IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Косметология. Уколы красоты-биоревитализация, мезотерапия!, Скульптурно-буккальный массаж лица.Химические пилинги.Коррекция фигуры
Штуша-Кутуша
сообщение 14.11.2010, 9:59
Сообщение #721

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Косметология

Опубликовано: ШтушаКутуша
Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15
+Цитировать сообщение
77 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответов
Aurelia
сообщение 21.6.2015, 13:18
Сообщение #722

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Добрый день! Можно мне прайс в личку (лицо и живот)?
Заранее спасибо.
+Цитировать сообщение
Марьяна Хаджиева
сообщение 21.6.2015, 20:29
Сообщение #723

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный набор RICA холодное обертывание?
+Цитировать сообщение
Тётя Лела
сообщение 22.6.2015, 10:24
Сообщение #724

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Щербинка

Наталья, здравствуйте. Подскажите, работаете ли вы в августе (вторая половина)? хочу попасть к Вам на все cool.gif от пяток до макушки. Если можно то напишите в личку цену. СПасибо 4u.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 27.6.2015, 14:25
Сообщение #725

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Aurelia @ 21.6.2015, 13:18) *
Добрый день! Можно мне прайс в личку (лицо и живот)?
Заранее спасибо.

Добрый день!
Получите!

Цитата(Марьяна Хаджиева @ 21.6.2015, 20:29) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный набор RICA холодное обертывание?

Точно не могу сказать, но порядка 3-3,5 тысяч.

Цитата(Тётя Лела @ 22.6.2015, 10:24) *
Наталья, здравствуйте. Подскажите, работаете ли вы в августе (вторая половина)? хочу попасть к Вам на все cool.gif от пяток до макушки. Если можно то напишите в личку цену. СПасибо 4u.gif

Здравствуйте!
К сожалению, не могу ответить Вам с уверенностью...... возможно снова уйду в отпуск. Прайс отправила! 4u.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.6.2015, 14:26
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 27.6.2015, 18:08
Сообщение #726

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант

Форма выпуска
Шприц 1,5 мл

Состав
Гиалуроновая кислота (14 мг/мл), модифицированная
витамином С и L-карнитином.

Показания
1. Инволюционные изменения кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.)
2. Инволюционные изменения кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела
3. Локальные жировые отложения в подбородочной области и области щек
4. Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений
5. После и в дополнение к липосакции, инъекционному липолизу, применению аппарата MLS
6. В дополнение к курсу антицеллюлитной терапии

Действие
Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны, нормализует водно-солевой баланс кожи.

Клинические эффекты
Омоложение кожи, уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшение второго подбородка, лифтинг тканей лица и тела.

+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 27.6.2015, 18:10
Сообщение #727

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ГИАЛРИПАЙЕР-02 / биорепарант

Форма выпуска
Шприц 1,5 мл

Состав
Гиалуроновая кислота (14мг/мл), модифицированная
витамином С, пролином, лизином и глицином.

Показания
1. Инволюционные изменения кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.).
2. Сухая, обезвоженная кожа.
3. Дряблость кожи передней брюшной стенки, плеч, бедер, кистей рук и т.д.
4. Коррекция стрий и атрофических рубцов ( в том числе постакне).
5. В качестве подготовки и реабилитации кожи к и после пластических операций, лазерных шлифовок, дермабразии, химических пилингов.

Действие
Препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Аминокислоты глицин, пролин, лизин входят в состав основных белков межклеточного матрикса дермы, необходимы для запуска синтеза собственного коллагена и эластина.

Клинические эффекты
Увлажнение кожи, повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин, лифтинг («подтяжка» кожи).
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 27.6.2015, 21:28
Сообщение #728

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ - ДЕНЬ СКИДОК НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!! - препарат Seventy Hyal 2000 и Comb-Hyal гель!

БУДЬТЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ С УКОЛАМИ КРАСОТЫ love.gif

SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) 2 мл - 5.300, вместо 6.300 !!! - шикарная цена за такой объем и 15 мл ГК в 1 мл!!! Хватит и на лицо и на шею и на ручки!
Препарат, представляет собой презаполненные стерилизованные шприцы-дозаторы с вискоэластичным гелем неретикулированной гиалуроновой кислоты концентрацией 1,5% с высокой молекулярной массой (более 2.000.000 дальтон).

