![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Натусь, через сколько после жёлтого на лицо можно выходить на улицу никого не пугая? А то у меня подготовка к соревнованиям, 3 раза в неделю торчу в зале, боюсь народ напугать ![]() Нат, привет! Если сделать в пятницу, например, то в понедельник стоит пропустить тренировку. А в среду спокойно идти. Народ бояться - в лес не ходить )) Никого пугать не будешь, сейчас общество продвинутое, все знают, что такое пилинг )) Просто если ты на спорт пойдешь сразу, то повышенный дискомфорт тебе обеспечен. Кожа, как после ожога на солнце, пот на лице будет раздражать еще больше. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
GENTLE CLEANSER 150 ml - подходит для любого типа кожи!
Хорошо очищает. Постпилинговый уход - отличная пенка! Рекомендую! Обладает мягким кератолитическим действием. Эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного сала и макияж. Способствует очищению пор от комедонов. Благодаря комплексу из растительных экстрактов нежно и эффективно очищает. Стимулирует процессы клеточного обновления. Не разрушает защитную мантию кожи. Имеет нейтральный pH и подходит для всех типов кожи. Способ применения: Небольшое количество мусса нанести на кожу круговыми движениями, смыть водой. Применять 1- 2 раза в день. ![]() |
|
|
Челентана |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 25.11.2011 Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Здравствуйте, Наталья. От выпадения волос делаете какие-то процедуры? И можно прайс
|
|
|
Танелла |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2012 ![]() |
Здравствуйте, пластический массаж лица сколько у вас стоит?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Здравствуйте, Наталья. От выпадения волос делаете какие-то процедуры? И можно прайс Здравствуйте! От выпадения волос провожу мезотерапию. Курс 8-10 процедур раз в неделю. Не смогла отправить вам прайс, ваш ящик переполнен ![]() Здравствуйте, пластический массаж лица сколько у вас стоит? Здравствуйте! Отправила вам прайс ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Челентана |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 25.11.2011 Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Ящик почистила- очень жду прайс )
|
|
|
Глафира Андреевна |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2010 Москва, м. Полежаевская ![]() |
Добрый вечер, можно и мне прайс, интересуют филеры ( носогубки и лоб). Спасибо!
|
|
|
kikka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте! интересует
Ретиноевый пилинг - Желтый пилинг самое раннее утро в будни, в 10 например когда возможно? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер, можно и мне прайс, интересуют филеры ( носогубки и лоб). Спасибо! Добрый вечер! Отправила прайс. Здравствуйте! интересует Ретиноевый пилинг - Желтый пилинг самое раннее утро в будни, в 10 например когда возможно? Добрый вечер! В будни начинаю принимать с 12-13 часов. С 10.00 - в субботу. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВУШКИ! 3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ! ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ, И ВСЕ ПИЛИНГИ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ЧАЙ, КОФЕ И ТОРТИК К ПИЛИНГУ ПРИЛАГАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг
MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
СУББОТА - 10 ДЕКАБРЯ 17.00 |
|
|
Бяшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 466 Регистрация: 23.3.2010 ![]() |
Наталья, пришлите пожалуйста прайс!
|
|
|
pleaga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 10.3.2010 Балашиха ![]() |
Наталья сколько нужно пилингов сделатьКожа склонная к пигментации.
|
|
|
ярмандос |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 211 Регистрация: 30.11.2013 МО, Пушкино ![]() |
Здравствуйте! Акция на желтый пилинг еще действует?)
Сообщение отредактировал ярмандос - 12.12.2016, 12:13 |
|
|
Leto2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 13.11.2013 Люблино ![]() |
Штуша-Кутуша, будьте добры прайс))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, пришлите пожалуйста прайс! Добрый вечер! Сейчас вышлю! Наталья сколько нужно пилингов сделатьКожа склонная к пигментации. Вы хотите избавиться от пигментации? нАПРИМЕР Если ретиноевый пилинг блок эдж пил гель- курс 2-3 процедуры - раз в 6-8 недель. Джесснер - примерно раз в две-три недели, курс 4-6 процедур. Но еще вопрос, насколько вы готовы шелушиться. Эти пилинги без шелушения не проходят ) Здравствуйте! Акция на желтый пилинг еще действует?) действует ) Штуша-Кутуша, будьте добры прайс)) Принимайте! |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
Натали, привет. Я снова к тебе))) Надо надо начинать зимний уход. За этот год с твоими процедурами и клевой косметикой мне все дают не больше 25!!!!))) при моих 36
![]() |
|
|
Парвати |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1402 Регистрация: 2.2.2010 Тимирязевская ![]() |
Наташа, добрый день! Очень большая просьба- переписать меня в субботу 17.12, с 17.00 на 14.00. Спасибо.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Натали, привет. Я снова к тебе))) Надо надо начинать зимний уход. За этот год с твоими процедурами и клевой косметикой мне все дают не больше 25!!!!))) при моих 36 ![]() Красота моя, привет! На 23.12 - в 19.00 в пятницу могу записать. |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
манис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер! А можно меня записать? СУББОТА - 17 ДЕКАБРЯ 11.00 Хотелось бы консультацию и дальнейшие процедуры)) |
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Наташа,привет!А можно мне новенький прайс.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, добрый вечер! А можно меня записать? СУББОТА - 17 ДЕКАБРЯ 11.00 Хотелось бы консультацию и дальнейшие процедуры)) Добрый день! Извините за опоздание с ответом! Но в таких случаях лучше еще подстраховаться и написать в вайбер или вотсап ![]() Я не всегда успеваю корректировать время, короторое уже заняли. На том момент, когда вы написали, желаемое время было занято. Наташа,привет!А можно мне новенький прайс. Олеся, привет! Вышлю конечно ![]() |
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Всем доброго дня!
Спешу поделиться... не помню точно, но примерно три недели назад сделала Желтый пилинг На данный момент напрашиваюсь на следующий, но Волшебница Штуша-Кутуша, меня посылает на позже ))) очень приятно смотреть на себя смотреть, вот сидю, ждю... когда ж меня позовут ))) Надо выкрутиться и сделать себе подарок))) Не отказывайте себе в удовольствии ![]() СПАСИБО!!! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВУШКИ! 3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ! ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ, И ВСЕ ПИЛИНГИ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ЧАЙ, КОФЕ И ТОРТИК К ПИЛИНГУ ПРИЛАГАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
Женичка2 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Добрый вечер, а в день пилинга 3 января акция действует?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:37 |