![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Забыла написать:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! БЕЗ ВАС Я БЫ ТАК ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ, НАЧАЛА БЫ ЕСТЬ... (ОСОБЕННО, КОГДА СНИЖЕНИЕ ВЕСА ЗАТОРМАЖИВАЕТСЯ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ЦИФРУ...) ЧИТАЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, СМОТРЮ НА ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ И ДУМАЮ : "А Я ЧЕМ ХУЖЕ, ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!" И ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМАЯ |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Эх,девочки...как пережить шашлыки?!Меня уже сегодня соблазняли,а впереди 3 дачи и шашлыки соответственно Это сложно ![]() МамаЯ (кстати, как тебя зовут?) Таня я тоже сидела пару месяцев назад на гречевой диете, выдержала 5дней, сбросила 4кг, но через месяц опять их набрала mellow.gif Удачи тебе!!!! Но диета, на мой взгляд, действительно, жесткая: у меня на 5 день стала жутко кружиться голова и я с этой диетой покончила... Сколько смогу, столько продержусь - выше головы, как говорится, не прыгнешь. У меня девочка знакомая на ней тоже сидела. Только вот я не помню сколько она продержалась. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМАЯ Ой, как все вы мне помогаете!!!! Мне так стыдно было, что сорвалась ![]() ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 29.4.2011, 22:57 |
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
Да, странно..... И ведь наши результаты никого не впечатляют ![]() ![]() Ну как это не впечатляют? Очень даже.... слежу за темой с самого начала и мысленно уже тоже дозрела....где б силы воли набраться?.... вчера еще платье выкупленное забрала.... и о ужОс.... я в него не влезла ![]() ![]() Вообщем, я то питаюсь по яичной диете, то иду в полный разнос (в данный момент пью пиво - муж взбесил ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Всем привет !!!
Отчитываюсь, т.к. вчера отекла, то в течения дня пила мочегонный чай, как итог практически бессонная ночь ![]() ![]() Сегодня встала на весы и ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем привет !!! Отчитываюсь, т.к. вчера отекла, то в течения дня пила мочегонный чай, как итог практически бессонная ночь ![]() ![]() Сегодня встала на весы и ![]() ![]() Вау! ![]() А я -100 гр ![]() ![]() |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Сегодня встала на весы и ![]() ![]() ОГ стал 101 ,даже не верится ,2 месяца назад был 112 ![]() Вот это да... Какие же вы молодцы девочки ![]() У меня сегодня ответ - 500 гр. (55,5). Объемы буду мерить в начале след. недели (но что-то о-о-очень сомневаюсь, что они сдвинулись с мертвой точки). Шашлыков тоже опасаюсь, но хочется ![]() Спасибо девочки вам всем. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Вот это да... Какие же вы молодцы девочки ![]() У меня сегодня ответ - 500 гр. (55,5). Объемы буду мерить в начале след. недели (но что-то о-о-очень сомневаюсь, что они сдвинулись с мертвой точки). Шашлыков тоже опасаюсь, но хочется ![]() Спасибо девочки вам всем. А какой у тебя рост? если бы весила 55,5, была б скелетом... у меня сегодня вес 38,5, немного конечно, но мне нравится что я хоть и лилипутсткими шагами, но все же иду вниз)) А я сегодня с девочками в пиццерии встречюсь ![]() Сообщение отредактировал SusAnna - 30.4.2011, 10:14 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Это сложно ![]() Ой,точно завтра же курицу можно,а послезавтра мясо! ![]() Всем привет !!! Отчитываюсь, т.к. вчера отекла, то в течения дня пила мочегонный чай, как итог практически бессонная ночь ![]() ![]() Сегодня встала на весы и ![]() ![]() Супер! ![]() А я -100 гр ![]() ![]() ![]() у меня сегодня вес 38,5 ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
У меня сегодня -400 (70,4) Единственный минус - новые вещи велики стали((((
|
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Вот это да... Какие же вы молодцы девочки ![]() У меня сегодня ответ - 500 гр. (55,5). А какой у тебя рост? если бы весила 55,5, была б скелетом... У меня наверно от голода, пальцы не на те цифры тыкают ![]() У меня сегодня 65,5 (выдаю желаемое за действительное) МамаЯ, запиши пожалуйста вес - 65,5. ![]() Спасибо! |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Отчитываюсь, т.к. вчера отекла, то в течения дня пила мочегонный чай, как итог практически бессонная ночь - лишней жидкости много оказалось Сегодня встала на весы и вес 69 , т.е. отвес - 1700 ![]() А тоже вчера пила только воду и чай (правда не мочегонный), но у меня отвес всего 900гр А я -100 гр. Зато грудь всхуднула и ОГ стал 101 ,даже не верится ,2 месяца назад был 112 Супер!!!!!!!!! А какой у тебя рост? если бы весила 55,5, была б скелетом... у меня сегодня вес 38,5, ![]() ![]() SusAnna, ты хотела сказать, что 63,5кг?!?!? У меня сегодня -400 (70,4) Единственный минус - новые вещи велики стали(((( Продавай! Этикетки срезала или нет? А если вещи из СП, то вообще без проблем отправляй в пристрой!Табличка: [attachment=48532:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:19 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Продавай! Этикетки срезала или нет? А если вещи из СП, то вообще без проблем отправляй в пристрой! Из СП ,но этикетки срезаны и пару раз одеты((А главная проблема это платье из СП с этикеткой ,но дорогущее французское и брала на две свадьбы на лето,т.