![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
у меня еще не все готово
крашенки ![]() ![]() и закулисье кулинара ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Товарищ Дынин,
![]() ![]() сижу вот, отмываю руки теперь Красиво, особенно на тарелочке... Сообщение отредактировал dta-ta - 9.4.2015, 18:37 |
|
|
Стильная пантера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 499 Регистрация: 14.5.2012 Санкт-Петербург ![]() |
Товарищ Дынин, очень-очень красиво !!!!
а закулисье кулинара - просто высший класс! |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
dta-ta, и я отмываю, лимоном потерла, цедру в кулич, мякотью руки протереть
куличи тоже получились вроде, так бы и слопала Стильная пантера, спасибо |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
krism, невероятно красиво. В следующий раз воспользуюсь идеей декора.
|
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
|
Товарищ Дынин, это же сколько Вы просидели над киндерми, выводя на них цветочки
![]() Неее у нас только краска, на остальное табу, один год дочь мне такую красссоттту на кухне навела, что я наверно еще неделю выгребала блески, перья, бисер...а даааа и краску оттирала там где ее не должно быть ))) . |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Товарищ Дынин, krism, хочется прямо сейчас съесть все ваши вкусности )))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
F я пока пеку...по двум рецептам, проверенному и новому...новый уж очень замороченный, долгий..спать уже хочу)))
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Ох... поставила опару на куличи... надеюсь все получится, очень волнуюсь, первый раз опарное тесто делаю...
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Отчитываюсь))) испекла я куличи: маленькие и средний в духовке, большой в мулитиварке. Как и следовало ожидать духовка меня подвела, куличи плохо поднялись, зато в мультиварке все супер!!! Не знаю как вставить фотки с телефона, чуть позже добавлю.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
krism,
Цитата это же сколько Вы просидели над киндерми, выводя на них цветочки eek.gif не поняла, какими киндерами? у меня везде настоящие яйца. Если цветочки из квиллинга имеете ввиду, то полчаса крутила, потом надоело. Приклеиваю на варенье. Если вдруг возникнет вопрос |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, и не говори, меня второй день куличи манят. Сковыриваю глазурь
![]() |
|
|
Стильная пантера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 499 Регистрация: 14.5.2012 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Стильная пантера, я им с детства клей заменяю. Да, не отклеивается пока, но я их и не шевелю
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
ходячий кипиш, красота )))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
ходячий кипиш, красота ))) Ага, очень красивые! И вкусные, наверное! ходячий кипиш, расскажите потом, пожалуйста, как они на вкус были. У меня поднялись отлично, на вкус должны быть ничего. Но пекла днем (опара в моем рецепте на ночь ставится), до учебы, а украшала вечером, в итоге сахарная глазурь плохо прилипала (они остыли) - макаю первый, достаю, а к половине верха она вообще не прилипла, как и не было, в ковшике осталась ![]() ![]() Если будет настроение завтра, отколупаю эту глазурь и покрою заново белковой. Но мне сахарная больше на вкус нравится... |
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Товарищ Дынин - крашенки просто прелесть - обожаю такие яркие и немного неровные цвета. У меня получатся светлее и всегда перебарщиваю с декором...а ваши такие лаконичные - прелесть.
![]() krism - куличи мням-мням - глазурь красивая..цветная. ![]() ходячий кипиш - замечательная семейка куличей..папка..мамка и детишки ![]() А у меня вот такие вкусности. Правый кулич дрожжевой (мама пекла...тесто осталось маловато от завитушек под яйца..поэтому не высокий) Левый я пекла - бездрожжевой. ![]() Далее пасха (я делаю без яиц..с маслом..сметаной и цукатами) ![]() Ну и крашенки - в этом году попробовала первый раз разноцветные (когда в салфетку заворачиваешь и произвольно поливаешь разными цветами) ну и декупаж - впечатлилась я - замороченно конечно...вырезать надо - но результат меня порадовал - приклеивала на белок - так что совершенно безопасно. ![]() С наступающей Пасхой. Сообщение отредактировал tatatata - 11.4.2015, 2:07 |
|
|
Деталька |
![]()
|
tatatata, глаза разбегаются от разнообразия )))
Даже перепелиные крашенки есть ))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
tatatata, очень красиво и уютно
у нас пасха качковская, протеиновая в этом году. А обычную мама сделала. Яйца очень красиво сделаны ходячий кипиш, шикарно, есть чем хвастаться |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, красота какая у всех!!!! Я в этом году не пекла и не красила, с работой не получилось. Хоть на ваши полюбуюсь!
КарминаБурана, расскажи как глазурь делать сахарную. Я только белковую раньше делала или покупную. |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
Деталька, спасибо)))
КарминаБурана, самой интересно)))) у меня глазурь не очень удачно получилась: я сахар в кофемолке помолола плохо, он не растворился( tatatata, я даже не подумала об этом)))) Товарищ Дынин, спасибо) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
ходячий кипиш, сахарную пудру удобнее покупную использовать
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
мои куличи
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
Товарищ Дынин, да это понятно, заранее не подумала, вот и пришлось импровизировать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:34 |