Чудесный препарат!
Увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности кожи, коррекция мелких морщинок, улучшение качества и текстуры вялой, усталой, атоничной кожи.
Стимулирование и активизация физиологических функций клеток кожи

Противопоказания

•Гиперчувствительность к любому компоненту продукта
•Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет
•ОРЗ
•Ревматические заболевания
•Склонность к келоидообразованию
•Беременность, кормление грудью
•Несовершеннолетний возраст
•Заболевания кожи на участках проведения процедуры

Comb-Hyal гель 20 мл - всего 950 р, вместо 1100 р!

Самый эффективный препарат для ингибирования действия гиалуронидазы.
Применяется в комбинированных процедурах биоревитализации неретикулированной ГК для пролонгирования достигнутого эффекта, омоложения и увлажнения кожи

Применение Comb-Hyal после процедур биоревитализации и в последующие дни гарантирует более длительное и глубокое воздействие гиалуроновой кислоты и эффект омоложения.
Это золотой стандарт борьбы с физиологическим старением кожи. Оптимизация и пролонгация эффектов биоревитализации гелем Comb-Hyal основаны на замедлении разложения ГК, спровоцированном гиалуронидазой и свободными радикалами.
После нанесения, Comb-Hyal формирует пленку, которая предохраняет кожу и подконтрольно высвобождает активные компоненты, обеспечивая пролонгированное и усиленное воздействие ГК (внутрикожно и наружно).

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА!

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, МЕЗОТЕРАПИЯ, МИКРОНИДЛИНГ

8-903-712-42-71 НАТАЛЬЯ

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp
+Цитировать сообщение
dov41a
сообщение 28.6.2015, 0:00
Сообщение #729

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Пришлите пож-та стоимость, живу рядом, хочу сподобиться и прийти к Вам!
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 28.6.2015, 0:06
Сообщение #730

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(dov41a @ 28.6.2015, 0:00) *
Пришлите пож-та стоимость, живу рядом, хочу сподобиться и прийти к Вам!

Прайс отправила. Изучайте bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Амелия
сообщение 1.7.2015, 11:54
Сообщение #731

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия

Добрый день! Вот и пришло время для отзыва на процедуру биоревитализация morgalik.gif

Если вы меня спросите - беспокоит ли меня старость, я отвечу вам - да. Мешает ли мне это жить? Определенно нет bigsmile.gif
Перспектива состариться меня мотивирует ухаживать за собой и заботиться о своей внутренней молодости. Если в 25 легкое недовольство и резкие слова воспринимаются как юношеский максимализм, то после 28 такое поведение ассоциируется с кризисом среднего возраста. Я не против среднего возраста. Я за то что бы отвечать прямо и без кокетства о своем возрасте - это всего лишь цифры и биологический факт. Но я против кризиса. Если мировой кризис мне неподвластен, то внутренний стараюсь не подпускать к себе близко morgalik.gif чтобы в глазах была свежесть и огонек.

Для меня молодость - это свежесть, сияние чистой кожи, легкий румянец, блеск в глазах. Конечно декоративная косметика за последние 5 лет шагнула вперед и нарисовать "свежее лицо" по силам каждой из нас, но хочется не рисовать, а иметь такой вид от природы, ну или как в моем случае - с помощью биоревитализации и грамотного специалиста Натальи.

Исходные данные:
- 32 года;
- кожа лица комбинированного типа: т-зона склонна к жирности, сухие участки вокруг глаз и рта, остальное ближе к нормальному типу;
- имею первые признаки старения - мимические морщины вокруг глаз, на лбу, между бровями;
- по утрам бывает отечность век, кроме того, правое веко чуть больше опущено чем левое;
- в наличие купероз и пигментация.

Ожидания были романтические - проснуться свеженькой bigsmile.gif
Как-то утром, за завтраком муж сказала - "когда ты сегодня спала у меня на плече я заметил, что твоя кожа стала еще красивей - она прям светится".
Считаю, что результат достигнут morgalik.gif

Подробнее о процедуре.

