![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Привет девчата)))Как тут у Вас дела? Я пришла поплакаться...+5 кило,в юбки свои помещаюсь с треском ![]() Кароче пришла я за пендалем)))К Дюкану возвращаться не хочу,Мириманова не впечатлила меня почему то... Оля ты мой вдохновитель может посоветушь чего..... ![]() Ириша , как я рада тебя видеть! ![]() Неприступная, Ира, тебя не хватало ![]() У всех по-разному ))) Похудели немногие ![]() Очень немногие... ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Я тоже соскучилась!
Дома видимо всем надоела своим нытьем! Мама купила мне чай "Худеем за неделю" пью второй день........посмотрим)) Деталька ![]() ![]() Оля на чем сидишь? ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 17.3.2015, 13:05 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Питьевую диету в инете можно найти. Но я не на ней сидела, а просто от себя придумала, решила, что не буду есть сколько смогу
![]() ![]() С завтрашнего дня хочу опять не есть, только пить ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Я тоже соскучилась! Дома видимо всем надоела своим нытьем! Мама купила мне чай "Худеем за неделю" пью второй день........посмотрим)) Деталька ![]() ![]() Оля на чем сидишь? ![]() Я сижу на конфетах ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ира, нет ![]() Я на встречи давно не езжу, не совпадаю с ними ))) В основном самовывоз и доставка. Будешь организатором, к тебе приеду ))) Девушка так лучезарно улыбалась что я и подумала. Не оргом я не буду....первоначальный капитал взять не откуда....я лучше так по простому ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
эх! а у меня такой пинок получился организму ) ездили в горы в Италию.
катались много, ели мало (больше пили ![]() вот теперь джинсы сваливаются ) на весы не встаю пока, пытаюсь закрепить результат )) ЗЫ: эх, марафончик бы сейчас ) Сообщение отредактировал Twilight - 24.3.2015, 17:02 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Twilight, мои поздравления!!!
|
|
|
конструктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 11.8.2011 Москва перово ![]() |
Всех приветствую :-)
идёт 5я неделя поста.... а для меня просто повод не есть и похудеть..... пока прогресс не велик, но есть! примерно 3 кг минус, 2 см с бёдер и 3-4 с талии ![]() жира на пузе стало поменьше ![]() спорт.... рыдаю.... лень-матушка непобедима(((((((((((( пока выводы такие: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!! И ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД ЛЕНЬЮ!!!! ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!!!! пы сы есть в планах сеть на шпагат)))) но не к маю, а к НГ ))))))))))) пы сы сы ещё надо бросить курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
пока выводы такие: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!! И ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД ЛЕНЬЮ!!!! ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!!!! золотые слова ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я сижу на конфетах а я еще булками заедаю. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: эх, марафончик бы сейчас ) тоже про него подумала А самое ужасное осознавать, что я ленивая и ничего не меняю в себе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 3.4.2015, 4:09 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, привет. Хочу поделиться находкой. В прошлом году я занималась с Лесли Сансон, но все было как -то вяло. Неделю назад я скачала супертреню у нее. У меня преобразилась фигура . Ушли складки , подтянулись руки. Правда я хожу только 3 мили пока. http://www.youtube.com/watch?v=VkJDoT3RRqI
Эластичную ленту еще не купила, просто напрягаю руки пока. Но я и так вся мокрая. Чувствую каждую мышцу . Сообщение отредактировал Аsta la vista - 20.4.2015, 9:45 |
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Аsta la vista, добрый день. А напишите, пожалуйста, название программы тренировки, а то у меня по ссылке какой-то кусочек открывается.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Спасибо. Я ходила 1, 2 и 3, но изменений не увидела. Попробую и эту.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Оля, ты просто мысли читаешь! Спасибо!
![]() В прошлый раз я разок прошла одну милю, поняла, что это слону дробина, стала ходить по две, причем каждый день в течение трех месяцев. Подтянулось все, выносливость повысилась. На три мили у меня только один раз хватило сил и времени. Потом уехала на море, пыталась там даже апартаментах скакать (на улице +36 градусов, а я под кондеем прыгаю себе ![]() Сейчас думаю, потяну ли одну? Как-то обессилела за зиму ![]() ![]() Я еще хочу к Лесли добавить миримановскую "волну" для живота (она мне косые мышцы быстро подсушивает) и ежедневный массаж со скрабом для тонуса кожи. |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, Оль, девочки, привет, что так существенно отличаются все эти мили, друг от друга? Я например поняла, что просто времени и километраж просто побольше. Сравниваю 1 и 2е мили, другие не видела.
