![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sabinka |
![]()
Сообщение
#1201
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Тимкин-Солнышко, я прочитала, что она 30-60кг весит тушка. А рыба очень полезная, вкусная, цена на нее в инете около 2000/кг. Скорее всего это не таймень продают.
Сообщение отредактировал Sabinka - 10.12.2015, 13:13 |
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1202
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Сейчас так часто делают - одну рыбу продают под видом другой, жульё сплошное))
![]() ![]() |
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#1203
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
Сообщение
#1204
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
Сообщение
#1205
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Сегодня на ужин готовила утиные грудки с апельсиновым соусом http://povarixa.ru/ptica/ptica-zharenaya/u...ovom-souse.html
Очень вкусно получилось, мягкое мясо. Правда соус не загустел, как ожидалось( Но все равно все слопали)) Сообщение отредактировал Бублик - 13.12.2015, 21:13 |
|
|
Anoli |
![]()
Сообщение
#1206
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#1207
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
года 2 назад , хорошая рыба была на Дорогомиловском рынке. Я имею ввиду живую и охлажденную. Креветки на льду большие свежайшие, при тебе их маринуют оливковым маслом и травками, потом на костре на решетке - супер. Омаров там живых тоже брали.
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1208
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, очень вкусный Печеночный тортик
Пеку не первый раз, всегда отличный результат. ![]() Сообщение отредактировал jalin79 - 20.12.2015, 22:07 |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1209
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
А я делала паштет вот по рецепту с этого сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/93691/ очень вкусно получилось, правда я не стала отделять белки от желтков, а положила целые яйца. Делала из куриной печени, теперь хочу попробовать из утиной. olulek ждем рецепт ))) классный рецепт, надо обязательно попробовать! а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку... завтра напишу, как получилось)) Сообщение отредактировал Ritta - 21.12.2015, 0:26 |
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#1210
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
классный рецепт, надо обязательно попробовать! а я решила приготовить дрезденский штоллен по этому рецепту, поставила в духовку... завтра напишу, как получилось)) Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить? |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1211
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Ritta, покажите, пожалуйста, Ваш штоллен! В этом году загорелась испечь, но пока не нашла ром(, интересно можно чем-нибудь заменить? я делала без рома, т.к. тоже у меня его нет, а покупать бутылку - жаба душит))) сейчас пока не смогу сфотографировать, положила на хранение до Рождества, потом постараюсь выложить фотку))) а хвостики погрызли - очень вкусно! по указанному рецепту получилось 2 довольно больших штоллена. кстати, в другом рецепте написано, что ром можно заменить коньяком. |
|
|
Mona Liza |
![]()
Сообщение
#1212
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г).
Вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html Ваш рецепт наверное попробую.... |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#1213
|
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Ritta, спасибо! Коньяка у меня тоже нет))) Ну, вот не выходит из головы этот штоллен, наверное придется печь, чтоб успокоиться))))) Я в другом рецепте тоже с ромом очень удивилась количеству цукатов и орехов (800 г). Вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html Ваш рецепт наверное попробую.... там же молока и муки гораздо больше! кстати, я муки сыпала "на глазок" - у меня как раз в весах села батарейка((( а вообще, орехов и цукатов в штоллен кладётся много и любых, не обязательно тех, что прописаны в рецепте)). Самое важное - по этому рецепту всё получилось, как надо (правда, какой вкус будет к Рождеству - не знаю ![]() Сообщение отредактировал Ritta - 22.12.2015, 23:56 |
|
|
||
Настоящая |
![]()
Сообщение
#1214
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
Я тут голову сломала, что подарить классному руководителю сына. И тут меня осенило - все же дарят конфеты, а почему бы мне не презентовать ей этот замечательный штоллен? И ром у меня есть, и коньяк, и виски с бренди)))) Обычно я пеку рождественскую коврижку, там сухофрукты вымачиваются в алкоголе и заварке чая Эрл грей. И тесто без добавления дрожжей, зато с медом. Тоже оооочень вкусно, но хочу попробовать что-то новое.
