![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Оформили СБ питание! Блин намаялись с ним. Прописка Москва, проживание МО.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Hataли, счастливый человек а у меня мамская радость, младший сына писает только в горшок. Уж год назад было пора Завидую. А мой мелкий посидит на горшке - подойдет к шкафу и написает. А нет у него жордочка есть - кровать и углом кресло прикреплено . в углу стоит аквариум . Вот он залезает на полки садится к аквариуму и ходит там туалет. Горшок может ему там прибить ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Оформили СБ питание! Блин намаялись с ним. Прописка Москва, проживание МО. Я пральна думаю-понимаю, что про молочную кухню речь? ![]() У нас так было со Старшим - прописка столица, жили за городом. Понадобилась только справка из московской пулеклиники о том, что не наблюдаемся у них (мы и правда там ни разу не были) и не получаем паёк по месту прописки. Всё, никаких проМблем ![]() ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а у меня мамская радость, младший сына писает только в горшок. Уж год назад было пора Вот это круто! Завидую. А мой мелкий посидит на горшке - подойдет к шкафу и написает. А нет у него жордочка есть - кровать и углом кресло прикреплено . в углу стоит аквариум . Вот он залезает на полки садится к аквариуму и ходит там туалет. Горшок может ему там прибить ![]() Ну у вас же еще совсем маленький. Мой вон в 1,9 так и не признает горшок............ Так чтА я тоже завидую. Я пральна думаю-понимаю, что про молочную кухню речь? ![]() У нас так было со Старшим - прописка столица, жили за городом. Понадобилась только справка из московской пулеклиники о том, что не наблюдаемся у них (мы и правда там ни разу не были) и не получаем паёк по месту прописки. Всё, никаких проМблем ![]() ![]() Угумс, пральна, про кухню. У нас все ни как у людей. Сначала бодались из-за этой справки в Москве. Мы тоже ни разу там не были в поликлинике. Муж пришел к педиатру за подтверждением, что не были у нее. А она грит "не дам справку, а почему вы так поздно пришли? Надо было сразу приходить открепляться. И вообще, если живете в Подмосковье зачем тогда в Москву прописывали?". Блин, ее забыли спросить! ![]() Повезли справки к нам в МО и началась котовасия. Мне надо это и еще это, и это тоже надо и копии обязательно. Вчера не приняли документы. Сегодня муж возил опять ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Сегодня приняли. Не, ну не идиоты??? ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, что в позитивной темке выплеснула. Я ж про позитиФФ. Оформили же!!!!))))))))))))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
дефчонки! мы наконец пойдем в детский садик!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Старший сына с 1 апреля будет ходить в группу 3 раза в неделю! |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
дефчонки! мы наконец пойдем в детский садик!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Старший сына с 1 апреля будет ходить в группу 3 раза в неделю! Поздравляю!!! А нам на этой неделе позвонила завед. садиком, куда мы записывались сразу после рождения, говорит, что мы приняты, уже в списке группы на сентябрь этого года, что надо приходить и все оформить, взять путевку... а я ее огорошила, что мы не пойдем в этом году, что придем в сентябре 2012 года ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
дефчонки! мы наконец пойдем в детский садик!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Старший сына с 1 апреля будет ходить в группу 3 раза в неделю! УРА!!! Поздравляем!!!! Поздравляю!!! А нам на этой неделе позвонила завед. садиком, куда мы записывались сразу после рождения, говорит, что мы приняты, уже в списке группы на сентябрь этого года, что надо приходить и все оформить, взять путевку... а я ее огорошила, что мы не пойдем в этом году, что придем в сентябре 2012 года ![]() Эх, мне б кто так позвонил ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Поздравляю!!! А нам на этой неделе позвонила завед. садиком, куда мы записывались сразу после рождения, говорит, что мы приняты, уже в списке группы на сентябрь этого года, что надо приходить и все оформить, взять путевку... а я ее огорошила, что мы не пойдем в этом году, что придем в сентябре 2012 года ![]() спасибо! решили подольше посидеть дома? ну и молодцы) jalin79, ))) Сообщение отредактировал Тишина - 26.3.2011, 4:08 |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Эх, мне б кто так позвонил ага-ага, и мне ![]() ![]() а вообще я зашла сказать, что сегодня вышло солнышко!!!!!!!! и что сегодня я сдала первый экзамен в магистратуре, на отлично!!! а пока я его сдавала - муж купил путевки на море!!! а сейчас я сижу пью кофе и наблюдаю, как он готовит для нас обед ![]() ![]() в общем, сегодня, первый раз за 3 месяца, у меня отличное настроение! прощай, зимняя депрессия, пришла ВЕСНАААААААААААААААА!!!!!!!! ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
ага-ага, и мне ![]() ![]() а вообще я зашла сказать, что сегодня вышло солнышко!!!!!!!! и что сегодня я сдала первый экзамен в магистратуре, на отлично!!! а пока я его сдавала - муж купил путевки на море!!! а сейчас я сижу пью кофе и наблюдаю, как он готовит для нас обед ![]() ![]() в общем, сегодня, первый раз за 3 месяца, у меня отличное настроение! прощай, зимняя депрессия, пришла ВЕСНАААААААААААААААА!!!!!!!! ![]() Ух ты! Тогда завязываем жаловаться про сад)))) И начинаем радоваться и поздравлять и с удачной сдачей экзамена и с билетами на моооорееееее! Ураааа!!!! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Забыла, у меня радость!)))) Свекровь приехала в гости))) Соскучились мы)))))
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Забыла, у меня радость!)))) Свекровь приехала в гости))) Соскучились мы))))) ага, и у меня радость: моя не приехала ![]() И начинаем радоваться и поздравлять и с удачной сдачей экзамена и с билетами на моооорееееее! Ураааа!!!! пасибаааааааааааа!!! я такая счастливаяяяяя!!! до сих пор не верится! ![]() |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
А у меня в собирающихся - 0, на предоплате - 0, встреч - 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Не знала куда написать...
