![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
TATIANA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Доброе утро! A ЦВЗ Бутово Северное – ул. Грина, д.40, не доступно еще для получения заказов?
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
|
|
|
Gemera |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 211 Регистрация: 14.4.2015 ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы ознакомится со сроками передачи заказов от оргов в цвз и получить ответ о режиме работы Очаково, на письмо с вопросом ответа так и не получила. Было 2 прецедента когда цвз был закрыт в субботу, без какого либо объявления, ответов на тел звонки и прочее.
После чего сократила использование услуг до минимума, но теперь хотелось бы прекратить совсем. Орг отправил получение 13.02., заказ в цвз поступил 18.02. после обеда , могу забирать заказы в выходные в противном случае вынуждена таскать с собой 3 детей, которых укачивает по дороге между школами, садами и пр . Орг сделал все, чтобы заказ был в цвз в выходные, срок оплаты конвертом 5 дней, получается, я до в пятницы должна заказ забрать. Что для меня практически не реально. Как вариант: может стоит организовать хоть какое то телефонное общение? Отвечать на звонки? Писать РЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ работы? отвечать на письма? Почему отвественность пользователей есть, а где ответственность ЦВЗ? лотерея, где всегда должен пользователь |
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы ознакомится со сроками передачи заказов от оргов в цвз и получить ответ о режиме работы Очаково, на письмо с вопросом ответа так и не получила. Было 2 прецедента когда цвз был закрыт в субботу, без какого либо объявления, ответов на тел звонки и прочее. После чего сократила использование услуг до минимума, но теперь хотелось бы прекратить совсем. Орг отправил получение 13.02., заказ в цвз поступил 18.02. после обеда , могу забирать заказы в выходные в противном случае вынуждена таскать с собой 3 детей, которых укачивает по дороге между школами, садами и пр . Орг сделал все, чтобы заказ был в цвз в выходные, срок оплаты конвертом 5 дней, получается, я до в пятницы должна заказ забрать. Что для меня практически не реально. Как вариант: может стоит организовать хоть какое то телефонное общение? Отвечать на звонки? Писать РЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ работы? отвечать на письма? Почему отвественность пользователей есть, а где ответственность ЦВЗ? лотерея, где всегда должен пользователь Добрый день. Цитата После чего сократила использование услуг до минимума, но теперь хотелось бы прекратить совсем. Орг отправил получение 13.02., заказ в цвз поступил 18.02. после обеда , могу забирать заказы в выходные в противном случае вынуждена таскать с собой 3 детей, которых укачивает по дороге между школами, садами и пр . Орг сделал все, чтобы заказ был в цвз в выходные, срок оплаты конвертом 5 дней, получается, я до в пятницы должна заказ забрать. Что для меня практически не реально. 13 Организатор сдался в ПВЗ, забрали мы с ПВЗ 14, 15 числа на сортировке, Очаково обслуживаем по будним дня, 18 и доставили, во второй половине, так это зависит от загруженности маршрута. Цитата Как вариант: может стоит организовать хоть какое то телефонное общение? Отвечать на звонки? Писать РЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ работы? отвечать на письма? Почему отвественность пользователей есть, а где ответственность ЦВЗ? лотерея, где всегда должен пользователь Телефон Очаково 8-495-120-29-26 доб 27, работают в том режиме, что указано на сайте, о том что пункт не работал первый раз слышу, нужны даты, будем разбираться. На нашем сайте есть целый список электронок, куда отправляли письмо? С уважением, Мария. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Друзья!
Неприятно говорить вам, но последний договор с открытием 6-ти ЦВЗ потерпел фиаско. Агент уже после подписания договора решил что не сможет принимать конверты на своих ЦВЗ, а соответственно, не может быть добавлен на Материнстве. Увы. Я постараюсь не разочаровать участников, которые уже нацелились на эти ЦВЗ, и обещаю найти взамен анонсированных в тех же районах другие адреса. На данный момент мы изменили уже 1 адрес и парочку новых добавили. Итак, в ближайшее время вы сможете заказывать и получать свои отправления в: ЦВЗ Бутово Северное - Б-р Дмитрия ДОнского, д.2, кор.1 ЦВЗ Мичуринский - Олимпийская деревня, д.4, кор.2 ЦВЗ Царицыно - 6-я Радиальная ул, д.3, кор.6 Все эти ЦВЗ добавлены в нашу систему, ждем добавления на Материнстве. Будем рады видеть Вас! С уважением, Александр |
|
|
полисандра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 335 Регистрация: 11.10.2011 москва,Фили ![]() |
Добрый день! Я правильно поняла,что с ЦВЗ Филевский парк – ул. Минская, д.15, кор.1 нельзя будет получать заказы? Вместо ЦВЗ Шелепиха территориально рядом будет открываться ЦВЗ?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть по каким дням какие центры посещают курьеры(привозят со склада заказы). Раньше у Вас была такая информация, а сейчас не могу найти. Посещают ли курьеры ЦВЗ Отрадное по выходням? Спасибо.
|
|
|
полисандра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 335 Регистрация: 11.10.2011 москва,Фили ![]() |
|
|
|
Swiftik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 168 Регистрация: 10.9.2015 ![]() |
|
|
|
Субвенция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 19.10.2013 Одинцово ![]() |
Спасибо за открытие пвз в одинцово, на союзной, очень радостная новость!
