![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fever |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4757 Регистрация: 21.1.2010 ЮВАО ![]() |
Расскажите пожалуйста, кто уже пробовал. Это действительно работает?
Заказала Advanced Lash (правда еще не получила) стала рыться в интернете увидела что предлагается еще средство Карепрост по цене в два раза дешевле. Отзывы на то и другое средство +- одинаковые. Очень хочется мнение реальных людей по поводу этих средсв услышать ![]() Сообщение отредактировал Fever - 22.3.2011, 15:44 |
|
|
Rioka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 573 Регистрация: 24.2.2010 г.Клин МО ![]() |
Я слышала что это полная фигня, что за такие деньги и вода из под крана целебной покажется
Мне сказали что в аптеке продается (не знаю как именно называется), там смесь масел и витамины специально для ресниц, укрепляет ресницы и способствует их росту. Баночка типа туши, надо наносить на ночь. Стоит не более 100р Спрашивала в "36,6", сказали у них бывает |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
а у нас же можно хвасты почитать, девочки покупали. Поищите через поиск.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
я покупала адванс, очень довольна осталась, ресницы очень выросли
|
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Я с декабря пользуюсь Advanced Lash - эффект потрясающий, ресницы длинные, черные, стали загибаться вверх и перестали выпадать совсем, заказала себе еще.
Давным-давно студенткой пользовалась касторовым маслом на ночь- дешево и сердито)))))).... эффект был, но небольшой,Advanced Lash на 200% эффективнее!!! Муж даже удивляется какие они длинные стали, ресницы совсем перестала красить, глаза из далека видно))))))))))) |
|
|
Fever |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4757 Регистрация: 21.1.2010 ЮВАО ![]() |
Баночка типа туши, надо наносить на ночь. Стоит не более 100р Спрашивала в "36,6", сказали у них бывает Чета у меня всякими недорогими средствами не получается пользоваться, наверное потому что я в них не очень верю и результата не вижу, то начинаю просто забывать ими мазаться а потом вообще перестаю. Ни одного из недорогих так и недопользовала до конца. А тут за такие деньги, наверное из жадности буду пользоваться регулярно ![]() АДЯ, Belchik, А темнее они становятся? А то меня по длине то устраивают мои, но какие-то тусклые и тонкие... |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
придется покупать...)
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
девочки, а ЭТО КАК???
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
девочки, а ЭТО КАК??? это не пробовала, могу только за Адванс говорить ![]() единственное, будьте готовы к тому, что несколько дней глаза будут краснючими ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Адванс супер)) Я довольна. Глаза действительно красные, пока применяешь.
Я капала окуметилом (косметолог посоветовала). И то что они потом выпадают и растут опять короткие фигня полная. Растут ровным рядом. Причем растут и у тех кто помоложе и у тех кто постарше. У меня косметологу 55 лет - у нее и брови и ресницы заметно стали гуще. Единственное пртивопоказание - беременность. Это надо учитывать. |
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
а после прекращения применения этих средств ресницы опять становятся как ДО их использования?
|
|
|
Fever |
![]()
|
и еще вопросик ) кто-нибудь кто носит линзы пользовался?
|
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
У меня ресницы потемнели через месяц, а длинными стали через неделю
а после прекращения применения этих средств ресницы опять становятся как ДО их использования? Я не пользуюсь уже две недели - ничего не изменилось это же не наращивание, а оздоровления ресниц, говорят что эффект держится пол года, но я думаю все индивидуально ![]() |
|
|
MARGOCHA |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 3.2.2011 г. Москва ![]() |
А у нас в закупках можно приобрести Advanced Lash, что то не нашла.
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Лиськина мама |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 291 Регистрация: 15.1.2010 Электросталь ![]() |
Я карепростом пользуюсь. Очень довольна. Ресницы стали "кукольные". Первые пару дней глаза были красные, больше никаких проявлений аллергии.
|
|
|
Вадуц |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 560 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я пользовалась Карепростом. Когда покупала, если честно, то не верила в "чудо"). Потом была в глубоком шоке. В юности у меня были хорошие ресницы, но ТАКИХ ресниц у меня не было никогда!
|
|
|
whitelioness |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 17.3.2011 м.Беляево, Марьина роща ![]() |
Я пользуюсь карепростом! Эффект действительно есть, но заметен он после месяца использования! И особенно когда накрашенные! Все говорят: "ты опять реснички нарастила?" , а я "нет.....это мои" ;-) Вначале немного чешутся глаза, а потом никаких побочных эффектов! Думаю теперь попробовать Advanced Lash! Хочется большего ;-) хотя и так уже на брови накрашенные залезают.....
|
|
|
ВмореВолны |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 178 Регистрация: 2.9.2011 ![]() |
Карепрост. Пробую, когда вспоминаю, тло есть не каждый день получается. Через пару неделек увидела первый результат. Почесывание единичное. Глазки на след день бывают красноватые, но мы и компом дружим и т.д, так что не криминально. Довольна)
|
|
|
Офелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7564 Регистрация: 16.1.2010 Балашиха ![]() |
У меня карепрост. Результат был уже через две недели. Ни какого чесания и красоты не было.результат обалденный, как будто нарастила)))
|
|
|
Lendochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7067 Регистрация: 30.11.2010 Балашиха, ул.Звездная. ![]() |
киньте ссылку, плиз
![]() растравили прям. зачем зашла только ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, может все-таки разобраться сначала, почему у всех такая аллергия? Все-таки глаза дороже, чем ресницы...
|
|
|
Tyfelka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 2.2.2010 Жел-дор(Кучино), м.Достоевская ![]() |
по-моему касторовое масло и то лучше помогает...
|
|
|
Zeffirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2011 Сибирь ![]() |
У меня карепрост. Результат был уже через две недели. Ни какого чесания и красоты не было.результат обалденный, как будто нарастила))) Полностью согласна. Сама пользуюсь в течении месяца - результат меня поразил, сама если честно, не ожидала.. Ресницы стали длиннее, концы темнее. Аллергии не наблюдалось)) |
|
|
eviva |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 13.8.2010 Москва ![]() |
пользуюсь 4 месяца- реально растут, многие думают что нарощеные, когда накрашены.) девчонки берут постоянно. у меня сначала было покраснение но через пару дней спало все. по отзывам девочек оба средства по результату однаковые.
ЗЫ карепрост есть у меня в закупке. ![]() |
|
|
Anji |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1203 Регистрация: 8.4.2010 Москва Проспект Вернадского ![]() |
Могу рассказать о средстве Evolash (Эволаш) -это аналог Advanced Lash. Уж незнаю что там раньше появилось, но не суть. Да эти средства работают, ресницы и брови действительно растут! Кто-то где то даже писал, что они чернеют
![]() ![]() Если что обращайтесь ![]() |
|
|
tesse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 964 Регистрация: 16.1.2010 МО ![]() |
Никто не в курсе, сейчас эти средства есть в закупках?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:55 |