|  Покупка пристроя | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Покупка пристроя | 
| Бейби |  30.3.2010, 13:15 

| 
|  Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 27.3.2010 Москва,Зеленоград  | 
				Скажите пожалуйста,как я поняла после трёх покупок пристроя я смогу стать участником СП,а как вы узнаете,что я эти покупки уже совершила???   Я вот завтра покупаю в пристое   | 
|  | |
| Кислота |  30.3.2010, 16:33 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4078 Регистрация: 7.1.2010 М.о.  | Скажите пожалуйста,как я поняла после трёх покупок пристроя я смогу стать участником СП,а как вы узнаете,что я эти покупки уже совершила???   Я вот завтра покупаю в пристое  Я вам отвечу,когда вы забираете пристрой,должна быть такая строчка,что ОРГ назначает вам встречу и вы эту встречу подтверждаете,после того,как заказ забран ОРГ отмечает,что заказ отдан,соответственно это фиксируется | 
|  | |
| Бейби |  30.3.2010, 19:31 

| 
|  Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 27.3.2010 Москва,Зеленоград  | 
				Я вот выбрала вещь в пристрое,нажала на кнопку "я хочу купить это"  и пишу тому,кто этот пристрой продаёт в приват, мы там и договариваемся о встречи  и получается ,что это нигде не фиксируется     | 
|  | |
| Бейби |  30.3.2010, 19:31 

| 
				или я опять чё-то не так поняла    | 
|  | |
| Serval |  30.3.2010, 21:48 

| 
|  Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48908 Регистрация: 5.1.2010  | 
				Попросите тех, у кого Вы покупали - отметить это в системе, т.е. назначить Вам ТАМ встречи и там же подтвердить, что товар Вами получен, иначе не засчитается он Вам

| 
|  | |
| добрый доктор |  6.4.2010, 23:45 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники  | 
				Юля ,пожалуйста обнулите мой пристрой,сегодня создала пристрой ,сейчас  не нашла,  я правильно поняла  , это значит удалили?А в списке два.Волнуюсь что все мои попытки только увеличат число пристроя.Вроде все делаю по правилам    | 
|  | |
| Serval |  7.4.2010, 8:04 

| 
|  Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48908 Регистрация: 5.1.2010  | Юля ,пожалуйста обнулите мой пристрой,сегодня создала пристрой ,сейчас  не нашла,  я правильно поняла  , это значит удалили?А в списке два.Волнуюсь что все мои попытки только увеличат число пристроя.Вроде все делаю по правилам   Не волнуйтесь, это просто отображение барахлит. Если у Вас в разделе Мой пристрой физически объявлений нет - бояться нечего, со временем отображение починим. | 
|  | |
| jalin79 |  13.4.2010, 10:35 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная  | 
				Юля, подскажите пожалуйста как быть. Я первый раз вывесила пристрой. На него записалась девушка. Вчера еще записалась днем. Дальше, я ей написала сообщение прям в теме пристроя. Правда не знаю видно ей его или нет. Ответа не было, потом я написала ей в личку. Опять тишина в ответ.  Какие мои действия? Может я что-то неправильно делаю? Сколько мне нужно ждать пока девушка откликнется? | 
|  | |
| Monserrat |  14.4.2010, 0:41 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | Юля, подскажите пожалуйста как быть. Я первый раз вывесила пристрой. На него записалась девушка. Вчера еще записалась днем. Дальше, я ей написала сообщение прям в теме пристроя. Правда не знаю видно ей его или нет. Ответа не было, потом я написала ей в личку. Опять тишина в ответ.  Какие мои действия? Может я что-то неправильно делаю? Сколько мне нужно ждать пока девушка откликнется? Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече, - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. | 
|  | |
| jalin79 |  15.4.2010, 14:14 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная  | Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече, - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. Нет, не выписан к сожалению. Участнику уже написала в личку 2 сообщения и встречу назначила. В ответ тишина.  Записалась девушка 12 апреля. И ни слова в ответ. Сегодня пристрой удалила, создала новый. Только почему-то не получается фотку вставить......... ну это уже в другой раздел. | 
|  | |
| Chupina |  16.4.2010, 22:35 

| 
|   Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19 Регистрация: 5.3.2010 Москва  | 
				А можно мне сюда задать вопрос или нужно новую темку делать? Дело в том что мой статут новичек, я уже сдела 3 закупки в пристрое, а мой статус так и не изменился, и я немогу разместит свой пристрой, не все вещи мне подошли которые я покупала. Когда я смогу разместить пристрой и учавствовать в закупках? | 
|  | |
| Monserrat |  19.4.2010, 23:41 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | 
				Chupina,нужно убедиться,что организаторы засчитали Вам закупки(т.е запись на пристрой была через систему,Вам была назначена встречаорганизатором,Вы ее подтвердили и орг подтвердил в системе ,что товар Вам отдан).