На момент написания поста я прошла три процедуры - первая Hyalrepair - 02, и две последующих Hyalrepair - 08, по 1,5 мл каждый.

Hyalrepair - 02 более нежный чем 08. Мне кажется, что он отлично подойдет для молодой кожи чтобы поддержать её красоту. Результат процедур был достигнут через неделю - уменьшение мимических морщин вокруг глаз, ушли некоторые сухие участки, уплотнение кожи.

Hyalrepair - 08 на мне дал более заметные результаты. Именно после второй процедуры муж заметил, что кожа стала светиться изнутри. Мои физиологические синяки под глазами стали менее заметными, видимо кожа стала более плотной. Меньше стали мучить отеки по утрам. Немного выровнялась асимметрия век. Цвет лица стал ровным, поры сглажены, общий вид у кожи напитанный и упругий. Мимические морщинки стали менее заметны, а некоторые и вовсе исчезли.

После процедуры я уже в первые сутки ходила по магазинам. Кроме папул наблюдалось легкое покраснение кожи лица. Да, некоторые люди всматривались, но моя самооценка от этого не страдала. Поскольку у меня ярко выражена сосудистая сеточка я без одного-двух синяков не обхожусь, но они быстро проходят, вид мой не портят и дискомфорта не вызывают. Конечно же это вопрос внутреннего комфорта. Думаю, что если девушка испытывает сильный дискомфорт при выходе за хлебом без макияжа, и даже в спорт зал красит губы, наверное тогда первые сутки-двое лучше посидеть дома.

Вот уже второй месяц использую защиту от солнца 50. Она необходима чтобы защитить кожу лица и шеи от пигментных пятен, т.к. во время процедуры верхний слои кожи повреждаются, и солнце может вызвать повышение выработки меланина. Наташ, если я не права - поправь меня morgalik.gif
Первые несколько дней после процедуры использую Skinproject comb-hyal face gel - это крем-ингибитор гиалуронидазы, который пролонгирует эффект биоревитализации.

Сама процедура проходит в очень комфортных условиях. Если первый раз я преодолевала страх иглы, то последующие процедуры приносили мне удовольствие. Иногда уколы вызывали неприятные ощущения, но опять же терпимые. Наталья прекрасно помогает справиться и со страхом и с болью. Она в меру нежная и строгая. А главные её достоинства - это компетентность, дотошность и аккуратность. Необходимо выполнять все рекомендации Натальи, особенно в первые дни после процедуры и тогда результатом вы останетесь довольны.

ваша Амелия

Сообщение отредактировал Амелия - 1.7.2015, 12:06
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 2.7.2015, 0:54
Сообщение #732

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Амелия, привет ))
Цитата(Амелия @ 1.7.2015, 11:54) *
Добрый день! Вот и пришло время для отзыва на процедуру биоревитализация

Спасибо за такой развернутый отзыв! Думаю, что он будет очень полезен девочкам!

Я поправлю тебя только в одном моменте )), ты прошла процедуру биорепарации, а не биоревитализации. Так что теперь твоя "старость" еще долго будет бояться приблизиться к тебе ))))
И еще раз поясню разницу для девочек.

Биоревитализация (дословно «био-оживление») представляет собой процедуру внутрикожного введения немодифицированной гиалуроновой кислоты для восстановления ее оптимальнальной физиологической концентрации в тканях кожного слоя, что определяет видимый эффект омоложения, который усиливается с течением времени за счет восстановления функциональной способности самой кожи, т.е. запускается процесс самоомоложения.

Биорепарация (дословно «био-восстановление») – процедура аналогичная биоревитализации с той лишь разницей, что применяют препарат, который помимо гиалуроновой кислоты содержит активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы и пептиды. Благодаря такой модифицированной форме гиалуроновая кислота обеспечивает более пролонгированный эффект и позволяет решать более сложные эстетические задачи в зависимости от комбинации активных веществ.