Ritta, спасибо за ссылку! |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#1215
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Доброй всем ночи! Девочки, очень нужен проверенный рецепт приготовления дикого гуся! МОжет готовил кто? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
Мотазука |
![]()
Сообщение
#1216
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Я готовила домашнюю утку (не специально откормленную) вот таким способом:
http://forum.say7.info/topic60813.html Получилось очень вкусно, умяли за 15 минут))) Можно сделать начинку из гречки с сухофруктами, нам понравилось. Думаю, что гусь тоже должен выйти неплохо. Только я бы помариновала его подольше, примерно сутки. Сообщение отредактировал Мотазука - 29.12.2015, 8:40 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
Сообщение
#1217
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Мотазука, спасибо! покажу маме, гусем она будет заниматься)
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#1218
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, для тех, кто любит пироги Штолле . Рецепт теста http://merkulenish.livejournal.com/30320.html
|
|
|
klopik |
![]()
Сообщение
#1219
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4201 Регистрация: 6.6.2010 Москва,Бабушинская ![]() |
Сегодняшняя выпечка. Обычно мне лень фотографировать и акцентировать внимание на домашнем приготовлении выпечки или иных блюд, но сегодня попало под настроение. Так что фото. Мои дети обожают именно этот черносмородиновый пирог. На приготовление в общей сложности уходит около часа. Делаю все по памяти, рецепт не записывала. Но если нужно - могу поделиться) Спасибо Вам за такой вкусный рецепт. 2 кг смородины как не бывало. Пирог улетает в миг.Просто находка для моих ягодных запасов.Спасибо.
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
kate-viktor |
![]()
Сообщение
#1220
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится на сковороде за 10 минут.
Пицца получается очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете. сметаны- 4 ст.л. майонеза- 4 ст.л. 2 яйца муки- 9 ст.л. без горки Все перемешать. Тесто получится как густая сметана. Выливаем на сковородку смазанную маслом. Сверху смазываем кетчупом. Начинка любая: колбаса, ветчина, сосиски,курица, брокколи, грибы, перец, помидоры, сол. огурчик, маслины... Сверху посыпаем тертым сыром.Лучше побольше. Закрываем крышкой. Огонь не должен быть очень сильным. Как только сыр расплавился- пицца готова. Приятного аппетита. |
|
|
EllyMIR |
![]()
Сообщение
#1221
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Девочки, есть ли у кого проверенный рецепт беляшей с тонкостями и хитростями?
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1222
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
kate-viktor, подтверждаю, вкусно. Делала такую.
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#1223
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится на сковороде за 10 минут. Пицца получается очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете. сметаны- 4 ст.л. майонеза- 4 ст.л. 2 яйца муки- 9 ст.л. без горки Все перемешать. Тесто получится как густая сметана. Выливаем на сковородку смазанную маслом. Сверху смазываем кетчупом. Начинка любая: колбаса, ветчина, сосиски,курица, брокколи, грибы, перец, помидоры, сол. огурчик, маслины... Сверху посыпаем тертым сыром.Лучше побольше. Закрываем крышкой. Огонь не должен быть очень сильным. Как только сыр расплавился- пицца готова. Приятного аппетита. Огромное Вам спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
Сообщение
#1224
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Огромное Вам спасибо за рецепт Нет, тесто не толстое, но и не тонкое. Но вкусноееее.![]() ![]() ![]() |
|
|
ТранжИра |
![]()
Сообщение
#1225
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
kate-viktor, я тоже хочу вам спасибо сказать за рецепт. Вчера делала, очень вкусно, мои смели просто.
|
|
|
kate-viktor |
![]()
Сообщение
#1226
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
Сообщение
#1227
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
Меланж |
![]()
Сообщение
#1228
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1273 Регистрация: 14.2.2011 Москва, пл.Москворечье ![]() |
Нет, тесто не толстое, но и не тонкое. Но вкусноееее. Рецепт супер, тоже так делаю. Этого количества теста хватает на сковороду 28см. Вот оригинал рецепта Сообщение отредактировал Меланж - 28.1.2016, 16:31 |
|
|
Деталька |
![]()
Сообщение
#1229
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Кому нравятся лёгкие супы, могу порекомендовать рецепт супа из замороженного горошка.
В кастрюлю налить подсолнечное или оливковое масло и обжарить довольно большое количество лука. Как только он станет золотистым, засыпать пачку замороженного горошка, залить кипятком и довести до кипения. После этого посолить, добавить щепотку прованских трав и выключить плиту. На электрических плитах он дойдёт сам, если у вас газ, надо прокипятить минут 10. Прованские травы обязательны, в них вся изюминка. Можно добавить кубик овощного бульона, но автор рецепта на этом не настаивает. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#1230
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
kate-viktor, воспользовалась рецептом пиццы. Спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:38 |