![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lagoona Blue |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
Irisik А вот белый вроде подойдет и девочке и мальчику, это на мой взгляд. Купить можно там крылья, звонки и если у них нет, то можно купить в ближайшем магазине, там же их много, это велорынок, они сами Вам и скажут где купить. Моя сестра купила крылья в соседнем магазинчике и звонки тоже, пока собирать велик будут, можете походить там посмотреть что и где есть. Насчет сидения для куклы, поспрашивайте, вдруг повезет.
![]() ![]() Подруга сыну купила в таком цвете, по мне вполне унисекс, звоночки беленькие купите и порядок. Сообщение отредактировал настя502 - 4.4.2011, 17:10 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
настя502, показала доче, говорит - нет, надо розовый))))))))) придется потом сыну синий еще покупать
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
Ну что ж, конечно девочке хочется розовый.
![]() Сообщение отредактировал настя502 - 4.4.2011, 17:44 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, в итоге дочка посидела на каждом велосипеде, орби жасмин, с которым идет сравнение в первом посте, очень проигрывает! Тяжелее и как-то некачественнее что-ли.. Из Specialized были 3 цвета - розовый, фиолетовый и синий, а я надеялась на красный (типа унисекс, чтоб сыну потом достался велик после дочки), уже смирилась в магазине, что придется сыну покупать через годик тоже, но дочка посидела на каждом и выбрала синий!!! Мы с мужем даже пытались ее к фиолетовому склонить, а она ни в какую! Так что мы с радостью купили синенький)) уже испытали, дочка гоняет так! Тормозить правда еще не научилась) спасибо девочки за помощь в выборе! Отдельное спасибо Насте)
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Послушаю
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Девочки, в итоге дочка посидела на каждом велосипеде, орби жасмин, с которым идет сравнение в первом посте, очень проигрывает! Тяжелее и как-то некачественнее что-ли.. Из Specialized были 3 цвета - розовый, фиолетовый и синий, а я надеялась на красный (типа унисекс, чтоб сыну потом достался велик после дочки), уже смирилась в магазине, что придется сыну покупать через годик тоже, но дочка посидела на каждом и выбрала синий!!! Мы с мужем даже пытались ее к фиолетовому склонить, а она ни в какую! Так что мы с радостью купили синенький)) уже испытали, дочка гоняет так! Тормозить правда еще не научилась) спасибо девочки за помощь в выборе! Отдельное спасибо Насте) Поздравляю Вас, я так рада, в нашем полку прибыло!!! ![]() А дочка у Вас молодец, угодила родителям, я даже бы не подумала, что синий может девочке понравиться, думала про белый с черным, синий очень яркий. ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девочки, почему именно определенную фирму, например Specialized Hotrock. А мы предположим, решим зайти на детский рынок, и выберем "какой-то", вдруг нам что-то понравится. Или прям-таки ни в какое сравнение негодится.
настя502,Irisik Плиз объясните на пальцах, поподробнее разницу обычного и Specialized Hotrock, тем более тормоза ручного теперь нет. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, почему именно определенную фирму, например Specialized Hotrock. А мы предположим, решим зайти на детский рынок, и выберем "какой-то", вдруг нам что-то понравится. Или прям-таки ни в какое сравнение негодится. настя502,Irisik Плиз объясните на пальцах, поподробнее разницу обычного и Specialized Hotrock, тем более тормоза ручного теперь нет. дело не в том что все остальные велики - плохие ![]() на вкус и цвет - как грится все фломастеры разные ![]() просто и настя502 и Irisik и я думали/метались, а когда увидели/посчупали - прокатились - восторгу не было предела так сказать, поэтому мы и источаем здесь комплименты именно Specialized Hotrock. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком
![]() Сообщение отредактировал синьорка - 4.5.2011, 22:04 |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком ![]() Я выбирала, долго и мучительно, покупали и сдавали обратно в магазин, сдали даже Мериду, а это известная марка. Спецелайзед легкий, легче Мериды хотя оба идут с рамами из алюминиевого сплава, отличный ход, классный дизайн, фирма известная, специализируется на великах для райдеров, но выпускает все варианты. Для меня в том году был очень важен вес и ход т.к. сын весил 12-13 кг, а обычные 16-ти дюймовые так и весят, и еще очень важно расстояние от руля до сидения и ширина руля, у Спеца эти параметры оптимальны. А ручной тормоз не нужен, мой сын тормозит только ножным и наши друзья тоже, наверное возраст у них такой им удобнее ножным. Я буду брать и дальше эту марку, через пару лет уже 20 дюймов. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком ![]() я выбирала только в инете по фоткам/отзывам. в реальности тне было возможности кататься/сравнивать ....Для меня в том году был очень важен вес и ход т.к. сын весил 12-13 кг, а обычные 16-ти дюймовые так и весят, и еще очень важно расстояние от руля до сидения и ширина руля, у Спеца эти параметры оптимальны. А ручной тормоз не нужен, мой сын тормозит только ножным и наши друзья тоже, наверное возраст у них такой им удобнее ножным. для меня в этом году также был важен вес |
|
|
Айсберг |
![]()
|
настя502 ,Марфушечка спасибо огромное за участие. После 10-го буду звонить и узнавать.