На момент написания поста я прошла три процедуры - первая Hyalrepair - 02, и две последующих Hyalrepair - 08, по 1,5 мл каждый.
Hyalrepair - 02 более нежный чем 08. Мне кажется, что он отлично подойдет для молодой кожи чтобы поддержать её красоту

Да, Hyalrepair - 02 на твоем типе кожи повел себя мягче, чем 08, но он хорошо работает и с возрастной кожей, просто для тебя более подходящий препарат из этой линейки Hyalrepair - 08.
И, поверь, пройдет еще пару месяцев, и работа препарата "раскроется" еще более заметно.
Hyalrepair - 08 на мне дал более заметные результаты

Этого мы хотели и ожидали umnik.gif
Вот уже второй месяц использую защиту от солнца 50. Она необходима чтобы защитить кожу лица и шеи от пигментных пятен, т.к. во время процедуры верхний слои кожи повреждаются, и солнце может вызвать повышение выработки меланина. Наташ, если я не права - поправь меня Первые несколько дней после процедуры использую Skinproject comb-hyal face gel - это крем-ингибитор гиалуронидазы, который пролонгирует эффект биоревитализации.

Делать так просто необходимо, когда проходишь травмирующие процедуры, а уж летом тем более! Отказ от применения подобных средств может привести к появлению посттравматической пигментации, даже если вы не имеете ни одной веснушки.
Если первый раз я преодолевала страх иглы, то последующие процедуры приносили мне удовольствие

Подсадила я тебя на иглу )))) а если сказать вернее, то на отражение в зеркале ))
Первый раз всегда страшно, но когда ты видишь результат, а главное знаешь способ для его достижения, именно тогда страх и исчезает совсем ))

love.gif love.gif love.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 2.7.2015, 16:02
Сообщение #733

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ - ДЕНЬ СКИДОК НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!! - препарат Seventy Hyal 2000 и Comb-Hyal гель!

SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) 2 мл - 5.300, вместо 6.300 !!! - шикарная цена за такой объем и 15 мл ГК в 1 мл!!! Хватит и на лицо и на шею и на ручки!
Препарат, представляет собой презаполненные стерилизованные шприцы-дозаторы с вискоэластичным гелем неретикулированной гиалуроновой кислоты концентрацией 1,5% с высокой молекулярной массой (более 2.000.000 дальтон).

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 24.7.2015, 12:40
+Цитировать сообщение
Амелия
сообщение 2.7.2015, 21:09
Сообщение #734

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия

Цитата(Штуша-Кутуша @ 2.7.2015, 0:54) *
Я поправлю тебя только в одном моменте )), ты прошла процедуру биорепарации, а не биоревитализации. Так что теперь твоя "старость" еще долго будет бояться приблизиться к тебе ))))

ах воно чё! )))))
Цитата(Штуша-Кутуш @ 2.7.2015, 0:54) *
И, поверь, пройдет еще пару месяцев, и работа препарата "раскроется" еще более заметно.

Это очень радует. Кремы конечно хорошо, но биорепарация лучше morgalik.gif
Цитата(Штуша-Кутуш @ 2.7.2015, 0:54) *
Подсадила я тебя на иглу )))) а если сказать вернее, то на отражение в зеркале ))

Прям в точку, дорогая! Посадила, посадила! И не только меня, ну и мужа.
Муж заявил - "этим летом ты особенно красивая", а я в ответ - "это все Наташины труды" morgalik.gif

Сообщение отредактировал Амелия - 2.7.2015, 21:18
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 2.7.2015, 21:34
Сообщение #735

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Амелия @ 2.7.2015, 21:09) *
Кремы конечно хорошо, но биорепарация лучше

Хороший косметический уход после процедуры сохранит результат дольше, так что крем никто не отменял

Цитата(Амелия @ 2.7.2015, 21:09) *
Прям в точку, дорогая! Посадила, посадила! И не только меня, ну и мужа.Муж заявил - "этим летом ты особенно красивая", а я в ответ - "это все Наташины труды"

Правильно, говори почаще, приучай его к мысли, что в семейном бюджете это один из главных пунктов )))

+Цитировать сообщение
Амелия
сообщение 2.7.2015, 21:41
Сообщение #736

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия

Штуша-Кутуша, муж сказал - " ради такой красоты денег не жалко" morgalik.gif банально, но в точкуbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Счастливчик
сообщение 7.7.2015, 16:20
Сообщение #737

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день! киньте пжл прайс в личку...
интересует август вечер после 20,00
+Цитировать сообщение
whitelioness
сообщение 10.7.2015, 11:57
Сообщение #738

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Беляево, Марьина роща

Штуша-Кутуша, добрый день! Вышлите мне, пожалуйста, прайс! После 20 июля хотелось бы к вам попасть... Заранее благодарю за ответ!

