Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| marimama | 

22.2.2017, 11:14

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир  | 

Всем привет, 

подскажите, в каких фирмах можно поискать рубашки мальчиковые школьные, НО чтобы не взаправку, а модели навыпуск. И желательно, чтоб это было трикотаж, ну или что-то типа того...не сильно мнущееся. По цветам - просто пастельная гамма...вот прям строгих требований - нет. Подобные модельки были в I love to dream, но в этом году - нет(. Может еще где есть? буду рада подсказке...(можно в ЛС).  | 

| 

| 
	|
| Slalisa | 

21.4.2017, 16:45

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar  | 

Я беру cherubino. Поло и с длинным рукавом и с коротким,

| 

| 

| 
	|
| Марита | 

16.5.2017, 11:37

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг)  | 

Есть батники трикотажные в Клевере- как раз сейчас на сборе до завтра, но там три цвета синий, серый и молочный. Но они скорее на худеньких, или близких к ним  

Сообщение отредактировал Марита - 16.5.2017, 11:37  | 

| 

| 
	|
| Аsta la vista | 

13.7.2017, 13:06

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха  | 

Привет всем. Воо мне тоже нужны рубашки поло трикотажные в школу. Не могу найти в какой закупке . Подскажите , может кто видел?

| 

| 

| 
	|
| Деталька | 

14.7.2017, 11:19

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО  | 

Хочу напомнить - здесь ссылки не даём, раздел открытый   

| 

| 

| 
	|
| Выдержанное Вино | 

14.7.2017, 15:00

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево  | 

Аsta la vista, посмотрите Черубино, и ещё одна закупка есть  (хищная рыбка) название не пишу никак. Надеюсь , Вы разгадаете  

| 

| 

| 
	|
| Аsta la vista | 

16.7.2017, 16:51

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха  | 
       |
| 

| 
	|
| ЯгодаМ | 

3.8.2017, 20:10

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 437 Регистрация: 24.10.2011 Москва, САО  | 

Привет! Мне больше всего нравятся рубашки и поло РеФорма.

| 

| 

| 
	|
| Эвтектика | 

6.8.2017, 11:43

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка  | 

Аsta la vista,  (хищная рыбка) название не пишу никак. Надеюсь , Вы разгадаете  тоже взяли 2 шт на пробу. понравились. и судя по разрезам в боковых швах, можно навыпуск. Сообщение отредактировал Эвтектика - 6.8.2017, 11:43  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:11 |