![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Странно, первый раз слышу такое. Это же договорные отношения, а не прописка-регистрация. ![]() ну вот с ребёнком маленьким не имеют право выгнать...если иногородние разве что самим владельцам силком вещи вынести и жильцов выставить...но это силовые действия, не каждый на это пойдёт( поэтому перестраховываются Сообщение отредактировал Майя_ - 15.3.2011, 11:02 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
А я все думала, с кем бы поделиться!!!
Вчера подала в суд документы на развод! УРААААА!!! Буду свободной и независимой ![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Nektarinchik, вау как от вас позитивомвеет! каково оно?
SusAnna, а цифра какая потрясаная! поздравляю |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
Товарищ Дынин, СУПЕР! Необыкновенная легкость во всем теле
![]() ![]() ![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
SusAnna, вот это творение! Вы прям кудесница!
|
|
|
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
А у меня сегодня День Варенья ![]() ве , че внимание так ждала, вспомнили и поздравили. И ещ вот мое скромное творение ![]() Всех угощаю ![]() ![]() Поздравляю с прошедшим! ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
|
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16993 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
А я вчера сыночку родила! скорее бы справиться с трудностями и попасть домой!
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
kzantippa, вот это радость и счастье
и уже тут!!! поздравляю!!! |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А я сегодня защитила диплом! На 5! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16993 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
|
|
|
kzantippa |
![]()
|
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
А мне сегодня удалили "зуб мудрости", который мучал меня 2 года! Сначала не удаляла, потому что беременная была, а потом из-за ГВ, которое до сих пор продолжается. Но уж стало "держаться нету больше сил, ой нет!!!" И несмотря на это, я постоянно откладывала этот момент (если бы знала, что после укола ваапще не больно, хоть и случай сложный), то уже бы давно сидела в стоматологическом кресле!
Так что теперь я довольная, что ничто не режет мою бедную щёку и не даёт мне спать по ночам. И ттт - наркоз отошёл, а мне не больно)) |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
А мне сегодня удалили "зуб мудрости", который мучал меня 2 года! Сначала не удаляла, потому что беременная была, а потом из-за ГВ, которое до сих пор продолжается. Но уж стало "держаться нету больше сил, ой нет!!!" И несмотря на это, я постоянно откладывала этот момент (если бы знала, что после укола ваапще не больно, хоть и случай сложный), то уже бы давно сидела в стоматологическом кресле! Так что теперь я довольная, что ничто не режет мою бедную щёку и не даёт мне спать по ночам. И ттт - наркоз отошёл, а мне не больно)) ![]() А я вот дура со справкой - 2 зуба мудрости (верхние) вырвали, 2 - не выросли... боятся... ![]() А что ГВ? есть анестетик Ультракаин, разрешённый кормящим (и беременным вроде тоже?..) ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
А я вчера сыночку родила! скорее бы справиться с трудностями и попасть домой! Здоровско! поздравляю! ![]() У меня тоже кесарево - 2 шт. ![]() Забирайте сынульку, как так - "не отдают"?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
![]() А я вот дура со справкой - 2 зуба мудрости (верхние) вырвали, 2 - не выросли... боятся... ![]() А что ГВ? есть анестетик Ультракаин, разрешённый кормящим (и беременным вроде тоже?..) ![]() Знала бы раньше про Ультракаин, шла бы во всеоружии! Даже не знаю чем мне обезболивали. Но это уже в прошлом ![]() У меня было 2 "мудрых зуба", остался один, но он пока не беспокоит |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Знала бы раньше про Ультракаин, шла бы во всеоружии! Даже не знаю чем мне обезболивали. Но это уже в прошлом ![]() У меня было 2 "мудрых зуба", остался один, но он пока не беспокоит Кстати про Ультракаин. В одной клинике с меня за вколоть взяли 300р. (ну сам процесс + лекарство). Но это было давно. С тех пор я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 20.3.2011, 18:57 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
И радостью тоже поделюсь
![]() У меня 2 подружки почти синхронно напИсали долгожданные 2 полосочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 20.3.2011, 19:04 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А я вчера сыночку родила! скорее бы справиться с трудностями и попасть домой! Поздравляю. ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
А я вчера сыночку родила! скорее бы справиться с трудностями и попасть домой! Поздравляю!!!! Это настоящее счастье!!! А я сегодня защитила диплом! На 5! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!!!!!!!!!! Такое большое дело! Как вспомню свой диплом, так вздрогну. А что ГВ? есть анестетик Ультракаин, разрешённый кормящим (и беременным вроде тоже?..) ![]() Угу, есть Убистезин, есть Ультракаин. Есть даже ультракаин без адреналина (его как раз колят беременным, кормящим и людям с повышенным давлением). |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Ура от меня только что уехала свекровь
КОНЧИЛИСЬ ДВА ДНЯ АДА-аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я снова с вами ![]() ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Hataли, счастливый человек
а у меня мамская радость, младший сына писает только в горшок. Уж год назад было пора |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:17 |