Сообщение отредактировал whitelioness - 11.7.2015, 1:09
+Цитировать сообщение
msalimat
сообщение 13.7.2015, 11:40
Сообщение #739

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день!
Интересует процедура Биорепарации. Подскажите, пожалуйста, стоимость?
Заранее спасибо.
+Цитировать сообщение
Перла Мутровая
сообщение 14.7.2015, 0:15
Сообщение #740

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Планерная

Добрый вечер! Можно и мне прайс?
+Цитировать сообщение
Счастливчик
сообщение 14.7.2015, 14:07
Сообщение #741

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

biggrin.gif Добрый день, можно и мне прайс?
спасибо
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 15.7.2015, 16:21
Сообщение #742

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(whitelioness @ 10.7.2015, 11:57) *
Штуша-Кутуша, добрый день! Вышлите мне, пожалуйста, прайс! После 20 июля хотелось бы к вам попасть... Заранее благодарю за ответ!

Цитата(msalimat @ 13.7.2015, 11:40) *
Добрый день!
Интересует процедура Биорепарации. Подскажите, пожалуйста, стоимость?
Заранее спасибо.

Цитата(Перла Мутровая @ 14.7.2015, 0:15) *
Добрый вечер! Можно и мне прайс?

Цитата(Счастливчик @ 14.7.2015, 14:07) *
biggrin.gif Добрый день, можно и мне прайс?
спасибо

Девочки, всем ответила! love.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 15.7.2015, 16:58
Сообщение #743

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

СУББОТА 18 июля - ДЕНЬ СКИДОК НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!!

Princess rich (Австрия) 1 мл -18 мг - 6000
Королевское качество Рич ))
Наличие глицерина в составе препарата пролонгирует достигнутый результат биоревитализации, увеличивает степень увлажненности кожи.

SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) 2 мл - 5500 - шикарная цена за такой объем и 15 мл ГК в 1 мл!!! Хватит и на лицо и на шею.
Чудесный препарат!
Увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности кожи, коррекция мелких морщинок, улучшение качества и текстуры вялой, усталой, атоничной кожи.
Стимулирование и активизация физиологических функций клеток кожи

Противопоказания

•Гиперчувствительность к любому компоненту продукта
•Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет
•ОРЗ
•Ревматические заболевания
•Склонность к келоидообразованию
•Беременность, кормление грудью
•Несовершеннолетний возраст
•Заболевания кожи на участках проведения процедуры

Comb-Hyal гель 20 мл - всего 900 р, вместо 1100 р!

Самый эффективный препарат для ингибирования действия гиалуронидазы.
Применяется в комбинированных процедурах биоревитализации неретикулированной ГК для пролонгирования достигнутого эффекта, омоложения и увлажнения кожи

Применение Comb-Hyal после процедур биоревитализации и в последующие дни гарантирует более длительное и глубокое воздействие гиалуроновой кислоты и эффект омоложения.
Это золотой стандарт борьбы с физиологическим старением кожи. Оптимизация и пролонгация эффектов биоревитализации гелем Comb-Hyal основаны на замедлении разложения ГК, спровоцированном гиалуронидазой и свободными радикалами.
После нанесения, Comb-Hyal формирует пленку, которая предохраняет кожу и подконтрольно высвобождает активные компоненты, обеспечивая пролонгированное и усиленное воздействие ГК (внутрикожно и наружно).

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА!

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, МЕЗОТЕРАПИЯ, МИКРОНИДЛИНГ

8-903-712-42-71 НАТАЛЬЯ

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 20.7.2015, 16:04
Сообщение #744

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

C 23 ИЮЛЯ по 1 АВГУСТА!!!