е очень мне нужное((( |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Из СП ,но этикетки срезаны и пару раз одеты((А главная проблема это платье из СП с этикеткой ,но дорогущее французское и брала на две свадьбы на лето,т.е очень мне нужное((( Ой ,у меня мешок уже наверное вещей из сп, которые стали велики)) Причем тоже одевала некоторые по паре раз, есть такие, которые не одевала даже, все ленюсь пристрой создать..Стройная фигура даже в платье попроще, лучше, чем пухлое тело, одетое в дорогое платье))) ИМХО ![]() Сегодня вспомнила , я за полгода до 2 беременности весила 63 кг ,а потом мне врач гормоны назначил и стала я есть повышенными темпами и дошла до веса 68-69 кг, так муж мне все говорил ,смотри, как ты поправилась, пухлая стала, потом я забеременела и стала поправляться, поправляться (муж уже понятное дело молчал), через полгода после родов весила 90 кг (муж говорил ,что меня и такую любит , но почему то глаза у него были грустные-грустные)) , с этого веса я и начала худеть, сейчас вешу 69,5 и муж вчера говорит, ой ,смотри какая ты стала тонюсенькая ,прям тростинка ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Из СП ,но этикетки срезаны и пару раз одеты( Эти заверни и положи в дальний угол шкафа ![]() А главная проблема это платье из СП с этикеткой ,но дорогущее французское и брала на две свадьбы на лето,т.е очень мне нужное((( Его в пристрой ![]() ![]() Пы.Сы. Заказывай платье меньшего размера! |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
МамаЯ, Танюш, ты не внесла мои уменьшения в таблицу: у меня минус 1кг (примерно))))
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
![]() наелась суши и выпила 2 коктейля, посмотримчто завтра покажут весы |
|
|
snypa |
![]()
|
Всем Доброго утречка!
У меня сегодня отвес -300гр. (65,2 кг) |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Эти заверни и положи в дальний угол шкафа ![]() Его в пристрой ![]() ![]() Пы.Сы. Заказывай платье меньшего размера! Его так просто,я думаю,не пристроить. ![]() ![]() ![]() Сегодня -200 (70,2) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Всем приветик!
У меня, после второго дня на воде и чае, еще минус 900гр. Табличка: [attachment=48587:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:19 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Всех с праздником !!!
![]() У меня привес ( не лишняя жидкость вернулась ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
У меня отвес -300 гр, вес 69,2 сегодня))
|
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
Это сложно ![]() Таня Сколько смогу, столько продержусь - выше головы, как говорится, не прыгнешь. У меня девочка знакомая на ней тоже сидела. Только вот я не помню сколько она продержалась. Ой, как все вы мне помогаете!!!! Мне так стыдно было, что сорвалась ![]() ![]() Про гречку, моя клиентка сидела 2 недели на гречка+ кефир+вареная грудка+зеленые свежие овощи. Чередовала, основа гречка. За 2 недели - 6 кг , прошел месяц вес еще -3 кг. Привыкла есть по немного и моно продукт за один прием. Я в шоке, вот сила воли какая. Говорит, что даже не хочется переедать. Она ужасная сладкоежка была, сейчас даже в сторону сладкого не смотрит. А еще у меня счастье огромное, мужа увидел мои старания и подарил эллиптический тренажер. Теперь я как помешанная соединяю приятное с полезным, смотрю телек и бегу, к новому, красивому телу. Походу дела я сошла с ума, что радуюсь , как ребенок. Раньше, покупала клубную карту на год и максимум 5-10 раз за год посещала, то нет времени , то устала. А это хочешь, не хочешь, а встала и погнала. Спасибо всем за поддержку и солидарность. Кстати все вещи заказываю на размер меньше, чтобы стимул был не останавливаться. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
атасик, а с твоим то весом что
![]() ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Девочки,я выдержала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
|
|
|
snypa |
![]()
|
ЧертенОК, какая же ты умница! Такая сила воли!
Мне б такую же завтра (у меня завтра шашлыки) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
А я ходила сегодня на шашлыки))) И ела их ,хорошо ,что по Дюкану их можно есть ,только я ела шашлык из индейки ,а не из свинины..
![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, что вы про шашлыки заговорили. Я уже слюной всю клавиатуру закапала. У меня первый раз за три дня желание возникло, не то что поесть, а прям пожрать
![]() Кто с утра будет отмечаться - пишите сразу вес, объемы и на какой диете планируете быть следующую неделю. |
|
|
snypa |
![]()
|
Доброе утро!
У меня сегодня +100 гр. (65,3 кг) Объемы: 96*80*99 Планирую сидеть на Маримановой (система минус 60). |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Всем привет !!!
сегодня отвес -300 - остаюсь на Дюкане отчет за неделю ![]() вес 68,9 ( -2600) ОГ - 98 (-1) ОТ - 80 (-1) ОБ -102 (-1) А итого за 4 недели на Дюкане ![]() вес -8100 ОГ -5 ОТ -9 ОБ -5 вобщем еще минус 6кг и у меня появятся 2 приема пищи " кушай что хочешь" мамаЯ, Таня ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:32 |