![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Десятая муза, любое изменение в еде в сторону ограничения одних продуктов и добавления в бОльших количествах других продуктов влечет за собой серьезные изменения, а может быть и нарушения, в работе желудочно-кишечного тракта.
К сожалению, это так. Я думаю девочкам будет интересно, а может кто-нибудь захочет ее попробовать - киньте ссылку или напишите ее еще раз. |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки Наташулька,Смешинка спасибки вам,дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() мамаЯ я тоже обожаю фасольку...с лучком и яйцом...мммм...всё всю клавиатуру слюнями залила ![]() А забыла ещё ведь одЫн повод появился ![]() ![]() ![]() |
|
|
Десятая муза |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 477 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Чётко по уставу (сухоядение и пр. - та самая "холодная без масла") даже по монастырям мало кто постится ![]() не по себе шапку выбрала...)))или гордыня-итог печальный.((((а кому интересно ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК завтрак: фрукты в любом количестве + 1-2 яйца или творог 200 грамм обед: какой либо вид фруктов в любом количестве ужин: жареное мясо (говядина) и салат в любом количестве ВТОРНИК завтрак: тот же обед: варёная или жареная курица без кожи. ужин: рыба, салат (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрута. СРЕДА завтрак: тот же обед: любой белый сыр обезжиренный или творог, 1 тост, помидоры. ужин: жареное мясо и салат ЧЕТВЕРГ завтрак: тот же обед: любой вид фруктов в любом количестве ужин: жареное мясо и салат ПЯТНИЦА завтрак: тот же обед: 2 варёных яйца, любые варёные овощи (кабачок, фасоль, зелёный горошек, морковь) в любом количестве ужин: рыба или креветки, салат, 1 апельсин или грейпфрут. СУББОТА завтрак: тот же обед: любой вид фруктов в любом количестве ужин: жареное мясо, салат. ВОСКРЕСЕНЬЕ завтрак: тот же обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи,1 апельсин или грейпфрут. ужин: любые варёные овощи (кабачки, фасоль, горошек, морковь) в любом количестве ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК завтрак: тот же обед: творог, овощи в любом количестве ужин: кусок рыбы, салат, 1 апельсин или грейпфрут. ВТОРНИК завтрак: тот же обед: жареное мясо, салат ужин: творог, фрукты в любом количестве СРЕДА завтрак: тот же обед: жареное мясо и салат ужин: творог, фрукты в любом количестве ЧЕТВЕРГ завтрак: тот же обед: любые овощи, любой белый сыр или творог обезжиренный ужин: рыба или мясо и салат ПЯТНИЦА завтрак: тот же обед: рыба или креветки жареные или варёные и салат ужин: творог, фрукты в любом количестве СУББОТА завтрак: тот же обед: жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут ужин: салат из свежих фруктов (апельсины, мандарины, персик, яблоко и т.д.) в любом количестве ВОСКРЕСЕНЬЕ завтрак: тот же обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин или грейпфрут ужин: то же самое, что и в обед ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК фрукты любые в любом количестве!, кроме бананов, манго и инжира ВТОРНИК любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве! СРЕДА любые фрукты (кроме манго, бананов и инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве! ЧЕТВЕРГ рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве! ПЯТНИЦА мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве! СУББОТА фруктовый день в любом количестве! ВОСКРЕСЕНЬЕ фрукты в любом количестве! ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Список продуктов на весь день! 4 ломтика жареного или варёного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 2 огурца, 1 банка тунца без масла, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты ВТОРНИК 2 ломтика жареного или варёного мяса (около 200 гр.), 3 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты СРЕДА Творог 400 грамм, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты ЧЕТВЕРГ пол курицы жареной или варёной, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты ПЯТНИЦА 2 варёных яйца, салат, овощи + фрукты в любом количестве! СУББОТА грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты в любом количестве, 2 огурца, 2 помидора, простокваша. ВОСКРЕСЕНЬЕ 400 грамм творога,1 банка тунца без масла, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, фрукты, 1 тост или четверть лепёшки. как говориться-найди 10 отличий и получи бонус.)))) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Я сегодня аж 2 раза нарушила....
Первый раз: рыбу не ела, потому что свежую не нашла, а замороженную не хочу (это не рыба, а не понятно что....) Второй раз: половинку бокала чая выпила с сахаром - сил нет, слабость, сладенького захотелось. как говориться-найди 10 отличий и получи бонус.)))) В целом тоже самое. Иногда просто появляются креветки и творог, поэтому то я сразу и думала, что вы продублировали яичную основную диету. |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Все такие молодцы - держитесь, вот ведь сила воли....А я неделю как с Дюкана соскочила, так и срываюсь(((( в итоге за неделю отвес всего 200гр. ![]() ![]() Утром чаек зеленый с зефирчиком смолотила(((( ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Я сегодня аж 2 раза нарушила.... Первый раз: рыбу не ела, потому что свежую не нашла, а замороженную не хочу (это не рыба, а не понятно что....) Второй раз: половинку бокала чая выпила с сахаром - сил нет, слабость, сладенького захотелось. Ух,а я только ,что съела пару бутеров с паштетом и маслом и запивала коньяком,гости только ушли.Ни овощей,ни рыбы мне сегодня не удалось поесть((( А завтра ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Как я и думала -200 гр.)))
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
6-ой день круиза по Дюкану
ничего вчера не нарушала ( исправилась ![]() ![]() ИТОГ отвес -1400 (72,3) ![]() Девочки держимся - не срываемся ![]() ![]() ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Девочки,вот вы молодцы!Нарушаете диету,а у вас еще и отвесы есть.Пусть не большие,но есть же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,доброе утро!(ой,у меня только утро...детки у бабушки,я выспалась
![]() ЗначитЬ так,отчитываюсь:5 дней на Дюкане Атака...нарушала чуть чуть...каюсь ![]() Вес 79,5кг(-2,5кг.) ОГ 95(-5см) ОТ 75(-3см) ОЖ 110см.ничего не изменилось ![]() ![]() Сегодня на чинаю Круизить...ураааа!!!! мамаЯ ну внеси меня в Дюканскую табличку к девочкам,ну пожалуйста ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Поздравляю всех с отвесиками!
А я вчера нарушила, каюсь, хлебушка поела, орешков и изюма ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, не раскисаем
![]() ![]() мамаЯ ну внеси меня в Дюканскую табличку к девочкам,ну пожалуйста. Я буду хорошей девочкой,обещаю В недельной табличке ты есть ![]() Так я ж не против: отмечайся каждый день о отвесах или привесах ![]() А у меня сегодня минус 100гр всего...... Табличка: [attachment=46394:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:10 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки,вот вы молодцы!Нарушаете диету,а у вас еще и отвесы есть.Пусть не большие,но есть же ![]() ![]() У меня вес застрял на 78 кг. Честно скажу, что от своей системы я не отступаю, после 18 не ем, сладкое до 12, иногда вообще его пропускаю. Но рацион свой сделать совсем "невесомым" никак не могу! Если я не ем углеводы (каши, картофель, хлеб), то еле ноги таскаю. Может, это из-за ГВ? Пока не отчаиваюсь, продолжаю делать зарядку. На следующей неделе добавлю массаж (на этой не сложилось) - я ленивая, мне все надо постепенно добавлять. Рассчитываю, что с массажем начнут уходить объемы, а от зарядки немного схудну. На облегчение рациона надежды мало ![]() Справку в басс начала делать, может, в мае плаванье подключу ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Ой,девочки...наелась как тузик,мне тааак дурно...еще и заболела,вообще вся расклеилась((((((Но в понедельник вернусь на диету обязательно,если сил хватит завтра на молокочае попробую,а с понедельника на яичной или лучше Долину опять
![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Я пожалуй с понедельника снова попробую на "Дюкане" посидеть.... только отрубей так и не нашла(((
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Я пожалуй с понедельника снова попробую на "Дюкане" посидеть.... только отрубей так и не нашла((( Вроде в Утконосе они опять появились! http://www.utkonos.ru/item/9/1197643/ |
|
|
Майами |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 191 Регистрация: 23.3.2010 ЮФО-Ростовская обл. ![]() |
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Сегодня ни отвеса ни привеса
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
: Может, это из-за ГВ? Вес так и снижается-скачками.По себе заметила.Стоит-стоит,а потом вниз идет.Вам без углеводов ни как нельзя,да и гормоны у вас сейчас совсем по-другому "играют".Ой,девочки...наелась как тузик,мне тааак дурно...еще и заболела,вообще вся расклеилась((((((Но в понедельник вернусь на диету обязательно,если сил хватит завтра на молокочае попробую,а с понедельника на яичной или лучше Долину опять ![]() Держись!Про диету-есть ли смысл на яичную садиться с понедельника?Там ведь Пасха через неделю,я бы на Долину на твоем месте села-как раз перед Пасхой немного скинуть,а там,после праздника,можно уже и на яичную |
|
|
Смешинка |
![]()
|
И у меня сегодня ни отвеса ни привеса-73.3
![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
*ILONKA*, Наташулька, что-то два дня от вас нет данных
![]() megakoshel, я правильно поняла, что вчера был привес 100гр или нет ![]() Девочки, завтра подводим итоги за неделю ![]() У меня сегодня минус 700гр ![]() ЧертенОК, какой сегодня вес, много вчера наела ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Держись!Про диету-есть ли смысл на яичную садиться с понедельника?Там ведь Пасха через неделю,я бы на Долину на твоем месте села-как раз перед Пасхой немного скинуть,а там,после праздника,можно уже и на яичную Спасиб)))Да,наверно,на Долину с завтрашнего. ЧертенОК, какой сегодня вес, много вчера наела ![]() Кошмар!!! ![]() ![]() Я вчера прям отрывалась! ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Я здеся))
Данных нет, т.к вчера был привес, сегодня я от него избавилась, но у меня по нулям, т.е вес на том же месте, что и был! Еще тут кд на подходе, думаю близж. пару-тройку дней не видеть мне отвесиков((( Подумываю тут с понедельника на яичную перейти на недельку, а потом вернуться на Дюкана, что то на яичке у меня лучше вес уходил, здесь уж очень медленно, а надо к концу мая весить 64 кг)) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Спасиб)))Да,наверно,на Долину с завтрашнего. Я б не стала на Долину опять ..... она жесткая. Если за свой желудок уверена на 100%, то можно и на нее. А если сомневаешься в здоровье, то лучше не надо, а то не видать тебе потом вообще никаких диет - будешь гастрит лечить..... ЧертенОК, завтра утром будет точно понятно сколько наелось за день рожденье... Табличка: [attachment=46537:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:10 |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:24 |