![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Смешинка, меня пока спасает только то, что в холодильнике нет мороженного
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Доброе утро!
сегодня отвес -500 гр. (66,7) ОГ - 97 ОТ - 83 ОБ - 99 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Ура!С меня пасхальные нажоры стали сходить
![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
У меня сегодня отвес -300 (71,0)
![]() с такими темпами сброса веса, как раз к концу лета буду в форме ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
девочки, я в шоке
![]() П.С. объемы можно написать мне те же, они у меня уходят куда медленннее |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Приветик))) У меня вес на месте((((
По объемам: ОГ 107,5 ОТ 101 ОЖ 115 Еще обмерею живот (самое широкое место ниже пупка) у меня за прошлую неделю 3см ушло))) Девочки, всем удачи))) Держитесь))) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
У меня сегодня -400 гр и Урря! ОБ 97.5 см!
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
А я сегодня с утра не успела взвесится,только сейчас встала на весы 71,9
![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Девочки, не теряйте меня.
Табличка: [attachment=48216:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:17 |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Доброе утро!
Я сегодня в том-же весе (66,7) ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
У меня сегодня - 500 (70,5)
![]() что-то нас худеющих все меньше и меньше ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Так......... что-то сегодня пусто в нашей темке
![]() ![]() Расслабились ![]() ![]() С сегодняшнего дня я опять взялась за ум, точнее взяла себя в рука и устраиваю разгрузочный день ![]() Кстати, я сегодня на весы вставать боялась - думала там зашкаливает, а оказалось даже нормально ![]() что-то нас худеющих все меньше и меньше Да, странно..... И ведь наши результаты никого не впечатляют ![]() ![]() Табличка: [attachment=48253:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:17 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
У меня сегодня -200гр
![]() ![]() мамаЯ, ура!Я только хотела спросить-когда уже вернешься в наши худеющие ряды,а ты тут как тут ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 28.4.2011, 13:58 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем здрям! Я сегодня вернулась в свой вес 69,8 кг, объемы те же))
Ряды наши и правда редеют, но я до конца мая с вами точно буду ! Потом на месяц уезжаю в Хорватию ,а с июля опять худеть))) |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
У меня сегодня 71,2 (-700)
![]() ![]() |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11026 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
|
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
SusAnna, с днем рождения дочки ![]() Смешинка, добавила! Я еще не с вами. Силенок нет совсем почему-то. Девочки, кто не писал объемы - отметтесь. Табличка: [attachment=47943:______________.xls] За праздники + 1000г (специально пишу в граммах, чтоб стыдно стало ![]() Сообщение отредактировал атасик - 28.4.2011, 20:22 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
мамаЯ, ура!Я только хотела спросить-когда уже вернешься в наши худеющие ряды,а ты тут как тут dance.gif Дюкана не хочешь попробовать? Нет, Дюкана однозначно не хочу ![]() ![]() Есть хотца, а ее много не съешь. МЫХА, ты все равно умничка ![]() Всех внесла: [attachment=48299:______________.xls] Наташулька, я тебя вижу! Как у тебя дела?!?!? Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:17 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
У меня -300гр сегодня
Сегодня весь день ем гречку - сколько продержусь на ней не знаю ![]() Есть хотца, а ее много не съешь. мамаЯ,ты совсем себя в жесткие рамки загнала ![]() ![]() ![]() ![]() Пока писала-яичко моё доварилось.Побежала завтракать ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 29.4.2011, 7:04 |
|
|
snypa |
![]()
|
У меня сегодня -600 гр. (66,0 кг)
мамаЯ, очень жестко. Добавь чего-нибудь (мяса, курицы. рыбы) на парУ или отварной. У меня знакомая на рисе так сидела. Потеряла много, но потом набрала еще больше. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
А у меня сегодня +200 (70,7) т.к. вчера купила красную рыбу, а она оказалась сильно соленой, но не удержалась и поужинала ей и яйцами вареными, в итоги сегодня проснулась с отеками