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Мы на той ярмарке на всех великах посидели и только на этом дочка смогла сразу взять и поехать, там кинематика как-то так сделана, что велосипед сам катится, минимум усилий надо прикладывать.. И по размеру и весу он подошел идеально.. Очень довольны! Она уже гоняет на нем вовсю
|
|
|
Рарити |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 282 Регистрация: 31.1.2010 Братиславская ![]() |
Мы тоже озадачены выбором велика для дочери рост 108см.Выбирали между Меридой,Треком и Specialized 16.У Мериды рама какая то короткая и тяжелый.Трек вроде ничего,но тоже тяжеловат.Specialized Hotrock не видела вживую,но он мне больше как то симпатичен.Да и по отзывам он получше,но дороже.Пока ничего не купили.
|
|
|
Рататуй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
девочки, вот набрела на вашу темку, я тоже собраюсь велик купить малому, нам 3. но вот думала трек купить
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
ИринаП в том году в Спортмастере садились на Трек, вообщем сын поехал на нем в магазине, но потяжелей Трек, чем Спец, а вот по цене наоборот у нас получилось Спец в том году мы купили за 5800рэ, а Трек в Спортмастере был 7тыс. с чем-то, точно не помню.
![]() Рататуй Ну Трек не плохой, но нам Спец по душе с ним не могу сравнивать. Трек тяжелее, но ход у него хороший и покупают его активно, он достаточно популярен, у нас в парке многие на Треке. Спецелайзед легкий, очень стильный, ничего лишнего на него не навешано, если для кого-то вес не играет роли, то можно взять Трек и не заморачиваться. ![]() Насчет цен, я бы поспорила, видела Спецы по бешеным ценам, видела и по нормальным, тоже и с Треками, надо искать. Сообщение отредактировал настя502 - 15.5.2011, 9:45 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Мы на той ярмарке на всех великах посидели и только на этом дочка смогла сразу взять и поехать, там кинематика как-то так сделана, что велосипед сам катится, минимум усилий надо прикладывать.. И по размеру и весу он подошел идеально.. Очень довольны! Она уже гоняет на нем вовсю Нам тоже отлично подошел,хотя на другие кроме Мериды отказывался кататься,гоняет вовсю в первый же день....Но летает с него кошмар ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
.Но летает с него кошмар пожалели,что сразу защиту не купили. Моя тоже в первый же день упала прям на машину припаркованную, я ей показала как ногу надо выставлять, если велосипед заваливается на бок, после этого мы ни разу не падали, ногой упирается в землю сразу..себе тоже хочется такой велосипед! |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Моя тоже в первый же день упала прям на машину припаркованную, я ей показала как ногу надо выставлять, если велосипед заваливается на бок, после этого мы ни разу не падали, ногой упирается в землю сразу..себе тоже хочется такой велосипед! Мой тоже ногу выставляет...только толку от этого,он же на скорости летит. |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
Девочки, а на 2,4 и рост 92 какой лучше, думаю 12 ? Боюсь 16 большой для нас будет
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
настя502 спасибо! А на следующий год не маленький будет, как думаете?
|
|
|
АЛЕХА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1970 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Девочки, спасибо за темку, благодаря вам выбрала именно этот велик. Он супер. Одним водителем в команде Специалийзед Хордтрок стало больше. )))) Купили в сокольниках, спасибо за наводку.
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Покатается и на следующий год, зато будет хорошо чувствовать велик, знаете как гонять будет! У нас знакомые до сих пор катают 12 дюймов при росте 107см. поднято все до предела, но он у них гоняет только в путь, хотят этим летом научить его без боковых колес кататься и уже тогда купить большой.
![]() АЛЕХА Поздравляем!!! ![]() ![]() |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Спасибо! Мы тоже вчера стали счастливыми обладателями спешелайзеда 12 дюймового! Примерялись на 16, до педалей достает конечно, но велик великоват для нас, решили брать 12 а там будем посмотреть. Спасибо за темку!
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Молодцы!
![]() ![]() ![]() Может кто фоты своих приобретений захочет выложить? ![]() |
|
|
katarzina16 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 14.1.2010 Железнодорожный Коньково ![]() |
Девочки, спасибо за темку, благодаря вам выбрала именно этот велик. Он супер. Одним водителем в команде Специалийзед Хордтрок стало больше. )))) Купили в сокольниках, спасибо за наводку. Были сегодня на празднике мороженного в Сокольниках, ну и зашли посмотреть велосипеды. Принимайте в команду, мы тоже обладатели Спеца Хордтрока. Купили на рост 115 аж 20", 16_тый нам как-то ну совсем впритык.Правда установили страховочные колеса. |
|
|
АЛЕХА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1970 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Были сегодня на празднике мороженного в Сокольниках, ну и зашли посмотреть велосипеды. Принимайте в команду, мы тоже обладатели Спеца Хордтрока. Купили на рост 115 аж 20", 16_тый нам как-то ну совсем впритык.Правда установили страховочные колеса. Так вот откуда все с шариками шли, а еще думаю, что там за праздник такой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:56 |