Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Товарищ Дынин |
24.3.2011, 9:40
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва |
Вам нравится ездить на встречи? если да, то почему????
просто интересный вопрос, наверяно соседней темкой в болталке |
|
|
|
| oksy21 |
24.3.2011, 9:46
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 |
|
|
|
|
| ходячий кипиш |
24.3.2011, 9:48
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1469 Регистрация: 18.1.2010 Люблино |
|
|
|
|
| Монморанси |
24.3.2011, 9:49
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО |
А кому не нравится, можно высказаться?
- боюсь не найти место встречи (у меня хронический топографический кретинизм) - боюсь забыть дома конвертик - если встреч несколько, боюсь опоздать на одну из них; - и на самой встрече нервничаю тоже, когда стою в сторонке согласно правилам встреч, а незнакомые с оными забирают без очереди( - невозможность развернуть добычу сразу (едешь домой, и потихоньку проковыриваешь дырочки в пакете) В общем, типичный СП-неврастеник. Я люблю курьерскую доставку |
|
|
|
| Byaka |
24.3.2011, 9:54
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки |
И я не люблю и стараюсь не ездить. Если уж никак не получается ни ЕМС, ни паровозик, то стараюсь мужа заслать.
- и на самой встрече нервничаю тоже, когда стою в сторонке согласно правилам встреч, а незнакомые с оными забирают без очереди( - невозможность развернуть добычу сразу (едешь домой, и потихоньку проковыриваешь дырочки в пакете) +100 А что, есть такие, которым нравится? |
|
|
|
| Aurelia |
24.3.2011, 10:01
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1142 Регистрация: 15.1.2010 Москва |
Мне тоже не нравится ездить на встречи.
Оч. часто хоть и заявлено, что 5 минут от метро-идешь по 20 минут, бывает, что схема устарела, а Орг не проапдейтил информацию. Оч. часто Орги опаздывают на встречу, хотя сами пишут, что встреча будет строго 15 минут и никого не ждем. Оч. часто Орги путают заказ и кладут не ту вещь-приходится ездить второй раз-это накладно+потеря времени+оч. мало, кто идет навстречу и признает свою ошибку и предлагает емс за свой счет или готов встретиться поближе, а не на другом конце москвы. Оч. часто встреча назначается чуть ли не 8 утра и это единственная встреча в центре, а все другие на другом конце москвы(((( Поэтому в последнее время тоже предпочитаю курьерскую доставку или участвую только у тех, кто готов выслать заказ почтой россии (не емс) или у "территориально удобных" оргов. Сообщение отредактировал Aurelia - 24.3.2011, 10:02 |
|
|
|
| chelovek |
24.3.2011, 10:29
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское |
первое время было по приколу ездить) а сейчас ... страраюсь так записываться чтоб встречи в один день одна за одной (бывает получается 3-4 встречи подряд) если нет - то паравозик. емс не доверяю курьер дорого.
- боюсь: случайно не доложить в конвертик ))) поэтому стараюсь оплатить 100% что б не заморачиваться с разменом и т.п. |
|
|
|
| Скрэт |
24.3.2011, 10:40
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская |
А я вот люблю встречи ,правда я не активный покупатель и встреч у меня не много, может по этому и люблю
Не когда не плутаю , как то в не попадала что написано 5 а идти 20 минут, не кто не когда заказ не путал , орга никогда ждать не приходилось. В общем мне везет. Для меня это возможность развеятся. Особенно люблю на Тульскую ездить , села на тролейбус почти у дома и едешь почти до места. А сейчас скоро тепло будет вообще красота. |
|
|
|
| Скрэт |
24.3.2011, 10:43
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская |
- боюсь: случайно не доложить в конвертик ))) поэтому стараюсь оплатить 100% что б не заморачиваться с разменом и т.п. А вот это кстати точно у меня прямло фобия какая то на этой почве. Конверт запечатываю и подписываю ещё дома, триста раз пересчитаю прежде чем заклееть и все равно , после встречи появляется желание спросить все ли в порядке |
|
|
|
| Ангел и сын |
24.3.2011, 10:55
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское |
Я не люблю ездить на встречи. Я ленивая по жизни. А тем более за 3,5 года уже так надоело. На метро вообще ненавижу, могу на машине, но тоже в последнее время лениво.