БИОРЕПАРАЦИЯ С ПРЕПАРАТОМ ГИАЛРИПАЙЕР ПО ЦЕНЕ 5500 вместо 6500!

Запись по телефону 89037124271

Приемные дни - вторник, четверг, суббота.

+Цитировать сообщение
khoperskaya
сообщение 21.7.2015, 13:02
Сообщение #745

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день!
Нужно убрать живот и бока - вобщем найти талию)
Можно узнать, какой комплекс процедур вы посоветуете, порядок цен на него, частоту посещений и соответственно когда при вашем графике примерно к вам можно попасть.
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 23.7.2015, 21:11
Сообщение #746

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(ekaterinahda @ 21.7.2015, 13:02) *
Добрый день!
Нужно убрать живот и бока - вобщем найти талию)
Можно узнать, какой комплекс процедур вы посоветуете, порядок цен на него, частоту посещений и соответственно когда при вашем графике примерно к вам можно попасть.

Добрый вечер!

Прайс отправила.
Заочно советы раздавать сложно, не видя вас и не зная хотя бы ваших параметров на данный момент.

Частота посещений - три раза в неделю. "Массажные" дни - понедельник, среда, пятница.
Если вы напишите мне необходимое для вас время приема, я смогу сказать примерное начало курса.
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 24.7.2015, 18:54
Сообщение #747

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ГИАЛРИПАЙЕР-04 / биорепарант

Форма выпуска
Шприц 1,5 мл

Состав
Гиалуроновая кислота 14 мг/мл 1,3 млн Да, гиалуроновая кислота, модифицированная витамином С; цистеин, глутатион

Показания

Общее показание: любое повреждение кожи вследствие агрессивного воздействия факторов внешней среды, в т ч. вследствие запуска каскада окислительных реакций (снижение резистентности кожи к воздействию свободных радикалов)

А именно:
1. Уменьшение гидратации кожи
2. Снижение тонуса и эластичности дермы
3. Сеточка мелких морщин
4. Ухудшение цвета лица
5. Появление гиперпигментации
6. Купероз (повышение проницаемости сосудистой стенки, ломкость капилляров)

Действие
Препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Серосодержащая аминокислота цистеин и трипептид глутатион – очень мощные антиоксиданты, действующие на различных стадиях свободно радикального цепного процесса окисления биомолекул. В организме цистеин и глутатион восстанавливают окисленную форму витамина С до первоначальной активной формы. Цистеин входит в состав белков и пептидов, способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи

Клинические эффекты
Увлажнение кожи, повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин, осветление кожи.
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 26.7.2015, 21:21
Сообщение #748

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ДЕВОЧКИ, ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ )))

Сыворотка Age HА Forte
Космецевтика
30 мл
Двойное действие ГК и антиоксидантной сыворотки

•Укрепляет ГК кожи
•Стимулирует натуральный синтез ГК
•Стимулирует Коллаген IV и шелушение кожи
•Защищает ГК кожи
•Уменьшает видимые морщины
•Улучшает биомеханические свойства кожи
•Контролирует восстановление при оксидативном стрессе
•Увлажнение кожи делает ее мягкой и здоровой

С возрастом наша кожа становится суше и теряет свою эластичность, в результате чего появляются морщины.

ГК способна удерживать массу воды до 1000 раз превышающую ее собственную и необходима для удержания влаги в коже и заживления ран.

Слишком большое количество свободных радикалов вызывает клеточный оксидативный стресс (свободные радикалы разрушают протеины, ДНК и липиды).
Антиоксиданты преобразуют свободные радикалы в безопасные химические соединения, такие как вода и кислород.

Сыворотка Instant Age Hyaluronic Forte обеспечивает настоящий антивозрастной прорыв:
•Увеличивает содержание ГК тремя молекулярными массами ГК, помогая сохранять барьерную и увлажняющую функции кожи.
•Восстанавливает способность кожи синтезировать ГК, способствуя натуральному увлажнению.
•Защищает запасы ГК кожи, борясь с энзимами, разрушающими ГК.
•Контролирует восстановление при оксидативном стрессе при помощи сильных антиоксидантов, удаляющих активные радикалы.