Сообщение отредактировал Субвенция - 23.2.2019, 19:10 |
|
|
gnadezhda-65 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 8.2.2012 Москва ![]() |
А в Митино не планируете открыть пункт . Очень ждём.
|
|
|
Ирисик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 565 Регистрация: 2.9.2011 Москва. Фили ![]() |
Очень ждем открытия ЦВЗ Шелепиха.
Сообщение отредактировал Ирисик - 23.2.2019, 17:21 |
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Добрый день. Тол ко узнала что о крылся в Одинцово еще 1 пункт. Удобней гораздо. Подскажите, можно ли туда отправить посылку? Изменить не могу. У орга она взята в работу на адрес Трехгорки.
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
Где можно посмотреть начисления по карте "Выгодно всем"? На сайте вроде красиво так написано, а по факту - никаких инструментов для этого нет ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть по каким дням какие центры посещают курьеры(привозят со склада заказы). Раньше у Вас была такая информация, а сейчас не могу найти. Посещают ли курьеры ЦВЗ Отрадное по выходням? Спасибо. C марта начинаем возить по графику 5+1, т.е. в один из выходных курьер будет обязательно |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Тол ко узнала что о крылся в Одинцово еще 1 пункт. Удобней гораздо. Подскажите, можно ли туда отправить посылку? Изменить не могу. У орга она взята в работу на адрес Трехгорки. МЫ еще не закончили обучение администратора в Одинцово. Конверты там пока что не принимаются. Немного потерпите и все заработает. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Где можно посмотреть начисления по карте "Выгодно всем"? На сайте вроде красиво так написано, а по факту - никаких инструментов для этого нет ![]() На сайте pvz77.ru вверху есть ссылка "Карта привилегий "Выгодно всем" Нажимаете туда и переходите в личный кабинет с картой. в окне поиска наберите номер своей карты и все увидите. сколько накоплено, когда какие заказы получали и т.д. С уважением. Александр |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
pvz77, Александр, будьте так любезны, дайте ссылку. С мобильного телефона я этого не нашла.
|
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2810 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
Здравствуйте, сегодня 20 мин прождали возле цвз Молодёжная, и никто так и не пришёл на работу, телефон не отвечал!
На сайте информация ,что по выходным цвз работает с 10, на двери объявление,что с 11 до 17! Информации,что сегодня праздничный день и не рабочий, нет! Муж ждал до 11.20... Что за безответственность, почему мы тратим своё время впустую, приезжая и видя закрытую дверь. Это же ваша работа, за которую мы платим... |
|
|
Субвенция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 19.10.2013 Одинцово ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в течение какого времени полноценно заработает пункт выдачи в одинцово, на союзной, очень нужно, спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, сегодня 20 мин прождали возле цвз Молодёжная, и никто так и не пришёл на работу, телефон не отвечал! На сайте информация ,что по выходным цвз работает с 10, на двери объявление,что с 11 до 17! Информации,что сегодня праздничный день и не рабочий, нет! Муж ждал до 11.20... Что за безответственность, почему мы тратим своё время впустую, приезжая и видя закрытую дверь. Это же ваша работа, за которую мы платим... https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Все было написано! |
|
|
полисандра |
![]()
|
Добрый вечер! Интересует судьба отправления 613102-512019-02-20 Принято на склад - ⇒ Варшавская. До сих пор заказ не готов к выдаче. В цвз Крылатское меня уже ждёт заказ с 21 февраля, отправленный организатором 19 февраля. Я завтра еду забирать заказы. Цвз от меня далеко,мне совершенно не удобно ездить и забирать по 1му заказу. С 20го числа жду заказ. Ну почему нет никакой стабильности в получении заказов. Обещанные 3 дня на доставку заказа совершенно не соблюдаются и вы ставите людей в неприятное положение: вынуждаете дополнительно тратить деньги и время на поездку за заказом и непонимание, в течении которого времени заказ можно будет получить.
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2810 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
Я читала. И там написано, что 23.02 выходной, а сегодня 24!!!! |
|
|
Zheton |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 92 Регистрация: 2.4.2012 ![]() |
Здравствуйте! У меня два заказа записаны на получение в ЦВЗ Филевский парк,который так и не открылся. Могу я свои заказы получить на Савеловской и что мне для этого надо сделать?
|
|
|
Ассоль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 28.2.2011 Мытищи ![]() |
Здравствуйте! Случайно нажала кнопку подтвердила получение заказа, но он ещё не получен. Теперь он нигде не отображается, не могу его отслеживать.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:23 |