Хочу сесть на яичную диету на основном мат-ве отзывы хорошие... Кто нибудь пробовал? Сообщение отредактировал Айсберг - 21.4.2015, 14:29 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
А я видимо запустила в организме процесс все же... Ем вроде и худею. Ем правда понемножку, но иногда запретные вещи, тем не менее до 56кг уже дошла. Хочу еще на питьевой диете посидеть, но все срываюсь. И упражнения все забросила - то болели, то погода виновата
![]() Надо брать себя в руки! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, Оль, девочки, привет, что так существенно отличаются все эти мили, друг от друга? Я например поняла, что просто времени и километраж просто побольше. Сравниваю 1 и 2е мили, другие не видела. Хочу сесть на яичную диету на основном мат-ве отзывы хорошие... Кто нибудь пробовал? Привет, Леночек. Отличаются и очень. Вот эти 5 мега миль отличаются интенсивностью . И я сегодня купила эластичную ленту , как у Лесли. Ооочень тяжело моим толстым ручкам ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 21.4.2015, 21:15 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
КарминаБурана, Анечка, привет.
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
это что за зверь? ) Ловите, мы ее раньше обсуждали. Если будете делать, то не удивляйтесь, что первое время будет ныть поясница - мыщцы будут привыкать. Цитата из миримановской книжки: "«Волна» Назначение: укрепление всех мышц брюшного пресса, улучшает осанку. Исходное положение: встать ровно, ноги вместе, прямые руки по швам. Желательно первое время выполнять упражнение перед зеркалом. Выполнение: расслабьте живот, затем втяните его нижнюю часть, приподнимите мышцы кверху, опустите и снова расслабьте. Живот совершит круговое движение. Для выполнения этого упражнения потребуется долгая практика, поскольку это является одним из элементов «танца живота». Однако оно стоит того, поскольку оказывает действительно очень хорошее воздействие даже на тренированный пресс. Прежде чем соединять движение вверх-вниз, попробуйте выполнять эти движения по отдельности. Количество повторов: попытайтесь выполнить упражнение хотя бы один раз, поскольку оно достаточно сложное. Для начинающих: если выполнение этого упражнения не удается вам, вы можете делать то упражнение, которое я уже описывала: резко втяните живот, затем расслабьте. Заменяйте исходное упражнение облегченным до тех пор, пока вы не поймете, что научились контролировать мышцы живота." [Хочу сесть на яичную диету на основном мат-ве отзывы хорошие... Кто нибудь пробовал? Лена, я пробовала, не надо... Очень жесткая диета, нездоровая. После нее все равно рано или поздно вернутся прежние пищевые привычки. КарминаБурана, Анечка, привет. ![]() Привет-привет, Олечка! ![]() ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 22.4.2015, 0:31 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Лисуния, вы прям умничка!!!
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
КарминаБурана, Анюта, ну если даже для тебя, это жесткая диета, тогда... Я без шуток. Тогда еще полазию на мат-ве.
Аsta la vista, Оля поняла, поищу, где закачать. Сообщение отредактировал Айсберг - 22.4.2015, 1:34 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Айсберг, спасибо)))
Надо почаще смотреть на худых модных подружек))) У меня есть такая подруга, глядя на нее хочется зашить себе рот))) А еще я влезла в джинсы, из-за которых весь сыр-бор и начала)))))) Сообщение отредактировал Лисуния - 23.4.2015, 9:28 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() Пойду плакат повешу с Алсу. Сообщение отредактировал Айсберг - 22.4.2015, 9:39 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
КарминаБурана, Анюта, ну если даже для тебя, это жесткая диета, тогда... Я без шуток. Тогда еще полазию на мат-ве. Лена, я вообще за очевидные вещи и против диет: для меня диета - это временные неестественные ограничения, после которых хочется себя порадовать и вознаградить за лишения. Результат предсказуем. Менять надо привычки. Постепенно, чтобы стресс был минимальным. Если верить всяким исследователям, то на формирование привычки/отвыкание от старой нужно 30-40 дней тренировки и контроля. Я вот недавно поймала себя на том, что не могу есть с разделочной доски - ноги сами ведут к посудному шкафу за тарелкой, даже если речь идет об одном бутерброде, например. Из сковородок, кастрюль и т.д. тоже не ем. А дело в том, что в свое время решила для себя, что еда должна быть удовольствием во всех аспектах, включая визуальный, следила за этим. А сейчас уже само так получается. Привычек может быть поначалу совсем немного: ни за кем не доедать (все в мусорку или в холодильник на следующий раз), не покупать домой печенье/конфеты и прочие "пустые калории", просто чтобы было (у меня в "буфете" уже полгода лежит нераспечатанная пачка Finn Сrisp на случай жора. Мужу покупаю те десерты из его любимых, которые мне самой параллельны (у нас разные пристрастия ![]() ![]() ![]() ![]() Физкультура, спорт, сбалансированное питание - это следующий уровень. Самой захочется, когда появятся первые результаты "базовой ступени" ![]() Это нетрудно, но работает только при неукоснительном соблюдении. Я этой зимой себя ооочень жалела (были на то причины), ну и снова здорОво, плюс два кг в ненужных местах, минус тонус мышц и кожи... Пардон за занудство. Лисуния, прекрасно! Ваши, как Вы пишете, худые подруги, что, в щелочки в полу проваливаются, что ли? ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 22.4.2015, 9:42 |
|
|
ОАЗИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 30.11.2011 ![]() |
Лисуния умничка !!! Вспомнилось как я после первых родов (+ 38-40 кг) худела и тоже показатель были джинсы, когда смогла их натянуть только до колен ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:55 |