![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
ЧертенОК, какая же ты умница! Такая сила воли! Мне б такую же завтра (у меня завтра шашлыки) ![]() ![]() Девочки, что вы про шашлыки заговорили. Я уже слюной всю клавиатуру закапала. У меня первый раз за три дня желание возникло, не то что поесть, а прям пожрать ![]() Кто с утра будет отмечаться - пишите сразу вес, объемы и на какой диете планируете быть следующую неделю. мамаЯ,держись!!! Ура,девочки!!!Я наконец-то перешла границу 70 кг! Сегодня вес 69,6 (-600) за неделю -4,400 ОГ 94(-1) ОТ 74(-2) ОБ 99(-2) Продолжаю на яичке. Сообщение отредактировал ЧертенОК - 2.5.2011, 8:47 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
КЕВ82, Поздравляю!
Результат суперский! Я скинула на Дюкане с 1.04. 5,8 кг..Но правда это было уже не начало похудения ,а продолжение ,мой итог с 9.03-10 кг 800 гр ![]() МамаЯДействительно ,здоровскую темку открыла ,очень стимулирует ,спасибо! ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
ЧертенОК, Поздравляю!
![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
ЧертенОК, *ILONKA*, спасибо, сама собой горжусь
![]() ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
у меня сегдодня вес 63,8
![]() Но я не расстраиваюсь, Блаодаря этой темке я все же медленно худею и радует уже то, что больше недели вторая цифра на весах - 3!!! Чего не было уже наверное год) еще с грустью думаю, сколько бы я сейчас весила, еслиб строго сидела на диете)) Но в последнее время плохое настроение держиться с звидным успехом и часто хчется себя чем-нибудь вкусным порадовать)) Поэтому у меня получается что хотя бы раз в неделю я отрываюсь... |
|
|
ILONKA |
![]()
|
SusAnna, А рост у тебя какой? Для меня прям мечта дойти до такого веса, как у тебя))) Если я меньше вешу, то кащенком становлюсь ,т.к кость тяжелая..
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
ЧертенОК, *ILONKA*, КЕВ82, SusAnna, у всех нас отличные результаты
![]() ![]() Эта темка нас объединила и показала короткий путь к избавлению от лишнего веса!!! До официального начала лета у нас еще есть целый месяц, и, соответственно, есть время чтоб улучшить и закрепить свои результаты! *ILONKA*, а можно по-конкретнее, сколько за эту неделю минус в весе и в объемах. Все наши результаты за предыдущие недели я вношу в начале каждой таблички, но вот куда внести *ILONKA* твои данные не могу сообразить. Ты ж начала худеть за долго до нас. Подумай - предложи сама. Или если тебе не так важно, чтоб они были именно в табличке - они будут просто в темке написаны. *ILONKA*, у SusAnna 168см рост. Эти данные есть в табличке где итоги за каждую неделю. Ждем что скажет Наташулька! А кто-нибудь знает куда пропала Смешинка?!?!? Что-то ее несколько дней не видно.... А у меня по итогам третьего дня на воде и чае еще минус 1300гр. Девочки, проверьте пожалуйста свои данные в четвертой, пятой и итоговой за неделю. Если что не так - пишите (инфы много, бывает пока переношу из одной графы в другую, то путаю или теряю что-нибудь). ТАБЛИЧКА: [attachment=48706:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:21 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Сегодня я вешу 69.2 кг, объемы 101-80-97
Ты мои прежние результаты никуда не вноси, пусть будут результаты с начала нашей общей диеты))) На эту неделю запиши меня на Личную диету, уйду я с Дюкана недельки на 2, хочу побыстрее худеть ,а то у меня проблема, оказалось ,что на этот вес совсем нет одежды, зато на вес 63-64 одежды полные шкафы , поэтому и надо худеть побыстрее ,а то хожу в одних штанах и футбах 50 р-ра под ветровкой ![]() мамаЯ, Отвесик у тебя шикарный , поздравляю от всей души! ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
На эту неделю запиши меня на Личную диету, Ок! Спасибо за поддержку! у меня проблема, оказалось ,что на этот вес совсем нет одежды, зато на вес 63-64 одежды полные шкафы , поэтому и надо худеть побыстрее ,а то хожу в одних штанах и футбах 50 р-ра под ветровкой У меня тоже самое ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 2.5.2011, 12:58 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
