2011, 19:19
Сообщение #801

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г.Дзержинский

Девчата,привет!Мы на даче все выходные были.Взяла,как примерная,с собой грейпфрутов,яиц,но после ударных дней на грядках вечером совершенно невозможно удержаться invalid.gif Еще все дни шашлыки-машлыки,пиво-вино. fingala.gif Весов там не было,вечером смысла нет взвешиваться.Отчитаюсь завтра-что там наела fingala.gif
Вас почитала-даже от шашлыков вздерживаетесь,вот это сила воли! super.gif и отвесы обалденные!Какие умнички!
+Цитировать сообщение
Ёшкин кот
сообщение 3.5.2011, 8:02
Сообщение #802

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ростовская область

У меня сегодня отвес -100 (68,8), т.к. вчера начались белково-овощные дни по Дюкану, а когда ввожу овощи у меня почуму-то отвесы -100 или -200 ph34r.gif
+Цитировать сообщение
snypa
сообщение 3.5.2011, 8:04
Сообщение #803

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Доброе утро!
Мои шашлыки не прошли даром и добавили мне весомости fingala.gif
Сегодня + 800 гр. (66,1)
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 3.5.2011, 8:44
Сообщение #804

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

у меня тоже отвес всего 100 гр, вес 63,7, объемы не мерила, думаю из-за 100 грамм там не сильно что-то изменилось)
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 3.5.2011, 9:19
Сообщение #805

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г.Дзержинский

У меня вес сегодня 72.300 за три праздничных пивно-шашлычных дня +100гр всего dance.gif Итого за неделю -1200гр. ОГ 101 (-1см), ОТ 82(-2см) ОБ 101 (-1см) Пока всё равномерненько уходит dance.gif У меня еще монстрики пришли,может,без них и отвес недельный был бы побольше tongue.gif Продолжаю яичку

Сообщение отредактировал Смешинка - 3.5.2011, 9:23
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 3.5.2011, 9:23
Сообщение #806

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г.Дзержинский

А вообще,яичная диета и правда действует в том плане-что привыкаешь меньше есть. И после 18 я заметила-вообще есть не хочу.Здорово!
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 3.5.2011, 14:16
Сообщение #807

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

[attachment=48890:______________.xls]
Цитата(Смешинка @ 3.5.2011, 9:23) *
А вообще,яичная диета и правда действует в том плане-что привыкаешь меньше есть. И после 18 я заметила-вообще есть не хочу.Здорово!

Ой, а мне все равно на какой диете, есть хочется всегда!

У меня сегодня минус 100гр (хорошо что хоть не плюс, я вообще думала что прибавка будет, т.к. после 3-х голодных дней еда стала поступать в организм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif)

Табличка: [attachment=48890:______________.xls]

Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:21
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 4.5.2011, 0:06
Сообщение #808

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Девочки, вот что мне попалось на глаза. Можно, конечно, поспорить по некоторым пунктам, но в целом информативная статейка.

8 НЕ СЪЕДОБНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХУДЕТЬ

Они совсем не содержат калорий, белков, жиров или углеводов, но тем не менее методично и планомерно ведут подрывную борьбу с нашей стройностью.

1. Большие красивые тарелки

Почему? «Не оставляй кусок, доешь немедленно», «В последней ложке самые силы» — не зря говорят, что убеждения родом из детства самые стойкие. А если тарелка большая, то мы автоматически увеличиваем порцию, а затем стоически, хотя и не без удовольствия ее доедаем.

Что делать? Оставить тарелки для не худеющих гостей, а себе накладывать рагу в десертные и наливать суп в маленькие мисочки. Некоторые диетологи советуют еще и есть все эти микро порции чайными ложками. Ведь организму зачастую нужно гораздо меньше еды, чем мы ему даем, да и психологически съесть целую, пусть даже и небольшую тарелку салата или тушеных овощей приятнее.
Если привязанность к большим тарелкам глубокая и неискоренимая, используйте их по всем правилам здорового питания. Половину тарелки заполняйте не крахмалистыми овощами: капустой, морковью, брокколи, кабачками, огурцами и пр.; одну из оставшихся пустых четвертей — белковой пищей: курицей, мясом, морепродуктами; вторую — гарниром в виде гречки, макарон или отварного картофеля либо кусочком цельнозернового хлеба.

2. Телевизор на кухне

Почему? По мнению ученых, любители совмещать хлеб и зрелища на 23% больше подвержены риску развития ожирения. Истина лежит на поверхности — когда мы отвлечены ситкомом или ток-шоу, то не следим за количеством пищи и съедаем гораздо больше. Кому, скажите, придет в голову поглотить ведро попкорна с литром колы где-то кроме кинозала? К тому же, когда мы едим и смотрим телевизор одновременно, мозг не фиксирует момент насыщения и требует добавки. Самыми «аппетитными» считаются мелодрамы, фильмы ужасов и криминальные новости. Последние напоминают нам об опасности, тщете всего сущего и заставляют снимать стресс с помощью бутербродов и печенья, которые в кухне всегда под рукой.

Что делать? Не только ввести запрет на «телетрапезу», но и убрать со стола вазочки с конфетками-орешками, семечки и прочие псевдолегкие перекусы. Ну или хотя бы выбирать соответствующий репертуар — наименее опасными для фигуры считаются передачи о природе и путешествиях.

3. Кулинарные сайты и блоги

Почему? Обычно мы просматриваем их вечером, выбирая, что приготовить на обед, ужин или к приходу гостей в выходные. И, конечно, все эти фотографии баранины в горчично-медовом соусе, тартов, дипов, кишей и канапе разжигают аппетит. Организм требует еды, немедленно и как можно больше. В ход идут бутерброды, сушки, орехи для будущего торта, а в особо тяжелых случаях — суп и котлеты, припасенные на завтра.

Что делать? Моментально переходить на сайт, посвященный диетам и однопроцентному кефиру, или же открывать папку с самыми неудачными своими фотографиями на тему «Снимите эти 5 кг немедленно!». А вообще еда за компьютером еще более бессмысленна и беспощадна, чем перед телевизором, так что не поддавайтесь искушению «просто выпить чайку» во время чтения френд-ленты.

4. Слишком свободная домашняя одежда

Почему? Попробуйте съесть лишнее пирожное, будучи в вечернем платье, узких джинсах или топике, и вы сразу почувствуете вопиющую неправильность своего поступка. Свободные брюки на резинке и кофта-балахон более лояльны, в них мы чувствуем себя свободными, легкими и стройными и без зазрения совести превышаем норму калорий.

Что делать? Конечно, домашняя одежда должна быть прежде всего удобной и красивой. Но при этом неплохо, если свободная укороченная футболка будет напоминать об идеальном прессе, а эластичные брюки ненавязчиво подчеркивать линию бедер. Кстати, если верить психологам, домашние вещи в обтяжку и ярких цветов выбирают уверенные в себе люди, привыкшие к восхищению. Может, попробуем поменять причину и следствие?

5. «Неправильная» бытовая техника

Почему? Раз она у нас есть, значит, нужно ее использовать, а использовать фритюрницу, хлебопечку или тостер полезным для фигуры способом довольно трудно. Что касается свежеиспеченного хлеба, это вообще испытание для сильных духом, ведь его запах — один из сильнейших стимуляторов аппетита, недаром каждый большой супермаркет считает делом чести открыть собственную пекарню, дабы покупатели тратили больше денег на продукты.

Что делать? Фритюрницу — однозначно поменять на гантели, скакалку и хулахуп, а тостер и хлебопечку использовать исключительно по утрам, для полезного хлеба из цельнозерновой муки и тостов из нее же.

6. Вызывающие аппетит запахи

Почему? Если с запахом хлеба все очевидно и ожидаемо, то другие, более коварные ароматы пробуждают его абсолютно внезапно. К ним относятся ароматы большинства специй, кофе и клубники.

Что делать? Обратите ароматерапию на благо фигуры, выбирая подавляющие аппетит запахи грейпфрута, мяты и ванили. Последний, как ни парадоксально, снижает еще и тягу к сладкому.

7. Провоцирующие обжорство цвета

Почему? Ученые выяснили, что цвет посуды или кухонного интерьера влияет на количество съеденного. Сильнее всего пробуждают аппетит красный и желтый цвет, а если нам просто хочется перекусить, то предпочтения оказываются на стороне белого.

Что делать? Выбирать самые «неаппетитные» цвета — синий (варить суп по рецепту Бриджит Джонс необязательно) и голубой. А если приступ обжорства случился ночью, вообще не включайте свет в кухне: электрический свет, по мнению ученых, пробуждает аппетит. Даже подопытные мышки в темноте съедали в два раза меньше, чем при свете. А может, они просто еду найти не смогли?

8. Классическая музыка

Почему? Ученые мужи из Англии выяснили, что под Вивальди, Моцарта, Бетховена и Баха люди съедают больше, чем обычно. Хорошо, что в консерватории не продают чипсы и попкорн!

Что делать?Есть в тишине или под аккомпанемент современных исполнителей — попса, особенно Бритни Спирс, по мнению ученых, аппетит не усиливают.

Сообщение отредактировал мамаЯ - 4.5.2011, 0:07
+Цитировать сообщение
snypa
сообщение 4.5.2011, 7:38
Сообщение #809

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

МамаЯ, спасибо, занятная статейка.
Я сегодня в том-же весе dry.gif (66,1).
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 4.5.2011, 7:56
Сообщение #810

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г.Дзержинский

мамаЯ, я почти обо всём знала-про кулинарные сайты,цвет и размер посуды,телевизор.Про свободную домашнюю одежду повеселило))) Но самая главная загвоздка-это домашняя техника.Ну та,которая неправильная)))) Я как раз полчаса назад хлебопечку запустила xaxa.gif Правда,куплена она давно,поэтому с запахом свежеиспеченого хлеба успешно справляюсь-у нас им через день пахнет. tongue.gif
+Цитировать сообщение

128 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему