![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
я сегодня 78,1, вчера была 78,0
Вчера нарушала по-черному (можно меня поругать). Был с мужем романтический вечер - он, я и телевизор. Каюсь, выпила бокал вина и активно закусила ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
8-ой день круза по Дюкану ( чередую 5/5) сегодня отвес -400
отчет за неделю вес 71,9 ( -3200) ![]() сегодня опять начну делать вакумный массаж Девочки может кто знает действенный способ подтянуть кожу, а то на руках начала провисать и на бедрах тоже ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
8-ой день круза по Дюкану ( чередую 5/5) сегодня отвес -400 отчет за неделю вес 71,9 ( -3200) ![]() сегодня опять начну делать вакумный массаж Девочки может кто знает действенный способ подтянуть кожу, а то на руках начала провисать и на бедрах тоже ![]() \ По Синди начни заниматься ,хотя бы 2-3 раза в неделю, я после первых родов когда худела, занималась, кожа стала супер, все отлично подтянулось! |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Отчитываюсь, у меня -200 гр.
Объемы не мерила, думаю те же.. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
|
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Девушки, принимайте обратно заблудшую овцу. Со вчерашнего дня на яичной. стартовала опять с 75,5 и 93*77*109. Сегодня вес 74,4. Единственное - у меня долгожданный отпуск через 3 недели, так что скорее всего пропущу 3 неделю, буду 1-2-4.
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
За вчерашний день у меня -400гр.И это при том,что вчера вечером соскочила с диеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамаЯ,и раз уж я спрыгнула с яичной вчера,то вернусь на неё уже после праздника.Эту неделю решили всей семьёй пост подержать-встаки самая строгая неделя.Но ты меня совсем не выписывай,а перенеси в личные диеты,хорошо? Я постараюсь вес держать,хотя специально худеть не буду-пост не для этого. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А у меня за вчерашний день +700гр
![]() И это при том, что ничего не нарушала. Но зато вчера по диете много еды было - наверно поэтому! Результаты всех, кто отметился внесла в табличку. Baboo, потом попозже внесу! Девочки, кто не отметился - подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!! Как говорилось в фильме Служебный роман - "Сатистика нужная наука" (ну как-то примерно так ![]() [attachment=46684:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:11 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Ой ,посмотрела табличку, как нас мало то осталось((((
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Как говорилось в фильме Служебный роман - "Сатистика нужная наука" (ну как-то примерно так ![]() Мы вчера в кино на вторую часть ходили как раз ![]() ![]() Ой ,посмотрела табличку, как нас мало то осталось(((( нас мало,но мы в тельняшках)))) Даааааа, вымираем как мамонты ![]() ![]() ![]() Надеюсь,самые стойкие уже ни куда не денутся-будут худеть до заветной цели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Девочки, привет))) В выходные активно нарушала... Даже гороховый супчик на капченых ребрышках поела... Ругайте, ругайте меня...
На весах та же цифра(((( Изменения по объемам за неделю: ОГ 107 (-2,5) ОТ 101 (-3,5) ОБ 116 (-0,5) Отвес маленький, зато по объемам хорошие уменьшения))) Наверное, потому что спортом занимаюсь активненько))) |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
8-ой день круза по Дюкану ( чередую 5/5) сегодня отвес -400 отчет за неделю вес 71,9 ( -3200) ![]() сегодня опять начну делать вакумный массаж Девочки может кто знает действенный способ подтянуть кожу, а то на руках начала провисать и на бедрах тоже ![]() Только хороший мануальный массаж. |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
Мы вчера в кино на вторую часть ходили как раз ![]() ![]() нас мало,но мы в тельняшках)))) Надеюсь,самые стойкие уже ни куда не денутся-будут худеть до заветной цели ![]() ![]() ![]() ![]() Я присоединилась. ОГ -104 ОТ 97 ОБ -107. Вес 89.7 кг - УУУУжас !!!!!!!!! Буду неделю не есть после 18 часов, среда - пятница гречка, суббота водичка. После Пасхи на Долину или яичную. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Даааааа, вымираем как мамонты ![]() ![]() ![]() с голодухи, не иначе ![]() Я сегодня жуть сколько вешу, плюс 600 г 78,7. На ночь напилась воды или субботние злоупотребления отложились ![]() ![]() Контрольные замеры: ОГ 95 (без изменений), ОТ 75 (-1), ОБ 105 (-1). Сегодня вспомнила, что раньше с джинсами я носила ремень ![]() ![]() С этой недели еще раз начинаю массаж (вторая попытка, надеюсь, более удачная, чем первая) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, всех кто отметился, внесла в табличку. Проверьте пожалуйста: [attachment=46728:______________.xls]
Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:11 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
мамаЯ, в таблице на новую неделю нужно даты изменить
![]() |
|
|
атасик |
![]()
|
мамаЯ, внеси меня на эту неделю , в личную пожалуйста. ОГ -104 ОТ 97 ОБ -107. Вес 89.7 кг. Рост 168см
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Эх,сегодня до 18 просидела на Долиной,а после
![]() ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Девочки, я мысленно с вами) обещалась сесть на дюкана, но получается пока с частыми нарушениями. Поэтому об отвесах речи нет, но хорошо еще что без привесов)))
так что я по-прежнему 64,3, объемы без изменений. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
мамаЯ,меня на эту неделю из яичной в личную Ок! мамаЯ, в таблице на новую неделю нужно даты изменить ![]() ![]() мамаЯ, внеси меня на эту неделю , в личную пожалуйста. Так я ж внесла ![]() Эх,сегодня до 18 просидела на Долиной,а после fingala.gif Позвонили родственники...бабушку на операцию в больницу положили,с расстройства наелась,одних конфет полкило съела Плохо! Очень плохо ![]() ![]() Кстати, я сегодня ни изменений в весе, ни в объемах не увидела - не мерилась? Не порядок ![]() Девочки, я мысленно с вами) обещалась сесть на дюкана, но получается пока с частыми нарушениями Жаль ![]() Что-то я сегодня Ренессанс и Мыха не вижу в темке!?!?!? Девочки, как у вас дела? Сообщение отредактировал мамаЯ - 18.4.2011, 21:33 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
мамаЯ, у меня плюс 600, а не 900
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки я тутЯ...никуда не делась
![]() ![]() мамаЯ ну внеси меня в табличку...ну пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() А взвешиваться каждый день смысла мне нет...т.к.весы у меня допотопные...не электронные,ни фига не поймёшь сколько сбросила 100-200гр.Надо сразу киллограммами ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
мамаЯ, у меня плюс 600, а не 900 Сорри ![]() ![]() Ренессанс, так ты ж есть в табличке ![]() ![]() ![]() Только можно просьбу ![]() ![]() ![]() Я конечно, еще подумаю ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, я вас где-то подбадриваю, где-то журю, а сама иногда на грани срыва бываю
![]() ![]() Три недели подряд я никогда не сидела на диете..... Бывало 2 недели, потом перерыв, а потом опять на диету!!!!! |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Плохо! Очень плохо ![]() ![]() Кстати, я сегодня ни изменений в весе, ни в объемах не увидела - не мерилась? Не порядок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
мой отвес -200
Мой организм уже сигналы подает, т.к. сегодня приснилось что иду я по улице и кто-то меня угощает жаренными семечками, ну и я спокойно их беру и начинаю щелкать ( сон прям реальный - вкус семечек чуствовала) и тут до меня доходит что мне семечки по Дюкану нельзя и я начинаю их выплевывать ![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Девочки, я вас где-то подбадриваю, где-то журю, а сама иногда на грани срыва бываю ![]() ![]() Три недели подряд я никогда не сидела на диете..... Бывало 2 недели, потом перерыв, а потом опять на диету!!!!! МамаЯ, держись!!!! Ты умничка!!!!! И за нами следишь и сама-то смотри как много сбросила: 5 с половиной кг - это не шутка!!!! Бросать, имея такой замечательный результат, нельзя!!!! До Пасхи осталось совсем чуть-чуть, хотя нахомячиться особо у тебя вряд ли получиться: желудок-то сократился, много просто не влезет))))) Давай, держись)))) Посмотри на свои супер узкие джинсики (про которые писала выше) и представь какой красавишной ты в них будешь... М-м-м-м, красотка... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:32 |