![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEL_СветаЯ |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Добрый день!
Хотела бы открыть в КО Продукты закупку свежей охлажденной рыбы. Это возможно?) |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30788 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
СветаЯ, нет, простите, подобные продукты мы не можем разрешить даже в КО
|
|
|
znv82 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день!
Хочу открыть КО по ортопедии сайт поставщика http**://trives-shop.ru/ Можно? Оргом я стать не могу пока из-за "-" Пересечений по производителю я не нашла Сообщение отредактировал znv82 - 24.10.2015, 15:14 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30788 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
znv82, мы на каждой странице повторяем: данная тема - для новичков, которым не доступен поиск в полном объеме. Вы же можете проверить на пересечения самостоятельно. Уверены - создавайте КО, но если кто-то из оргов решит открыть СП - мы не сможем продлевать Ваше объявление.
|
|
|
znv82 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2013 Москва ![]() |
znv82, мы на каждой странице повторяем: данная тема - для новичков, которым не доступен поиск в полном объеме. Вы же можете проверить на пересечения самостоятельно. Уверены - создавайте КО, но если кто-то из оргов решит открыть СП - мы не сможем продлевать Ваше объявление. Спасибо |
|
|
Сайгон |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 31.8.2015 Москва ![]() |
Добрый день!
Хочу открыть в КО парфюмерию Сайт edp.ru Цены очень хорошие Спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
parfumcik, Вам же видно, что в СП уже есть исчерпывающая закупка парфюмерии, второй точно не получится...
|
|
|
Куня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 2.3.2010 Москва, Пражская ![]() |
Доброе утро, хотела бы открыть закупку сигнализаций на автомобиль и в услугах установку дополнительного оборудования (сигнализации, парктронинг, защитная сетка, зашита кузова пленкой, регистраторов) возможно?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Куня, мы не можем ответить, пока не видим поставщика или марки.
|
|
|
Куня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 2.3.2010 Москва, Пражская ![]() |
|
|
|
ogonivoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1094 Регистрация: 15.1.2010 москва, Домодедовская ![]() |
Добрый день! Можно ли открыть в КО закупку страховых полисов ДМС: Доктор рядом(поликлиника + стоматология), Доктор Мартин(стоматология), Поликлиника.ру + Зуб.ру( в СП собирается только Зуб.ру, у меня отдельно его не будет, только как доп.опция к поликлинике?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
ogonivoda, несколькими постами выше:
znv82, мы на каждой странице повторяем: данная тема - для новичков, которым не доступен поиск в полном объеме. Вы же можете проверить на пересечения самостоятельно. Уверены - создавайте КО, но если кто-то из оргов решит открыть СП - мы не сможем продлевать Ваше объявление. |
|
|
ogonivoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1094 Регистрация: 15.1.2010 москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
ogonivoda, если организатор не против - не считается. Если она против - нельзя даже доп. опцией.
|
|
|
ogonivoda |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
ogonivoda, да, нужно спросить. Ответа достаточно в привате у Вас.
|
|
|
ogonivoda |
![]()
|
|
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
ogonivoda,
не против Доктор Мартин и Доктор рядом. Поликлиника.ру у меня собирается с определенной периодичностью. В случае открытия Доктор Мартин, я вам напишу. |
|
|
ogonivoda |
![]()
|
Ок, спасибо.
|
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
Добрый день!
Хочу в коммерческом разделе открыть закупку по деревянным железным дорогам brio. Возможно ли это? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
loow |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 600 Регистрация: 3.2.2016 Москва ![]() |
Добрый день!
Хотела бы открыть тему производства кухонных гарнитуров на заказ. Можно? Заранее спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
loow, у нас есть несколько "мебельных" закупок, так что для ответа на Ваш вопрос надо понимать, о каких именно гарнитурах идет речь.
|
|
|
loow |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 600 Регистрация: 3.2.2016 Москва ![]() |
loow, у нас есть несколько "мебельных" закупок, так что для ответа на Ваш вопрос надо понимать, о каких именно гарнитурах идет речь. Кухонные гарнитуры на заказ (любого размера, наполнения, фасадов - пленка, пластик, массив, эмаль, шпон) Я видела две закупки- мебель на заказ шкафы на заказ не хватает только кухонь на заказ)) |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
loow, Вы не указываете производителя. И Вам не все наши закупки видны.
|
|
|
loow |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
loow, нет, не нужно. Раз собственное производство - можете открывать. Или предложить закупку нашим оргам: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showforum=138
Так и Вам дешевле, и в СП больше народу, чем в КО. Не захотите - подавайте объявление в "Продаю" от компании. |
|
|
betsy76 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1009 Регистрация: 19.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Могу ли я открыть темку с товарами из Индии (Аюрведа): чаванпраш, ягоды годжи, Чиа, вся продукция Дабур и пр....
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
betsy76, часть этих товаров, как нам кажется, у нас уже представлена. Лучше указать поставщика или марки представляемых товаров.
|
|
|
betsy76 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1009 Регистрация: 19.1.2010 Москва ![]() |
betsy76, часть этих товаров, как нам кажется, у нас уже представлена. Лучше указать поставщика или марки представляемых товаров. Добрый день! Вот эти производители у нас, вроде бы пересечений не нашла. Можно заводить темку? ТОВАРЫ ИЗ ИНДИИ (Аюрведа): чаванпраш и пр. Al-Rehab парфюмерия Baidyanath аюрведа Biotique косметика Blue Heaven косметика Dabur косметика Dulhan Shringar косметика Goldiee специи Golecha хна Goodcare Pharma аюрведа Hamdard аюрведа, косметика Himalaya аюрведа, косметика Jovees косметика Khadi косметика Kottakkal аюрведа Magic of India косметика Maharishi Ayurveda аюрведа Nagarjuna аюрведа, косметика Neha хна Parachute косметика Patanjali аюрведа, косметика Shahnaz Husain косметика Shri Ganga аюрведа Sri Sri аюрведа Sun Pharma карепрост Trichup косметика Vaadi косметика Vasu косметика Vicco косметика Vyas Pharm. аюрведа Zandu аюрведа Сообщение отредактировал betsy76 - 16.3.2016, 17:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:40 |