Сыворотка имеет встроенную помпу, нежирная, имеет легкую текстуру, быстро впитывается, обеспечивая оптимальный результат.

Сыворотка обеспечивает глубокое, долгое увлажнение, делая кожу более мягкой, упругой и придавая ей здоровый вид.

Тесты доказывают прекрасные результаты по уменьшению морщины и по приданию кожи более свежего, гладкого и сияющего вида.

ОПИСАНИЕ

Подкрепление ГК кожи добавлением ГК оптимальной концентрации

•Немедленное увлажнение поверхностных слоев кожи при помощи высокомолекулярной чистой ГК
•Усиленное увлажнение глубоких слоев эпидермиса при помощи средне- и низко- молекулярной ГК
•Улучшает биомеханические свойства кожи и ее внешний вид
•Кожа более мягкая, упругая, крепкая и увлажненная

Стимулирует естественный синтез ГК и липидов кожи
•Уменьшает видимые морщины
•Улучшает естественное увлажнение кожи
•Стимулирует шелушение кожи и ее регенерацию

Защита ГК кожи анти-гиалуронидазными факторами
•Борется с гиалуронидазой, разрушающей ГК

Контролирует оксидативный стресс, обеспечивая комфорт для чувствительной кожи
•Поглощает свободные радикалы
•Противовоспалительное действие
•Увеличивает выделение Коллагена IV

Применение:
Нежно нанесите на тщательно очищенную кожу на ночь.
Сыворотку можно также применять утром, но в этом случае следует дождаться полного впитывания, прежде чем наносить макияж.
Более высокие результаты по уменьшению морщин могут быть достигнуты в период 56 дней. Рекомендуется продолжительное использование препарата.

ПОКАЗАНИЯ
Для всех типов кожи:

•Преждевременно постаревшая или зрелая кожа
•До и после эстетических процедур или пластической хирургии
•Угнетенная или сильно обезвоженная кожа
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 27.7.2015, 22:46
Сообщение #749

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

При единовременной оплате от двух процедур скидка сохраняется!!!

Запись по телефону 89037124271

Приемные дни - вторник, четверг, суббота.

+Цитировать сообщение
Амелия
сообщение 28.7.2015, 19:24
Сообщение #750

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия

Привет моя дорогая!

Я приехала! Кожа, благодаря твоим процедурам, замечательно перенесла солнце и море.
В доказательство прилагаю фото без макияжа, с увлажняющим кремом (только нанесла), напоминаю - мне 32 года

(фото увеличивается по клику)
Отзыв писала тут http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4337021

Кожа светится изнутри, она мягкая и увлажненная, присутствует легкий румянец.

Боюсь, что очередь к тебе огромная - все хотят быть аки персик, поэтому запиши, пожалуйста, меня на 10 августа, если еще не занято morgalik.gif

Сообщение отредактировал Амелия - 28.7.2015, 19:29
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 29.7.2015, 18:17
Сообщение #751

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Амелия @ 28.7.2015, 19:24) *
Привет моя дорогая!

Я приехала! Кожа, благодаря твоим процедурам, замечательно перенесла солнце и море.
В доказательство прилагаю фото без макияжа, с увлажняющим кремом (только нанесла), напоминаю - мне 32 года

(фото увеличивается по клику)
Отзыв писала тут http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4337021

Кожа светится изнутри, она мягкая и увлажненная, присутствует легкий румянец.

Боюсь, что очередь к тебе огромная - все хотят быть аки персик, поэтому запиши, пожалуйста, меня на 10 августа, если еще не занято morgalik.gif

Привет!
Результат шикарный! clap_1.gif super.gif Какие 32!! Забудь про эту цифру! Если бы я тебя не знала, дала бы на десять лет меньше 352.gif

Зона вокруг глаз идеальна - ни морщинки! И синева на нижнем веке почти исчезла. И это после активного солнца! Просто отлично!!!

Осенью еще сделаем пилинги и микронидлинг! Вообще в школу пойдешь )))) с дочкой )))

На 10 августа не смогу, там массажный день, но на 11 августа запишу! 4u.gif
+Цитировать сообщение

77 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему