![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
*ILONKA* 4ый сегодня
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Еще про яйца)) у меня знакомая худела на яичке (правда долго, почти 1,5 месяца) без яиц)) она их на дух не переносит и ничего с 78 до 64!
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Наташулька, смейся-смейся, что-то мне подсказывает, что рано или поздно ты сама на нее сядешь
![]() SusAnna, да я в принципе их раньше не ела...... Ну могла в салатике съесть, амлетик сделать. Правда было дело, что просто их ела, но с майонезиком! Да и мясо не очень ![]() Я фрукты люблю ![]() Приветик *Elen*! я может не внимательно прочитала, не нашла писали вы или нет? если да, то еще раз почитаю, ответьте, пожалуйста! Нет, я ее не писала! Вот: [attachment=46214:_____________.doc] Еще про яйца)) у меня знакомая худела на яичке (правда долго, почти 1,5 месяца) без яиц) А что еще кушать вместо них? Я не перенесу.... Посмотрите вторую неделю: там минимум 2 яйца (при том что там где 1-2шт, я считаю 1 яйцо)..... А в один день написано, что и на завтрак, и на обед, и на ужин по 2 яйца. Получается 6 шт - это жесть ![]() Мне Японская, в этом отношении, больше нравилась!!!!!! Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:07 |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2857 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
Сегодня взвесилась, 54,1 кг. Из участников диеты выбываю
![]() |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11026 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
|
|
|
Десятая муза |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 477 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
всё не прочитала,но если речь о яичной диете(магги),яйца можно заменять не нежирный творог-одно яйцо-100 гр.творога.кто опасается за свой холестерин-есть только белки.а вообще диета мне понравилась-два или три раза на ней сидела.тост я заменяла листом тонкого лаваша-заворачивала в него смесь из творога с помидоркой или салат(смотря что по менюшке идёт) и иногда обжаривала на сухой сковородке-вкусно.мясо я жевать не люблю,поэтому брала фарш,добавляла в него луковицу,соль,перец,вымешивала и делала себе котлетки на пару.
Сообщение отредактировал Десятая муза - 15.4.2011, 7:00 |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Взвесилась: у меня сегодня -600гм )))
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Вобщем девочки ругайте меня я вчера снова на ДР немножко нарушила Дюкана, т.е. ела рыбу, но в сливочном соусе
![]() но в свое оправдание могу сказать, что не все так полохо, т.к. отвес есть - 200 ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Девочки, скоро вы все закукарекаете )))) закукарекаешь от такого кол-ва ыычек ![]() КУ-КА-РЕ-КУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамаЯ,держись!Ты вспомни,как вообще предлагала короткую недельную яичную,где каждый день по 6 яиц было-вот там вообще жееееесть.Видимо,яйца как-то обмену веществ помогают ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
У меня сегодя наконец-то есть движение! -600гр
![]() ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 15.4.2011, 8:30 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Сегодня какой обед хороший-наконец-то овощи!Буду яйца не отдельно варить,а зеленую фасольку спассерую и туда яички вобью.Ням!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 15.4.2011, 8:46 |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
У меня сегодя наконец-то есть движение! -600гр ![]() ![]() Уррраааа!!!! Поздравляю!!!! Умничка)))) МамаЯ, может, табличку закрепить в первом сообщении (не знаю, как это называется: на каждой страничке наверху высвечивается одно и то же соощение), чтоб сразу видно было... |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Ура!Девочки,с отвесиками!!!
![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
КЕВ82, Смешинка, , Наташулька, ЧертенОК,
Девочки с отвесиками! ![]() Я сегодня опять без отвеса(( |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Девочки ,спасибо!!!Я так рада,что с мертвой точки сдвинулось
![]() Только вот момент меня огорчил,новый плащ ,еще ни разу не одетый - ждала потепления,великоват стал((( Да,с одеждой теперь так будет.Я уже сейчас сбегала в одной закупке летней на размер меньше переписалась)))) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А у меня сегодня минус 800гр
![]() Я вчера встала на весы и поняла, что в футболке получается чуть больше. А ж в тут два дня назад взвешивалась в футболке, поэтому получилось +100, а должно быть без изменений. Соответственно, меняю в табличке на без изменений первый день и минус 100гр второй. всё не прочитала,но если речь о яичной диете(магги),яйца можно заменять не нежирный творог-одно яйцо-100 гр.творога.кто опасается за свой холестерин-есть только белки.а вообще диета мне понравилась-два или три раза на ней сидела.тост я заменяла листом тонкого лаваша-заворачивала в него смесь из творога с помидоркой или салат(смотря что по менюшке идёт) и иногда обжаривала на сухой сковородке-вкусно.мясо я жевать не люблю,поэтому брала фарш,добавляла в него луковицу,соль,перец,вымешивала и делала себе котлетки на пару. Спасибо за подсказку. В целом, да, наверно можно заменять. В яйце 157ккал, а в обеж/твороге чуть больше 90. А содержание белка 13гр, а в твороге 18-19гр. Всех поздравлю ![]() Только вот момент меня огорчил,новый плащ ,еще ни разу не одетый - ждала потепления,великоват стал((( Да,с одеждой теперь так будет.Я уже сейчас сбегала в одной закупке летней на размер меньше переписалась)))) Я сейчас в сторону одежды даже не смотрю... Зачем деньги тратить, когда не понятно какой размер будет к лету, поэтому на сколько похудею - такой размер одежды и куплю!!!! А то экономии не получится, наоборот на лишние траты можно попасть. МамаЯ, может, табличку закрепить в первом сообщении (не знаю, как это называется: на каждой страничке наверху высвечивается одно и то же соощение), чтоб сразу видно было... Дык я ж табличку каждый день меняю. Если я ее в первый пост закреплю - я разве смогу менять в ней данные?!?!? Да и мне кажется, что по ходу разговора удобней ее смотреть! Девочки, что скажете?!?!? Табличка:[attachment=46244:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:08 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,всех с отвесиками
![]() Я тоже чувствую,что похудела)))причём хорошо так...на той неделе себе брючки прикупила р.48-50,так вот они с меня сваливаются ![]() ![]() ![]() Мне кстати подруга тоже сказала,что я "сдулась" ![]() мамаЯ мне кажется,что по табличке удобнее ![]() ![]() |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
всё не прочитала,но если речь о яичной диете(магги),яйца можно заменять не нежирный творог-одно яйцо-100 гр.творога.кто опасается за свой холестерин-есть только белки.а вообще диета мне понравилась-два или три раза на ней сидела.тост я заменяла листом тонкого лаваша-заворачивала в него смесь из творога с помидоркой или салат(смотря что по менюшке идёт) и иногда обжаривала на сухой сковородке-вкусно.мясо я жевать не люблю,поэтому брала фарш,добавляла в него луковицу,соль,перец,вымешивала и делала себе котлетки на пару. Напишите пож-та яичную диету. хочу присоединиться в понедельник. ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
атасик, на 14 страничке.
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
а я сегодня минус 100 г. Обидно прямо до слез... И до этого вес стоял, и сегодня эти жалкие 100 г
Пока не сдаюсь, ограничиваю себя в еще и делаю зарядку |
|
|
Beautiful |
![]()
|
у меня был там просто творожный вариант.он,простите чуть-чуть отличается.извините что влезла в тему.больше не буду.всем смотреть на 14 стр. Да нет, не извиняйтесь! Это вы меня извините - я не хотела вас обидеть ![]() Я просто не совсем поняла: разве творожный вариант чем-то отличается от яичного?!?! там же просто яйца меняются на творог и все или нет? |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
Девочки,всех с отвесиками ![]() Я тоже чувствую,что похудела)))причём хорошо так...на той неделе себе брючки прикупила р.48-50,так вот они с меня сваливаются ![]() ![]() ![]() Мне кстати подруга тоже сказала,что я "сдулась" ![]() Умничка!!!!! Поздравляю!!!! Не жалей 2 тысячи, сбросить лишние жирки стоит гораздо дороже!!!! ))))) Умничка!!!! |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
Посмотрела табличку: что-то нас совсем мало осталось((( Где все остальные? Почему отстают от коллектива? А ну-ка быстро в строй!!!!!!!! Скоро лето!!!! Купальники!!!!!! Где девочки примерно моей весовой категории, которые собирались худеть? Давайте, подтягивайтесь к нам!!!! А то я смотрю, одни худышки худеют к лету, а плюшки решили со своими жирками не расставаться, так что ли????!!!!!
Ругаюсь, короче... |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Елки-палки ,15 день уже дюканюсь , а сейчас сорвалась
![]() ![]() Хорошо, что вовремя остановилась и больше лопать не стала, а то была такая мыслЯ пиццу еще заказать! Теперь ужинать не буду, только кефир, а завтра устрою опять 2 дня Атаки.. |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Посмотрела табличку: что-то нас совсем мало осталось((( Где все остальные? Почему отстают от коллектива? А ну-ка быстро в строй!!!!!!!! Скоро лето!!!! Купальники!!!!!! Где девочки примерно моей весовой категории, которые собирались худеть? Давайте, подтягивайтесь к нам!!!! А то я смотрю, одни худышки худеют к лету, а плюшки решили со своими жирками не расставаться, так что ли????!!!!! Ругаюсь, короче... Да, да, девочки возращайтесь! |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Девочки, что скажете?!?!? Мне по всякому удобно-хоть в теме,хоть на первой странице ![]() Я тоже чувствую,что похудела)))причём хорошо так...на той неделе себе брючки прикупила р.48-50,так вот они с меня сваливаются ![]() ![]() ![]() Молодец!А брючки можно в ателье ушить.А я влезла в коротенькую юбочку сегодня,из кторой 2 недели назад у меня бока ![]() ![]() Я просто не совсем поняла: разве творожный вариант чем-то отличается от яичного?!?! там же просто яйца меняются на творог и все или нет? Девочки,вы меня запутали. ![]() http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=458...f5d37baf83ee1cd Посмотрела табличку: что-то нас совсем мало осталось((( Да,и правда столько энтузиазма было,а сейчас народ разбежался,Безобразие! ![]() ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
А я влезла в коротенькую юбочку сегодня,из которой 2 недели назад у меня бока вываливались .Еще немножко схуднуть-и летом не стыдно в короткой щеголять будет А я ориентируюсь на свои джинсики, там ну очень узкие брючины. Когда беременная была, то у меня в брючину только рука влазила ![]() Девочки,вы меня запутали. scratch.gif Я вот на этой яичной сижу.Вы так же? http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=458...f5d37baf83ee1cd Да, на этой! А мне так сегодня обед понравился: люблю фасоль ![]() Прям даже пожалела, что фасоли мало сварила ![]() |
|
|
Десятая муза |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 477 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Да нет, не извиняйтесь! Это вы меня извините - я не хотела вас обидеть ![]() Я просто не совсем поняла: разве творожный вариант чем-то отличается от яичного?!?! там же просто яйца меняются на творог и все или нет? так как в твороге белка больше-больше свободы в дополнениях.вместо апельсинов-фрукты в любом количестве,креветки где-то вклиниваются..различия есть.просто на одном кулинарном форуме))))сидели больше года на этой диете(на одних страницах блюда для домашних выкладывали,на других-отчитывались сколько скинули..это был какой-то садо-мазохизм.но зато с тем продуктовым набором что нам полагался изгалялись кто как мог.)))) |
|
|
Десятая муза |
![]()
|
да,кстати-хочу предупредить-не всё так радужно.(((мне,ещё нескольким девушкам эта диета подошла идеально-у меня мама всё восхищалась моему блеску в глазах и тростинообразной фигурке.)))у других-проблеммы с желудочно-кишечным трактом.у меня лично проблемы начались.когда я решила пост строгий держать(холодная растительная пища без масла в будни).ко второй неделе я свалилась с жёстким приступом гастрита,который я со школьных времён не знала...((((а такой настрой был,так обидно было...так что главное-ваше самочувствие и комфорт.мой муж лично,как будто ждал случая и злорадно сказал:"-доголодалась!"(((
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
у меня лично проблемы начались.когда я решила пост строгий держать(холодная растительная пища без масла в будни).ко второй неделе я свалилась с жёстким приступом гастрита,который я со школьных времён не знала...(((( Чётко по уставу (сухоядение и пр. - та самая "холодная без масла") даже по монастырям мало кто постится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:40 |