![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
А расскажите поподробнее про носогубные складки. Пожалуйста. Что колите надолго ли сохраняется результат и с какого возраста можнл делать?ну и противопоказания и какова цена? Добрый день! Процедура основана на заполнении депрессивных участков кожи стабилизированной гиалуроновой кислотой. Препарат Princess Filler. Действие препарата в среднем 8-12 месяцев, но и 6 месяцев считается нормой. Срок зависит от Вашего обмена веществ. Возраст - как таковых ограничений по возрасту нет. 25-30-35 лет... В более старшем возрасте, как правило, коррекция необходима уже не только в носогубной области. Противопоказания - аллергия на гиалуроновую кислоту. - аутоимунные заболевания - беременность, кормление грудью - склонность к келоидным рубцам - прием иммуностимуляторов, иммунодепрессантов - ОРВИ - введеные ранее синтетические филлеры - заболевания крови - любые кожные заболевания (грибковые, вирусные, бактерицидные); - тяжёлые заболевания внутренних органов; - химический пилинг, механическая или лазерная шлифовка лица, которые были сделаны относительно недавно. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 Наталья |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 7.2.2016, 19:01 |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
Натали, добрый день. Я тоже хочу быть моделью.))) Понимаю, рискованно но... я в тебя верю!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Здравствуйте!
Наталья, а Вы пока только носогубные складки практикуете? А то я мечтаю избавится от своих межбровных складок ![]() P.S. с нетерпение жду когда вы доберетесь до ботокса. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
цап-царап, добрый вечер! Если бы Вы знали, как я об этом мечтаю ))
Ботокс тоже моя мечта))) Пока носогубки. В этом месяце буду и губки и изучать и среднюю и нижнюю треть. Но дайте мне время! Это очень ответственно! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Keladerm - Туба 50 мл Комплексный противовоспалительный ранозаживляющий крем Gentle Cleanser Mousse pH 5.5 - Флакон с помпой 150 мл Универсальная очищающая пенка для кожи лица. Эффективно удаляет макияж и загрязнения кожи, освежает и тонизирует. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться для очищения кожи в постпилинговом периоде для ускорения процесса эксфолиации. Имеет нейтральный pH. |
|
|
Avrora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 4.12.2012 ![]() |
Наталья, добрый день! Сможете меня записать на любой будний день с 19-30. Хотелось бы с Вами проконсультироваться и для начала сделать чистку лица.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Avrora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 4.12.2012 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ![]() ![]() |
|
|
milanija |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2011 МО ![]() |
Интересно как ведут себя мышцы после того как препарат перестанет действовать? Не будет хуже? Все таки наверно привыкают к поддержке .... Хочется, но боюсь
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Интересно как ведут себя мышцы после того как препарат перестанет действовать? Не будет хуже? Все таки наверно привыкают к поддержке .... Хочется, но боюсь Филлеры не влияют на работу мышц, а значит не меняют выражение лица пациента. Возможно, Вы путаете филлеры и ботулотоксин, который колется непосредственно в мышцы и расслабляет их. Если есть страх, то, конечно, делать подобные процедуры не стоит. |
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Наташа,привет!Запиши меня на пилинг на четверг,11.02 на 19.00 если возможно.И на филеры,если еще нужны подопытные!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Надеюсь муж не будет против!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Шушик |
![]()
|
Да ему и не очень обязательно знать.Вдруг помолодела,похорошела!
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер, ещё раз. Можно прайс на услуги по лицу.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ОПЛАТА - себестоимость препарата+обезболивание. ПОДРОБНЕЕ ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ![]() ![]() |
|
|
HacTeHa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 18.1.2011 Серпуховская-Пражская ![]() |
Добрый день. Можно мне прайс на Ваши услуги.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!
![]() СЕГОДНЯ БЫЛА НА ОЧЕРЕДНОМ СЕМИНАРЕ ПО КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ..... ![]() ЭТО МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Я В ВОСТОРГЕ! ![]() ЩЕЧКИ, СКУЛЫ.... КРАСОТУ НЕИМОВЕРНУЮ МОЖНО ВЫЛЕПИТЬ!!! ![]() ВСЕ ДЛЯ ВАС! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРЕОБРАЗИЛАСЬ МОДЕЛЬ!
Это не моя работа, а нашего доктора-тренера. Эффект удивительный! Здесь три шприца Princess Filler. Как вам? ![]() ![]() |
|
|
Марфец |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 231 Регистрация: 3.9.2010 ![]() |
Добрый день, подскажите есть ли свободное время для массажа и прайсик в личку, пожалуйста скиньте, спасибо.
|
|
|
Пинаколада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 418 Регистрация: 6.7.2011 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можно и мне прайс на ваши услуги?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день, подскажите есть ли свободное время для массажа и прайсик в личку, пожалуйста скиньте, спасибо. Добрый день! Время есть только дневное. Пишите в вибер, вацап. Прайс отправила. Добрый вечер! Можно и мне прайс на ваши услуги? Здравствуйте! Отправила! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ОПЛАТА - себестоимость препарата+обезболивание. ПОДРОБНЕЕ ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ![]() ![]() ![]() БИОРЕПАРАЦИЯ + БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ = СОЧЕТАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ! УВЛАЖНЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ! ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА БИОРЕПАРАЦИИ ИЗ 3-х ПРОЦЕДУР, ПРЕПАРАТ HYALUFORM® biorevitalizant , СТОИМОСТЬЮ 4700!!! В ПОДАРОК! БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ проводится перед курсом биорепарации и отлично подготавливает кожу к воздействию репарантов! HYALUFORM® biorevitalizant 1% Шприц объемом 1,5 мл Состав Гиалуроновая кислота нестабилизированная биотехнологическая, 10 мг/мл Показания мелкие морщины; сухая обезвоженная кожа; тонкая атоничная кожа; профилактика и коррекция фотоповреждения кожи; подготовка и реабилитация кожи при проведении пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов, фракционного лазерного термолиза Действие Препарат для биоревитализации, оказывающий выраженное увлажняющее и реструктуризирующее действие, создает в коже запас влаги и оптимальную среду для пролиферации и миграции фибробластов дермы. Клинические эффекты Увлажнение кожи; повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин; ровный «бархатный» цвет лица; устранение мелких морщин Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.2.2016, 18:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:53 |