Сегодня самовывозом поеду и так не хочется. |
|
|
|
| Суламифь |
24.3.2011, 10:58
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново |
А кому не нравится, можно высказаться? - боюсь не найти место встречи (у меня хронический топографический кретинизм) - боюсь забыть дома конвертик - если встреч несколько, боюсь опоздать на одну из них; - и на самой встрече нервничаю тоже, когда стою в сторонке согласно правилам встреч, а незнакомые с оными забирают без очереди( - невозможность развернуть добычу сразу (едешь домой, и потихоньку проковыриваешь дырочки в пакете) В общем, типичный СП-неврастеник. Я люблю курьерскую доставку Вот это точно я!Боюсь,боюсь...сто раз проверяю!А после встречи оказывается,что не всё так плохо П.С. По поводу ковыряния дырочек в пакете,всё таки женское любопытство неисправимо)) |
|
|
|
| kate-viktor |
24.3.2011, 11:06
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская |
А кому не нравится, можно высказаться? Все тоже самое.+ у меня с почками проблемы, а наш замечательный градоначальник, убрал туалеты из зоны метро... и когда три встречи подряд , а в доступной зоне ни одной Макдачки....
- боюсь не найти место встречи (у меня хронический топографический кретинизм) - боюсь забыть дома конвертик - если встреч несколько, боюсь опоздать на одну из них; - и на самой встрече нервничаю тоже, когда стою в сторонке согласно правилам встреч, а незнакомые с оными забирают без очереди( - невозможность развернуть добычу сразу (едешь домой, и потихоньку проковыриваешь дырочки в пакете) В общем, типичный СП-неврастеник. Я люблю курьерскую доставку Сообщение отредактировал kate-viktor - 24.3.2011, 11:07 |
|
|
|
| Орнелла |
24.3.2011, 11:08
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская |
Я не езжу и не люблю. В основном встречи далеко от меня, очень мало поблизости. В будни я работаю и на встречу ехать не могу. В выходные не хочу тратить полдня на эти поездки, лучше проведу время с семьей. За два года на СП на встречах была 2 раза.
|
|
|
|
| Irisik |
24.3.2011, 11:16
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург |
Мне обычно не с кем детишек оставить, и я не езжу на встречи, но последнее время у меня сестра может приехать посидеть и я езжу на встречу, получаю от этого удовольствие, так как элементарно радуюсь, что вырвалась из дома ОДНА))))даже хмурые лица в транспоте не огорчают и толпы не раздражают! Ведь круговорот - дом и дети - тоже утомляет.. И потом - всегда приятно вживую увидеть любимых организаторов
|
|
|
|
| Irisik |
24.3.2011, 11:34
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург |
Товарищ Дынин, На одной из последних встреч - я с сестрой приехала, уже хотела подойти к машине, а тут вижу, что девушка одна опередила - симпатичная блондинка))) я сестре говорю - ой, это же товарищ Дынин!!!!!! Она конечно не поняла ничего, студентка приехала на практику, пришлось немножко ей про СП рассказать)))
|
|
|
|
| Провинциалка |
24.3.2011, 11:58
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 |
|
|
|
|
| Пироженка |
24.3.2011, 12:05
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье |
А я люблю уезжать из дома на встречи. Хочу побыть одна со своими мыслями, погулять, воздухом подышать, по сторонам посмотреть, особенно сейчас, когда в предвкушении весны и иногда солнышко показывается. А то вообще не помню когда без коляски гуляла последний раз
|
|
|
|
| Irisik |
24.3.2011, 12:07
|
А я люблю уезжать из дома на встречи. Хочу побыть одна со своими мыслями, погулять, воздухом подышать, по сторонам посмотреть, особенно сейчас, когда в предвкушении весны и иногда солнышко показывается. А то вообще не помню когда без коляски гуляла последний раз вот вот, согласна на все 100! |
|
|
|
| elfilim |
24.3.2011, 12:34
|
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы |
Встречи ненавижу. Стараюсь заказывать кто поближе и до кого самовывозом на машине доехать можно. Так как я в области. Приходится намного раньше из дома выезжать, боюсь в пробку до метро попасть. Плюс работаю пятидневкой, а муж по сменам. И выходит, что не во все выходные могу на встречу попасть. А из области на встречу с ребенком
|
|
|
|
| Веранда Террасовна |
24.3.2011, 12:50
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО |
не люблю и не езжу, сижу в сумраке
мое дело - выбрать и оплатить один минус того, что меня не бывает на встречах - не вижу наших оргов, а тааааак хочется |
|
|
|
| Рассветная |
24.3.2011, 13:05
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1989 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино |
Я люблю ездить на встречи. Предвкушение долгожданного заказа, ориентация на незнакомой местности, переглядки с "коллегами", отсутствующий вид двадцати человек, "просто так" прогуливающихся" туда-сюда на 100 метрах дороги - приятно чувствовать себя частью "заговора". А бывает, чаще летом - сначала на встречу, потом погулять куда-нибудь вместе с детьми.
