Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Лакки | 

26.11.2010, 22:16

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18881 Регистрация: 19.1.2010 москва  | 

Сори, за захламление форума дурайкими темами, но нигде не смогла найти про КО информацию.  

Я бы хотела сделать прямо в теле объявления ряды, на которые можно записываться (как и в обычной закупке), с картинками, ценами и т.п. возможно ли это? и если да, то как технически это сделать, или где найти информацию  | 

| 

| 
	|
| apte4ka85 | 

27.11.2010, 0:05

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4557 Регистрация: 7.1.2010 Балашихинский р-н  | 

попробую ответить, если не права, поправьте меня 

как таковых рядов сделать нельзя, если только вручную вставить картинки, прописать рядочки, записываться будут в обсуждении или на почту(приват), и каждого участника вручную записывать в объявление..но надо учитывать, что объявление видят даже те, кто не зарегистрирован на сайте. можно в первом посте обсуждения ряды сделать, как раньше на старом материнстве получится  | 

| 

| 
	|
| Лакки | 

28.11.2010, 12:18

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18881 Регистрация: 19.1.2010 москва  | 

спасибо большое! 

вроде приноровилась. только не влезает все в тему а есть ли какие-то ограничения, сколько можно в теме разместить? и если есть, то в чем? в кол-ве фото, в кол-ве символов или в объеме?  | 

| 

| 
	|
| Чеширский кот | 

28.11.2010, 14:11

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО  | 
       |
| 

| 
	|
| MariR | 

29.11.2010, 12:53

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва  | 

Только сегодня модератору на эту тему писала :-) 

Очень неудобно в КО без возможности записи в ряды.  | 

| 

| 
	|
| Serval | 

30.11.2010, 8:55

| 

![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48908 Регистрация: 5.1.2010  | 

У коммерц-группы должна быть возможность редактировать посты, если не работает - пишите нам. Но создавать подобие СП-системы в КО - пока не получится, это очень затратный процесс, тогда неминуемо придется поднять расценки на КО, чего нам пока бы не хотелось, по очевидным причинам

| 

| 

| 
	|
| Чеширский кот | 

1.12.2010, 13:53

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО  | 

У коммерц-группы должна быть возможность редактировать посты, если не работает - пишите нам. Но создавать подобие СП-системы в КО - пока не получится, это очень затратный процесс, тогда неминуемо придется поднять расценки на КО, чего нам пока бы не хотелось, по очевидным причинам Ой, тогда пишу. Возможности редактировать посты нет, я уже писала об этом, когда у нас был разговор о чужих отзывах. Есть возможность редактирования в течение максимум часа, так же как у и пользователей. А очень бы хотелось иметь возможность вносить инфу в первый пост или менять текст в написанных постах.  | 

| 

| 
	|
| Чеширский кот | 

1.12.2010, 19:08

| 

Ой, тогда пишу. Возможности редактировать посты нет, я уже писала об этом, когда у нас был разговор о чужих отзывах. Есть возможность редактирования в течение максимум часа, так же как у и пользователей. А очень бы хотелось иметь возможность вносить инфу в первый пост или менять текст в написанных постах. Появилась возможность редактирования! Спасибо!  | 

| 

| 
	|
| MariR | 

1.12.2010, 19:36

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва  | 

В двух моих темах тоже нет возможности редактировать первое сообщение 

http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=18929 http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=19759  | 

| 

| 
	|
| Serval | 

1.12.2010, 19:45

| 

![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48908 Регистрация: 5.1.2010  | 

В двух моих темах тоже нет возможности редактировать первое сообщение http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=18929 http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=19759 дело не в темах, а в статусе. поменяла Вам в профиле статус - должна появиться возможность редактирования  | 

| 

| 
	|
| Штуша-Кутуша | 

1.12.2010, 19:53

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская  | 

Добрый вечер! 

Возможно ли и мне добавить опцию редактирования? Было бы так чудесно...  | 

| 

| 
	|
| MariR | 

2.12.2010, 10:25

| 

Serval, спасибо большое!  

Очень приятно, что Вы всегда доброжелательны и все быстро делаете  | 

| 

| 
	|
| Штуша-Кутуша | 

2.12.2010, 13:34

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская  | 
       |
| 

| 
	|
| Serval | 

3.12.2010, 10:42

| 

ну вот и славно  

| 

| 

| 
	|
| Zhanet | 

13.12.2010, 14:48

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЗАО  | 

Добрый день! 

