![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Alapa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 174 Регистрация: 4.3.2015 Москва ![]() |
Наталья, запишите меня, пожалуйста на 14 на субботу 22 октября. Я вам в личку ещё написала.
спасибо. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() И СНОВА ДЕНЬ ПРИНЦЕСС! ![]() ![]() ![]() ![]() ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ Princess Rich ЦЕНА ВСЕГО 5500 вместо 7000! ![]() ТОРОПИТЕСЬ!!! ЕСТЬ ЕЩЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!! Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Наталья, добрый вечер)) запишите пожалуйста меня на субботу, если возможно то часов на 10
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Да, на эту конечно. Спасибо
![]() |
|
|
igrushka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 18.11.2012 ![]() |
Наталья, добрый день!
А антицеллюлитные массажи(ручной и баночный) Вы делаете? В прайсе не увидела... Можно цену? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
ЖучкинаРадость |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 23.1.2012 варшавская ![]() |
Наталья! Дрбрый день!
А можно мне прайс? Заранее спасибо |
|
|
natkurz |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 10.12.2014 ![]() |
Добрый день! Скажите,акция на биоревитализацию до конца октября будет? Можно выслать весь прайс?!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Наталья! Дрбрый день! А можно мне прайс? Заранее спасибо Добрый вечер! Выслала. Добрый день! Скажите,акция на биоревитализацию до конца октября будет? Можно выслать весь прайс?! Здравствуйте! В каждой акции написан срок действия. Но если акционный товар заканчивается, то акция может быть закончена раньше. Прайс отправила. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Как у меня часто бывает... совершенно спонтанно.
Увидела. Решила. Позвонила))))) Имеем возраст хорошо за 40 ![]() Имеем или уже частично, имели в прошлом, морщинки, отечность, купероз.... умное слово забыла, по народному брыльца и складочки ![]() Важный момент, кожа у меня в целом реактивная, алергичная, сосуды близко и хрупкие, при этом все последствия уколов, вполне перекрываются эффектом от препаратов. Ну и руки мастера! С начала августа биоревитализация, три биорепарации, две чистки, липолитики. Ну что вам сказать.. все плохо ![]() Моя маникюрша настойчиво советует молодежную гамму лаков и экстремальное покрытие. Если серьезно, то эффект шикарный. На кожу приятно посмотреть и пощупать. Вернулась форма лица, раскрылись глаза. Значительно улучшился цвет кожи. Позволяю себе ходить на работу без тональников и ВВ. Не страшно смотреть на лицо в зеркало с увеличивающим эффектом. Сообщение отредактировал Колесо Велеса - 21.10.2016, 23:31 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Колесо Велеса, привет!
Имеем возраст хорошо за 40 Это уже полная чушь ![]() ![]() Ну что вам сказать.. все плохо ...мне перестали уступать место в автобусе - приходится ездить стоя. Не совсем нужный побочный эффект )))) Если серьезно, то эффект шикарный. На кожу приятно посмотреть и пощупать. Вернулась форма лица, раскрылись глаза. Значительно улучшился цвет кожи. Подписываюсь под каждым словом!!! Результат отличный! Сейчас еще Кристиной зашлифуем и будет просто ЧУДО! Позволяю себе ходить на работу без тональников и ВВ Ох уж эти ВВ... от них одни проблемы... а пользы НОЛЬ! Вот и не ходи " в них" !!! Маскировать стало нечего! Ты у меня КРАСОТКА!!! ![]() АНЮТ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джинджер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 7.1.2013 Москва ![]() |
Добрый день, Наталья. Вышлите, пожалуйста, прайс. Я созрела) проблемы, схожие, как у Колесо Велеса, чувствую, необходимы срочные меры) спасибо!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Uno |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 7.11.2010 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, Добрый день.Можно прайс?
|
|
|
Afanas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 12.7.2010 Москва, м. улица академика Янгеля ![]() |
Здравствуйте, Наталья! Можно и мне выслать прайс? Спасибо.
|
|
|
Friderika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 181 Регистрация: 23.5.2010 Москва ![]() |
Наталья, добрый день! Можно мне, пожалуйста, тоже прайс?
Спасибо! |
|
|
Amarige |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 24.10.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день! Можно и мне прайс на услуги?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Добрый день.Можно прайс? Здравствуйте, Наталья! Можно и мне выслать прайс? Спасибо. Наталья, добрый день! Можно мне, пожалуйста, тоже прайс? Спасибо! Штуша-Кутуша, добрый день! Можно и мне прайс на услуги? Девушки, всем ответила! ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер!
А Вы проводите консультации по лицу? Те увидели и сказали что надо с этим лицом делать? Сама выбрать не могу что надо. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Mashkin, доброй ночи!
Конечно! На консультации мы с вами обсуждаем то, что вас беспокоит и подбираем программу по потребностям кожи. Ваши возможности тоже учитываются ![]() |
|
|
Amarige |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 24.10.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер! Можете записать меня на любой день с 8 по 13 ноября? Нужна будет консультация (написала в ЛС).
|
|
|
piligrim |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 254 Регистрация: 29.5.2013 Орехово-Борисово= дом, Вост.Измайлово= работа ![]() |
Штуша-Кутуша, можно и мне прайс))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Iren298 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1848 Регистрация: 6.4.2011 Москва, м. Щукинская, ул. Новощукинская, д. 11 ![]() |
Здравствуйте, Наталья! Можно и мне выслать прайс? Спасибо.
|
|
|
Аджедан |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 18.9.2012 ![]() |
Здравствуйте,Наталья! Можно мне тоже скинуть прайс. Спасибо.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:59 |