| 
|  | |
| Акенточка |  13.5.2010, 9:50 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Печатники  | Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече, - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. Безуспешно пыталась договориться о встречи, чтобы забрать пристрой, но орг sailor не отвечает. Потом предложила через 3 недели чтобы орг меня выписал из пристроя, но опять ни каких признаков жизни. А пристрой так и весит за мной. После такой нервотрепки и товар то уже не нужен... Как быть? | 
|  | |
| Monserrat |  14.5.2010, 0:13 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | Безуспешно пыталась договориться о встречи, чтобы забрать пристрой, но орг sailor не отвечает. Потом предложила через 3 недели чтобы орг меня выписал из пристроя, но опять ни каких признаков жизни. А пристрой так и весит за мной. После такой нервотрепки и товар то уже не нужен... Как быть? свяжусь с ней сама. | 
|  | |
| lisa009 |  26.5.2010, 22:34 

| 
|   Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Москва  | 
				16 числа девушка записалась на пристрой, уточнила моменты по пристрою Я уточнила всё ли подходит и будет ли она точно брать или удалить её из пристроя, она сказала что точно заберёт В итоге, сегодня уже 26 число,пристрой так и не забрала, на сообщения не отвечает Я конечно удалю её из пристроя и создам новый, но вопрос в том, что хотелось бы минусик или как-то наказывать таких покупателей , чтоб неповадно было т.к. практически за две недели, которые я её безуспешно прождала, могла бы уже давно пристроить и не отвечать ежедневно человеку на одни и те же вопросы,которого вообще этот пристрой не интересует  Спасибо

| 
|  | |
| Monserrat |  27.5.2010, 23:05 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | 
				lisa009-профиль дайте этой дамы и ссылку на Ваш пристрой.

| 
|  | |
| lisa009 |  28.5.2010, 15:59 

| 
|   Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Москва  | lisa009-профиль дайте этой дамы и ссылку на Ваш пристрой. Спасибо, но с этим вопросом вроде Юля, Serval обещала разобраться (т.к не знала куда точно это писать написала сюда и в админ.вопросы-пристрой) (по Юлиному совету, пристрой с этой дамой я удалила и создала новый, а ей вроде минус светит hella её ник Сообщение отредактировал lisa009 - 28.5.2010, 16:02 | 
|  | |
| Molly |  28.5.2010, 23:59 

| 
|  Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки  | Спасибо, но с этим вопросом вроде Юля, Serval обещала разобраться (т.к не знала куда точно это писать написала сюда и в админ.вопросы-пристрой) (по Юлиному совету, пристрой с этой дамой я удалила и создала новый, а ей вроде минус светит hella её  ник Если текст "минуса" сформулируете - вставлю ей в профиль. + от вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на ее профиль в системе. Главное ссылка на профиль | 
|  | |
| lisa009 |  29.5.2010, 0:40 

| 
|   Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 15.1.2010 Москва  | Если текст "минуса" сформулируете - вставлю ей в профиль.  + от вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на ее профиль в системе. Главное ссылка на профиль профиль http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showuser=4401 безответственно отнеслась к пристрою на который записалась 16 числа!! За две недели так и не забрала (на предложение выписать, отказалась, сказав, что точно заберёт на следующей недели Затем ей оказывается далеко, не подходит время, день Я подстроила под неё и время и станцию метро поближе и день обсудили Итог не звонка(телефон оставляла), ни сообщения, пристрой лежит и прошло уже почти две следующих недели!! ((( Сообщение отредактировал lisa009 - 29.5.2010, 1:09 | 
|  | |
| Monserrat |  10.6.2010, 19:32 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | профиль   http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showuser=4401 безответственно отнеслась к пристрою на который записалась 16 числа!! За две недели так и не забрала (на предложение выписать, отказалась, сказав, что точно  заберёт на следующей недели Затем ей оказывается  далеко, не подходит время, день Я подстроила под неё и  время и станцию метро поближе и день обсудили Итог  не звонка(телефон оставляла), ни сообщения, пристрой лежит и прошло уже почти две следующих недели!! ((( профиль -не на форуме,а в самой системе! | 
|  | |
| Позитивная |  14.8.2010, 19:07 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1108 Регистрация: 16.1.2010 ВАО, Кожухово  | 
				Скажите, пожалуйста, если я записалась на вещь из пристроя, то о встречах я могу договориться только в пристрое, т.е. общие встречи организатора на которых я могла бы забрать пристрой мне не видно?