к сожалению у меня нет возможности редактировать 1 и 2 посты. Мне важен особо 2-й, т.к. там я размещаю фото и наличие картин. Можно как-то подправить?  | 

| 

| 
	|
| Serval | 

13.12.2010, 15:11

| 

|
| 

| 
	|
| Любарик | 

17.12.2010, 22:24

| 

![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 435 Регистрация: 14.8.2010 Химки  | 

Дорый вечер, Юля! Тоже не могу редактировать первый пост в КО. И еще вопрос: в теме нет возможности сделать опрос?

| 

| 

| 
	|
| Serval | 

18.12.2010, 15:39

| 

|
| 

| 
	|
| Любарик | 

18.12.2010, 16:59

| 

![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 435 Регистрация: 14.8.2010 Химки  | 

Спасибо! Все работает!  

| 

| 

| 
	|
| йоршик | 

28.1.2011, 21:42

| 

![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 7.2.2010 санкт-петербург  | 

здравствуйте!я так поняла,что могу редактировать свои сообщения в темке http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=4609 ,но у меня нет такой возможности.если это можно изменить-буду рада! 

спасибо!  | 

| 

| 
	|
| Serval | 

30.1.2011, 10:22

| 

здравствуйте!я так поняла,что могу редактировать свои сообщения в темке http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=4609 ,но у меня нет такой возможности.если это можно изменить-буду рада! спасибо! Проверьте, сейчас должна появиться такая возможность  | 

| 

| 
	|
| йоршик | 

30.1.2011, 12:23

| 

![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 7.2.2010 санкт-петербург  | 

Serval, спасибо!все хорошо!

| 

| 

| 
	|
| йоршик | 

6.2.2011, 19:24

| 

уважаемые администраторы,я очень уважаю вашу работу,ваше время,и особенно вас самих!поэтому очень хотелось бы знать,в какой теме можно задавать свои глупые и незначительные вопросы,чтобы не открывать на каждый вопрос новую тему.если это делать в этой теме,пометьте ее как-то,или название переименуйте...  

очень обидно,когда пытаешься соблюдать правила,задаешь вопросы,а в ответ получаешь просьбы не открывать отдельные темы по каждому вопросу.  | 

| 

| 
	|
| Serval | 

6.2.2011, 19:29

| 

уважаемые администраторы,я очень уважаю вашу работу,ваше время,и особенно вас самих!поэтому очень хотелось бы знать,в какой теме можно задавать свои глупые и незначительные вопросы,чтобы не открывать на каждый вопрос новую тему.если это делать в этой теме,пометьте ее как-то,или название переименуйте...  очень обидно,когда пытаешься соблюдать правила,задаешь вопросы,а в ответ получаешь просьбы не открывать отдельные темы по каждому вопросу. В названии этой темы уже сказано: "и прочие вопросы от чайника"  | 

| 

| 
	|
| krilusha | 

7.2.2011, 15:03

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское  | 

В разделе "А есть ли это у нас" был задан вопрос: Есть ли закупка по Лакриме. Один из пользователей ответил, что была, но временно закрыта. Я могу написать там, что закупка открылась в КО в таком то разделе (естественно без ссылок на закупку)?

| 

| 

| 
	|
| Serval | 

7.2.2011, 18:23

| 

В разделе "А есть ли это у нас" был задан вопрос: Есть ли закупка по Лакриме. Один из пользователей ответил, что была, но временно закрыта. Я могу написать там, что закупка открылась в КО в таком то разделе (естественно без ссылок на закупку)? Можно написать, что есть такое коммерческое, без пояснений, в каком разделе и без ссылки  | 

| 

| 
	|
| krilusha | 

7.2.2011, 23:22

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское  | 
       |
| 

| 
	|
| Apolonovak | 

9.2.2011, 22:17

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково  | 

Ответьте, плиз, а можно в КО разместить ссылку на мой сайт, где я подробно описываю свои услуги(посреднические) и выкладываю фотки для наглядности?

| 

| 

| 
	|
| Apolonovak | 

9.2.2011, 23:45

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково  | 

Ну вот и еще вопросы возникли)) 

1. Как вставить в КО фото или картинку? 2. Как вставлять ссылки, чтоб они сразу имели свое название, пример http://s8.taobao.com/search?q=%C6%A4%B2%DD...2297358_8935934 - меховые жилеты чтоб сразу написалось меховые жилеты, кликаешь на нее и переходишь)  | 

| 

| 
	|
| Apolonovak | 

13.2.2011, 8:15

| 

Сделайте плиз чтоб я тоже могла редактировать сообщения) 

http://materinstvo-shop.ru/commerce_org  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:50 |