Про наши проблемы читали... Вообщем пошел понемногу сдвиг в положительную сторону - ребенок отрывается в саду два дня подряд: отказывается слушаться воспитателей, скачет, кричит и отковырят 0,5 кв.м штукатурки у двери в туалет... Вот и не знаю плакать, смеяться или ругать... И рада и с ужасом думаю,то если сейчас прорвет полностью все то, что было скрыто страхом - я сойду с ума!!! Последнее заявление ребенка - все я заговорил.. (ну польстил себе ...) Отрыв продолжается дома после сада!!!! На вопрос куда спешишиь - одень штаны! Ответ - за границу! |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Чучундра, ТТТ на вас! Дай Бог и дальше пойдет только лучше! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
ой спасибо громадное за подержку. ТТТ
Сегодня наконец-то отпстил воспиталку на улице и начал от не убегать с лопаткой, когда та хотела отобрать - бросался от души.. в снег лопатой. Теперь каждый день как вести с полей боевых действий. Жду завтра - воспитательница помягче и его очень любит - боюсь ей с ним вообще не справиться ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Я сдала зачет на курсах. Думала халява, а один из преподов вдруг решил поглубже копнуть. Но я выплыла (видать ЧУДОМ).
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Фантик
![]() Навка ну герой,ну молодчина!!!Завидую если честно)))так держать ![]() Чучундра вот за вас ооочень рада,здорово что малыш начал опять радоваться и шалить!!!Ттттт...на вас,что всё было хорошо))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
КЛАСС!!!!
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
решили подольше посидеть дома? ну и молодцы) угу, просто мы хотим совсем в другой сад - ортопедический, а туда с 3х лет со справкой, а нам пока 2 года, поэтому нет смысла идти в обычный сад ![]() ![]() пасибаааааааааааа!!! я такая счастливаяяяяя!!! до сих пор не верится! ![]() ![]() ![]() А у меня в собирающихся - 0, на предоплате - 0, встреч - 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГО ![]() ![]() Не знала куда написать... Про наши проблемы читали... Вообщем пошел понемногу сдвиг в положительную сторону да, Ваша история сидит в памяти ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Радостью делюсь... записала сына в 1 класс... ттт, чтоб взяли
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
А я это.....
![]() ![]() ![]() Так что звиняйте, ежели по незнанию буду косячить, удалять че-нить случайно. Научусь ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
А я это..... ![]() ![]() ![]() Так что звиняйте, ежели по незнанию буду косячить, удалять че-нить случайно. Научусь ![]() Кстати, по поводу должности - ты теперь синеньким светишься ![]() А вообще поздравляю!!! Главное, мужу теперь можно спокойно сказать - я не просто так сижу на форуме - я работаю ![]() ![]() С почином! ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Веранда Террасовна, jalin79,
класс, девочки, рада за вас |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Кстати, по поводу должности - ты теперь синеньким светишься ![]() А вообще поздравляю!!! Главное, мужу теперь можно спокойно сказать - я не просто так сижу на форуме - я работаю ![]() ![]() С почином! ![]() Спасибо! Ага, в точку)))) Я мужу тут сказала какая почетная миссия на меня возложена, целый модератор Болталки)))) Единственная фраза его была: "Это значит мы тебя совсем видеть не будем?" ![]() Спасибо, Товарищ Дынин ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
jalin79, и еще вижу повод - у тебя ровно 3 тыс. сообщений!!
![]() ![]() (ничего, что на "ты"?! ![]() Товарищ Дынин, ![]() всё на сегодня ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 7.4.2011, 1:36 |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Исполнила давнишнюю мечту - сделала татуаж глаз, очень довольна)))))))))))))))))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:50 |