![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1321
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
krism, Ну вот, отлично, что есть еще любители рецептов!
olulek, спасибо большое, засмущали прям... ![]() |
|
|
Livia |
![]()
Сообщение
#1322
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Девушки, дайте провереный рецептик грибочков маринованных.
У меня белые и подосиновики. |
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#1323
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Сначала нужно сварить с солью и небольшим количеством воды и оставить на ночь. Потом еще раз прокипятить, в конце, примерно за пять минут до выключения, добавить лавровый лист и перец горошком. После того, как сняли с огня добавить уксусную эссенцию. Пропорция - чайная ложка на объем грибов 5 700граммовых банок. Раскладывать сразу п простерилизаванные банки. При раскладывании лавровый лист вынимать. Нам нравиться такой способ.)))
|
|
|
Livia |
![]()
Сообщение
#1324
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Мотазука, спасибо. Поздно увидела ваше сообщение и уже закатала. Запишу себе ваш способ
![]() |
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
Сообщение
#1325
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным и простым рецептом приготовления чечевицы.Или как гарнир, или ещё лучше как самостоятельное блюдо.
Говорят, оченно полезная штука. ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1326
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее.
|
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
Сообщение
#1327
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Тимкин-Солнышко, я из чечевицы только суп варю) Такой же, как гороховый, только варится быстрее и получается понежнее. Вкусненько наверно!Надо попробовать.Супчик обычно и из гороха и фасоли сытненькие такие.Я хотела что-нибудь как из фасоли,ну сначала отварить и потом еще что-нибудь доделать. Там или с луком или может со сметанкой. ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1328
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Привет любителям готовить, дайте еще свежих вкусных идей)))
|
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1329
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#1330
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Чечевицу можно,как гарнир,сварить,заправить сливочным маслом,на вкус она нежнее фасоли,можно и лук обжаренный,и чеснок добавить, это уже по вкусу
|
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1331
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Я тут летом вспомнила перестроечное время, когда был всеобщий дефицит продуктов и сделала из творога плавленный сыр, насыпала туда разных травок (в хорошем смысле)), так 2 дня была очередь к холодильнику! То и дело намазывали на хлеб и трескали )))
А вообще часто делаю домашний сыр, только надо натуральное молоко от коровок и сычужный фермент. Этот сыр можно даже на горячие бутеры или пиццу, он хорошо плавится, только пресноват, но с приправами в самый раз Сообщение отредактировал Ritta - 22.9.2016, 16:27 |
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#1332
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
У меня тут приятельница сделала вот такую штуку, пиццу из кабачков/цуккини.
Говорит очень вкусно ![]() Только делала без колбасы. https://video-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t42.179...amp;oe=57E4123E Я пока только собираюсь попробовать сделать ![]() Сообщение отредактировал Марфушечка - 22.9.2016, 17:14 |
|
|
EllyMIR |
![]()
Сообщение
#1333
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Ritta, как делали? Поделитесь, пожалуйста!
Марфушечка, надо попробовать. К осени кабачки полезли)) впервые в жизни сделала домашнюю консервацию "тещин язык" из кабачков, очень вкусно! |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1334
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Я делала по этому рецепту
А вообще рецептов много в интернете. Еще этот сыр хорош тем, что на него можно брать залежавшийся творог Недавно в отварной рис добавила щепотку молотого мускатного ореха и немного кориандра, так мелкий два раза просил добавки! Сообщение отредактировал Ritta - 23.9.2016, 16:25 |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#1335
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1336
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Девочки, а кто-нибудь печет плюшки с сахаром?))) Хочу вот прям воздушные плюшки с сахаром как раньше в школе пекли))) Поделитесь рецептом))
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1337
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
[attachment=288600:IMAG2990.jpg] С сахаром рецепта не знаю, но вот эти плюшки со сливочным кремом - просто чудо) http://andychef.ru/recipes/cinnabon/
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1338
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Е л е н а, спасибо, но меня именно плюшки интересуют)) типа московских
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1339
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Испекла я плюшки))) Мой дебют )) Я вообще с тестом впервые работала
![]() Поддалась на совет дочки добавить сахару побольше, еще и сверху потом посыпала, больше так не буду делать)) корочка получилась жестковатая из-за этого( Рецепт http://rutxt.ru/node/2503 вдруг кто захочет тоже полакомиться))) Мой "шедевр" ))) Это (на двух фотках) кол-во получившихся булочек (2 малюсеньких правда уже умяли тут с дочкой))) ![]() ![]() И ещё поправка, надо было делать без ванильного сахара, вся квартира пропахла, аж дурно стало ![]() Сообщение отредактировал Бублик - 2.11.2016, 20:25 |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#1340
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Бублик, для первого раза супер. Вот я и дрожжевое тесто вообще несовместимые вещи. Оно у меня никогда не подходит
![]() |
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1341
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Мистерия, спасибо)) для первого может и супер)) но блин я себя прям ругаю нафиг я сверху сахаром посыпала(( были бы помягче , эээхх((
|
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#1342
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Таня, хорошие получились )))
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1343
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Деталька, мерси)))
|
|
|
Zulus |
![]()
Сообщение
#1344
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Я такие http://forum.say7.info/topic41857.html плюшки делала. Вксные
![]() |
|
|
prita |
![]()
Сообщение
#1345
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22137 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Супер какая выпечка!
Вот это класс! Бублик, аппетитно! а вы их в кастрюльку положите, они мягче станут) Е л е н а, а это ваше фото с булками? где ж время взять?))) Бублик, для первого раза супер. Вот я и дрожжевое тесто вообще несовместимые вещи. Оно у меня никогда не подходит ![]() Кать, а я беру в Виктории на Севастопольском, там отличное тесто! Тоже сосиски делаю))) А вообще я кондитер в прошлой жизни ![]() |
|
|
Баньши |
![]()
Сообщение
#1346
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
Если ещё актуально, то обалденные плюшки вот по этому рецепту: http://www.crevetka.com/articles/view/235 Даже с моей совсем не дружбой с дрожжевым тестом- объедение)))
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1347
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#1348
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Е л е н а, а Вы какой сливочный крем берёте?
Маша, спасибо за рецептик ))) |
|
|
prita |
![]()
Сообщение
#1349
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22137 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
|
|
|
ice-slice |
![]()
Сообщение
#1350
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным и простым рецептом приготовления чечевицы.Или как гарнир, или ещё лучше как самостоятельное блюдо. Говорят, оченно полезная штука. ![]() Полстакана гречки, половина чечевицы, грибы, лук, мокрковь. лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле кому как больше нравится. потом сверху высыпаем смесь из чечевицы и гречки,заливаем 2-3 стаканами воды (мне нравится гречка альденте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:10 |