| 
|  | |
| Monserrat |  15.8.2010, 13:56 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | Скажите, пожалуйста, если я записалась на вещь из пристроя, то о встречах я могу договориться только в пристрое, т.е. общие встречи организатора на которых я могла бы забрать пристрой мне не видно? Нет,не видно,но вам видны данные организатора,можете связаться и узнать про общие встречи | 
|  | |
| schastliiivaya |  8.9.2010, 20:04 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область  | 
				Помогите, я что то сделала не так с покупкой пристроя....   Была заявка на выкуп, с девочкой связалась по телефону, встретились, товар она забрала. Я в соответствующей теме попросила об удалении темы пристроя, а сам пристрой удалила(решила, что главное темку удалить). Теперь эта девочка висит в заявках на выкуп, а чего не понятно... у меня еще один пристрой,а висит 2, помогите пожалуйста. спасибо | 
|  | |
| Monserrat |  9.9.2010, 19:08 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | Помогите, я что то сделала не так с покупкой пристроя....   Была заявка на выкуп, с девочкой связалась по телефону, встретились, товар она забрала. Я в соответствующей теме попросила об удалении темы пристроя, а сам пристрой удалила(решила, что главное темку удалить). Теперь эта девочка висит в заявках на выкуп, а чего не понятно... у меня еще один пристрой,а висит 2, помогите пожалуйста. спасибо Киньте ссылку на тему -обсуждение,я гляну,если "безнадежно",то попросите админа удалить все,подчистить в темке "Тормоза системы". | 
|  | |
| schastliiivaya |  10.9.2010, 12:53 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область  | Киньте ссылку на тему -обсуждение,я гляну,если "безнадежно",то попросите админа удалить все,подчистить в темке "Тормоза системы". Вот ссылка на тему-обсуждение, Вы ее уже закрыли http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10626 а это ссылка на мой весь пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains_org Туфельки еще пристраиваются, а Солнышко25 забрала сапожки, пристрой которых я удалила и уже его не вижу. Заранее спасибо за помощь. | 
|  | |
| schastliiivaya |  11.9.2010, 14:49 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область  | Вот ссылка на тему-обсуждение, Вы ее уже закрыли http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10626 а это ссылка на мой весь пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains_org Туфельки еще пристраиваются, а Солнышко25 забрала сапожки, пристрой которых я удалила и уже его не вижу. Заранее спасибо за помощь. Ну как безнадежно или можно чтото поправить? | 
|  | |
| Monserrat |  11.9.2010, 21:28 

| 
				То.что закрыли уже ,а у Вас висит(если после очистки куков и обновления страницы-не помогло)-обращаемся в тему "Тормоза системы". основной Ваш пристрой-я не вижу,у меня нет возможности просматривать профиль,поэтому-туде же пишите-администрация и главные модераторы-поправят тогда) | 
|  | |
| schastliiivaya |  12.9.2010, 9:17 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 968 Регистрация: 16.1.2010 Москва и ее область  | То.что закрыли уже ,а у Вас висит(если после очистки куков и обновления страницы-не помогло)-обращаемся в тему "Тормоза системы". основной Ваш пристрой-я не вижу,у меня нет возможности просматривать профиль,поэтому-туде же пишите-администрация и главные модераторы-поправят тогда) Спасибо большое, буду пробовать | 
|  | |
| Позитивная |  29.9.2010, 8:01 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1108 Регистрация: 16.1.2010 ВАО, Кожухово  | 
				Помогите решить вопрос. Я забрала пристрой у Julia*1984. У меня висит пристрой (1), но когда открываешь там чисто. В доступных встречах с Julia*1984 я вижу пристрой как буд-то я его не забрала. Julia*1984 я писала, она сказала, что тему уже удалила. Что делать?

| 
|  | |
| Monserrat |  30.9.2010, 6:21 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010  | Помогите решить вопрос. Я забрала пристрой у Julia*1984. У меня висит пристрой (1), но когда открываешь там чисто. В доступных встречах с Julia*1984 я вижу пристрой как буд-то я его не забрала. Julia*1984 я писала, она сказала, что тему уже удалила. Что делать? Дайте ссылку на этот пристрой,посмотрим,-куда с этим вопросом идти) | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:46 |