Из недостатков встреч для меня - существенное опоздание организатора напрягает. Особенно на массовых встречах и в плохую погоду. Если встреча длится 20 минут, а орг опоздал на 15 - просто ахтунг. Ну а вообще - я люблю бродить по Москве. Люблю побыть одна - мне это редко удается. |
|
|
|
| Наташа Ко |
24.3.2011, 13:14
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4031 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) |
П.С. По поводу ковыряния дырочек в пакете,всё таки женское любопытство неисправимо)) Да, девочки, мы неисправимы Я иногородняя участница, мне посылками заказы идут. Так вот пока с почты домой иду - коробки-пакеты потрошу |
|
|
|
| Количка |
24.3.2011, 13:41
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район |
Да, девочки, мы неисправимы Я иногородняя участница, мне посылками заказы идут. Так вот пока с почты домой иду - коробки-пакеты потрошу А я иногда не в первый день пакет открываю.. Как-то вообще на адрес родителей посылку отправили, а я только через пару недель приехала.. По-видимому, уже сыта закупочками... Или я ужасный шопоголик, которому интересен лишь процесс... А на встречи ездить не то, чтобы не люблю - не люблю после с баулами мотаться. А теперь вообще неудобно из Жулебино куда-либо ездить.. Поэтому мой удел - ЕМС, даже из области в Москву. |
|
|
|
| Ангел и сын |
24.3.2011, 14:48
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское |
|
|
|
|
| NatUra |
24.3.2011, 15:28
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4841 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Гольяново |
мои мысли.. Читаю... ого куда уже болташка катится,.. нравится, процесс... ого...один орг, опрос проводил... про такие интересные штуковины, наверно опробовали делятся елки палки... облом, тут про встречи |
|
|
|
| Аза цыганка |
24.3.2011, 15:36
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство |
|
|
|
|
| Нектаринчик |
24.3.2011, 15:42
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино |
мои мысли.. Читаю... ого куда уже болташка катится,.. нравится, процесс... ого... Товарищ Дынин, опрос проводил... про такие интересные штуковины, наверно опробовали делятся елки палки... облом, тут про встречи ВЫ НЕ ОДНА! Сама в шоке была от названия темы |
|
|
|
| Ox-eye daisy |
24.3.2011, 15:49
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1016 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская |
Встречи не очень люблю по причине наличия маленького ребенка, с которым сложно что-то планировать. Вечерние встречи мне вообще неудобны, а в будни утром-днем у организаторов не так часто встречи бывают. Предпочитаю самовывоз, ну и встречи в выходные.
|
|
|
|
| Монморанси |
24.3.2011, 15:51
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО |
|
|
|
|
| Иллен |
24.3.2011, 15:55
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38927 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад |
Вам нравится ездить на встречи? если да, то почему???? Не просто не нравится, а вообще не нравится, да и некогда. За все время СП на встрече была раз 5, не больше. Стараюсь не участвовать в закупках без емс. Девушки я наверно самая испорченная мои мысли.. у меня тоже возникли мысли Сообщение отредактировал Иллен - 24.3.2011, 15:55 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 1:11 |