![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Сегодня -400 ( 70,8)
![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Нет, Дюкана однозначно не хочу ![]() ![]() Есть хотца, а ее много не съешь. МЫХА, ты все равно умничка ![]() Всех внесла: [attachment=48299:______________.xls] Наташулька, я тебя вижу! Как у тебя дела?!?!? А ты гречку на сухую ешь или с кефиром? На сухую нельзя, очень вредно.. По поводу ,что диета жесткая, не соглашусь, она нормальная ,если не больше недели на ней сидеть, но гречку надо заливать кефиром..Я на ней сидела 6 дней несколько лет назад, очень хорошо ушел вес и срыва потом не было, но я сразу перешла на правильное питание после нее)) |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Всем привет! У меня -200 гр, итого вес 69,7 кг, ОГ 103, ОБ 97 ,ОТ 80
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Ой, какие умнички
![]() snypa, у меня твой вес не бьется ![]() мамаЯ,ты совсем себя в жесткие рамки загнала. сколько ты на ней выдержишь?А потом после таких мучений точно срыв будет Срыва не будет! Мне вчера очень понравилось гречку есть. Я, правда, чуток соевого соуса добавила, а то она без соли и масла не съедобная совсем ![]() Возвращайся уже к нам на яичку-недельку-то ты без яиц отдохнула-можно заново начинать. Или с понедельника тогда уже на неё Не-а ![]() А ты гречку на сухую ешь или с кефиром? На сухую нельзя, очень вредно.. Вот сайт с гречневыми диетами (вариантов много) http://www.uvelka.ru/Club/Diety/Grechnevaya_dieta.html На гречнево-кефирной диете гречку варить нельзя, а можно только заливать на ночь - я такую гречку пробовала есть после первой беременности. Бееее ![]() Хочу обычную нормальную гречку! тем более что я ее очень люблю!!!!! Правда боюсь, что после этой диеты моя любовь к гречневой каши поостынет ![]() У меня, после первого дня гречневой диеты, сегодня минус 900гр. Вчера гречки съела прям много. Думаю, что много скинула из-за того, что вес наела после срыва. Как только вес опустится до прежней отметки - худеть дальше будет сложнее. Хотя на Долиной, думаю, скинула б еще больше. Табличка: [attachment=48377:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:18 |
|
|
snypa |
![]()
|
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Эх,девочки...как пережить шашлыки?!Меня уже сегодня соблазняли,а впереди 3 дачи и шашлыки соответственно
![]() ![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Наташулька, я тебя вижу! Как у тебя дела?!?!? Ух, партизанка)))) Всех-то она видит, про всех помнит, всех контролирует)))) Умничка ты наша!!! У меня ведь теперь весы механические, поэтому каждый день не могу здесь отписываться о сброшенном весе, т.к. точно не могу его назвать (скидывать стала уже не килограммами, как на первой неделе, а граммами). За эту неделю ушел 1кг, завтра утром еще раз взвешусь, чтобу удостовериться в правильности цифры. По объемам точно отпишусь в понедельник, очень порадовало, что каждая нога в районе бедра (чуть ниже попы) и в районе икры похудела еще на 1см ![]() Большое достижения для меня заключается в том, что за эти 4 недели я приучила себя не кушать после 18-00 (совсем не хочется даже), пить много воды (организм сам уже требует воду), в магазине не смотреть (не то что покупать) в сторону жирных продуктов))) даже сладости детям страюсь брать более удобоваримые (никаких кексиков, круасанов, булочек со сгущенкой!!! в основном беру мармелад, пастилу, шоколад и желейные конфеты, ну еще сухое печенье без всяких там начинок). Сколько раз сидела на диетах, но таких результатов (именно психологических) у меня еще не было. Стала спокойно смотреть на то, как люди едят всякие вкусняшки))) Если вдруг чего-то оч. хочется, то ем чуть-чуть и очень быстро наедаюсь. Вчера поймала себя на мысли, что очень хочу печенье с маком, купленное для детей - съела половинку и поняла, что совсем не хочу его, даже показалось, что оно не особенно и вскусное, хотя раньше ела его с удовольствием... Кстати, на яичке я не смогла сидеть, тем более результатов на весах за первые два дня не увидела... Сижу на личной диете))) С понедельника или вторника хочу сесть на Долину.... там посмотрим... МамаЯ (кстати, как тебя зовут?) я тоже сидела пару месяцев назад на гречевой диете, выдержала 5дней, сбросила 4кг, но через месяц опять их набрала ![]() Девочки, все умнички, так держать!!!! Сообщение отредактировал Наташулька - 29.4.2011, 22:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:32 |