*ILONKA*, у меня кости не тяжелые и нормальные по ширине, а вот сам скелет широкий, т.е. плечи и таз широкие, я при своем весе ношу переходный 46-48, низ ближе к 48. Меньше 46 не носила с 11 класса) но после берменности все лишности налипли этаким поясом на бедрах и попе, а верх у меня такой же как и был) у меня идеальный вес 58 Дюкан сказал 58,3) при этом весе я себе очень нравлюсь
Сообщение отредактировал SusAnna - 2.5.2011, 13:01 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
*ILONKA*, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг)
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
SusAnna, Понятно, а мне Дюкан насчитал 64,4)
Но при этом весе раньше у меня был 44 низ и 46-48 верх ,это после того, как я похудела после первых родов ,как сейчас будет не знаю , может попа и не уменьшится больше ,все таки 2 роды и возраст уже за 30) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
*ILONKA*, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг) Там вроде еще возраст нужен и какая кость, тяжелая ,средняя или легкая(или телосложение ,не помню точно) Расшифровка анкеты на русском есть в Контакте, там вообще все просто)) |
|
|
SusAnna |
![]()
|
ILONKA, SusAnna, кто в этом разбирается, посчитайте мой вес по Дюкану. Я туда полезла, но особо ничего не поняла. (рост 175см. я сама стараюсь придерживаться веса 58кг) мы за тебя не можем посчитать там очень много личных данных. Посмтри вот тут есть превод этой таблички и что куда вводить. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
SusAnna, не получается у меня ее заполнить. Это просто образец, а заполнять ее надо в английской или французской версиях?
В комментариях, ниже, девочка написала, что на оф/сайте требуют оплаты 225 фунтов ![]() Как вы то ее заполняли? А контакте я вообще ни бум-бум. Зарегистрировалась, но пока не разберусь. Заявку на принятие в группу отправила - жду, когда откроют доступ в группу. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
SusAnna, не получается у меня ее заполнить. Это просто образец, а заполнять ее надо в английской или французской версиях? В комментариях, ниже, девочка написала, что на оф/сайте требуют оплаты 225 фунтов ![]() Как вы то ее заполняли? А контакте я вообще ни бум-бум. Зарегистрировалась, но пока не разберусь. Заявку на принятие в группу отправила - жду, когда откроют доступ в группу. Да, я заполняла на оф. сайте, а по моей ссылке смотрела перевод соответствующего поля. Нет, для определения идеального еса и сколько дней на каждом этапе тебе надо будет сидеь определяется бесплатно, я так поняла это дальнейшее сопровождение, типа идивидуальной диеты платно. |
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Не, определение веса там бесплатно, за деньги предлагается коучинг-индивидуальное ведение диеты Дюканом..
Я в Контакте даже ради этой диеты зарегилась, а-ля Вася Пупкин)) Сообщение отредактировал *ILONKA* - 2.5.2011, 15:04 |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
МамаЯ, исправь мне пожалуйста ошибочку, на 5 неделе у меня вес стоит 63,5, а надо 65,3.
Ух, налопалась шашлыков и вина, боюсь завтра весы с ума сойдут. |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
SusAnna, не получается у меня ее заполнить. Это просто образец, а заполнять ее надо в английской или французской версиях? В комментариях, ниже, девочка написала, что на оф/сайте требуют оплаты 225 фунтов ![]() Как вы то ее заполняли? А контакте я вообще ни бум-бум. Зарегистрировалась, но пока не разберусь. Заявку на принятие в группу отправила - жду, когда откроют доступ в группу. Татьяна, добрый вечер. У меня вес вес -2000 г. Параметры без изменения (или я неправильно измерила). Остаюсь на личной. |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Девчата,привет!Мы на даче все выходные были.Взяла,как примерная,с собой грейпфрутов,яиц,но после ударных дней на грядках вечером совершенно невозможно удержаться
![]() ![]() ![]() Вас почитала-даже от шашлыков вздерживаетесь,вот это сила воли! ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
У меня сегодня отвес -100 (68,8), т.к. вчера начались белково-овощные дни по Дюкану, а когда ввожу овощи у меня почуму-то отвесы -100 или -200
![]() |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Доброе утро!
Мои шашлыки не прошли даром и добавили мне весомости ![]() Сегодня + 800 гр. (66,1) |
|
|
SusAnna |
![]()
|
у меня тоже отвес всего 100 гр, вес 63,7, объемы не мерила, думаю из-за 100 грамм там не сильно что-то изменилось)
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
У меня вес сегодня 72.300 за три праздничных пивно-шашлычных дня +100гр всего
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 3.5.2011, 9:23 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
А вообще,яичная диета и правда действует в том плане-что привыкаешь меньше есть. И после 18 я заметила-вообще есть не хочу.Здорово!
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
[attachment=48890:______________.xls]
А вообще,яичная диета и правда действует в том плане-что привыкаешь меньше есть. И после 18 я заметила-вообще есть не хочу.Здорово! Ой, а мне все равно на какой диете, есть хочется всегда! У меня сегодня минус 100гр (хорошо что хоть не плюс, я вообще думала что прибавка будет, т.к. после 3-х голодных дней еда стала поступать в организм ![]() ![]() ![]() Табличка: [attachment=48890:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:21 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, вот что мне попалось на глаза. Можно, конечно, поспорить по некоторым пунктам, но в целом информативная статейка.
8 НЕ СЪЕДОБНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХУДЕТЬ Они совсем не содержат калорий, белков, жиров или углеводов, но тем не менее методично и планомерно ведут подрывную борьбу с нашей стройностью. 1. Большие красивые тарелки Почему? «Не оставляй кусок, доешь немедленно», «В последней ложке самые силы» — не зря говорят, что убеждения родом из детства самые стойкие. А если тарелка большая, то мы автоматически увеличиваем порцию, а затем стоически, хотя и не без удовольствия ее доедаем. Что делать? Оставить тарелки для не худеющих гостей, а себе накладывать рагу в десертные и наливать суп в маленькие мисочки. Некоторые диетологи советуют еще и есть все эти микро порции чайными ложками. Ведь организму зачастую нужно гораздо меньше еды, чем мы ему даем, да и психологически съесть целую, пусть даже и небольшую тарелку салата или тушеных овощей приятнее. Если привязанность к большим тарелкам глубокая и неискоренимая, используйте их по всем правилам здорового питания. Половину тарелки заполняйте не крахмалистыми овощами: капустой, морковью, брокколи, кабачками, огурцами и пр.; одну из оставшихся пустых четвертей — белковой пищей: курицей, мясом, морепродуктами; вторую — гарниром в виде гречки, макарон или отварного картофеля либо кусочком цельнозернового хлеба. 2. Телевизор на кухне Почему? По мнению ученых, любители совмещать хлеб и зрелища на 23% больше подвержены риску развития ожирения. Истина лежит на поверхности — когда мы отвлечены ситкомом или ток-шоу, то не следим за количеством пищи и съедаем гораздо больше. Кому, скажите, придет в голову поглотить ведро попкорна с литром колы где-то кроме кинозала? К тому же, когда мы едим и смотрим телевизор одновременно, мозг не фиксирует момент насыщения и требует добавки. Самыми «аппетитными» считаются мелодрамы, фильмы ужасов и криминальные новости. Последние напоминают нам об опасности, тщете всего сущего и заставляют снимать стресс с помощью бутербродов и печенья, которые в кухне всегда под рукой. Что делать? Не только ввести запрет на «телетрапезу», но и убрать со стола вазочки с конфетками-орешками, семечки и прочие псевдолегкие перекусы. Ну или хотя бы выбирать соответствующий репертуар — наименее опасными для фигуры считаются передачи о природе и путешествиях. 3. Кулинарные сайты и блоги Почему? Обычно мы просматриваем их вечером, выбирая, что приготовить на обед, ужин или к приходу гостей в выходные. И, конечно, все эти фотографии баранины в горчично-медовом соусе, тартов, дипов, кишей и канапе разжигают аппетит. Организм требует еды, немедленно и как можно больше. В ход идут бутерброды, сушки, орехи для будущего торта, а в особо тяжелых случаях — суп и котлеты, припасенные на завтра. Что делать? Моментально переходить на сайт, посвященный диетам и однопроцентному кефиру, или же открывать папку с самыми неудачными своими фотографиями на тему «Снимите эти 5 кг немедленно!». А вообще еда за компьютером еще более бессмысленна и беспощадна, чем перед телевизором, так что не поддавайтесь искушению «просто выпить чайку» во время чтения френд-ленты. 4. Слишком свободная домашняя одежда Почему? Попробуйте съесть лишнее пирожное, будучи в вечернем платье, узких джинсах или топике, и вы сразу почувствуете вопиющую неправильность своего поступка. Свободные брюки на резинке и кофта-балахон более лояльны, в них мы чувствуем себя свободными, легкими и стройными и без зазрения совести превышаем норму калорий. Что делать? Конечно, домашняя одежда должна быть прежде всего удобной и красивой. Но при этом неплохо, если свободная укороченная футболка будет напоминать об идеальном прессе, а эластичные брюки ненавязчиво подчеркивать линию бедер. Кстати, если верить психологам, домашние вещи в обтяжку и ярких цветов выбирают уверенные в себе люди, привыкшие к восхищению. Может, попробуем поменять причину и следствие? 5. «Неправильная» бытовая техника Почему? Раз она у нас есть, значит, нужно ее использовать, а использовать фритюрницу, хлебопечку или тостер полезным для фигуры способом довольно трудно. Что касается свежеиспеченного хлеба, это вообще испытание для сильных духом, ведь его запах — один из сильнейших стимуляторов аппетита, недаром каждый большой супермаркет считает делом чести открыть собственную пекарню, дабы покупатели тратили больше денег на продукты. Что делать? Фритюрницу — однозначно поменять на гантели, скакалку и хулахуп, а тостер и хлебопечку использовать исключительно по утрам, для полезного хлеба из цельнозерновой муки и тостов из нее же. 6. Вызывающие аппетит запахи Почему? Если с запахом хлеба все очевидно и ожидаемо, то другие, более коварные ароматы пробуждают его абсолютно внезапно. К ним относятся ароматы большинства специй, кофе и клубники. Что делать? Обратите ароматерапию на благо фигуры, выбирая подавляющие аппетит запахи грейпфрута, мяты и ванили. Последний, как ни парадоксально, снижает еще и тягу к сладкому. 7. Провоцирующие обжорство цвета Почему? Ученые выяснили, что цвет посуды или кухонного интерьера влияет на количество съеденного. Сильнее всего пробуждают аппетит красный и желтый цвет, а если нам просто хочется перекусить, то предпочтения оказываются на стороне белого. Что делать? Выбирать самые «неаппетитные» цвета — синий (варить суп по рецепту Бриджит Джонс необязательно) и голубой. А если приступ обжорства случился ночью, вообще не включайте свет в кухне: электрический свет, по мнению ученых, пробуждает аппетит. Даже подопытные мышки в темноте съедали в два раза меньше, чем при свете. А может, они просто еду найти не смогли? 8. Классическая музыка Почему? Ученые мужи из Англии выяснили, что под Вивальди, Моцарта, Бетховена и Баха люди съедают больше, чем обычно. Хорошо, что в консерватории не продают чипсы и попкорн! Что делать?Есть в тишине или под аккомпанемент современных исполнителей — попса, особенно Бритни Спирс, по мнению ученых, аппетит не усиливают. Сообщение отредактировал мамаЯ - 4.5.2011, 0:07 |
|
|
snypa |
![]()
|
МамаЯ, спасибо, занятная статейка.
Я сегодня в том-же весе ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
мамаЯ, я почти обо всём знала-про кулинарные сайты,цвет и размер посуды,телевизор.Про свободную домашнюю одежду повеселило))) Но самая главная загвоздка-это домашняя техника.Ну та,которая неправильная)))) Я как раз полчаса назад хлебопечку запустила
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:34 |